Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Відправлено: Aug 19 2019, 15:15
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Ясно, понятно.
Я про тебя. Честно не понимаю как можно читать чужие сообщения так, чтобы понимать их извращенно. ГДЕ Я ГОВОРИЛ, ЧТО ТЕМПЕРАТУРУ ДЕТЯМ НЕ СБИВАЮТ??? И да, если речь шла о 38.5 то её следовало сбивать. Вот только сбил ли ее препарат?
Я всего лишь фильтрую информацию, оценивая ее с позиции своих знаний и жизненного опыта. Кто ж виноват, что ты нормальных аргументов привести не можешь? |
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 19 2019, 15:54
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
К сожалению, этого не достаточно для объективной оценки ) Элементарно потому что ты не пуп земли.
Ну не знаю, кто не может... Я заметила, что ты не только в этой теме всякие необъективные странности пишешь. И тут после твоих нападок даже не было желания что-то ещё для тебя искать. Я видела гарвардское исследование, где показано что позитивный результат от гомеопатии случается в 2-2.5 раза чаще чем от плацебо. И слушала лекцию , которая описывает куда полную картину о принципах работы гомеопатии чем в видео где ее поливают грязью. Добавить то что я лично знаю людей которые успешно ее практикуют , и этого всего достаточно для того чтобы сказать "в этом что-то есть". Если бы у тебя было желание к новой информации, ты бы всё это и сам нашел, а не додумывал тут истории в пользу своих взглядов. |
||||
|
гитик |
Відправлено: Aug 19 2019, 21:14
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Вот прям щас по Пятнице идет серия Доктора Хауса, что-то там о гомеопатах, сушеных пауках |
|
Эфридика |
Відправлено: Sep 8 2019, 03:02
|
||||||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Ну как бы не всегда, да.
Иммунитет справился.
Нет.
Крепкий иммунитет у всей семьи. Бывает. Хана, ты активно топишь за гомеопатию или просто против Хасена?) Не, я тебя ни в чём не переубеждаю, мне просто интересно. |
||||||||
|
Падре |
Відправлено: Apr 8 2020, 15:47
|
||||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Судя по последним постам, тут даже Хасен не при чём о.о Я чота в ужасе, поцаны. Двадцатые годы пошли, а люди всё ещё ленятся разобраться в теме и остаются полностью во власти пропаганды. Делать выводы по лекциям, в стиле
Серьёзно? Сравнение плацебо и... более дорогих таблеток, обеспечивающих, опять же, эффект плацебо? Лол) Да, давайте смотреть на всё только с той стороны, которая больше нравится. Будем всё лечить гомеопатией - и простую боль в горле, и коронавирус, и рак. Вот только если боль в горле можно попытаться - положительного эффекта гомеопатия, конечно, не даст, но организм и сам справится, в общем-то. То с другими заболеваниями может быть куда более печальная история. Хана, ты была бы готова взять на себя ответственность и лечить больного раком гомеопатией? |
||||
|
Рыцарь Короны |
Відправлено: Apr 8 2020, 15:50
|
Offline Новичок Група: Мульт Повідомлень: 7 Користувач №: 204213 Реєстрація: 6-April 20 |
Падре, что, в бож акция? =lol= Шо дают-то? |
|
Падре |
Відправлено: Apr 8 2020, 17:31
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Рыцарь Короны, та хрен знает, если честно. Это, вроде как, не в бож, чота общефорумское |
|
Roscanta |
Відправлено: Apr 8 2020, 17:33
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Просто оставлю это здесь. Показати текст спойлеру |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 8 2020, 17:48
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Хасен в принципе какую-то несусветицу в каждой теме несёт, мол он тот самый несун правды и истины и знает все лучше всех. Я про то, что во-первых, гомеопатия ещё не исследована должным образом, поэтому она вполне может помогать как минимум как плацебо, только лучше. Во-вторых, я считаю что люди сами имеют право выбирать себе способы и методы лечения. И я плохо отношусь у тем, кто чмырит других за их выбор. Лично я не пользуюсь ни гомеопатией, ни общепринятыми лекарствами - так как элементарно не болею. Но принимаю БАДы в виде витаминов и подобного, один из которых помог мне с мигренью. Какое-то время у меня очень болела рука, и я пробовала гомеопатическую мазь - это была пустая трата денег. Но , например, Вольтарен эмульгель снимал боль временно - но точно так же совершенно не лечил. Если кому-то гомеопатическая мазь помогала, то пожалуйста. Но если вы унижаете людей за их выбор ... |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 8 2020, 18:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Roscanta, я как раз пила воду, читая это. Воду пить мне перехотелось. Теперь буду каждый раз думать о моче Гитлера, когда кто-то говорит о гомеопатии. Хана, я вот никого не унижаю за их выбор, но мне не нравится тенденция анти-вакцинаторов и других людей, которые ставят собственные решения выше здоровья и жизней других. Пусть сидят дома и лечат грипп маслом чайного дерева, это их решение. Но когда речь идет о серьезных болезнях, которые ставят других под угрозу - это совсем другой разговор. Сейчас везде бушует коронавирус. Не смотря на серьезность ситуации, выступления тысяч врачей и специалистов во всем мире, карантин и научные статьи, все равно есть люди, заявляющие что это - ерунда, и что это надо лечить травками, мазями и так далее. То, что такие люди могут загубить себя и своих детей, потому что откажутся ехать в больницу, а потом будет слишком поздно - это одна проблема. А представь, что будет когда мы изобретем вакцину от коронавируса, но анти-вакцинаторы откажутся делать прививки себе и своим детям. И заявят, что она вызывает аутизм. И что тогда?) Коллективный иммунитет - это классно, конечно, вот только создать еще одну волну вируса и опять сидеть в карантине месяцами/годами не хочется. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |