![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 70 71 [72] 73 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 12:31
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Мне интересно!)) |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 12:46
|
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Трисс, сейчас понятно, что в дальнейшем такой расклад не играбельный. Но На случай усыпов, если количество не будет реальным для одной из сторон, чтобы можно было поменять |
|
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 13:00
|
||
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
а при хорошем раскладе я же меняла кол-во участников миссии для нового состава) |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 13:27
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Там понятно становится, кто выбыл) я рассматриваю вариант, когда не раскрывается, естественно |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 13:33
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Мне не кажется, что 6 на 4 баланс в пользу мирных, если учесть, что у миров три роли без свойств, а у плохишей всего одна |
||
|
|
freefly ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 13:45
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Хорошая была игра) Если бы кое-то еще так безжалостно не палился))) Панде ппкс и мой поклон, отлично сыграла. Читатель, друг, ты рили мало орал, не твой стиль) Надо было больше)))) Если чо, ребят, я не такая истеричка в жизни, как могоо показаться :D Всем спасибо за игру |
Трісс ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 13:49
|
||
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Я понимаю, но даже не знай вы, что выбыли два мирных - это не решило бы основную проблему, при которой получается 4 мирных на 4 мафа. Математику мы тут не победим, при текущем состоянии даже если бы вы не знали ролей выбывших - у мирных не оставалось технических шансов на победу, без вариантов вообще. Даже измени я состав миссий, это не решило бы вопроса голосования - мафы бы просто отклоняли составы раз за разом. 5 отклонённых составов = победа мафов. Отклонённые составы до тех пор, пока в группу не попадает маф (вне зависимости от размера этой группы), провал миссии как следствие = победа мафов. Убийство Мерлина, которого вычислили ещё в начале, бесспорный козырь = победа мафов. Я всё это к тому, что в текущих условиях прячь/не прячь роли выбывших - баланс игры так или иначе нарушен и мафы выигрывают в любом случае. Это не есть честная игра, потому и выходит так, что дисквалификанты подарили победу мафам. Но мирные в этом не виноваты, потому техническую победу присуждаю всем участникам. |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 13:52
|
||
Теперь я понимаю, что значит тихушничество в роли мафии от Читателя, о котором он всегда говорил Вы с Кейросом круто зарубились) Я иногда сама в шоке была от того, что творю =lol= в мафии бы наверное собственноручно всех напаров попересадила |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 13:55
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Флая, прости, что назвала тебя капризным ребёнком, но мне надо было доказывать, что ты мафка =lol= Предыдущую игру не считаю полноценной, я даже в правила не успела вникнуть, как она закончилась. Для меня эта, по сути, была первой и сразу со сложной, как по мне, ролью, плюс в первую миссию попали и Мерлин, и Моргана. Честно, лично мне было оч сложно, но очень интересно)) Трисс, спасибо за проведение))) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 13:58
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
freefly, без обид) просто в запаре игры, показалось что ты несколько издеваешься надо мной) сорян, если был резок) |
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 70 71 [72] 73 | Закрита тема Нова тема |