Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Aug 17 2019, 19:04
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Конкретного человека? Человека... Гомеопаты и бессловесных тварей залечивают, котиков, например. Опухоли, травмы, обезбаливают. И если с человеком и его детёнышами еще прокатывают такие игры благодаря эффекту плацебо, то с этими не всегда |
||
|
Suicide |
Відправлено: Aug 17 2019, 19:08
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Барбацуца, точно, я слышал это выражение: "заживает как на собаке после гомеопатических заклинаний" Если на то пошло, почему ни слова об эмоциональном выгорании у животных? Они же тоже чувствуют, а у их хозяев есть деньги. Срочно зовите активистов ПЕТА, устроим оргию мракобесия |
|
гитик |
Відправлено: Aug 17 2019, 19:13
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Как вы относитесь к |
|
гитик |
Відправлено: Aug 17 2019, 19:18
|
||
Много денег есть только у владельцев конюшен или хотя бы одного игогого. Найдутся ли тут такие? |
||
|
Suicide |
Відправлено: Aug 17 2019, 19:23
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Барбацуца, на форуме есть только конюх, а главный конелюб растворился в реале. И ты недооцениваешь, сколько готовы отдать владельцы котиков и пёсиков. Сама же говоришь, как их на гомеопатию разводят. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 18 2019, 01:17
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Гомеопат должен знать человека, его привычки и его мед.историю. именно поэтому большинство из них шарлатаны, потому что выписывают рецепты пришедшим сразу с улицы.
Подожди. Ты считаешь, что ребенку не нужно сбивать температуру? Вау, ну что сказать... Для собственных детей ты ещё точно не готов |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 18 2019, 02:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
То, что я купила эфирное масло лаванды и брызгаю им подушку вместо того, чтобы пить таблетки для сна - это гомеопатия или нет? Сплю как младенец, к слову. А еще эфирное масло чайного дерева использую при борьбе с перхотью - действует не хуже мед. шампуня. Гомеопатия? |
|
Hasen |
Відправлено: Aug 18 2019, 07:59
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Как ты ловко переобуваешься. А можно примеры? Раз заговорили о привычках назови хоть один гомеопатический препарат, противопоказанный курильщикам. Или наркоманам, если тебе это ближе. Только чтоб это противопоказание на коробке было написано.
Я хочу сказать, что температуру ниже 38,5 градусов не сбивают. Это связанно с тем, что поднимая температуру организм борется с бактериями и вирусами. Однако при температуре 42 градуса у человека сворачивается кровь, а при 39 градусах увеличивается нагрузка на сердце. А поскольку поднятие температуры естественная защитная реакция организма, то она может помочь от некоторых инфекций. По этому температура может спасть и сама, с чего мы этот разговор и начали. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 18 2019, 08:47
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
В смысле? Мне кажется, ты просто не хочешь слушать.
Точно не хочешь слушать. Причем здесь противопоказания? Смысл в том, что одному человеку больше подойдёт один препарат, а другому другой. И я что, врач чтобы тебе сейчас рецепты на форуме выписывать?
Ага, но ты сказал "у ребенка температура сама прошла". Это кто тут ещё переобувается? |
||||||
|
Hasen |
Відправлено: Aug 18 2019, 09:15
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
То есть по каким критериям выбирают один препарат, а по каким другой ты не знаешь? Я тоже не врачи, но знаю, что антибиотики например выбирают по результатам посева. Противовоспалительные по интенсивности воспаления. Обезболивающие аналогично противовоспалительным.
Дочитай, пожалуйста, до конца то, что я написал. |
||||||
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |