Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (73)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

АВАЛОН II: Реванш

, Сопротивление: тема для записи
Просточитатель
Відправлено: Sep 27 2019, 08:34

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 08:33)
И, думаю, я угадал твою тактику, взять в свой поход только мирных, что бы самому провалить его, не спалив своих.

конечно)) Правда я был в шоке от провала Флаи.. И в еще большем шоке от провала Панды...
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 08:31)
Думаю, ты - Мордред, Флая - Моргана, Панда - Оберон, Аватар - Убийца.

Если Флая Моргана. То Мерлин ты)))
^
Кейрос
Відправлено: Sep 27 2019, 08:39

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Просточитатель, ладно, я - Мерлин. Не очень интересная роль, ты знаешь почти всех мафов, и я сомневаюсь, что не зная этого, я смог бы так же аргументировать свои предположения в теме.
^
Supreme
Відправлено: Sep 27 2019, 08:47

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 41096

Я вообще сначала думала, что Мерлин — Йеннифер. Она не постила особо, и никто больше на роль Мерлина не подходил — читай никто никаких уверенных предположений на счёт хотя бы двоих мафов не давал. Поэтому я думала, что Йеннифер — Мерлин и гнала бочку на Кейроса. Мне казалось, что Флая — Персиваль и пытается нам подсказать. А потом пришла Йен и своим "даже не знаю кто маф" или что-то в этом духе всю мою теорию разрушила :lol: пришлось переворачивать мировоззрение. Имхо, Мерлином играть сложно — т.к. нужно давать подсказки, и не спалиться. Равно как и мафом — нужно полностью перевернуть своё восприятие и представить себя миром, а это не так-то легко, когда знаешь, кто маф.

^
Элизабет Грин
Відправлено: Sep 27 2019, 08:50

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 73029

Алекс Кейрос, у тебя неинтересная? Ты за слугу добра поиграй, блин. Немудрено, что все самовыпилились
^
Элизабет Грин
Відправлено: Sep 27 2019, 08:51

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 73029

Я думала, Мерлин Юрата, а Кейрос в первый день виделся Персиком. Потом он стал мутить)
^
Кейрос
Відправлено: Sep 27 2019, 08:53

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Элизабет Грин @ Sep 27 2019, 08:51)
Я думала, Мерлин Юрата, а Кейрос в первый день виделся Персиком. Потом он стал мутить)

ну я и хотел прикинуться Персиком) Думал сыграть двойной блеф, но чот не выгорело)
^
Просточитатель
Відправлено: Sep 27 2019, 08:53

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 27 2019, 08:39)
Просточитатель, ладно, я - Мерлин. Не очень интересная роль, ты знаешь почти всех мафов, и я сомневаюсь, что не зная этого, я смог бы так же аргументировать свои предположения в теме.

кстати с правилами надо что то делать. По моему невозможно мирным победить не расскрыв Мерлина...
^
Кейрос
Відправлено: Sep 27 2019, 08:54

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Элизабет Грин @ Sep 27 2019, 08:50)
Алекс Кейрос, у тебя неинтересная? Ты за слугу добра поиграй, блин. Немудрено, что все самовыпилились

Слуга добра = простой тапок в мафии. Самая интересная роль в мафии - тапок) Ну это для меня конечно)
^
Кейрос
Відправлено: Sep 27 2019, 08:56

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Supreme @ Sep 27 2019, 08:47)
Я вообще сначала думала, что Мерлин — Йеннифер. Она не постила особо, и никто больше на роль Мерлина не подходил — читай никто никаких уверенных предположений на счёт хотя бы двоих мафов не давал. Поэтому я думала, что Йеннифер — Мерлин и гнала бочку на Кейроса. Мне казалось, что Флая — Персиваль и пытается нам подсказать. А потом пришла Йен и своим "даже не знаю кто маф" или что-то в этом духе всю мою теорию разрушила :lol: пришлось переворачивать мировоззрение. Имхо, Мерлином играть сложно — т.к. нужно давать подсказки, и не спалиться. Равно как и мафом — нужно полностью перевернуть своё восприятие и представить себя миром, а это не так-то легко, когда знаешь, кто маф.

В мафии за мафа именно так и надо играть. Ночью командой, днем одиночкой) Я даже пару раз экспериментировал, не открывал состав мафии, когда получал мафскую роль, обычного мафа без спецспособностей. Один раз удачно - мафы победили, один раз не очень, мы проиграли и я был инициатором повешения двух своих)
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 27 2019, 08:59

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Алекс Кейрос, я интуитивно в паре ты-Флая выбрала Мерлином тебя и потом по твоим постам в этом убедилась, потому и пыталась топить Флай. Но в какой-то момент стреманулась, что выдаю тебя Мерлином и начала строить теорию, что вы с ней оба мафите
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1230 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:09:37, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP