Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 18 2019, 15:28
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
То что "случайность", это должно что-то менять?
Понятия не имею, гомеопатом становиться не собиралась.
Слушай, а мне стало интересно - есть какие-нибудь оф. мед. источники , где пишут
|
||||||||||
|
Hasen |
Відправлено: Aug 18 2019, 17:05
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Да, если бы случайность не наступила, то осталась бы твоя подруга без ребёнка.
Короче я тебя понял. Обычный человек, который готов доверить свою жизнь и здоровье гомеопату, который не может толком объяснить как выбирает препарат. И мне в терапевты идти поздновато, но я предпочитаю более-менее знать какие таблетки мне дают и какие симптомы они снимут.
А как же, конечно есть. Смотри сюда: http://www.pediatr-russia.ru/sites/default...ile/kr_lhrd.pdf Раздел «Лечение на догоспитальном этапе», подпункт «показания к жаропонижающей терапии». Здесь даже рекомендуют сбивать температуру выше, чем назвал я - 39. |
||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 18 2019, 18:32
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Значит, когда случайность наступает десятки раз (учитывая наличие мужа и пяти детей), это все ещё остаётся случайностью?)
Мне непонятно, зачем ты перекручиваешь слова. Ты спрашивал меня про выбор гомеопатических средств, при чем тут гомеопаты? Нормальный гомеопат тебе бы объяснил как он выбирает препарат.
Вообще я надеялась, что ты скинешь ссылку на источник типа ВОЗ , после количества упоминаний выше МКБ. Но ладно. И вовсе не 39 там, а даже 38 для определенных категорий. У тебя не очень получается грамотно дискутировать, так как ты постоянно допридумываешь факты, которые не были сказаны. Вместо того, чтобы спросить и уточнить. Сначала непонятный вброс просто, что температуру детям сбивать не нужно. Замечу, ты понятия не имеешь, какая была температура . Непонятная уверенность в возрасте ребенка, о котором не было сказано ничего. Заверения в том, что у ребенка температура могла пройти сама , без внешних воздействующих факторов, даже не зная сколько времени ушло на его выздоровление. Необъяснимая уверенность в том , что я лечусь у гомеопатов, хотя про свой личный опыт я ничего не говорила. А ещё машинальное мнение что у моей знакомой такое "случайное" исцеление случилось единожды и больше никогда. Играть в ролевые игры , придумывая сценарии - безусловно забавное занятие. Только такое поведение никогда не будет должно оценено дискуссиях, потому что всячески противоречит правилам дедукции. |
||||||
|
Hasen |
Відправлено: Aug 18 2019, 18:50
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
И у тебя ещё хватает наглости писать про то, что я допридумываю факты? Каким лекарством хоть лечились?
Я тебе ещё раз говорю, что не нужно быть нормальным пульмонологом, чтобы знать то, что антибиотик при воспалении легких нужно подбирать на основе посева макросы. А вот методы подбора гомеопатических препаратов знают только нормальные гомеопаты. Чувствуешь брешь в этой идее?
Да, я действительно не знал о разбросе температуры. Однако это не доказывает твоей позиции, что любую температуру нужно сбивать. Или ты мне сейчас покажешь инструкцию ВОЗ о том, что с температурой 37,1 надо глотать жаропонижающим? А вот твои попытки дополнить историю о подруги выглядят глупо. Рассказывать надо было изначально так, чтобы не выглядеть нелепо. |
||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 18 2019, 19:35
|
||||||||
Наглости?)) Да ты же допридумываешь) Гомеопатическим.
Я бы посмотрела, как ты, не будучи нормальным пульмонологом, подобрал бы себе сам антибиотик на основе посева макросы. Если ты вообще знаешь, что это такое.
О, ты сейчас снова байки придумываешь. Я когда-то сказала "любая температура" ? Или 37.1? По-моему, я даже добавила, что она сопровождалась ознобом с судорогами.
Дополнить?)) Нелепо выглядят люди, которые не пытаясь разбираться в ситуации, делают выводы. Вроде и пытаешься делать выводы с помощью оф. медицины (пожалуйста, я ее эффективность не отрицаю) , и одновременно делаешь выводы сгоряча, не пытаясь даже что-то уточнить. И ты там в разделе о политике мне писал что я где-то сама себе противоречу?) |
||||||||
|
Hasen |
Відправлено: Aug 18 2019, 20:34
|
||||||||
А название у него было?
Я говорю о принципе. Принципы подбора традиционных таблеток я в общих чертах себе представляю. А вот о принципах подбора гомеопатических препаратов слышу только общие фразы.
Ты сказала, что температуру у ребёнка надо сбивать. Потом потребовала пруфов о том, что далека не любую повышенную температуру следует сбивать. Теперь пытаешься перевести темы. И покажи пожалуйста, где ты говорила про судороги.
Рассказывать надо так, чтобы вопросов лишних не возникало. А то задним числом все могут обосновать свои слова. |
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 19 2019, 01:25
|
||||||||
Конечно было. Меня оно особо не интересовало, поэтому я не запомнила.
Тогда ещё раз повторюсь, спроси у гомеопата. Хотя в принципе, если не полениться и воспользоваться Гуглом, он тоже может рассказать
Прямо-таки потребовала, наверное даже капслоком и с матюками?) Ты только забыл как ты сказал что детям сбивать температуру не нужно)) Я вообще не понимаю, как можно изначально автоматически предположить что когда говорят "температура с ознобом у ребенка" означает температуру (цитируя тебя) 37,1? А потом ещё заявил, что это случайность, что ребенок не умер (ага, случайность , что ребенок не умер с температурой 37,1, следуя твоей цепочке.)
Эта логика одновременно напоминает виктимблэйминг и нарушение презумпции невиновности. Я не для тебя рассказывала пример, и он был явно для того чтобы противоставить его мифу о плацебо. То что ты себе навыдумывал и начал дописывать, даже не пытаясь уточнить детали - это только твой промах. Если бы ты сразу попросил историю полностью, если бы это тебя правда интересовало, я бы её описала. Но конечно, куда проще уцепиться за фразу а остальное нафантазировать так, как самому хочется это видеть. И при этом считать себя правым. |
||||||||
|
Hasen |
Відправлено: Aug 19 2019, 05:53
|
||||||||
Лол)) А потом меня обвиняют в том, что я не уточнил детали.
Меня в гугле забанили. Можешь помочь?
Покажи сообщение в котором я говорил, что даже высокую температуру сбивать нельзя детям. Ты теперь и права тех, кто в глаза долбится защищаешь?
Хорошо, я сволочь. Жаль только, что это никак не доказывает эффективность гомеопатии. |
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 19 2019, 07:29
|
||||||||
Нет у меня времени на тебя. Способен нагуглить про антибиотики и температуру, уверена, что хватит способностей нагуглить и про работу гомеопатических препаратов.
Зачем?) Достаточно того, что ты просто сказал, что детям температуру сбивать не нужно - когда в моем случае у ребенка было 38.5, о чем ты не удосужился уточнить и сделал преждевременные выводы.
Не поняла. Ты про себя?
Да не сволочь. Всего лишь человек, который не способен признать свои ошибки и не желающий слышать отличные от своего собственного мнения. |
||||||||
|
Suicide |
Відправлено: Aug 19 2019, 13:44
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Злой Гринч, сама же любишь в гугл отправлять. Погугли гомеопатию. Ты вообще не о том. |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |