![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 11:05
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
согласна, здесь я тупанула, то мне казалось, что Мерлин — Йеннифер и поэтому я решила вывести Алекса "на чистую воду" %) |
||
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 11:17
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
согласна, после поста АВАЛОН II: Реванш (post #4905435) я сразу поняла, что Верданди — Персиваль и тогда, скорее всего, Мерлином был Кейрос. Тогда и был у мменя переломный моментс "аааааа.... вот оно как!" |
||
|
|
Відправлено: Sep 27 2019, 11:29
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 83420 Реєстрація: 24-September 13 |
Ну мне тоже как-то было некомфортно. Когда ты как тот Джон Сноу не знаешь ничего зато все знают тебя. А из всей игры я получил намек только от Мерлина на которого подумал что он либо Мордред либо Мерлин |
|
|
Відправлено: Sep 27 2019, 11:32
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 83420 Реєстрація: 24-September 13 |
А почему бы просто не скрывать какие роли выбыли? Так бы больше шансов было у других команд |
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 11:36
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Так и было задумано изначально, но Белая решила поэкспериментировать. + Мы уже столкнулись в первой игре с тем, что если менять/не менять изначально заявленные миссии, то там будет понятно, кто вышел (мир/маф), а не меняя шансов для победы одной стороны может не быть Кстати, Белая, как вариант, а если количество человек на миссию объявлять непосредственно перед ней? |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 11:39
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Хорошая идея кстати! |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 11:54
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Или лидера миссии выбирать каждый день. Жребием. |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 12:05
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Ну лидер от усыпов мало что меняет |
||
|
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 12:07
|
||
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Количество участников в миссии жёстко задано и сбалансировано правилами самой игры. Добро всегда должно преобладать в кол-ве. В прошлых играх выбывали примерно поровну, что ложилось на возможность согласно правил изменить кол-во участников на меньшее и взять раскладку кол-ча участников миссий по новому кол-ву игроков без вреда для игры. Выбывание Йен, к сожалению, полностью обнулило этот баланс. Для того, чтобы текущий состав смог дальше полноценно играть, мне пришлось бы после дисквалификации Йен выгнать из игры одного из мафов, что я считаю совсем уж диким зашкваром. Буду думать над правилами. Или брать в игры только проверенных и надёжных игроков. Хотя никто не отменял форсмажоров... Буду думать. |
||
|
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 12:08
|
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
А пока что пойду прописывать для вас правила новой социальной детективной игры. Надеюсь, вам будет интересно) |
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 | Закрита тема Нова тема |