![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 08:34
|
||||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
конечно)) Правда я был в шоке от провала Флаи.. И в еще большем шоке от провала Панды...
Если Флая Моргана. То Мерлин ты))) |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 08:39
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Просточитатель, ладно, я - Мерлин. Не очень интересная роль, ты знаешь почти всех мафов, и я сомневаюсь, что не зная этого, я смог бы так же аргументировать свои предположения в теме. |
|
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 08:47
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Я вообще сначала думала, что Мерлин — Йеннифер. Она не постила особо, и никто больше на роль Мерлина не подходил — читай никто никаких уверенных предположений на счёт хотя бы двоих мафов не давал. Поэтому я думала, что Йеннифер — Мерлин и гнала бочку на Кейроса. Мне казалось, что Флая — Персиваль и пытается нам подсказать. А потом пришла Йен и своим "даже не знаю кто маф" или что-то в этом духе всю мою теорию разрушила :lol: пришлось переворачивать мировоззрение. Имхо, Мерлином играть сложно — т.к. нужно давать подсказки, и не спалиться. Равно как и мафом — нужно полностью перевернуть своё восприятие и представить себя миром, а это не так-то легко, когда знаешь, кто маф. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 08:50
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Алекс Кейрос, у тебя неинтересная? Ты за слугу добра поиграй, блин. Немудрено, что все самовыпилились |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 08:51
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я думала, Мерлин Юрата, а Кейрос в первый день виделся Персиком. Потом он стал мутить) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 08:53
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
ну я и хотел прикинуться Персиком) Думал сыграть двойной блеф, но чот не выгорело) |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 08:53
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
кстати с правилами надо что то делать. По моему невозможно мирным победить не расскрыв Мерлина... |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 08:54
|
||
Слуга добра = простой тапок в мафии. Самая интересная роль в мафии - тапок) Ну это для меня конечно) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 08:56
|
||
В мафии за мафа именно так и надо играть. Ночью командой, днем одиночкой) Я даже пару раз экспериментировал, не открывал состав мафии, когда получал мафскую роль, обычного мафа без спецспособностей. Один раз удачно - мафы победили, один раз не очень, мы проиграли и я был инициатором повешения двух своих) |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 08:59
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Алекс Кейрос, я интуитивно в паре ты-Флая выбрала Мерлином тебя и потом по твоим постам в этом убедилась, потому и пыталась топить Флай. Но в какой-то момент стреманулась, что выдаю тебя Мерлином и начала строить теорию, что вы с ней оба мафите |
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |