Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Apr 10 2020, 14:11
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
нет. У человека, который успешно лечится обычными лекарствами болезнь погибает быстрее. Человек перестает болеть и перестает быть носителем инфекции. Например, корь. У нее инкубационный период от 7 до 14 дней. А заразным становится человек только в последние 3-4 дня инкубационного периода. При обычной вакцинации вырабатывается иммунитет, который начинает бороться с вирусом как только тот попадает в организм. В результате, вирус не размножается в организме человека, человек не заболевает и не заражает других. ??? Профит Чем правильнее назначена схема лечения, тем скорее человек поправится. Чем скорее поправится - тем меньше людей заразит. Человек, который лечится только гомеопатией довольно часто теряет время, продолжает оставаться больным и становится опасен для окружающих. Проблема не в тех людях, которые принимают гомеопатические препараты в дополнении к обычным из принципа "а вдруг это поможет и мне станет легче". Пускай используют что хотят. Травки, медитации, режимы питания, добавки, самогипнозы, плацебо ит.д. Как дополнительный метод, что не может навредить, если есть на это бабло. Проблема в людях, которые отказываются от прививок, доказанных методах лечения и продолжают принимать исключительно гомеопатические методы лечения, потому что фармозаговоры/химиявредно/мнепосоветовали. Мне не интересно, какие у них причины верить в гомеопатию и насколько она им конкретно помогает. Такая категория пользователей гомеопатии потенциально опасна для общества. Поэтому есть такая штука, например в США, как центр контроля заболеваний, который устанавливает жесткие правила по поводу вспышек заразных заболеваний. Мне по большому счету все равно, если заболевание не заразно и они так лечат только себя. Это их выбор. Детей и животных жалко. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 10 2020, 14:21
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Serna, спасибо что расписала. Тут и придраться не к чему - ты абсолютно точно расставила все точки. даже избежав популярного тут оскорбления людей =pray1= |
|
Serna |
Відправлено: Apr 10 2020, 14:32
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
кстати, к этому утверждению. Оскорблять может быть и не нужно, а принимать меры и штрафовать нужно - в Киеве как раз Лавра сейчас один из эпицентров заражения https://tsn.ua/ru/kyiv/lavra-stala-epicentr...ie-1525005.html Люди могут считать, что их вылечат святые мощи, но когда они реально толпятся, целуют одно и то же стекло и заражаются от этого - это надо прекращать, чьи бы чувства это не прекращало. Жаль, в Киеве поздно спохватились. Можно еще вспомнить секту в Южной Корее. https://hromadske.ua/ru/posts/v-yuzhnoj-kor...ii-koronavirusa вера в чудо и невежество опасны в нынешней ситуации. Свобода вероисповедания это замечательно, пока она не угрожает другим людям. Так же и с гомеопатией в нынешних реалиях. Если человек будет отвергать карантинные меры и лечиться гомеопатией, при этом ходить и на всех кашлять, то штраф, тюрьма или что там предусмотрено нынешними законами. Может потом все исследования про пользу гомеопатии предъявлять в суде. Если человек сидит на карантине и молится, пьет гомеопатию или глотает антибиотики бесконтрольно, то антибиотики это, конечно же, опаснее, пусть лучше ест гомеопатию, главное, чтоб других не позаражал. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 10 2020, 14:45
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я читала прикол об укреплении иммунитета по-украински . Бегать в парке запрещено, а ходить в храмы разрешено:) Но да, абсолютно все места скопления народа должны быть закрыты или ограничены. Например, все церкви и синагоги у нас закрыты полностью уже недели 2-3. При том, что свобода вероисповедания для американцев это намного большее (читай - важное) понятие, чем для нас. Это первая поправка в Конституции и вообще одна из самых основных причин создания государства. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 11 2020, 00:58
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Нет. Но гомеопаты лечат серьезные болезни не так, как нужно, а это может серьезно повлиять на других.
Да? Думаешь, людей которых лечат антибиотиками от коронавируса может было бы вылечить гомеопатией? Не думаю. Но можешь найти мне хоть одно исследование, подтверждающее свой тезис. =)) Серна сказала примерно то же, что я писала в этой теме. Добавить нечего. :) Пусть люди делают что хотят, но только до тех пор пока это не начинает касаться других людей. |
||||
|
гитик |
Відправлено: Apr 11 2020, 06:28
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Хана, а почему сельскохозяйственное производство не жалует гомеопатию? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 12 2020, 00:48
|
Барбацуца, не участвую в сельском хозяйстве, понятия не имею. Можешь рассказать. |
|
Margot |
Відправлено: Apr 14 2020, 06:27
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Из гомеопатии юзаю курсами индийские почечные таблетки Цистон, или щас аналогичные тайские. Также в крайний выезд в страну улыбок купила тайский красный бальзам. По сути, у него сильный охлаждающий эффект. Мажу им колени после интенсивных тренировок, утром и вечером. Есть ещё желтый, разогревающий. Им мажу перед треней. Тащемта, разогрев до и охлаждение после мне прописал ортопед. |
|
гитик |
Відправлено: Apr 19 2020, 09:06
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а разве это не растительный препарат? как та же расторопша или уролесан... мельдоний пьёшь? |
||
|
Margot |
Відправлено: Apr 19 2020, 10:38
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Растительный, считается гомеопатическим. Я пью для профилактики песка, курсом раз в полгода, что также рекомендовал врач. Мельдоний не пью, я спортсмен.) Конечно, риск внезапно выбежать в призы на соревнованиях, даже в своей возрастной группе невелик. Но, он есть. Тогда это допконтроль и дисквал автоматом. Мне оно надо?) Для раскачки сердца жрем аспаркам с рибоксином. Но, это фарма, а не гомеопатия.) |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |