![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (73) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 10:25
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А вот не надо было говорить про ОДНОГО участника ))) |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 10:34
|
||||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Не мирные нашлись, ты слишком в открытую пошел) Думаешь, ты бы избежал пули в случае победы?) И Персиваль хорош, вместо прикрытия все слишком туманно начал объяснять
Кейрос правильно расписал А Флая правильно сделала. До его вскрытия все могло и пройти, т.к. один провал мирным не помешал бы) |
||||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 10:42
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Теоретически в пятой миссии лично я, если была бы мирной, не верила почти никому. И для сбора была бы большая интрига Если бы не вскрытие Мерлина, который ее испортил Алекс, не знаю на счёт миров, но ты жутко палился. Со второго дня в рассуждениях Хотя тебя я ещё после итогов первого раскрыла. Не на 100%, с оговорочкой на адекватных Персиваля и мирных, но я была почти уверена в этом. А потом подтвердилось Могу скрин с датой их приложить, если кому интересно) специально запостила сразу, как только до этого дошла |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 10:42
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Майор Панда, был шанс что не получу) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 10:44
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ну так я упор мой был на то, что мафы подумают, что Мерлин не стал бы играть, так как играл я. Я конечно не сильно опытный в этой игре, но сидеть сложа руки было сложно) Руки чесались поиграть) |
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 10:44
|
||
Тебя я поняла в середине третьего дня Под Мерлина ты могла бы закосить, рассуждая более конкретно. Но не "я знаю, что маф был в первой миссии, но я не знаю, кто именно". В принципе, зная выбор между Кейрос и Флаей, выбор к тому времени был почти очевиден |
||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 10:50
|
||||
Не при такой игре)
Когда ты практически без оговорок написал предлагаемый вариант из 4 миров... И в конце эта красивая простыня со всеми мафами. Наверняка она не такая идеальная была, можно было найти к чему придраться, но было видно, что тебе все поверили. Спорить уставшей и выпившей мне не хотелось, но уверенность лишь сильнее подтвердилась И от тебя же стало понятно, что Оберон - Аватар |
||||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 10:53
|
||
Откровенно хотелось сдаться и тупо выстрелить после недопобеды миров) Белая подтвердит мой коммент к голосу |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 10:54
|
Мне казалось, что я был как нинзя) Ну про то и говорю, сложно было играть когда все мафские роли знаешь) |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 27 2019, 10:56
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Знаешь, как сложно, когда знаешь на капельку больше других... |
||
|
|
| Сторінки: (73) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |