Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 10 2020, 01:23
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Эфридика, может будешь читать внимательнее? Гомеопаты не несут угрозу. И если на то пошло, то все описанное тобой прекрасно подходит и под обычный поход к врачу, ну разве что таблетки не на 99% из сахара, а на 5%. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 10 2020, 01:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
И, опять-таки. Если бы эти таблетки несли угрозу, их бы запретили. Но почему-то даже в западных странах их полно. |
|
Эфридика |
Відправлено: Apr 10 2020, 01:35
|
||||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Ну да, существует отдельно гомеопатия, но гомеопаты здесь не при делах.
Только лекарственные препараты проходят полную процедуру проверки на безопасность и действенность, а гомеопатические препараты — нет.
Если бы низкий уровень образования нёс угрозу, его бы запретили. Хана, ты троллишь или правда такая?) |
||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 10 2020, 01:54
|
||||
И именно поэтому лекарственные препараты при неправильном назначении и/или самолечении несут действительную угрозу, в отличии от бесполезной гомеопатии.
Нужно уметь дифференциировать таблетки с индустрией и людей, которые их принимают. |
||||
|
Эфридика |
Відправлено: Apr 10 2020, 02:33
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Гомеопат это не тот, кто принимает, а тот, кто назначает, создаёт и распространяет. Они даже называю себя врачами-гомеопатами. Многие принимающие гомеопатию, ещё и всем советуют. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 10 2020, 02:44
|
Эфридика, насколько я знаю, большинство людей, которые принимают гомеопатию - сами себе ее назначают и не открещиваются от звания гомеопатов. Да, существуют врачи-гомеопаты. Даже сертифицированные. Но это уже не совсем то, о чем я говорила. Плюс я подозреваю, что люди, у которых нету денег на обычных врачей и обычные лекарства , из-за чего они впадают в гомеопатию, не будут иметь деньги на консультацию у врача-гомеопата. |
|
Эфридика |
Відправлено: Apr 10 2020, 02:59
|
Хана, да откуда ты вообще взяла инфу, что гомеопатия дешевле лекарств? Она в производстве ничего не стоит, но посмотри ценники в рознице. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 10 2020, 03:06
|
Эфридика, ну мой Вольтарен стоил на несколько $ дороже гомеопатического крема. Вообще сравнивать по стоимости гомеопатию и остальное странно. Потому что анальгетик на основе ментола будет дешевле гомеопатии, а на основе лидокаина - дороже. Но если считать по себестоимости, то, конечно, в случае с гомеопатией скорее платишь за плацебо а не за активный ингредиент. |
|
Эфридика |
Відправлено: Apr 10 2020, 03:28
|
Хана, она, как и лекарства, стоит по-разному, но в целом так же. |
|
Арфей |
Відправлено: Apr 10 2020, 06:07
|
||||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Какой толстый троллинг, да, именно это я и писал, ты невероятно внимательный чтец.
Сравнивать научную дискуссию о пользе/вреде мяса и псевдополезность гомеопатии без каких-либо научных обоснований? Да, это определённо одно и тоже.
Знания, что это не работает и бессмысленно для лечения животных (в моем случае), что это выкачка денег без пользы для них? Да, я работаю на позитивный результат для зверей и их владельцев, а не на заработок свой или спорных производителей. |
||||||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |