Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (230)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия всех святых

, Автор: Rhiwelin
Відправлено: Nov 6 2017, 19:45

i  

Цитата (Sheogorath @ Nov 6 2017, 19:33)
Так. Этого игрового дня - это когда, прямо щас? Проголосовать - еще не поздно? Извините, но праздничный день спланировать сложно((((

Это до 07.11.2017 до 21.00.00 по Москве). Новые игровые сутки только начались.

Відправлено: Nov 6 2017, 19:46
ладно, котики, пойду я ).
у меня дела. Приду завтра днем )
всем спасибо, сегодня была отличная игра и хороший конструктив =girlandm=
есть над чем подумать даже тихушникам =girl_eyebrows=
Відправлено: Nov 6 2017, 19:48
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 19:42)
как ты избавишься гарантированно от мафии, если в каждой из команд (команд, держащих свою определенную точку зрения, а не технически маф-мир) сидит по миру как минимум..

вот ты сейчас повесишь Рин, бац, а она вдруг мир
потом меня - бац и я мир..

и где тут баланс и гарантированный труп мафии?

Все дело в вероятностях. Вероятность избавиться от мафии есть. Я исхожу из допущения что мафия активна и высказывает позицию по сливу. Да, вероятность задеть мирного есть, но поймать мафию - выше. А если так думать, что как же так, от мира избавиться можем, то можно тогда вообще не голосовать и дать мафам бразды правления игрой. Они совместно сольют миров на голосовании, а потом совместно убьют оставшихся ночью, ведь миры будут трясись и не пытаться голосовать даже. Меня такой вариант не устраивает. Кто поддерживал казнь Кошки, тот и уйдет.
Відправлено: Nov 6 2017, 19:49
Тут очень важно такое понятие как решающий голос. А он был не у меня.
Відправлено: Nov 6 2017, 19:49
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 19:48)
А если так думать, что как же так, от мира избавиться можем, то можно тогда вообще не голосовать и дать мафам бразды правления игрой. Они совместно сольют миров на голосовании, а потом совместно убьют оставшихся ночью, ведь миры будут трясись и не пытаться голосовать даже. Меня такой вариант не устраивает.

Ну класс. А когда я такое же сказала пару часов назад, то это было проигнорировано.
Відправлено: Nov 6 2017, 19:50
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 19:49)
Тут очень важно такое понятие как решающий голос. А он был не у меня.

А еще такое понятие - как подмазаться к большинству. Просто тебя не поддержали остальные, вот и приходится выворачиваться.
Відправлено: Nov 6 2017, 19:51
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 19:49)
Ну класс. А когда я такое же сказала пару часов назад, то это было проигнорировано.

Ну что поделать, тут все просто ради флуда, а не самой игры... Сочувствую, что тебя тоже никто не слышит.
Відправлено: Nov 6 2017, 19:53
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 19:50)
А еще такое понятие - как подмазаться к большинству. Просто тебя не поддержали остальные, вот и приходится выворачиваться.

Большинство и лидер. Все-таки форумская мафия же, тут все поличным взаимоотношениям судят, в реале с незнакомыми людьми - гораздо легче.
Відправлено: Nov 6 2017, 19:55
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 19:48)
Кто поддерживал казнь Кошки, тот и уйдет.

в том числе и ты %)

извини, но это во-первых, рисково, а во-творых, работает по другому..
куда проще вычислять мафию по оговоркам во фдуле и сливу в голосовалке. Так как это и всегда делалось..
а не ориентироваться на вероятности..

Так как я по своему весьма богатому опыту игр мафии на форуме могу сказать, что вероятность того, что вся мафия целиком активна в игре очень и очень низкая. Всегда, просто всегда в мафиях были свои тихушники и свои паровозы, которые везли игру мафии.
А так как мафок всего три, а это мало!, то вероятность попадания в мира увеличивается именно что в разы.
Пойди найди одного активного мафа среди семерых-десятерых активных миров... Сколько перевешать народу придется, а?

Здесь, не классическая мафия, тут другие законы игры и жанра.
Відправлено: Nov 6 2017, 19:56
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 19:49)
Цитата (Сильмарилл @ 8 минут назад)
А если так думать, что как же так, от мира избавиться можем, то можно тогда вообще не голосовать и дать мафам бразды правления игрой. Они совместно сольют миров на голосовании, а потом совместно убьют оставшихся ночью, ведь миры будут трясись и не пытаться голосовать даже. Меня такой вариант не устраивает.

потому что может быть вы обе.. того.. это.. самое %)
Відправлено: Nov 6 2017, 19:59
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 19:56)
Цитата (Илекса @ 8 минут назад)
Цитата (Сильмарилл @ 8 минут назад)

потому что может быть вы обе.. того.. это.. самое

а точнее вы действительно можете быть из разных команд... но есть нюанс :candy:
одна может быть из команды мафии, а другая из команд мана =girl_eyebrows=
Відправлено: Nov 6 2017, 20:01
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 19:59)
а точнее вы действительно можете быть из разных команд... но есть нюанс :candy:
одна может быть из команды мафии, а другая из команд мана =girl_eyebrows=

Что-то моей команды в это списке из двух элементов не наблюдается.
Відправлено: Nov 6 2017, 20:02
Очень любопытная картина. Особенно мне понравился момент где Сильм ставит Атлаше ультиматум - если Илекса мир, то мы тебя следующей на виселицу. Крутая позиция - предлагаешь Илексу слить ты, а ответственность вешаешь на другого. При этом убивая двух зайцев(ты говоришь так уверенно, будто ты маф и 100% понимаешь что Илекса мир и ее можно лить, но ты еще и уверена что Атлаша маньяк, именно маньяк, не маф и не мирная - а ведь ман опаснее миров для мафии, он может вас просто перепотрошить, потому очень хороший способ выставить себя белой и пушистой, тем самых и миров лишить одного игрока, и избавиться от мана).
Не исключаю, что Илекса тоже маф, и девочки(она и Сильм) очень хорошо играют - типа если одну из нас даже сольют, на другую вряд ли подумают, все же она мне более кажется мирной, чем Сильм. Но то, как она пытается убедить Атлашу что они с Сильм обе миры меня настораживает.
К тому же, Сильм возможно просто перестраховалась тыкнув четвертая - вроде как и никого не лила, просто пошла за стадом, и тут ой я случайно. А на месте Илексы могла быть и я - ибо я долго думала стоит ли лить кошку, ибо действительно ее подозревала. Так что для меня тут Сильм вообще не убедительна. Но опять же, я могла что-то и пропустить, не с начала слежу за игрой, а потому подожду что скажут остальные.
Відправлено: Nov 6 2017, 20:02
Кстати, Атлаша) а мне кажется, или именно ты прицепилась к маньяку как к роли?
Відправлено: Nov 6 2017, 20:05
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 20:02)
Кстати, Атлаша) а мне кажется, или именно ты прицепилась к маньяку как к роли?

чего? О_о
в смысле? Не поняла тебя... у нас что? есть ман не по роли)?
Відправлено: Nov 6 2017, 20:08
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 20:05)
чего? О_о
в смысле? Не поняла тебя... у нас что? есть ман не по роли)?

Я к тому, что ты гнала на меня, что я прицепилась к маньяку) но сейчас к нему цепляешься ты, упоминая его далеко не в первый раз)

Да и не только к маньяку цепляешься, еще ко мне) как колючка вцепилась, никак не отодрать =lol=
Відправлено: Nov 6 2017, 20:10
Цитата (Dosya @ Nov 6 2017, 20:02)
Очень любопытная картина. Особенно мне понравился момент где Сильм ставит Атлаше ультиматум - если Илекса мир, то мы тебя следующей на виселицу.

да, очень любопытно %)

говорю ж, хорошо сыгралии в этот вечер - сколько пищи для размышлений ). Спасибо, девочки.. :tulip:

У Силь очень интересная позиция, такая убедительная, но малость странная, применимо к нашим обычным мафиям... Если она таки маф и тем самым пытается нас задурить - то это очень сильная игра..
и в итоговой голосовалке по лучшим игрокам - мой голос точняк будет за нее %) Потому что это риали впечатляет :smile_ogo:
Відправлено: Nov 6 2017, 20:12
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 20:08)
Я к тому, что ты гнала на меня, что я прицепилась к маньяку) но сейчас к нему цепляешься ты, упоминая его далеко не в первый раз)

в смысле цепляюсь )? Не передергивай :smile_ogo:
я ток сказала, что вы можете быть в разных плохих командах... Но я не ищу Фреди и не думаю, как и куда ему ходить.. =cookies= мне кажется, он с этим сам отлично справится
Відправлено: Nov 6 2017, 20:17
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 20:10)
говорю ж, хорошо сыгралии в этот вечер - сколько пищи для размышлений ). Спасибо, девочки.. :tulip:

=girlandm=
Відправлено: Nov 6 2017, 20:55
Короче. Лично моё мнение. Мафы и ман скрываются среди Рин, Илексы, Атланты и Доси. Можете мне не верить, пост этот так, на будущее, чтобы я могла потом сказать "ну я же говорила".
Відправлено: Nov 7 2017, 00:38
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 18:16)
И что характерно, от человека, который даже не играет (во всяком случае, я не вижу его ника в списке)

Смотри внимательнее. Если я редко пишу, это не значит, что меня нет.
Відправлено: Nov 7 2017, 02:11. Ролевое время: 136 день, 7 час.
Доброе утро
Один день отвлечешься, а уже усыпыть пытаются.
Мирные, мы что-то потеряли слишком много своих( не душите ради добби, мне еще надо прочитать что тут нафлужено
Відправлено: Nov 7 2017, 02:30
Доброе утро)
Відправлено: Nov 7 2017, 03:34
Это утро не у всех доброе(
Відправлено: Nov 7 2017, 04:55
Braige, трупы молчат по правилам.
Відправлено: Nov 7 2017, 05:31

i  

Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 04:55)
Braige, трупы молчат по правилам.

Совершенно верно)

А ещё удалять посты нельзя - это уже к Тормознутость

Відправлено: Nov 7 2017, 08:15
Тихо.. =girl_offense=
Відправлено: Nov 7 2017, 10:01
Так день же рабочий. Работают все, ну или учатся((((
Відправлено: Nov 7 2017, 11:01
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 10:01)
Так день же рабочий. Работают все, ну или учатся((((

Вчера тоже рабочий и учебный день у многих был)
Відправлено: Nov 7 2017, 11:24
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 08:15)
Тихо.. =girl_offense=

хе, а чего сам ничего не делаешь-то?.. Не думаешь, не анализируешь.. просто едешь на чужих выводах и все :girl_gygy:
подозрительно
Ждешь, когда кто-нить придет и начнет тут движуху и развлекать тебя %)

Ох уж мне эти тихушники... пока вешать не начнешь, даж и не подумают что-либо сделать для победы города.. :rrr:
или как-нибудь высказаться в теме..
Відправлено: Nov 7 2017, 11:49
что ж, ребзя, я сделала сводную табличку по голосам... интересная картина получается )
но все по порядку )

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 7 2017, 11:57
Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 11:01)
Вчера тоже рабочий и учебный день у многих был)

Бедняги! Это у украинцев, да? Точно, бедолаги...Я прямо немного благодарна моему украинскому прадедушке, что он уехал в Россию.
Відправлено: Nov 7 2017, 12:09
Из живых у нас остались:

2. Atlanta Holmes
6. Dosya
7. Шедаллин
8. Chatterer Cenobite
9. Мёртвая принцесса
10. Сильмарилл
11. Илекса
13. Strength of will
14. Sheogorath
17. MizukiRin
18. Тормознутость
21. Арфей
.. Копи Кэт

И здесь у нас спрятались: 3 мафа и 1 ман = то бишь четыре черных %)

Выводы по голосовалке:

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 7 2017, 12:11
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 11:57)
Я прямо немного благодарна моему украинскому прадедушке, что он уехал в Россию.

хе, вот ты так взяла и сразу обидела огромное количество форумчан =cookies=

у украинцев между прочем есть свои праздники, когда они отдыхают, а мы в это время работаем..
Відправлено: Nov 7 2017, 12:14
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 12:11)
хе, вот ты так взяла и сразу обидела огромное количество форумчан =cookies=

у украинцев между прочем есть свои праздники, когда они отдыхают, а мы в это время работаем..

Не хотела их обидеть, мне их жалко просто((( Я вообще хочу отдыхать и на российские и на украинские праздники. И на праздники Уругвая какого-нибудь.
Відправлено: Nov 7 2017, 12:42
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 12:09)
Из живых у нас остались:

2. Atlanta Holmes
6. Dosya
7. Шедаллин
8. Chatterer Cenobite
9. Мёртвая принцесса
10. Сильмарилл
11. Илекса
13. Strength of will
14. Sheogorath
17. MizukiRin
18. Тормознутость
21. Арфей
.. Копи Кэт

И здесь у нас спрятались: 3 мафа и 1 ман = то бишь четыре черных %)

ок, разложу как я на данный момент вижу при нынешних исходных данных

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 7 2017, 12:48
Увы, выводы не утешительны: город инертен, по сути я тут одна + Силь и Илекса пытаемся делать игру...

С такой унылостью и низкой активностью, отсиживаясь по углам, игры не выстроишь... Мафы просто тишком всех вырежут и все!

На этом у меня все: готова вступить в дисскусию, если все-таки кто-нить осознает всю плачевность инертного подхода.
а если нет, будем тогда вешать всех по списку :girl_gygy:

за сим голосую за Илексу как за самого подозрительного на данный момент игрока.

Вечером меня не будет, у меня тренька. Поэтому сегодня днем постаралась высказать все свои соображения.
Вернусь я скорее всего ток к итогам ночи... ну и с тела могу почитать, но не активно флудить..
Відправлено: Nov 7 2017, 12:52
Привет, Атлаш)
Думать-то я пытаюсь, но что-то как-то безуспешно и нет, я не иду следом за чьим-то мнением, просто думаю вот так. Что касается принцессы. Я не был ни в ком уверен на 100%, она, думаю, тоже.. Поэтому, будучи двумя хорошими друзьями, обменялись голосами..
На данный момент, как ты и говорила, подозрительны Илекса и Силь(а также Дося) а так как, в отличие от тебя, посты Силь меня не убеждают, то и голос соответствующий
Відправлено: Nov 7 2017, 12:56
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 12:52)
На данный момент, как ты и говорила, подозрительны Илекса и Силь(а также Дося) а так как, в отличие от тебя, посты Силь меня не убеждают, то и голос соответствующий

почему ты ее подозреваешь?
где собственные выводы? где свои мысли?

ты просто очень быстренько кинулся ее сливать, как только я начала на нее гнать.. :girl_gygy:
Совпадение?..

И да, привет =girlandm=
Відправлено: Nov 7 2017, 12:56
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 12:52)
Привет, Атлаш)
Думать-то я пытаюсь, но что-то как-то безуспешно и нет, я не иду следом за чьим-то мнением, просто думаю вот так. Что касается принцессы. Я не был ни в ком уверен на 100%, она, думаю, тоже.. Поэтому, будучи двумя хорошими друзьями, обменялись голосами..

Т.е. ИЗ ВСЕХ сейчас САМАЯ подозрительная - я? На основании чего?
Відправлено: Nov 7 2017, 12:57
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 12:52)
Поэтому, будучи двумя хорошими друзьями, обменялись голосами..

в чатике познакомились? =girl_eyebrows=
Відправлено: Nov 7 2017, 12:59
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 12:57)
в чатике познакомились? =girl_eyebrows=

К сожалению, как полгода её знаю.. Даже больше ;(
Відправлено: Nov 7 2017, 13:05
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 12:56)
Т.е. ИЗ ВСЕХ сейчас САМАЯ подозрительная - я? На основании чего?

Да. Даже по голосовалке можно сложить какую-либо картинку
Во-первых, вспомним слив Пейдж. Ты её садить уж явно не собиралась, а даже, если не ошибаюсь, от части защищала. А голос был вовсе за того, кого редко тут видно, т.е. тупо слив голоса
Во-вторых, ты, как и Илекса, добили все шансы на спасение от сливы Кошки. И пикачу мог вынести положение..
В-третьих, ты извини, конечно, если что, но для меня твои посты как-то нелогичны.. Возможно, я просто тупой, что не могу из понять.. =pooh_lol=
Відправлено: Nov 7 2017, 13:06
Atlanta Holmes, если Илекса самый подозрительный игрок, то может быть есть смысл её оставить в живых и блокировать ночь (Алиса, кажется, в игре) лишив тем самым маньяка/мафию голоса, если нам повезет?
Відправлено: Nov 7 2017, 13:07
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 11:57)
Бедняги! Это у украинцев, да? Точно, бедолаги...Я прямо немного благодарна моему украинскому прадедушке, что он уехал в Россию.

Неа, Россия-матушка, шестидневка))

Атлаша, я выдернула наконец-то кабель из универского компа, ща будем тусить с тобой целую пару
Відправлено: Nov 7 2017, 13:11
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 13:05)
Да. Даже по голосовалке можно сложить какую-либо картинку
Во-первых, вспомним слив Пейдж. Ты её садить уж явно не собиралась, а даже, если не ошибаюсь, от части защищала. А голос был вовсе за того, кого редко тут видно, т.е. тупо слив голоса
Во-вторых, ты, как и Илекса, добили все шансы на спасение от сливы Кошки. И пикачу мог вынести положение..
В-третьих, ты извини, конечно, если что, но для меня твои посты как-то нелогичны.. Возможно, я просто тупой, что не могу из понять.. =pooh_lol=

Я не защищала Пейдж, хотя я не была уверена в ё мафиозности, я ж не мафия роли всех знать.
К моему моменту голосования судьба Кошки была предрешена, мой голос НИЧЕГО не решал. Я вообще удивлена, за Кошку голосовала куча народу, причем раньше меня, но крайняя - я? Шта? Такие обвинения сами по себе подозрительны, ибо именно мафии удобен слив подозреваемого уже кем-то игрока.
Что именно не логично? Попытаюсь объяснить.
Відправлено: Nov 7 2017, 13:13
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 13:06)
Atlanta Holmes, если Илекса самый подозрительный игрок, то может быть есть смысл её оставить в живых и блокировать ночь (Алиса, кажется, в игре) лишив тем самым маньяка/мафию голоса, если нам повезет?

в чем соль мысли: если она босс или маньяк мы точно лишаем их хода, а если мы её повесим, то мафия будет ходить
ну и плюс по действию блока будет лучше видна её роль
Відправлено: Nov 7 2017, 13:13
3+ты-куча народу? Тем более при обдумывании кандидатуры миры могли переголосовать и не лить Кошку..
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 13:11)
Я не защищала Пейдж, хотя я не была уверена в ё мафиозности, я ж не мафия роли всех знать.
К моему моменту голосования судьба Кошки была предрешена, мой голос НИЧЕГО не решал. Я вообще удивлена, за Кошку голосовала куча народу, причем раньше меня, но крайняя - я? Шта? Такие обвинения сами по себе подозрительны, ибо именно мафии удобен слив подозреваемого уже кем-то игрока.
Что именно не логично? Попытаюсь объяснить.

Відправлено: Nov 7 2017, 13:15
Наоборот.. С тлф немножко неудобно...
Відправлено: Nov 7 2017, 13:16
Всем добрый день. Меня напрягло два момента. Момент первый - замечание Эльфины адресованное Тормознутости об удалении постов. Если она не маф и ей нечего скрывать. зачем удалять посты? Скорее всего где-то в чем-то проговорилась.
Теперь момент номер 2.
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 12:52)
Привет, Атлаш)

Вот сейчас мне что-то кажется, что ты мафишь, хотя не исключено что ман, но явно не мир. Не из-за подозрения в меня - просто меня смущает отсутствие анализа конкретно от тебя. ты ведешь себя таким образом, чтоб не дай боже не спалиться. И как только видишь возможность кого-то слить - ты идешь за стадом, так же и в обсуждении - ты цепляешься за чье-то мнение, пытаясь убедить этого человека типа "ребятушки я с вами" даже не пытаясь анализировать.
Відправлено: Nov 7 2017, 13:17
А Дося молчит.. Привет)
Відправлено: Nov 7 2017, 13:18
Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 13:07)
Атлаша, я выдернула наконец-то кабель из универского компа, ща будем тусить с тобой целую пару

йеееее :runing:

к сожалению, я на работе... меня тут отвлекают постоянно, заразы...
а я еще хочу ночной пост Эльфины проанализировать... так что поболтать сильно не получиться *sad*
Відправлено: Nov 7 2017, 13:21
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 13:13)
в чем соль мысли: если она босс или маньяк мы точно лишаем их хода, а если мы её повесим, то мафия будет ходить

Рин, ты по ходу сама не догнала что сказала? %)
Как мы можем лишить их хода? Алису подослать?... а если Алиса уже ходила в Илексу этой ночью?
Мана-то вроде как не было в посте Эльфины... поэтому я хочу сейчас внимательно прочитать пост Эльфины...

А если Илекса не босс... так тем более, глупо ее оставлять в живых.

По поводу Алисы... Алиса, МОЛЧИ! Не вскрывайся в теме! Еще не время!
И спасибо, что ходишь и не усыпилась в отличии от Ребекки :girl_gygy:
Відправлено: Nov 7 2017, 13:21
Цитата (Dosya @ Nov 7 2017, 13:16)
просто меня смущает отсутствие анализа конкретно от тебя. ты ведешь себя таким образом, чтоб не дай боже не спалиться. И как только видишь возможность кого-то слить - ты идешь за стадом, так же и в обсуждении - ты цепляешься за чье-то мнение, пытаясь убедить этого человека типа "ребятушки я с вами" даже не пытаясь анализировать.

Не те люди, не та обстановка... Не могу я тут как-то совсем
Відправлено: Nov 7 2017, 13:24
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 12:59)
К сожалению, как полгода её знаю.. Даже больше ;(

а чего к сожалению-то? %)

смотри, как бы принцесса не обиделась на такое заявление :girl_gygy:
я б обиделась
Відправлено: Nov 7 2017, 13:27
Я извиняюсь за постоянные вопросы, но формат правда непривычный, поэтому слишком много времени трачу на освоение, быстрее спросить. КАК мафия съела сразу 5 человек за одну ночь? Пусть даже и за компанию с Фредди. Или под "усыплением" понимается умерщвление, и все усыпленные считаются павшими в ночь разбоя мафии?
Відправлено: Nov 7 2017, 13:27
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 13:13)
3+ты-куча народу? Тем более при обдумывании кандидатуры миры могли переголосовать и не лить Кошку..

Да. 3- это куча народу. Целых 3 человека подозрительнее меня, а топят в мирную меня, почему? Потому что мафии это выгодно... На тот круг у меня не был подходящей кандидатуры и никто из миров не предложил ничего лучше, иначе бы и я могла переголосовать. Но все эти если бы, да ка бы... Исходя из реальной вчерашней ситуации - мой голос ничего не решал, Кошку и так бы выбрали. Повторяю ещё раз. Будь я мафом, я бы не палилась так, ставя ничего не решающий голос, чтобы присоединиться к ТИПА своим мафам, топящим Кошку. Это бы вызвало подозрения, а мафунаду действовать так, чтобы подозрений збегать. Далее. С кем я маф? С Рин, Илексой? Так я в этот день против Илексы голосую, против ТИПА своего же мафа. Голос уже в теме. Со вчерашнего дня реального висит. Ну и? Я маф после этого?
Відправлено: Nov 7 2017, 13:28
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 13:24)
а чего к сожалению-то? %)

смотри, как бы принцесса не обиделась на такое заявление :girl_gygy:
я б обиделась

Надеюсь, она это не прочтет.. И кое-кто не перешлет ей эти слова =pooh_lol=
Відправлено: Nov 7 2017, 13:28
Strength of will, спишь на коврике :nibble6:
Відправлено: Nov 7 2017, 13:29
Ух ты сколько проблем от этого удалённого сообщения
В котором было написано, что вряд ли утро вообще у кого-то доброе
Ну да ладно
Відправлено: Nov 7 2017, 13:31
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 13:27)
Да. 3- это куча народу. Целых 3 человека подозрительнее меня, а топят в мирную меня, почему? Потому что мафии это выгодно... На тот круг у меня не был подходящей кандидатуры и никто из миров не предложил ничего лучше, иначе бы и я могла переголосовать. Но все эти если бы, да ка бы... Исходя из реальной вчерашней ситуации - мой голос ничего не решал, Кошку и так бы выбрали. Повторяю ещё раз. Будь я мафом, я бы не палилась так, ставя ничего не решающий голос, чтобы присоединиться к ТИПА своим мафам, топящим Кошку. Это бы вызвало подозрения, а мафунаду действовать так, чтобы подозрений збегать. Далее. С кем я маф? С Рин, Илексой? Так я в этот день против Илексы голосую, против ТИПА своего же мафа. Голос уже в теме. Со вчерашнего дня реального висит. Ну и? Я маф после этого?

Да, я считаю тебя мафом.. Ты можешь и без Илексы быть мафом. Панда умерла, Рин подозревать пока нет никаких особых оснований.. Остаешься ты и Илекса
Відправлено: Nov 7 2017, 13:31
Атланта, я конечно понимаю, что ты делаешь вид, что анализируешь все, что происходит.
Но по факту ты просто отрицаешь все доводы и объяснения голосов, которые тебе предлагают те, на которые ты совершаешь свои выпады. Складывается мнение, что тебе абсолютно не важен конструктивный диалог. Ты просто вбила себе в голову, что, например, моя и Силь аргументация не оправдана. И все. Как можно что-то обсуждать в такой ситуации?
А может тебе и не важно, что мы говорим? Мы удобно для тебя ошиблись, проголосовав против Кошки. И теперь ты по очереди вынесешь нас, а затем и Тормознутость. Или еще кого, кого будет удобно.
Відправлено: Nov 7 2017, 13:32
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 7 2017, 13:28)
Strength of will, спишь на коврике :nibble6:

Ну и буду!
Відправлено: Nov 7 2017, 13:33
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 13:21)
Рин, ты по ходу сама не догнала что сказала? %)
Как мы можем лишить их хода? Алису подослать?... а если Алиса уже ходила в Илексу этой ночью?
Мана-то вроде как не было в посте Эльфины... поэтому я хочу сейчас внимательно прочитать пост Эльфины...

А если Илекса не босс... так тем более, глупо ее оставлять в живых.

По поводу Алисы... Алиса, МОЛЧИ! Не вскрывайся в теме! Еще не время!
И спасибо, что ходишь и не усыпилась в отличии от Ребекки :girl_gygy:

Маньяк однозначно был в первом посте Эльфины и он не усыплен, т.е. если он не ходил ночью пока что, то его или заблокировали или он пропустил ход (там вроде бы несколько суток на ночное действие?)

Ну, попробую объяснить мысль. Честно, для меня в постах Илексы мало чего подозрительного с таким успехом можно заподозрить кого угодно, у неё ровная, адекватная игра. Но мне хочется тебе верить, несмотря на мои подозрения ранее, потому что если ты не играешь за город, то хз, кому доверять.
И смотри.
Если Илекса маньяк и Алиса её заблокирует, то маньяк не убивает
Если она босс, то мафия пропускает ход. И не ходит. Или мы точно знаем, что она не босс и вешаем её завтра.
Відправлено: Nov 7 2017, 13:35
Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 13:31)
Атланта, я конечно понимаю, что ты делаешь вид, что анализируешь все, что происходит.
Но по факту ты просто отрицаешь все доводы и объяснения голосов, которые тебе предлагают те, на которые ты совершаешь свои выпады. Складывается мнение, что тебе абсолютно не важен конструктивный диалог. Ты просто вбила себе в голову, что, например, моя и Силь аргументация не оправдана. И все. Как можно что-то обсуждать в такой ситуации?
А может тебе и не важно, что мы говорим? Мы удобно для тебя ошиблись, проголосовав против Кошки. И теперь ты по очереди вынесешь нас, а затем и Тормознутость. Или еще кого, кого будет удобно.

Допустим, но при чем здесь Тормознутость? Я, конечно, только по верхам успел прочитать, но никаких конкретных гонов в сторону этого пользователя не заметил.
Відправлено: Nov 7 2017, 13:35
Расклад по ночи.

Днем сыграл Пикачу. И весьма глупо.
Кошку с четыремя голосами в нее уже было не спасти. Все остальные голоса не в счет.
То бишь просто профукал одну свою возможность в никуда... Глупо. Увы, жаль.

Мана в итоговом посте нет.
По ходу Алиса сработала. Молодец, девочка!!! Ну хоть кто-то из активов у нас тут ходит и соображает =girlandm=

А вот за слив роли Джесски Рэбитт побить :girl_gygy:
Відправлено: Nov 7 2017, 13:36
А на самом деле, я только сегодня выходная, с телефона и на работе мало времени на анализы, поэтому я использовала своё время по максимуму.
Насчет взаимных голосов, вчера я отвечала уже на этот вопрос.
1 день - ну понятное дело, мало шансов угадать куда попасть.
2 день - я не была уверена, что кошка мафит и не хотела быть той, кто сольет ее.

Для меня пока миры
Atlanta Holmes - слила Локи, вопросов нет.
Шедаллин - видала я как эта актриса играет за мафию, поэтому сейчас она пупсик :nibble6:
Sheogorath - задает слишком много вопросов, хотя по сути может уточнить у своих?! (но это не точно, ибо я незнаю как между собой общается мафия), плюс новенький игрок. Была бы я новенькой и мафией, я бы в тряпочку молчала, боясь лишний раз спалиться.

Но Атлашу могли обратить, она сильный игрок, так шо :nibble6:

Теперь другой список
А его пока нет, пойду тему читать :nibble6:
Відправлено: Nov 7 2017, 13:40

Я так думаю, что она ман просто. Следующий мой голос будет против неё.
Відправлено: Nov 7 2017, 13:42
Мне так интересна позиция Силь насчёт след.голосов. как ты можешь быть уверена, что проживешь эти день и ночь? Мафы спасут?
Відправлено: Nov 7 2017, 13:42
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 13:33)
т.е. если он не ходил ночью пока что, то его или заблокировали или он пропустил ход (там вроде бы несколько суток на ночное действие?)

ман может ходить каждую ночь.
И он соответственно ходит, не дурак же...
В эту ночь он не ходил, видимо блок от Алисы.

Если, Илекса рядовой маф - мафия все равно убивает.

Если заблочить ее Алисой - то роли ее не поймем. А мафия между тем с маном могут продолжать убивать. То есть + еще два трупа мирных (и возможно с активными ролями). Уж больно много простых тыковок слилось ночью

Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 13:33)
Если Илекса маньяк и Алиса её заблокирует, то маньяк не убивает

и мы теряем один повес с хорошей долей вероятности повесть черного.

Слишком большие риски.
Відправлено: Nov 7 2017, 13:43
Если я сейчас не права, поправьте. Я пыталась анализировать ночь, почти все, кто вышел из игры - кандидаты на усып, от усыпа вроде себя спасла только панда(ей надо было проголосовать, чтоб не слиться и она это сделала) следовательно, били ее. Остальных усыпила ведущая.
Момент два - я не вижу хода маньяка, и у меня два варианта:
1) Он был пойман Алисой, ибо не думаю, что с такой-то ролью будешь пропускать ночь.
2) Я не могу найти пост итогов первой ночи, но в обсуждениях здесь неоднакратно писали что мафы кого-то превратили в своего - а мог ли это быть ман? Если туплю извините, правда не могу найти 1й пост.
Цитата (Sheogorath @ Nov 7 2017, 13:27)
КАК мафия съела сразу 5 человек за одну ночь?

их усыпила ведущая за неактив (нет флуда, нет голоса)

это прописано в правилах игры.
Ну или за Strength of will, очень уж он на меня накидывается, паровозя Атланту, что слишком удобно для мафии.
Відправлено: Nov 7 2017, 13:44
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 13:43)
Цитата (Sheogorath @ 16 минут назад)
КАК мафия съела сразу 5 человек за одну ночь?

их усыпила ведущая за неактив (нет флуда, нет голоса)

это прописано в правилах игры.

—------------------

Но Панду убила мафия... так как она не шла на усып.
Панда.. =tenderness=
Відправлено: Nov 7 2017, 13:44
А меня все еще смущает Тормознутость с ее голосом в книжную :nibble6:
Відправлено: Nov 7 2017, 13:45
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 13:42)
ман может ходить каждую ночь.
И он соответственно ходит, не дурак же...
В эту ночь он не ходил, видимо блок от Алисы.

Если, Илекса рядовой маф - мафия все равно убивает.

Если заблочить ее Алисой - то роли ее не поймем. А мафия между тем с маном могут продолжать убивать. То есть + еще два трупа мирных (и возможно с активными ролями). Уж больно много простых тыковок слилось ночью

Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 13:42)
и мы теряем один повес с хорошей долей вероятности повесть черного.

Слишком большие риски.

...или мы можем повесить второго по подозрительности игрока и заблокировать всю мафию, если нам повезет
И если я не ошибаюсь, то пока ее обсуждали, Тормознутось была здесь, сейчас ее не трогают и она молча мониторит тему, посему? :nibble6:
Накидываюсь же не просто так) я не могу высказать подозрения?)
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 13:42)
Мне так интересна позиция Силь насчёт след.голосов. как ты можешь быть уверена, что проживешь эти день и ночь? Мафы спасут?

Нет, а это заде на будущее такой. Я открыто говорю... пишу... за кого планирую голосовать, чтобы если уж мафы убьют, то мирным осталось мое завещание с моей позицией, да еще и объясняющее мою смерть.
Відправлено: Nov 7 2017, 13:46
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 13:40)
Я так думаю, что она ман просто. Следующий мой голос будет против неё.

Кстати, интересная мысль. В такой ситуации даже участие в смерти Пэйдж не будет оправданием.
Хотя я вот считаю, что она просто Харли.

Тогда такой вопрос: если моя мафность по твоей теории задана лишь с некоторой вероятностью, а в Атланте ты видишь мана, то почему твой голос не против нее? Мана вынести все-таки важнее, чтобы уменьшить число смертей в ночь.
Відправлено: Nov 7 2017, 13:48
И еще мне кажется, что у Сильмарилл больше шансов быть мафов. Зачем сливать Атланту, если обратили не ее, то она мирная? :nibble6:
Складывается мнение, что тебе абсолютно не важен конструктивный диалог. Ты просто вбила себе в голову, что, например, моя и Силь аргументация не оправдана. И все. Как можно что-то обсуждать в такой ситуации?

Хе, в смысле)?

У всех свое мнение, я поделилась своим, Силь своим, ты своим... %)
Силь от части я поняла и частичнго сняла свои с нее подозрения.
Риали чел видимо просто не играл в мафию в таком формате. Это конечно не делает ее 100% мирной..

Но Иль, мы ведь тут с тобой не первый раз в мафию гоняем.. :smile_ogo:
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 7 2017, 13:45)
И если я не ошибаюсь, то пока ее обсуждали, Тормознутось была здесь, сейчас ее не трогают и она молча мониторит тему, посему? :nibble6:

Посему что?
Ну обсуждают
Хорошо
Допустим
Что я должна с этим делать?
Кричать, что я мирная, а вы все идиоты?
Глупо
Каждый кого-то подозревает, и криками о невинности верить смысла нет
Відправлено: Nov 7 2017, 13:49
Тормознутость, ну вот стоило мне за говорить, ты появилась :nibble6:
А вообще, это пока только мысли :nibble6:
Відправлено: Nov 7 2017, 13:50
Я всегдааа тут
Почти
Точнее
В соседних вкладках
Но всё равно читаю
И мне понравился вопрос от Доси.
Получается если не Алиса заблокировала мана, то его обратили?
Значит узнаем только ночью :nibble6:
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 13:45)
...или мы можем повесить второго по подозрительности игрока и заблокировать всю мафию, если нам повезет

а если нет?
Тормознутость, а думать кто будет?
Відправлено: Nov 7 2017, 13:51
А если мизуки маф и защищает Илексу? :nibble6:

Слишком много если, надо за сто граммами :girl_vino:
Відправлено: Nov 7 2017, 13:52
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 7 2017, 13:51)

А ты после сто граммов вернешься к нам?))
Илекса, я конечно постараюсь, но это не точно :girl_vino:

И мне прихвати)
Відправлено: Nov 7 2017, 13:53
Dosya, держи дорогая :vino:
Відправлено: Nov 7 2017, 13:53
Цитата (Dosya @ Nov 7 2017, 13:52)
И мне прихвати)

Ясно-ясно с вами обеими
Відправлено: Nov 7 2017, 13:54
Кстати моя любимая Дося, сколько играем с ней в мафию, я всегда ее подозреваю и она мир. В этой я что-то не начала ее подозревать, а значит она возможно маф :nibble6:
Відправлено: Nov 7 2017, 13:55
Атланта, я конечно понимаю, что ты делаешь вид, что анализируешь все, что происходит

что значит делаю вид)? То есть все мои посты, единственные в этой теме с таким подробным анализом! - это делать вид?) %)

Иль, ты топишь сама себя вот такими вот оговорочками..

Складывается мнение, что тебе абсолютно не важен конструктивный диалог.

недавно в теме написала, что готова к диалогу... а не просто к оправдашкам: мне так кажется, он мне не нравится, мне так захотелось...

что, например, моя и Силь аргументация не оправдана.

Ну по поводу Силь я вроде как уже высказалась... %)
Мало того, вроде ты тоже находила некоторые ее рассуждения странными =cookies=
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 13:50)
а если нет?

тогда у нас остается высоковероятный немирный на следующий день и можно попытаться сделать даббл, если я правильно поняла твои посты или не рисковать и мочить

всё мб
только за, если меня проверят и не будут подозревать
Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 13:50)
Тормознутость, а думать кто будет?

Я буду
Как только вернусь домой
Если буду в состоянии
Відправлено: Nov 7 2017, 13:57
Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 13:46)
Кстати, интересная мысль. В такой ситуации даже участие в смерти Пэйдж не будет оправданием.
Хотя я вот считаю, что она просто Харли.

Тогда такой вопрос: если моя мафность по твоей теории задана лишь с некоторой вероятностью, а в Атланте ты видишь мана, то почему твой голос не против нее? Мана вынести все-таки важнее, чтобы уменьшить число смертей в ночь.

Есть вариант, что с ней мафия разберется просто. Может она и Харли, впрочем, ибо рассуждения перестали быть логичными во второй день как раз. И да, я оставляю ей небольшой шанс быть запутавшейся мирой. Пока я все ещё пытаюсь изобразить баланс и голосую за тех, кто сливал Кошку. Я понимаю, что и я была в их числе, но я-то свою роль знаю=)
Пока я вижу вас Мизуки одного цвета (ну, в смысле, на одной стороне) и вижу Мизуки, которая тебя выгораживает и твой цвет даст мне и её цвет тоже... Прости, без обид, ничего личного, просто голосую по балансу за того, кто слил Кошку.
Плохо что у меня получается слишком много мафов. Ты, Дося, Рин, Strength of will - уже 4, а не 3. Ааааа. Strength of will, правда, может просто ленится разбираться и мнение Атланты паровозит. Атланта для меня скорее ман. Очень уж одиночная у неё игра. Ну пока так.
Відправлено: Nov 7 2017, 13:57
Возможно я подставлю себя, если Илекса окажется мафом.
Но мне кажется она мирная :nibble6:
Відправлено: Nov 7 2017, 13:58
Мы удобно для тебя ошиблись, проголосовав против Кошки. И теперь ты по очереди вынесешь нас, а затем и Тормознутость. Или еще кого, кого будет удобно.

а вот это уже вброс и наезд без аргументации =cookies=

одна я точно никого не вынесу. Для этого мне нужна поддержка города как минимум )
Відправлено: Nov 7 2017, 14:00
Голоса пока 2-2, скорее всего Мизуки проголосует в Силь :nibble6:

Остальные просыпайтесь там тоже :nibble6:
Відправлено: Nov 7 2017, 14:00
Я не ленюсь, я просто не до конца соображаю...Проблемы кое-какие есть просто, не дающие сосредоточиться..
Відправлено: Nov 7 2017, 14:02
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 13:55)
тогда у нас остается высоковероятный немирный на следующий день и можно попытаться сделать даббл, если я правильно поняла твои посты или не рисковать и мочить

какой даббл, Рин ? =hopelessness=
его еще надо сделать, и сделать в пользу города, а не мафии, а это на минуточку не так просто..

Риск оставлять Илексу очень велик.
И что в итоге? сегодня мы повесим очереднго мира? Ты знаешь еще кого-то так подходящего на повес как Илекса? Увы, для меня Илекса спалилась именно что этими своими мелкими оговорочками..

Відправлено: Nov 7 2017, 14:02
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 13:57)
Есть вариант, что с ней мафия разберется просто. Может она и Харли, впрочем, ибо рассуждения перестали быть логичными во второй день как раз. И да, я оставляю ей небольшой шанс быть запутавшейся мирой. Пока я все ещё пытаюсь изобразить баланс и голосую за тех, кто сливал Кошку. Я понимаю, что и я была в их числе, но я-то свою роль знаю=)
Пока я вижу вас Мизуки одного цвета (ну, в смысле, на одной стороне) и вижу Мизуки, которая тебя выгораживает и твой цвет даст мне и её цвет тоже... Прости, без обид, ничего личного, просто голосую по балансу за того, кто слил Кошку.
Плохо что у меня получается слишком много мафов. Ты, Дося, Рин, Strength of will - уже 4, а не 3. Ааааа. Strength of will, правда, может просто ленится разбираться и мнение Атланты паровозит. Атланта для меня скорее ман. Очень уж одиночная у неё игра. Ну пока так.

я не думаю, что Атланта маньяк, максимум изначальная мафия или завербованный мирный, потому что Атланта вряд ли бы стала в первую ночь убивать Элизабет — маньяку, играющему за себя выгодно, чтобы сильные игроки дрались с мафией + она намекала на неё доктору
я согласна с тем, что блок знает маньяка, иначе бы он ходил
я не пытаюсь оправдать Илексу, мне просто кажется, что её выгодней пока что оставить в живых.
Відправлено: Nov 7 2017, 14:03
Мне кажется в паре Сильм-Илекса минимум 1 маф:
1) Сильм абы слить, хоть за кем-то, но она пытается подставить Илексу под удар, с этой позиции они явно не обе в команде мафов - мафов не на столько больше, чтобы лить своего, обеспечивая себе алиби.
2) Илекса - да, она мне сначала казалась более мирной, чем сильм. Но она пытается убедить Атлашу в том, что они с Сильм мирные. Но откуда она может знать? Скорее всего Илекса маф, Сильм мирная - и прикрываясь мирной Сильм Илекса обеспечиваете себе алиби. К тому же, меня настораживает, как мизуки пришла защищать Илексу, когда есть не малая вероятность повеса последней.
Відправлено: Nov 7 2017, 14:04
Очень уж одиночная у неё игра. Ну пока так.

ну сейчас мы с тобой вместе льем Илексу... так на минуточку.. :candy:
Відправлено: Nov 7 2017, 14:04
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 14:00)
Я не ленюсь, я просто не до конца соображаю...Проблемы кое-какие есть просто, не дающие сосредоточиться..

Вот честно, когда я играла за мафию, я тоже изображала из себя не разобравшуюся. Это самая удобная позиция))) Но ладно, ты пока наименее подозрителен. Лично мне теперь только голосование даст ещё информации, больше ничего... Ну и действия ночных наших деятелей.
Відправлено: Nov 7 2017, 14:06
Ну и на десерт, мой любимый Strength of will. Ты говоришь не те люди, не та обстановка - но ты так говоришь почти всегда, не разобрался, нет времени. а насколько я помню, моя чуйка на тебя меня еще не подводила. ^_^
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 14:02)
я не пытаюсь оправдать Илексу, мне просто кажется, что её выгодней пока что оставить в живых.

хе, Рин, если ты мафишь... то мафии весьма выгодно держать Алису в одном четко определенном месте.. главное, что не у себя )
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 14:02)
какой даббл, Рин ? =hopelessness=
его еще надо сделать, и сделать в пользу города, а не мафии, а это на минуточку не так просто..

Риск оставлять Илексу очень велик.
И что в итоге? сегодня мы повесим очереднго мира? Ты знаешь еще кого-то так подходящего на повес как Илекса? Увы, для меня Илекса спалилась именно что этими своими мелкими оговорочками..

ну, мафий три штуки, пусть, четыре с маньяком, но он скорее играет за себя, не усыпленных мирных 12? город тебе верит и пойдет вешать Илексу
по моему, норм вариант, но мб я ошибаюсь
Відправлено: Nov 7 2017, 14:07
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 14:06)
хе, Рин, если ты мафишь... то мафии весьма выгодно держать Алису в одном четко определенном месте.. главное, что не у себя )

мне просто кажется, что это круто заблокировать босса или маньяка, нет?
Відправлено: Nov 7 2017, 14:08
Цитата (Dosya @ Nov 7 2017, 14:06)
Ну и на десерт, мой любимый Strength of will. Ты говоришь не те люди, не та обстановка - но ты так говоришь почти всегда, не разобрался, нет времени. а насколько я помню, моя чуйка на тебя меня еще не подводила. ^_^

Вы играете тут не единожды, я в первый раз. Да, я тут часто, потому что действительно пытаюсь вникнуть.. Должна же чуйка ошибаться
Відправлено: Nov 7 2017, 14:09
И да, я оставляю ей небольшой шанс быть запутавшейся мирой.

покорно благодарю за оставленный мне шанс. Это такая честь для меня...

Но лично я вот повесила городу Локи, а ты лишь одного мира.
И кто сделал для города больше?
Ну видимо ты с твоим балансом...
Відправлено: Nov 7 2017, 14:09
Цитата (Dosya @ Nov 7 2017, 14:03)
Мне кажется в паре Сильм-Илекса минимум 1 маф:
1) Сильм абы слить, хоть за кем-то, но она пытается подставить Илексу под удар, с этой позиции они явно не обе в команде мафов - мафов не на столько больше, чтобы лить своего, обеспечивая себе алиби.
2) Илекса - да, она мне сначала казалась более мирной, чем сильм. Но она пытается убедить Атлашу в том, что они с Сильм мирные. Но откуда она может знать? Скорее всего Илекса маф, Сильм мирная - и прикрываясь мирной Сильм Илекса обеспечиваете себе алиби. К тому же, меня настораживает, как мизуки пришла защищать Илексу, когда есть не малая вероятность повеса последней.

Что я вижу? Логичные выводы! Не совсем, ибо Илекса не пыталась убедить никого что мы обе мирные, просто правильные фразы писала (эх, прямо жаль голосовать за неё, с ней приятно играть), но всё-таки. Мышление парами, противопоставление... Плюсик от меня. В классику так примерно и играют)))
Відправлено: Nov 7 2017, 14:10
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 14:07)
мне просто кажется, что это круто заблокировать босса или маньяка, нет?

мана нет, босса да.

хм, Рин, сейчас не та стадия игры, чтоб вот так блокировать... такие штуки хороши в конце.
Відправлено: Nov 7 2017, 14:10
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 14:09)
покорно благодарю за оставленный мне шанс. Это такая честь для меня...

Но лично я вот повесила городу Локи, а ты лишь одного мира.
И кто сделал для города больше?
Ну видимо ты с твоим балансом...

Проблема в том, что и ману выгодно сливать мафов, если я правильно понимаю правила, конечно.
Відправлено: Nov 7 2017, 14:11
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 14:10)
мана нет, босса да.

хм, Рин, сейчас не та стадия игры, чтоб вот так блокировать... такие штуки хороши в конце.

почему? если я правильно поняла правила, то блок может сколько угодно раз к одному и тому же ходить?
Відправлено: Nov 7 2017, 14:19
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 14:10)
Проблема в том, что и ману выгодно сливать мафов, если я правильно понимаю правила, конечно.

согласна )
И я думаю, что смерть (Илекса, живи и процветай) Илексы расставит все по своим местам..

И да, я помню, о твоем очередном вбросе
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 19:24)
Но учти, если она окажется миром, следующей будешь ты, Атланта.

А если она играла в черное, что сделаешь ты?
Ах, дааа.. запамятовала: даш маленький шанс на то, что я запутавшаяся тыковка..
Відправлено: Nov 7 2017, 14:22
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 14:11)
почему? если я правильно поняла правила, то блок может сколько угодно раз к одному и тому же ходить?

потому, что у нас две команды, убивающие по ночам: ман и мафы... блок одного не спасает город от ночных убийств. И не решает проблемы города в целом.
Відправлено: Nov 7 2017, 14:58
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 14:22)
потому, что у нас две команды, убивающие по ночам: ман и мафы... блок одного не спасает город от ночных убийств. И не решает проблемы города в целом.

ну, я так себе игрок в мафию, если что, мне просто кажется, что знание лидера выгодно для города, но, наверное, действительно не стоит рисковать, раз есть высоковероятный не мирный :unsure:
Відправлено: Nov 7 2017, 15:07
Мне одному подозрительно то, что слив Илексы протекает как-то гладко? Только я на данный момент голосовал не против неё.. Если она вправду плохиш, то напарники не собираются её спасать? Или вы прям уверены, что она ман? :nya_shock:
Відправлено: Nov 7 2017, 15:17
Цитата (Strength of will @ Nov 7 2017, 15:07)
Мне одному подозрительно то, что слив Илексы протекает как-то гладко? Только я на данный момент голосовал не против неё.. Если она вправду плохиш, то напарники не собираются её спасать? Или вы прям уверены, что она ман? :nya_shock:

Как же? Рин вот пыталась спасти, но, очевидно, поняла тщетность этого дела.
Відправлено: Nov 7 2017, 15:47
Работа сожрала меня :fists1: 100500 страниц флуда, а я предыдущее не дочитала ещё *мем с котом полным тлена*
Відправлено: Nov 7 2017, 16:02
Ладно, ребят) угадали) я ман) но мафию я действительно старалась найти))
Убийство Эль легко объяснимо - мне захотелось выиграть маном, а она меня хорошо знает.
Теперь мне это не удастся, поэтому я предлагаю сотрудничать и не убивать мирных. А вы оставляете меня в живых.
Відправлено: Nov 7 2017, 16:06
Илекса, ага, а этой же ночью тебя тогда зарежут мафы, разве нет? Сомневаюсь что спец.роли побегут тебя спать от мафии, учитывая что есть шанс что ты и есть мафия а не ман)
Відправлено: Nov 7 2017, 16:37
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 7 2017, 16:06)
Илекса, ага, а этой же ночью тебя тогда зарежут мафы, разве нет? Сомневаюсь что спец.роли побегут тебя спать от мафии, учитывая что есть шанс что ты и есть мафия а не ман)

Тут фишка в том, что кое-кто из активно топящих меня знает мою роль и даже неоднократно мне на это намекал)
И вот почему я думаю, что мафы это заметили и имеют более подходящую кандидатуру для убийства.
Відправлено: Nov 7 2017, 16:38
Илекса, ну по крайне мере ты не мафия :D :nibble6:
Відправлено: Nov 7 2017, 16:52
ясно, никто не хочет, чтобы я приняла участие в поиске мафии, боль(
Відправлено: Nov 7 2017, 17:03
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 12:09)
4. Дося и Шеда голосуют в людей, идущих на усып - профита ноль целых ноль десятых.

исключительно на вторую ночь, попрошу заметить! (я за себя щаз, да)
и честно скажу - из меркантильных соображений, так как в мафности Кошки на тот момент я сомневалась, а для даббла, не говоря уже о перевесе, возможностей не видела. Мой бы выбор никто бы не поддержал, а вот криминальные личности вполне могли бы прийти по мою душу

всем дарова, я читаю дневные страницы
Відправлено: Nov 7 2017, 17:14
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 13:13)

вот не факт
предположим, что Илекса маф, но не босс и не тот, кто отправляет этой ночью заявку. Алиска блочит Илексу, но мафия всё равно ходит! и мы такие - а, ок, знач она мир. А на деле заблоченный маф будет сидеть и хихикать в кулачок
или, к примеру, ман, прочитав такое предположение решит на ночь затихариться - чтоб подумали на Илексу. Тогда мы её всё равно вздёрнет, но только на следующую ночь, а нифига при этом всё равно не выясним

но я не верю в Илькину мирность. Мутная она :rrr:
Відправлено: Nov 7 2017, 17:16
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 12:42)
Арфей - то же самое, хотя не могу утверждать однозначно, но риали ты играешь очень скучно, ни как просто )

это комплимент просто отсутствию игры
Відправлено: Nov 7 2017, 17:17
Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 13:27)
С кем я маф? С Рин, Илексой? Так я в этот день против Илексы голосую, против ТИПА своего же мафа. Голос уже в теме. Со вчерашнего дня реального висит. Ну и? Я маф после этого?

ну, мошт ты ман, вешающий мафа? Или наоборот =lol=
Відправлено: Nov 7 2017, 17:19
Цитата (Шедаллин @ Nov 7 2017, 17:14)
вот не факт
предположим, что Илекса маф, но не босс и не тот, кто отправляет этой ночью заявку. Алиска блочит Илексу, но мафия всё равно ходит! и мы такие - а, ок, знач она мир. А на деле заблоченный маф будет сидеть и хихикать в кулачок
или, к примеру, ман, прочитав такое предположение решит на ночь затихариться - чтоб подумали на Илексу. Тогда мы её всё равно вздёрнет, но только на следующую ночь, а нифига при этом всё равно не выясним

но я не верю в Илькину мирность. Мутная она :rrr:

Та это уже не актуально, я босса хотела поймать, собственно для этого и ночной блок, но Илекса вон выше пишет, что маньяк.
Відправлено: Nov 7 2017, 17:21
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 7 2017, 13:36)
Шедаллин - видала я как эта актриса играет за мафию, поэтому сейчас она пупсик

вот оно - ПРИЗНАНИЕ!!!!!
слышали?! слышали?! я пупсик!!! :runing:
кхм, простите...
Відправлено: Nov 7 2017, 17:29
Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 16:02)
Убийство Эль легко объяснимо - мне захотелось выиграть маном, а она меня хорошо знает.
Теперь мне это не удастся, поэтому я предлагаю сотрудничать и не убивать мирных. А вы оставляете меня в живых.

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!! :no_chi:
Відправлено: Nov 7 2017, 17:29
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 17:19)
Та это уже не актуально, я босса хотела поймать, собственно для этого и ночной блок, но Илекса вон выше пишет, что маньяк.

та я уто только дочитала.... фшокенах!
но сёравно ман - зло. он за город не может((( не в этой мафии
Відправлено: Nov 7 2017, 17:37
Можете в конце повесить, если хотите. Я прост поиграть и порассуждать еще хочу.
Відправлено: Nov 7 2017, 17:38
Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 16:02)

красава :smile_ogo:

Ребзя!!!! Это же шанс!!! В первые у города может быть право на ночное убийство наравне с мафией!! Когда такое было?!
Это уникальный шанс!

Если Илекса обещает слушаться город, то для города выгоднее ее сохранить.

Предлагаю повесить Рин, так как она спалилась.
А Илексу послать к Strength of will, так как он риали тож палевный...
Вот где сидит мафия )..

Эге-гей, кто в сети?
Відправлено: Nov 7 2017, 17:41
Цитата (Chatterer Cenobite @ Nov 7 2017, 16:06)

если мы сейчас повесим мафа, то ночью возможен будет взаимозачет и городу это только на руку :smile_ogo:

но Илекса будет героиней =girlandm=

Відправлено: Nov 7 2017, 17:44
Так, я в сети, готова поддержать голосование против кого-то подозрительного.
Но почему именно Рин? Просто у тебя вроде в списках ее раньше не было.
Відправлено: Nov 7 2017, 17:46
Ну вот.. самый кульминационный момент игры, когда можно очень красиво и элегантно отыграть.. и ни кого нет в сети.. всем пох =lol=
И главное быстро переломить игру в пользу миров...
и сделать игру особенной.. =tap=

Действительно сыграть красиво.. эх..
Відправлено: Nov 7 2017, 17:46
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 17:46)
Ну вот.. самый кульминационный момент игры, когда можно очень красиво и элегантно отыграть.. и ни кого нет в сети.. всем пох =lol=

продались
Відправлено: Nov 7 2017, 17:47
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 17:46)

Да капец отстой(
Відправлено: Nov 7 2017, 17:47
шо тут происходит? О___о
Відправлено: Nov 7 2017, 17:49
Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 17:44)
Так, я в сети, готова поддержать голосование против кого-то подозрительного.
Но почему именно Рин? Просто у тебя вроде в списках ее раньше не было.

наших двух голосов не хватит...

Потому что Рин начала задвигать за то, чтобы блочить сейчас тебя...
На этом этапе игры, такое выгодно только мафии.. Игра даже своей середины еще не перевалила.
А тут тоже красивый и изящный ход. Мафия разводит миров на то, чтобы блочить Алисой мана и одном выстрелом убивает двух зайцев: занимает Алису маном и нейтрализует мана для себя, так как ман может и в мафию походить... И в итоге ночью они короли %)

Увы, Рин вроде как говорит, что опыта не имеет, но люди без опыта в мафию... такое не предлагают, им такое прост в голову не приходит, если ты, канеш, не мафия :smile_ogo:
Відправлено: Nov 7 2017, 17:50
Кароче миры!!!
Предлагаю повесить Рин.
И обсудить жертву для Илексы!!!

кто в деле?
Времени 10 минут!!!! Надо оч быстро соображать!!!
Я за любой кипеш :nibble6:
Відправлено: Nov 7 2017, 17:51
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 17:50)
Кароче миры!!!
Предлагаю повесить Рин.
И обсудить жертву для Илексы!!!

кто в деле?

ну мб я тебе поверю
но почему Рин, а не Тормознутость, к примеру? или Дося?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (230)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2301 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:18:40, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP