![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Хана @ Aug 16 2019, 15:58) |
Когда человек как бы "в тему" поливает грязью гомеопатию, стойкой осанкой выступая за официальную медицину, это только говорит о его скудной способности к разнообразию взглядов. Как минимум. |
Официальная медицина (и даже точнее - фармацевтика) - это очень денежный бизнес. Там, где есть деньги - не ждите объективности. И жрите таблетки , которые не лечат, а убирают симптомы. Всю жизнь. Не забывая между дозами посмеиваться над гомеопатией, миндальным молоком и банками. |
Цитата (freefly @ Aug 16 2019, 16:12) |
есть четкая доказательная база что в гомеопатических препаратах нет действующего вещества? |
Зачем мне жрать крахмал и прочую дрянь в таблетках, если она не принесет мне пользы? |
Все, чем помогает гомеопатия - это только в качестве плацебо |
Когда человек как бы "в тему" поливает грязью гомеопатию, стойкой осанкой выступая за официальную медицину |
Цитата (Хана @ Aug 16 2019, 16:24) |
Есть, оно разбавлено. |
Когда человек как бы "в тему" поливает грязью гомеопатию, стойкой осанкой выступая за официальную медицину, это только говорит о его скудной способности к разнообразию взглядов. Как минимум. |
Цитата (Hasen @ Aug 16 2019, 18:42) |
возможно, организм ребёнка сам справился с температурой и это просто случайность. |
Возможно, твоей знакомой просто повезло |
Цитата (Хана @ Aug 16 2019, 21:44) |
Среди гомеопатов большая часть - шарлатаны, зарабатывающие на людях. |
Там, где есть деньги - не ждите объективности. |
Цитата (Хана @ Aug 16 2019, 21:44) |
чтобы лекарство подействовало - нужно знать особенности организма заболевшего организма и то, что сработает с одним, не обязательно будет работать с другим. |
Цитата (Hasen @ Aug 16 2019, 21:56) |
На языке нормальных людей означает, что «препараты имеют низкую или не доказанную эффективность». |
Цитата (Hasen @ Aug 16 2019, 21:56) |
Нет, детей у меня нет. А к чему этот вопрос? |
Цитата (Хана @ Aug 16 2019, 23:03) |
Не совсем. Это так, если лечить берется абы кто. |
Не бывает такого, "у ребенка сама прошла температура". |
Цитата (Hasen @ Aug 17 2019, 07:56) |
Всего один вопрос. Как этот твой «не абы кто» определит эффективность препарата для конкретного человека? Пока похоже на то, что по твоему мнению хороших гомеопат должен иметь идеальную интуицию. |
Цитата (Suicide @ Aug 17 2019, 19:08) |
Барбацуца, точно, я слышал это выражение: "заживает как на собаке после гомеопатических заклинаний" Если на то пошло, почему ни слова об эмоциональном выгорании у животных? Они же тоже чувствуют, а у их хозяев есть деньги. Срочно зовите активистов ПЕТА, устроим оргию мракобесия |
Всего один вопрос. Как этот твой «не абы кто» определит эффективность препарата для конкретного человека? Пока походе на то, что по твоему мнению хороших гомеопат должен иметь идеальную интуицию. |
Лол)) Я последний раз такое в шестом классе от двоечника слышал. Ты хоть представляешь зачем организм поднимает температуру? |
Цитата (Хана @ Aug 18 2019, 01:17) |
Гомеопат должен знать человека, его привычки и его мед.историю. именно поэтому большинство из них шарлатаны, потому что выписывают рецепты пришедшим сразу с улицы. |
Подожди. Ты считаешь, что ребенку не нужно сбивать температуру? Вау, ну что сказать... Для собственных детей ты ещё точно не готов |
Цитата (Hasen @ Aug 18 2019, 07:59) |
Как ты ловко переобуваешься. А можно примеры? |
Раз заговорили о привычках назови хоть один гомеопатический препарат, противопоказанный курильщикам. Или наркоманам, если тебе это ближе. Только чтоб это противопоказание на коробке было написано. |
Я хочу сказать, что температуру ниже 38,5 градусов не сбивают. |
Цитата (Хана @ Aug 18 2019, 08:47) |
В смысле? Мне кажется, ты просто не хочешь слушать. |
Точно не хочешь слушать. Причем здесь противопоказания? Смысл в том, что одному человеку больше подойдёт один препарат, а другому другой. И я что, врач чтобы тебе сейчас рецепты на форуме выписывать? |
Ага, но ты сказал "у ребенка температура сама прошла". Это кто тут ещё переобувается? |
Цитата (Hasen @ Aug 18 2019, 09:15) |
Дочитай, пожалуйста, до конца то, что я написал. |
возможно, организм ребёнка сам справился с температурой и это просто случайность. |
То есть по каким критериям выбирают один препарат, а по каким другой ты не знаешь? |
Я тоже не врачи, но знаю, что антибиотики например выбирают по результатам посева. Противовоспалительные по интенсивности воспаления. Обезболивающие аналогично противовоспалительным. |
что температуру ниже 38,5 градусов не сбивают. |
Цитата (Хана @ Aug 18 2019, 15:28) |
То что "случайность", это должно что-то менять? |
Понятия не имею, гомеопатом становиться не собиралась. |
Слушай, а мне стало интересно - есть какие-нибудь оф. мед. источники , где пишут |
Цитата (Hasen @ Aug 18 2019, 17:05) |
Да, если бы случайность не наступила, то осталась бы твоя подруга без ребёнка. |
Короче я тебя понял. Обычный человек, который готов доверить свою жизнь и здоровье гомеопату, который не может толком объяснить как выбирает препарат. |
А как же, конечно есть. Смотри сюда: http://www.pediatr-russia.ru/sites/default...ile/kr_lhrd.pdf Раздел «Лечение на догоспитальном этапе», подпункт «показания к жаропонижающей терапии». Здесь даже рекомендуют сбивать температуру выше, чем назвал я - 39. |
Цитата (Хана @ Aug 18 2019, 18:32) |
Значит, когда случайность наступает десятки раз (учитывая наличие мужа и пяти детей), это все ещё остаётся случайностью?) |
Мне непонятно, зачем ты перекручиваешь слова. Ты спрашивал меня про выбор гомеопатических средств, при чем тут гомеопаты? Нормальный гомеопат тебе бы объяснил как он выбирает препарат. |
Вообще я надеялась, что ты скинешь ссылку на источник типа ВОЗ , после количества упоминаний выше МКБ. Но ладно. И вовсе не 39 там, а даже 38 для определенных категорий. У тебя не очень получается грамотно дискутировать, так как ты постоянно допридумываешь факты, которые не были сказаны. Вместо того, чтобы спросить и уточнить. Сначала непонятный вброс просто, что температуру детям сбивать не нужно. Замечу, ты понятия не имеешь, какая была температура . Непонятная уверенность в возрасте ребенка, о котором не было сказано ничего. Заверения в том, что у ребенка температура могла пройти сама , без внешних воздействующих факторов, даже не зная сколько времени ушло на его выздоровление. Необъяснимая уверенность в том , что я лечусь у гомеопатов, хотя про свой личный опыт я ничего не говорила. А ещё машинальное мнение что у моей знакомой такое "случайное" исцеление случилось единожды и больше никогда. Играть в ролевые игры , придумывая сценарии - безусловно забавное занятие. Только такое поведение никогда не будет должно оценено дискуссиях, потому что всячески противоречит правилам дедукции. |
Цитата (Hasen @ Aug 18 2019, 18:50) |
И у тебя ещё хватает наглости писать про то, что я допридумываю факты? Каким лекарством хоть лечились? |
Я тебе ещё раз говорю, что не нужно быть нормальным пульмонологом, чтобы знать то, что антибиотик при воспалении легких нужно подбирать на основе посева макросы. |
Однако это не доказывает твоей позиции, что любую температуру нужно сбивать. Или ты мне сейчас покажешь инструкцию ВОЗ о том, что с температурой 37,1 надо глотать жаропонижающим? |
А вот твои попытки дополнить историю о подруги выглядят глупо. Рассказывать надо было изначально так, чтобы не выглядеть нелепо. |
Цитата (Хана @ Aug 18 2019, 19:35) |
Наглости?)) Да ты же допридумываешь) Гомеопатическим. |
Я бы посмотрела, как ты, не будучи нормальным пульмонологом, подобрал бы себе сам антибиотик на основе посева макросы. Если ты вообще знаешь, что это такое. |
О, ты сейчас снова байки придумываешь. Я когда-то сказала "любая температура" ? Или 37.1? По-моему, я даже добавила, что она сопровождалась ознобом с судорогами. |
Дополнить?)) Нелепо выглядят люди, которые не пытаясь разбираться в ситуации, делают выводы. Вроде и пытаешься делать выводы с помощью оф. медицины (пожалуйста, я ее эффективность не отрицаю) , и одновременно делаешь выводы сгоряча, не пытаясь даже что-то уточнить. И ты там в разделе о политике мне писал что я где-то сама себе противоречу?) |
Цитата (Hasen @ Aug 18 2019, 20:34) |
А название у него было? |
А вот о принципах подбора гомеопатических препаратов слышу только общие фразы. |
Потом потребовала пруфов о том, что далека не любую повышенную температуру следует сбивать. |
Рассказывать надо так, чтобы вопросов лишних не возникало. А то задним числом все могут обосновать свои слова. |
Цитата (Хана @ Aug 19 2019, 01:25) |
Конечно было. Меня оно особо не интересовало, поэтому я не запомнила. |
Тогда ещё раз повторюсь, спроси у гомеопата. Хотя в принципе, если не полениться и воспользоваться Гуглом, он тоже может рассказать |
Прямо-таки потребовала, наверное даже капслоком и с матюками?) Ты только забыл как ты сказал что детям сбивать температуру не нужно)) Я вообще не понимаю, как можно изначально автоматически предположить что когда говорят "температура с ознобом у ребенка" означает температуру (цитируя тебя) 37,1? А потом ещё заявил, что это случайность, что ребенок не умер (ага, случайность , что ребенок не умер с температурой 37,1, следуя твоей цепочке.) |
Эта логика одновременно напоминает виктимблэйминг и нарушение презумпции невиновности. Я не для тебя рассказывала пример, и он был явно для того чтобы противоставить его мифу о плацебо. То что ты себе навыдумывал и начал дописывать, даже не пытаясь уточнить детали - это только твой промах. Если бы ты сразу попросил историю полностью, если бы это тебя правда интересовало, я бы её описала. Но конечно, куда проще уцепиться за фразу а остальное нафантазировать так, как самому хочется это видеть. И при этом считать себя правым. |
Цитата (Hasen @ Aug 19 2019, 05:53) |
Меня в гугле забанили. Можешь помочь? |
Покажи сообщение в котором я говорил, что даже высокую температуру сбивать нельзя детям. |
Ты теперь и права тех, кто в глаза долбится защищаешь? |
Хорошо, я сволочь. |
Цитата (Хана @ Aug 19 2019, 07:29) |
Нет у меня времени на тебя. Способен нагуглить про антибиотики и температуру, уверена, что хватит способностей нагуглить и про работу гомеопатических препаратов. |
Зачем?) Достаточно того, что ты просто сказал, что детям температуру сбивать не нужно - когда в моем случае у ребенка было 38.5, о чем ты не удосужился уточнить и сделал преждевременные выводы. |
Не поняла. Ты про себя? |
Да не сволочь. Всего лишь человек, который не способен признать свои ошибки и не желающий слышать отличные от своего собственного мнения. |
Цитата (Hasen @ Aug 19 2019, 15:15) |
Я всего лишь фильтрую информацию, оценивая ее с позиции своих знаний и жизненного опыта |
Цитата (Hasen @ Aug 19 2019, 15:15) |
Кто ж виноват, что ты нормальных аргументов привести не можешь? |
Ты считаешь, что ребенку не нужно сбивать температуру? |
Не бывает такого, "у ребенка сама прошла температура". |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 18 2019, 02:02) |
То, что я купила эфирное масло лаванды и брызгаю им подушку вместо того, чтобы пить таблетки для сна - это гомеопатия или нет? |
Значит, когда случайность наступает десятки раз (учитывая наличие мужа и пяти детей), это все ещё остаётся случайностью?) |
Цитата |
Хана, ты активно топишь за гомеопатию или просто против Хасена?) Не, я тебя ни в чём не переубеждаю, мне просто интересно. |
Цитата |
Я видела гарвардское исследование, где показано что позитивный результат от гомеопатии случается в 2-2.5 раза чаще чем от плацебо. |
Цитата (Эфридика @ Sep 8 2019, 03:02) |
Хана, ты активно топишь за гомеопатию или просто против Хасена |
Цитата (Хана @ Apr 8 2020, 18:15) |
И, опять-таки, я не вижу, какую угрозу для других несут те, кто использует гомеопатию. Правила самоизоляции - для всех. Нарушают их идиоты, а не антипрививочники и гомеопаты. Ну а если они заболели, то это их решение, как им себя лечить. |
1) Вакцина не гарантирует предотвращение заражения |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 8 2020, 18:48) |
Или ты сейчас ходишь по улицам и магазинам без маски? У обычной хирургической маски эффективность = всего 75%. У пошитой, в 4 слоя - где-то 60%. Это даже не "не гарантировано", это ооооочень далеко от гарантий. Так что, будешь ходить без маски? Не думаю.)) |
Цитата (Хана @ Apr 8 2020, 19:26) |
Да, ты права. Я буду. Но опять-таки, WHO рекомендуют носить маски исключительно больным, но не здоровым. |
И если говорить о примере конкретно короны, то лечения не существует вообще, поэтому какая разница если люди играются с гомеопатией или нет, лишь бы они на улицу не выходили. А выход на улицу не имеет отношения к ярлыку "гомеопат". |
Смотри, я совершенно новую вакцину вводить в свой организм не собираюсь (про корону). Но! Если бы я была в группе риска - я бы не была так категорична. Точно так же если государство скажет что абсолютно все обязаны это сделать, я тоже это сделаю. |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 8 2020, 20:04) |
А как на счет тех, кто вокруг тебя и в группе риска?) |
Цитата (Хана @ Apr 8 2020, 21:17) |
Но, правда, если в западной стране мне не нужно это делать потому что остальные это сделали, поехав в Индию я бы наверное перестраховалась и сделала необходимые уколы |
И, опять-таки, я не вижу, какую угрозу для других несут те, кто использует гомеопатию. |
Цитата (Арфей @ Apr 8 2020, 22:47) |
интеллектуальную |
Цитата (Хана @ Apr 8 2020, 23:02) |
А я считаю, что интеллектуальную угрозу несут те, кто пишет такие гадости как ты |
Цитата (Арфей @ Apr 8 2020, 23:11) |
гадости? поясни |
Цитата (Хана @ Apr 8 2020, 23:18) |
Они тебя трогают? Нет. |
Цитата (Хана @ Apr 8 2020, 23:18) |
Когда ты говоришь, что люди, увлекающиеся гомеопатией, несут интеллектуальную угрозу - это показывает твои собственные отвратительные человеческие качества. Они тебя трогают? Нет. А люди с не самым лучшим (читай - унизительным) отношением к окружающим - это действительно проблема. |
Цитата (Арфей @ Apr 8 2020, 23:40) |
И это те самые люди, которые скупают первыми туалетную бумагу и гречку. |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 8 2020, 23:48) |
А еще я не очень понимаю, откуда идея, что травы = хорошо, а химия = плохо. Никто не говорил, что то что растет в природе - это обязательно классно и это нужно пить/есть |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 8 2020, 23:35) |
Примерно как и очень религиозные люди, считающие, что молитва всех спасет и не надо лечиться. |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 8 2020, 23:35) |
Они меня трогают. И трогают всех нас. О чем я уже раз десять написала. Потому что если они ставят под угрозу здоровье и жизни других - они "трогают" всех. |
Цитата (Хана @ Apr 10 2020, 00:58) |
почему же они несут угрозу для окружающих? |
Цитата (Хана @ Apr 10 2020, 01:23) |
Гомеопаты не несут угрозу. |
Цитата (Хана @ Apr 10 2020, 01:23) |
И если на то пошло, то все описанное тобой прекрасно подходит и под обычный поход к врачу, ну разве что таблетки не на 99% из сахара, а на 5%. |
Цитата (Хана @ Apr 10 2020, 01:25) |
И, опять-таки. Если бы эти таблетки несли угрозу, их бы запретили. Но почему-то даже в западных странах их полно. |
Цитата (Эфридика @ Apr 10 2020, 01:35) |
Только лекарственные препараты проходят полную процедуру проверки на безопасность и действенность, а гомеопатические препараты — нет. |
Цитата (Эфридика @ Apr 10 2020, 01:35) |
Ну да, существует отдельно гомеопатия, но гомеопаты здесь не при делах |
Цитата (Хана @ Apr 10 2020, 01:54) |
Нужно уметь дифференциировать таблетки с индустрией и людей, которые их принимают. |
Арфей, ну вот, сейчас ты объяснил свою позицию, почему ты не считаешь гомеопатию чушью. Я тебя услышала, и да, согласна с тем что это подобно фармацевтическим корпорациям и их лобби. |
Цитата |
Но я не принимаю другое : оскорбление людей, увлекающихся этим. По подобным описанным причинам я могу сказать то же самое про мясоедов, что и ты про гомеопатов. Только вред от употребления мяса и молочки для экологии и как следствие для всех нас, в разы хуже этой гомеопатии. Это даёт мне право оскорблять людей вокруг? Нет. Более того, эти оскорбления чем-то помогут? Разумеется, нет. |
Цитата |
Ну а теперь главный вопрос, если ты действительно считаешь что некая "интеллектуальная" угроза существует. Вот ты знаешь столько всего о гомеопатии - это и вправду повлияло на твой интеллект? |
Цитата (Арфей @ Apr 10 2020, 06:07) |
Сравнивать научную дискуссию о пользе/вреде мяса и псевдополезность гомеопатии без каких-либо научных обоснований? Да, это определённо одно и тоже |
Цитата (Арфей @ Apr 10 2020, 06:07) |
Знания, что это не работает и бессмысленно для лечения животных (в моем случае), что это выкачка денег без пользы для них? Да, я работаю на позитивный результат для зверей и их владельцев, а не на заработок свой или спорных производителей. |
Цитата (Хана @ Apr 10 2020, 06:15) |
Я рада, что ты работаешь добросовестно. Но вопрос стоял в том, пострадал ли твой интеллект от знаний о гомеопатии. |
Цитата (Арфей @ Apr 10 2020, 06:42) |
Я написал о научной дискуссии касательно мяса. Касательно гомеопатии дискуссия только одна - работает/не работает, хотя должна быть «какого хрена она вообще существует?» |
Цитата (Арфей @ Apr 10 2020, 06:42) |
Ты спросила повлиял ли - я ответил да. Теперь ты перекрутила на «пострадал ли?». Что будет в следующей перекрутке? |
Цитата (Хана @ Apr 10 2020, 07:13) |
За научной дискуссией о мясе можно отправиться в соответствующую тему. Тут мы говорим о гомеопатии. Ну а никаких работ о вреде упомянутой ты ещё не предъявил - только разговоры. |
Цитата (Хана @ Apr 10 2020, 07:13) |
Мне казалось что это очевидно, что когда в данном случае спрашивается "повлиял ли", имеется ввиду в худшую сторону? Ведь ты сам заявил об интеллектуальной угрозе. Это вроде не хорошо? Ну и то что ты якобы не понял вопрос - теперь напрашивается вывод, что твой интеллект-таки пострадал. |
Цитата (Арфей @ Apr 10 2020, 07:36) |
Я говорил исключительно об отсутствии пользы, ты снова перекручиваешь. Хоть насколько я вижу из данного диалога - для тебя это привычно. |
Цитата (Арфей @ Apr 10 2020, 07:36) |
Мой интеллект страдает исключительно от общения с индивидуумами, которые выкручивают любой диалог в свою сторону, как это делаешь в данной теме ты. От присутствия гомеопатии в мире мой интеллект не пострадал, а от наличия защитников ее и практикующих сертифицированные врачей, которые так рьяно защищают ее от фармацевтических корпораций страдает, так как видит явный изъян в природном отборе |
Цитата (Хана @ Apr 10 2020, 07:43) |
И опять-таки, это твой личный субъективный опыт - ты ни одного довода "на бумаге" не привел. Я же уже упоминала, что есть Гарвардское исследование о том, что гомеопатия в 2-2.5 раза эффективнее эффекта плацебо. А это уже присутствие пользы. |
Цитата (Хана @ Apr 10 2020, 07:43) |
Таки ты не умеешь (или не пытаешься) вникать в то, что пишут другие. И сам перекручиваешь. Значит, твой интеллект страдает от врачей-защитников гомеопатии? |
Цитата (Арфей @ Apr 10 2020, 08:09) |
Ага, ноль умножить на 2-2,5 равняется ноль |
Упоминать и предоставлять исследование - это разные вещи. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26678738/?f...athy&from_pos=1 Вот тебе ссылка на исследование, которое систематизируется все исследования по гомеопатиям. |
Я не имею желания общаться с людьми, которые выкручивается и перекручивают мои слова и создают демагогию, которые сами же и порицают. |
Цитата (Хана @ Apr 10 2020, 08:19) |
Как ты диплом получил, если плацебо у тебя ноль пользы? |
Цитата (Хана @ Apr 10 2020, 08:19) |
Ты открывал его хоть? "Исследование по всем исследованиям", смешно. Там перечисляются разные исследования, среди которых упоминаются те, что положительны касательно большей пользы чем плацебо! |
Цитата (Арфей @ Apr 10 2020, 08:55) |
Вот уж не знаю... Плаце?бо (от лат. placebo, буквально — «буду угоден, понравлюсь»[1]) — вещество без явных лечебных свойств, используемое для имитации лекарственного средства в исследованиях, где оцениваемый эффект может быть искажён верой самого пациента в действенность препарата, или для улучшения самочувствия пациента в случаях отсутствия более действенного лекарственного средства. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой.(с) |
Цитата (Арфей @ Apr 10 2020, 08:55) |
Из 36 случаев нашли 16 с положительным или предположительно положительным |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 10 2020, 12:19) |
Представь, скольких смертей можно избежать, если гомеопаты перестанут лечиться травами |
Цитата (Бэйджиг @ Apr 10 2020, 12:19) |
От гомеопатов такой же вред, как и от антипрививочников, только в меньшей мере. Если та же условная Фрося лечит грипп волшебными гомеопатическими пилюлями вместо того, чтобы пойти к врачу и попросить курс лечения + лекарства, то она легко заразит кучу людей вокруг себя. Это вместо того, чтобы лечиться нормально, вылечиться быстро и мало кого заразить |
Цитата (Хана @ Apr 10 2020, 13:30) |
Человек, который лечится обычными лекарствами, заразен ровно на столько же сколько и тот, кто лечиться гомеопатическими. |
Вот именно. Нужно оскорблять их за то, что они считают что их вылечат святые мощи Киево-Печерской лавры и иорданская вода? |
Цитата (Serna @ Apr 10 2020, 14:32) |
Оскорблять может быть и не нужно, а принимать меры и штрафовать нужно - в Киеве как раз Лавра сейчас один из эпицентров заражения https://tsn.ua/ru/kyiv/lavra-stala-epicentr...ie-1525005.html Люди могут считать, что их вылечат святые мощи, но когда они реально толпятся, целуют одно и то же стекло и заражаются от этого - это надо прекращать, чьи бы чувства это не прекращало. Жаль, в Киеве поздно спохватились. |
Ой, значит во всем виноваты гомеопаты, и от короноваируса умирают в больницах наверное тоже от лечения гомеопатией ? |
Человек, который лечится обычными лекарствами, заразен ровно на столько же сколько и тот, кто лечиться гомеопатическими. Поэтому давай без этого маразматического утрирования. Пример "почему это опасно для окружающих" не прошел. Хотя если ты найдешь хоть одно исследование, подтверждающее этот тезис - веллкам поделиться. |
Цитата (CopyCat @ Apr 14 2020, 06:27) |
Из гомеопатии юзаю курсами индийские почечные таблетки Цистон, или щас аналогичные тайские. |
Цитата (Барбацуца @ Apr 19 2020, 09:06) |
а разве это не растительный препарат? как та же расторопша или уролесан... |
Цитата (Смерть Ворогам @ Aug 16 2019, 15:58) |
Когда человек как бы "в тему" поливает грязью гомеопатию, стойкой осанкой выступая за официальную медицину, это только говорит о его скудной способности к разнообразию взглядов. Как минимум. Официальная медицина (и даже точнее - фармацевтика) - это очень денежный бизнес. Там, где есть деньги - не ждите объективности. И жрите таблетки , которые не лечат, а убирают симптомы. Всю жизнь. Не забывая между дозами посмеиваться над гомеопатией, миндальным молоком и банками. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |