Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (230)  % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия всех святых

, Автор: Rhiwelin
Brendon Urie
Відправлено: Nov 7 2017, 13:31

You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn
Стать:
Метаморфомаг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 95765

Цитата (Сильмарилл @ Nov 7 2017, 13:27)
Да. 3- это куча народу. Целых 3 человека подозрительнее меня, а топят в мирную меня, почему? Потому что мафии это выгодно... На тот круг у меня не был подходящей кандидатуры и никто из миров не предложил ничего лучше, иначе бы и я могла переголосовать. Но все эти если бы, да ка бы... Исходя из реальной вчерашней ситуации - мой голос ничего не решал, Кошку и так бы выбрали. Повторяю ещё раз. Будь я мафом, я бы не палилась так, ставя ничего не решающий голос, чтобы присоединиться к ТИПА своим мафам, топящим Кошку. Это бы вызвало подозрения, а мафунаду действовать так, чтобы подозрений збегать. Далее. С кем я маф? С Рин, Илексой? Так я в этот день против Илексы голосую, против ТИПА своего же мафа. Голос уже в теме. Со вчерашнего дня реального висит. Ну и? Я маф после этого?

Да, я считаю тебя мафом.. Ты можешь и без Илексы быть мафом. Панда умерла, Рин подозревать пока нет никаких особых оснований.. Остаешься ты и Илекса
^
Илекса
Відправлено: Nov 7 2017, 13:31

Стать:
Великий магістр X
Користувач №: 40977

Атланта, я конечно понимаю, что ты делаешь вид, что анализируешь все, что происходит.
Но по факту ты просто отрицаешь все доводы и объяснения голосов, которые тебе предлагают те, на которые ты совершаешь свои выпады. Складывается мнение, что тебе абсолютно не важен конструктивный диалог. Ты просто вбила себе в голову, что, например, моя и Силь аргументация не оправдана. И все. Как можно что-то обсуждать в такой ситуации?
А может тебе и не важно, что мы говорим? Мы удобно для тебя ошиблись, проголосовав против Кошки. И теперь ты по очереди вынесешь нас, а затем и Тормознутость. Или еще кого, кого будет удобно.
^
Brendon Urie
Відправлено: Nov 7 2017, 13:32

Стать:
Метаморфомаг II

Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 7 2017, 13:28)
Strength of will, спишь на коврике :nibble6:

Ну и буду!
^
MizukiRin
Відправлено: Nov 7 2017, 13:33

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 7 2017, 13:21)
Рин, ты по ходу сама не догнала что сказала? %)
Как мы можем лишить их хода? Алису подослать?... а если Алиса уже ходила в Илексу этой ночью?
Мана-то вроде как не было в посте Эльфины... поэтому я хочу сейчас внимательно прочитать пост Эльфины...

А если Илекса не босс... так тем более, глупо ее оставлять в живых.

По поводу Алисы... Алиса, МОЛЧИ! Не вскрывайся в теме! Еще не время!
И спасибо, что ходишь и не усыпилась в отличии от Ребекки :girl_gygy:

Маньяк однозначно был в первом посте Эльфины и он не усыплен, т.е. если он не ходил ночью пока что, то его или заблокировали или он пропустил ход (там вроде бы несколько суток на ночное действие?)

Ну, попробую объяснить мысль. Честно, для меня в постах Илексы мало чего подозрительного с таким успехом можно заподозрить кого угодно, у неё ровная, адекватная игра. Но мне хочется тебе верить, несмотря на мои подозрения ранее, потому что если ты не играешь за город, то хз, кому доверять.
И смотри.
Если Илекса маньяк и Алиса её заблокирует, то маньяк не убивает
Если она босс, то мафия пропускает ход. И не ходит. Или мы точно знаем, что она не босс и вешаем её завтра.
^
Sheogorath
Відправлено: Nov 7 2017, 13:35

Странные оркестры бродят в голове моей
Метаморфомаг III
Користувач №: 197103

Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 13:31)
Атланта, я конечно понимаю, что ты делаешь вид, что анализируешь все, что происходит.
Но по факту ты просто отрицаешь все доводы и объяснения голосов, которые тебе предлагают те, на которые ты совершаешь свои выпады. Складывается мнение, что тебе абсолютно не важен конструктивный диалог. Ты просто вбила себе в голову, что, например, моя и Силь аргументация не оправдана. И все. Как можно что-то обсуждать в такой ситуации?
А может тебе и не важно, что мы говорим? Мы удобно для тебя ошиблись, проголосовав против Кошки. И теперь ты по очереди вынесешь нас, а затем и Тормознутость. Или еще кого, кого будет удобно.

Допустим, но при чем здесь Тормознутость? Я, конечно, только по верхам успел прочитать, но никаких конкретных гонов в сторону этого пользователя не заметил.
^
Atlanta Holmes
Відправлено: Nov 7 2017, 13:35

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 84519

Расклад по ночи.

Днем сыграл Пикачу. И весьма глупо.
Кошку с четыремя голосами в нее уже было не спасти. Все остальные голоса не в счет.
То бишь просто профукал одну свою возможность в никуда... Глупо. Увы, жаль.

Мана в итоговом посте нет.
По ходу Алиса сработала. Молодец, девочка!!! Ну хоть кто-то из активов у нас тут ходит и соображает =girlandm=

А вот за слив роли Джесски Рэбитт побить :girl_gygy:
^
Мёртвая принцесса
Відправлено: Nov 7 2017, 13:36

Даже свобода может быть проклятьем.
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 196575

А на самом деле, я только сегодня выходная, с телефона и на работе мало времени на анализы, поэтому я использовала своё время по максимуму.
Насчет взаимных голосов, вчера я отвечала уже на этот вопрос.
1 день - ну понятное дело, мало шансов угадать куда попасть.
2 день - я не была уверена, что кошка мафит и не хотела быть той, кто сольет ее.

Для меня пока миры
Atlanta Holmes - слила Локи, вопросов нет.
Шедаллин - видала я как эта актриса играет за мафию, поэтому сейчас она пупсик :nibble6:
Sheogorath - задает слишком много вопросов, хотя по сути может уточнить у своих?! (но это не точно, ибо я незнаю как между собой общается мафия), плюс новенький игрок. Была бы я новенькой и мафией, я бы в тряпочку молчала, боясь лишний раз спалиться.

Но Атлашу могли обратить, она сильный игрок, так шо :nibble6:

Теперь другой список
А его пока нет, пойду тему читать :nibble6:
^
Сильмарилл
Відправлено: Nov 7 2017, 13:40

Там, за гранью мирозданья...
Стать:
Чародій I
Користувач №: 95242

Цитата (Илекса @ Nov 7 2017, 13:31)

Я так думаю, что она ман просто. Следующий мой голос будет против неё.
^
Brendon Urie
Відправлено: Nov 7 2017, 13:42

Стать:
Метаморфомаг II

Мне так интересна позиция Силь насчёт след.голосов. как ты можешь быть уверена, что проживешь эти день и ночь? Мафы спасут?
^
Atlanta Holmes
Відправлено: Nov 7 2017, 13:42

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
Стать:
Великий маг IV
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 84519

Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 13:33)
т.е. если он не ходил ночью пока что, то его или заблокировали или он пропустил ход (там вроде бы несколько суток на ночное действие?)

ман может ходить каждую ночь.
И он соответственно ходит, не дурак же...
В эту ночь он не ходил, видимо блок от Алисы.

Если, Илекса рядовой маф - мафия все равно убивает.

Если заблочить ее Алисой - то роли ее не поймем. А мафия между тем с маном могут продолжать убивать. То есть + еще два трупа мирных (и возможно с активными ролями). Уж больно много простых тыковок слилось ночью

Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2017, 13:33)
Если Илекса маньяк и Алиса её заблокирует, то маньяк не убивает

и мы теряем один повес с хорошей долей вероятности повесть черного.

Слишком большие риски.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (230)  % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2011 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:53:01, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP