![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (230) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i |
Это до 07.11.2017 до 21.00.00 по Москве). Новые игровые сутки только начались. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 19:42) |
как ты избавишься гарантированно от мафии, если в каждой из команд (команд, держащих свою определенную точку зрения, а не технически маф-мир) сидит по миру как минимум.. вот ты сейчас повесишь Рин, бац, а она вдруг мир потом меня - бац и я мир.. и где тут баланс и гарантированный труп мафии? |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 19:48) |
А если так думать, что как же так, от мира избавиться можем, то можно тогда вообще не голосовать и дать мафам бразды правления игрой. Они совместно сольют миров на голосовании, а потом совместно убьют оставшихся ночью, ведь миры будут трясись и не пытаться голосовать даже. Меня такой вариант не устраивает. |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 19:49) |
Тут очень важно такое понятие как решающий голос. А он был не у меня. |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 19:49) |
Ну класс. А когда я такое же сказала пару часов назад, то это было проигнорировано. |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 19:50) |
А еще такое понятие - как подмазаться к большинству. Просто тебя не поддержали остальные, вот и приходится выворачиваться. |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 19:48) |
Кто поддерживал казнь Кошки, тот и уйдет. |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 19:49) |
Цитата (Сильмарилл @ 8 минут назад) А если так думать, что как же так, от мира избавиться можем, то можно тогда вообще не голосовать и дать мафам бразды правления игрой. Они совместно сольют миров на голосовании, а потом совместно убьют оставшихся ночью, ведь миры будут трясись и не пытаться голосовать даже. Меня такой вариант не устраивает. Ну класс. А когда я такое же сказала пару часов назад, то это было проигнорировано. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 19:56) |
Цитата (Илекса @ 8 минут назад) Цитата (Сильмарилл @ 8 минут назад) А если так думать, что как же так, от мира избавиться можем, то можно тогда вообще не голосовать и дать мафам бразды правления игрой. Они совместно сольют миров на голосовании, а потом совместно убьют оставшихся ночью, ведь миры будут трясись и не пытаться голосовать даже. Меня такой вариант не устраивает. Ну класс. А когда я такое же сказала пару часов назад, то это было проигнорировано. потому что может быть вы обе.. того.. это.. самое |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 19:59) |
а точнее вы действительно можете быть из разных команд... но есть нюанс :candy: одна может быть из команды мафии, а другая из команд мана =girl_eyebrows= |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 20:02) |
Кстати, Атлаша) а мне кажется, или именно ты прицепилась к маньяку как к роли? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 20:05) |
чего? О_о в смысле? Не поняла тебя... у нас что? есть ман не по роли)? |
Цитата (Dosya @ Nov 6 2017, 20:02) |
Очень любопытная картина. Особенно мне понравился момент где Сильм ставит Атлаше ультиматум - если Илекса мир, то мы тебя следующей на виселицу. |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 20:08) |
Я к тому, что ты гнала на меня, что я прицепилась к маньяку) но сейчас к нему цепляешься ты, упоминая его далеко не в первый раз) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 20:10) |
говорю ж, хорошо сыгралии в этот вечер - сколько пищи для размышлений ). Спасибо, девочки.. :tulip: |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 18:16) |
И что характерно, от человека, который даже не играет (во всяком случае, я не вижу его ника в списке) |
i |
Совершенно верно) А ещё удалять посты нельзя - это уже к Тормознутость |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 10:01) |
Так день же рабочий. Работают все, ну или учатся(((( |
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 08:15) |
Тихо.. =girl_offense= |
Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 11:01) |
Вчера тоже рабочий и учебный день у многих был) |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 11:57) |
Я прямо немного благодарна моему украинскому прадедушке, что он уехал в Россию. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 12:11) |
хе, вот ты так взяла и сразу обидела огромное количество форумчан =cookies= у украинцев между прочем есть свои праздники, когда они отдыхают, а мы в это время работаем.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 12:09) |
Из живых у нас остались: 2. Atlanta Holmes 6. Dosya 7. Шедаллин 8. Chatterer Cenobite 9. Мёртвая принцесса 10. Сильмарилл 11. Илекса 13. Strength of will 14. Sheogorath 17. MizukiRin 18. Тормознутость 21. Арфей .. Копи Кэт И здесь у нас спрятались: 3 мафа и 1 ман = то бишь четыре черных %) |
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 12:52) |
На данный момент, как ты и говорила, подозрительны Илекса и Силь(а также Дося) а так как, в отличие от тебя, посты Силь меня не убеждают, то и голос соответствующий |
Привет, Атлаш) Думать-то я пытаюсь, но что-то как-то безуспешно и нет, я не иду следом за чьим-то мнением, просто думаю вот так. Что касается принцессы. Я не был ни в ком уверен на 100%, она, думаю, тоже.. Поэтому, будучи двумя хорошими друзьями, обменялись голосами.. На данный момент, как ты и говорила, подозрительны Илекса и Силь(а также Дося) а так как, в отличие от тебя, посты Силь меня не убеждают, то и голос соответствующий |
Поэтому, будучи двумя хорошими друзьями, обменялись голосами.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 12:57) |
в чатике познакомились? =girl_eyebrows= |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 12:56) |
Т.е. ИЗ ВСЕХ сейчас САМАЯ подозрительная - я? На основании чего? |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 11:57) |
Бедняги! Это у украинцев, да? Точно, бедолаги...Я прямо немного благодарна моему украинскому прадедушке, что он уехал в Россию. |
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 13:05) |
Да. Даже по голосовалке можно сложить какую-либо картинку Во-первых, вспомним слив Пейдж. Ты её садить уж явно не собиралась, а даже, если не ошибаюсь, от части защищала. А голос был вовсе за того, кого редко тут видно, т.е. тупо слив голоса Во-вторых, ты, как и Илекса, добили все шансы на спасение от сливы Кошки. И пикачу мог вынести положение.. В-третьих, ты извини, конечно, если что, но для меня твои посты как-то нелогичны.. Возможно, я просто тупой, что не могу из понять.. =pooh_lol= |
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 13:06) |
Atlanta Holmes, если Илекса самый подозрительный игрок, то может быть есть смысл её оставить в живых и блокировать ночь (Алиса, кажется, в игре) лишив тем самым маньяка/мафию голоса, если нам повезет? |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 13:11) |
Я не защищала Пейдж, хотя я не была уверена в ё мафиозности, я ж не мафия роли всех знать. К моему моменту голосования судьба Кошки была предрешена, мой голос НИЧЕГО не решал. Я вообще удивлена, за Кошку голосовала куча народу, причем раньше меня, но крайняя - я? Шта? Такие обвинения сами по себе подозрительны, ибо именно мафии удобен слив подозреваемого уже кем-то игрока. Что именно не логично? Попытаюсь объяснить. |
Привет, Атлаш) Думать-то я пытаюсь, но что-то как-то безуспешно и нет, я не иду следом за чьим-то мнением, просто думаю вот так. Что касается принцессы. Я не был ни в ком уверен на 100%, она, думаю, тоже.. Поэтому, будучи двумя хорошими друзьями, обменялись голосами.. На данный момент, как ты и говорила, подозрительны Илекса и Силь(а также Дося) а так как, в отличие от тебя, посты Силь меня не убеждают, то и голос соответствующий |
Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 13:07) |
Атлаша, я выдернула наконец-то кабель из универского компа, ща будем тусить с тобой целую пару |
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 13:13) |
в чем соль мысли: если она босс или маньяк мы точно лишаем их хода, а если мы её повесим, то мафия будет ходить ну и плюс по действию блока будет лучше видна её роль |
Цитата (Dosya @ Nov 7 2017, 13:16) |
просто меня смущает отсутствие анализа конкретно от тебя. ты ведешь себя таким образом, чтоб не дай боже не спалиться. И как только видишь возможность кого-то слить - ты идешь за стадом, так же и в обсуждении - ты цепляешься за чье-то мнение, пытаясь убедить этого человека типа "ребятушки я с вами" даже не пытаясь анализировать. |
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 12:59) |
К сожалению, как полгода её знаю.. Даже больше ;( |
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 13:13) |
3+ты-куча народу? Тем более при обдумывании кандидатуры миры могли переголосовать и не лить Кошку.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 13:24) |
а чего к сожалению-то? %) смотри, как бы принцесса не обиделась на такое заявление :girl_gygy: |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 13:27) |
Да. 3- это куча народу. Целых 3 человека подозрительнее меня, а топят в мирную меня, почему? Потому что мафии это выгодно... На тот круг у меня не был подходящей кандидатуры и никто из миров не предложил ничего лучше, иначе бы и я могла переголосовать. Но все эти если бы, да ка бы... Исходя из реальной вчерашней ситуации - мой голос ничего не решал, Кошку и так бы выбрали. Повторяю ещё раз. Будь я мафом, я бы не палилась так, ставя ничего не решающий голос, чтобы присоединиться к ТИПА своим мафам, топящим Кошку. Это бы вызвало подозрения, а мафунаду действовать так, чтобы подозрений збегать. Далее. С кем я маф? С Рин, Илексой? Так я в этот день против Илексы голосую, против ТИПА своего же мафа. Голос уже в теме. Со вчерашнего дня реального висит. Ну и? Я маф после этого? |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 7 2017, 13:28) |
Strength of will, спишь на коврике :nibble6: |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 13:21) |
Рин, ты по ходу сама не догнала что сказала? %) Как мы можем лишить их хода? Алису подослать?... а если Алиса уже ходила в Илексу этой ночью? Мана-то вроде как не было в посте Эльфины... поэтому я хочу сейчас внимательно прочитать пост Эльфины... А если Илекса не босс... так тем более, глупо ее оставлять в живых. По поводу Алисы... Алиса, МОЛЧИ! Не вскрывайся в теме! Еще не время! И спасибо, что ходишь и не усыпилась в отличии от Ребекки :girl_gygy: |
Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 13:31) |
Атланта, я конечно понимаю, что ты делаешь вид, что анализируешь все, что происходит. Но по факту ты просто отрицаешь все доводы и объяснения голосов, которые тебе предлагают те, на которые ты совершаешь свои выпады. Складывается мнение, что тебе абсолютно не важен конструктивный диалог. Ты просто вбила себе в голову, что, например, моя и Силь аргументация не оправдана. И все. Как можно что-то обсуждать в такой ситуации? А может тебе и не важно, что мы говорим? Мы удобно для тебя ошиблись, проголосовав против Кошки. И теперь ты по очереди вынесешь нас, а затем и Тормознутость. Или еще кого, кого будет удобно. |
Атланта, я конечно понимаю, что ты делаешь вид, что анализируешь все, что происходит. Но по факту ты просто отрицаешь все доводы и объяснения голосов, которые тебе предлагают те, на которые ты совершаешь свои выпады. Складывается мнение, что тебе абсолютно не важен конструктивный диалог. Ты просто вбила себе в голову, что, например, моя и Силь аргументация не оправдана. И все. Как можно что-то обсуждать в такой ситуации? А может тебе и не важно, что мы говорим? Мы удобно для тебя ошиблись, проголосовав против Кошки. И теперь ты по очереди вынесешь нас, а затем и Тормознутость. Или еще кого, кого будет удобно. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 13:33) |
т.е. если он не ходил ночью пока что, то его или заблокировали или он пропустил ход (там вроде бы несколько суток на ночное действие?) |
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 13:33) |
Если Илекса маньяк и Алиса её заблокирует, то маньяк не убивает |
Цитата (Sheogorath @ Nov 7 2017, 13:27) |
КАК мафия съела сразу 5 человек за одну ночь? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 13:43) |
Цитата (Sheogorath @ 16 минут назад) КАК мафия съела сразу 5 человек за одну ночь? их усыпила ведущая за неактив (нет флуда, нет голоса) это прописано в правилах игры. —------------------ |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 13:42) |
ман может ходить каждую ночь. И он соответственно ходит, не дурак же... В эту ночь он не ходил, видимо блок от Алисы. Если, Илекса рядовой маф - мафия все равно убивает. Если заблочить ее Алисой - то роли ее не поймем. А мафия между тем с маном могут продолжать убивать. То есть + еще два трупа мирных (и возможно с активными ролями). Уж больно много простых тыковок слилось ночью |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 13:42) |
и мы теряем один повес с хорошей долей вероятности повесть черного. Слишком большие риски. |
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 13:42) |
Мне так интересна позиция Силь насчёт след.голосов. как ты можешь быть уверена, что проживешь эти день и ночь? Мафы спасут? |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 13:40) |
Я так думаю, что она ман просто. Следующий мой голос будет против неё. |
Складывается мнение, что тебе абсолютно не важен конструктивный диалог. Ты просто вбила себе в голову, что, например, моя и Силь аргументация не оправдана. И все. Как можно что-то обсуждать в такой ситуации? |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 7 2017, 13:45) |
И если я не ошибаюсь, то пока ее обсуждали, Тормознутось была здесь, сейчас ее не трогают и она молча мониторит тему, посему? :nibble6: |
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 13:45) |
...или мы можем повесить второго по подозрительности игрока и заблокировать всю мафию, если нам повезет |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 7 2017, 13:51) |
А если мизуки маф и защищает Илексу? :nibble6: Слишком много если, надо за сто граммами :girl_vino: |
Слишком много если, надо за сто граммами :girl_vino: |
Цитата (Dosya @ Nov 7 2017, 13:52) |
И мне прихвати) |
Атланта, я конечно понимаю, что ты делаешь вид, что анализируешь все, что происходит |
Складывается мнение, что тебе абсолютно не важен конструктивный диалог. |
что, например, моя и Силь аргументация не оправдана. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 13:50) |
а если нет? |
А если мизуки маф и защищает Илексу? :nibble6: |
Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 13:50) |
Тормознутость, а думать кто будет? |
Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 13:46) |
Кстати, интересная мысль. В такой ситуации даже участие в смерти Пэйдж не будет оправданием. Хотя я вот считаю, что она просто Харли. Тогда такой вопрос: если моя мафность по твоей теории задана лишь с некоторой вероятностью, а в Атланте ты видишь мана, то почему твой голос не против нее? Мана вынести все-таки важнее, чтобы уменьшить число смертей в ночь. |
Мы удобно для тебя ошиблись, проголосовав против Кошки. И теперь ты по очереди вынесешь нас, а затем и Тормознутость. Или еще кого, кого будет удобно. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 13:55) |
тогда у нас остается высоковероятный немирный на следующий день и можно попытаться сделать даббл, если я правильно поняла твои посты или не рисковать и мочить |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 13:57) |
Есть вариант, что с ней мафия разберется просто. Может она и Харли, впрочем, ибо рассуждения перестали быть логичными во второй день как раз. И да, я оставляю ей небольшой шанс быть запутавшейся мирой. Пока я все ещё пытаюсь изобразить баланс и голосую за тех, кто сливал Кошку. Я понимаю, что и я была в их числе, но я-то свою роль знаю=) Пока я вижу вас Мизуки одного цвета (ну, в смысле, на одной стороне) и вижу Мизуки, которая тебя выгораживает и твой цвет даст мне и её цвет тоже... Прости, без обид, ничего личного, просто голосую по балансу за того, кто слил Кошку. Плохо что у меня получается слишком много мафов. Ты, Дося, Рин, Strength of will - уже 4, а не 3. Ааааа. Strength of will, правда, может просто ленится разбираться и мнение Атланты паровозит. Атланта для меня скорее ман. Очень уж одиночная у неё игра. Ну пока так. |
Очень уж одиночная у неё игра. Ну пока так. |
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 14:00) |
Я не ленюсь, я просто не до конца соображаю...Проблемы кое-какие есть просто, не дающие сосредоточиться.. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 14:02) |
я не пытаюсь оправдать Илексу, мне просто кажется, что её выгодней пока что оставить в живых. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 14:02) |
какой даббл, Рин ? =hopelessness= его еще надо сделать, и сделать в пользу города, а не мафии, а это на минуточку не так просто.. Риск оставлять Илексу очень велик. И что в итоге? сегодня мы повесим очереднго мира? Ты знаешь еще кого-то так подходящего на повес как Илекса? Увы, для меня Илекса спалилась именно что этими своими мелкими оговорочками.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 14:06) |
хе, Рин, если ты мафишь... то мафии весьма выгодно держать Алису в одном четко определенном месте.. главное, что не у себя ) |
Цитата (Dosya @ Nov 7 2017, 14:06) |
Ну и на десерт, мой любимый Strength of will. Ты говоришь не те люди, не та обстановка - но ты так говоришь почти всегда, не разобрался, нет времени. а насколько я помню, моя чуйка на тебя меня еще не подводила. ^_^ |
И да, я оставляю ей небольшой шанс быть запутавшейся мирой. |
Цитата (Dosya @ Nov 7 2017, 14:03) |
Мне кажется в паре Сильм-Илекса минимум 1 маф: 1) Сильм абы слить, хоть за кем-то, но она пытается подставить Илексу под удар, с этой позиции они явно не обе в команде мафов - мафов не на столько больше, чтобы лить своего, обеспечивая себе алиби. 2) Илекса - да, она мне сначала казалась более мирной, чем сильм. Но она пытается убедить Атлашу в том, что они с Сильм мирные. Но откуда она может знать? Скорее всего Илекса маф, Сильм мирная - и прикрываясь мирной Сильм Илекса обеспечиваете себе алиби. К тому же, меня настораживает, как мизуки пришла защищать Илексу, когда есть не малая вероятность повеса последней. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 14:07) |
мне просто кажется, что это круто заблокировать босса или маньяка, нет? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 14:09) |
покорно благодарю за оставленный мне шанс. Это такая честь для меня... Но лично я вот повесила городу Локи, а ты лишь одного мира. И кто сделал для города больше? Ну видимо ты с твоим балансом... |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 14:10) |
мана нет, босса да. хм, Рин, сейчас не та стадия игры, чтоб вот так блокировать... такие штуки хороши в конце. |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 14:10) |
Проблема в том, что и ману выгодно сливать мафов, если я правильно понимаю правила, конечно. |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 19:24) |
Но учти, если она окажется миром, следующей будешь ты, Атланта. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 14:11) |
почему? если я правильно поняла правила, то блок может сколько угодно раз к одному и тому же ходить? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 14:22) |
потому, что у нас две команды, убивающие по ночам: ман и мафы... блок одного не спасает город от ночных убийств. И не решает проблемы города в целом. |
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 15:07) |
Мне одному подозрительно то, что слив Илексы протекает как-то гладко? Только я на данный момент голосовал не против неё.. Если она вправду плохиш, то напарники не собираются её спасать? Или вы прям уверены, что она ман? :nya_shock: |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 7 2017, 16:06) |
Илекса, ага, а этой же ночью тебя тогда зарежут мафы, разве нет? Сомневаюсь что спец.роли побегут тебя спать от мафии, учитывая что есть шанс что ты и есть мафия а не ман) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 12:09) |
4. Дося и Шеда голосуют в людей, идущих на усып - профита ноль целых ноль десятых. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 13:13) |
в чем соль мысли: если она босс или маньяк мы точно лишаем их хода, а если мы её повесим, то мафия будет ходить ну и плюс по действию блока будет лучше видна её роль |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 12:42) |
Арфей - то же самое, хотя не могу утверждать однозначно, но риали ты играешь очень скучно, ни как просто ) |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 13:27) |
С кем я маф? С Рин, Илексой? Так я в этот день против Илексы голосую, против ТИПА своего же мафа. Голос уже в теме. Со вчерашнего дня реального висит. Ну и? Я маф после этого? |
Цитата (Шедаллин @ Nov 7 2017, 17:14) |
вот не факт предположим, что Илекса маф, но не босс и не тот, кто отправляет этой ночью заявку. Алиска блочит Илексу, но мафия всё равно ходит! и мы такие - а, ок, знач она мир. А на деле заблоченный маф будет сидеть и хихикать в кулачок или, к примеру, ман, прочитав такое предположение решит на ночь затихариться - чтоб подумали на Илексу. Тогда мы её всё равно вздёрнет, но только на следующую ночь, а нифига при этом всё равно не выясним но я не верю в Илькину мирность. Мутная она :rrr: |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 7 2017, 13:36) |
Шедаллин - видала я как эта актриса играет за мафию, поэтому сейчас она пупсик |
Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 16:02) |
Ладно, ребят) угадали) я ман) но мафию я действительно старалась найти)) Убийство Эль легко объяснимо - мне захотелось выиграть маном, а она меня хорошо знает. Теперь мне это не удастся, поэтому я предлагаю сотрудничать и не убивать мирных. А вы оставляете меня в живых. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 17:19) |
Та это уже не актуально, я босса хотела поймать, собственно для этого и ночной блок, но Илекса вон выше пишет, что маньяк. |
Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 16:02) |
Ладно, ребят) угадали) я ман) но мафию я действительно старалась найти)) Убийство Эль легко объяснимо - мне захотелось выиграть маном, а она меня хорошо знает. Теперь мне это не удастся, поэтому я предлагаю сотрудничать и не убивать мирных. А вы оставляете меня в живых. |
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 7 2017, 16:06) |
Илекса, ага, а этой же ночью тебя тогда зарежут мафы, разве нет? Сомневаюсь что спец.роли побегут тебя спать от мафии, учитывая что есть шанс что ты и есть мафия а не ман) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 17:46) |
Ну вот.. самый кульминационный момент игры, когда можно очень красиво и элегантно отыграть.. и ни кого нет в сети.. всем пох =lol= И главное быстро переломить игру в пользу миров... и сделать игру особенной.. =tap= Действительно сыграть красиво.. эх.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 17:46) |
Ну вот.. самый кульминационный момент игры, когда можно очень красиво и элегантно отыграть.. и ни кого нет в сети.. всем пох =lol= И главное быстро переломить игру в пользу миров... и сделать игру особенной.. =tap= Действительно сыграть красиво.. эх.. |
Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 17:44) |
Так, я в сети, готова поддержать голосование против кого-то подозрительного. Но почему именно Рин? Просто у тебя вроде в списках ее раньше не было. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 17:50) |
Кароче миры!!! Предлагаю повесить Рин. И обсудить жертву для Илексы!!! кто в деле? |
Сторінки: (230) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». | Нова тема |