Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (73)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

АВАЛОН II: Реванш

, Сопротивление: тема для записи
Supreme
Відправлено: Sep 27 2019, 11:05

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41096

Цитата (Werdandi @ Sep 27 2019, 10:12)
А потом она ещё в открытую к тому же сказала, что эта она в кольчужном шлеме. Но имхо, это было лишним

согласна, здесь я тупанула, то мне казалось, что Мерлин — Йеннифер и поэтому я решила вывести Алекса "на чистую воду" %)

^
Supreme
Відправлено: Sep 27 2019, 11:17

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 41096

Цитата (Майор Панда @ Sep 27 2019, 10:34)
И Персиваль хорош, вместо прикрытия все слишком туманно начал объяснять

согласна, после поста АВАЛОН II: Реванш (post #4905435) я сразу поняла, что Верданди — Персиваль и тогда, скорее всего, Мерлином был Кейрос. Тогда и был у мменя переломный моментс "аааааа.... вот оно как!"
^
Відправлено: Sep 27 2019, 11:29

Эксперт
Стать:
Чарівник початківець XI
Користувач №: 83420

Ну мне тоже как-то было некомфортно. Когда ты как тот Джон Сноу не знаешь ничего зато все знают тебя. А из всей игры я получил намек только от Мерлина на которого подумал что он либо Мордред либо Мерлин
^
Відправлено: Sep 27 2019, 11:32

Эксперт
Стать:
Чарівник початківець XI
Користувач №: 83420

А почему бы просто не скрывать какие роли выбыли? Так бы больше шансов было у других команд
^
Майор Панда
Відправлено: Sep 27 2019, 11:36

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (Avatar4 @ Sep 27 2019, 11:32)
А почему бы просто не скрывать какие роли выбыли? Так бы больше шансов было у других команд

Так и было задумано изначально, но Белая решила поэкспериментировать. + Мы уже столкнулись в первой игре с тем, что если менять/не менять изначально заявленные миссии, то там будет понятно, кто вышел (мир/маф), а не меняя шансов для победы одной стороны может не быть

Кстати, Белая, как вариант, а если количество человек на миссию объявлять непосредственно перед ней?
^
Просточитатель
Відправлено: Sep 27 2019, 11:39

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (Avatar4 @ Sep 27 2019, 11:32)

Хорошая идея кстати!
^
Просточитатель
Відправлено: Sep 27 2019, 11:54

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (Майор Панда @ Sep 27 2019, 11:36)
Так и было задумано изначально, но Белая решила поэкспериментировать. + Мы уже столкнулись в первой игре с тем, что если менять/не менять изначально заявленные миссии, то там будет понятно, кто вышел (мир/маф), а не меняя шансов для победы одной стороны может не быть

Кстати, Белая, как вариант, а если количество человек на миссию объявлять непосредственно перед ней?

Или лидера миссии выбирать каждый день. Жребием.
^
Майор Панда
Відправлено: Sep 27 2019, 12:05

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (Просточитатель @ Sep 27 2019, 11:54)
Или лидера миссии выбирать каждый день. Жребием.

Ну лидер от усыпов мало что меняет
^
Трісс
Відправлено: Sep 27 2019, 12:07

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 4504

Цитата (Майор Панда @ Sep 27 2019, 11:36)

Количество участников в миссии жёстко задано и сбалансировано правилами самой игры. Добро всегда должно преобладать в кол-ве. В прошлых играх выбывали примерно поровну, что ложилось на возможность согласно правил изменить кол-во участников на меньшее и взять раскладку кол-ча участников миссий по новому кол-ву игроков без вреда для игры. Выбывание Йен, к сожалению, полностью обнулило этот баланс. Для того, чтобы текущий состав смог дальше полноценно играть, мне пришлось бы после дисквалификации Йен выгнать из игры одного из мафов, что я считаю совсем уж диким зашкваром. Буду думать над правилами. Или брать в игры только проверенных и надёжных игроков. Хотя никто не отменял форсмажоров... Буду думать.
^
Трісс
Відправлено: Sep 27 2019, 12:08

сплошные играничения
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 4504

А пока что пойду прописывать для вас правила новой социальной детективной игры. Надеюсь, вам будет интересно)
и никто не будет ливать
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73  Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1123 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 11:26:43, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP