Сторінки: (230) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:31
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
Да, я считаю тебя мафом.. Ты можешь и без Илексы быть мафом. Панда умерла, Рин подозревать пока нет никаких особых оснований.. Остаешься ты и Илекса |
||
|
Илекса |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:31
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Атланта, я конечно понимаю, что ты делаешь вид, что анализируешь все, что происходит. Но по факту ты просто отрицаешь все доводы и объяснения голосов, которые тебе предлагают те, на которые ты совершаешь свои выпады. Складывается мнение, что тебе абсолютно не важен конструктивный диалог. Ты просто вбила себе в голову, что, например, моя и Силь аргументация не оправдана. И все. Как можно что-то обсуждать в такой ситуации? А может тебе и не важно, что мы говорим? Мы удобно для тебя ошиблись, проголосовав против Кошки. И теперь ты по очереди вынесешь нас, а затем и Тормознутость. Или еще кого, кого будет удобно. |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:32
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
Ну и буду! |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:33
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Маньяк однозначно был в первом посте Эльфины и он не усыплен, т.е. если он не ходил ночью пока что, то его или заблокировали или он пропустил ход (там вроде бы несколько суток на ночное действие?) Ну, попробую объяснить мысль. Честно, для меня в постах Илексы мало чего подозрительного с таким успехом можно заподозрить кого угодно, у неё ровная, адекватная игра. Но мне хочется тебе верить, несмотря на мои подозрения ранее, потому что если ты не играешь за город, то хз, кому доверять. И смотри. Если Илекса маньяк и Алиса её заблокирует, то маньяк не убивает Если она босс, то мафия пропускает ход. И не ходит. Или мы точно знаем, что она не босс и вешаем её завтра. |
||
|
Sheogorath |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:35
|
||
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Допустим, но при чем здесь Тормознутость? Я, конечно, только по верхам успел прочитать, но никаких конкретных гонов в сторону этого пользователя не заметил. |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:35
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Расклад по ночи. Днем сыграл Пикачу. И весьма глупо. Кошку с четыремя голосами в нее уже было не спасти. Все остальные голоса не в счет. То бишь просто профукал одну свою возможность в никуда... Глупо. Увы, жаль. Мана в итоговом посте нет. По ходу Алиса сработала. Молодец, девочка!!! Ну хоть кто-то из активов у нас тут ходит и соображает =girlandm= А вот за слив роли Джесски Рэбитт побить :girl_gygy: |
|
Мёртвая принцесса |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:36
|
Offline Даже свобода может быть проклятьем. Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 196575 Реєстрація: 7-June 17 |
А на самом деле, я только сегодня выходная, с телефона и на работе мало времени на анализы, поэтому я использовала своё время по максимуму. Насчет взаимных голосов, вчера я отвечала уже на этот вопрос. 1 день - ну понятное дело, мало шансов угадать куда попасть. 2 день - я не была уверена, что кошка мафит и не хотела быть той, кто сольет ее. Для меня пока миры Atlanta Holmes - слила Локи, вопросов нет. Шедаллин - видала я как эта актриса играет за мафию, поэтому сейчас она пупсик :nibble6: Sheogorath - задает слишком много вопросов, хотя по сути может уточнить у своих?! (но это не точно, ибо я незнаю как между собой общается мафия), плюс новенький игрок. Была бы я новенькой и мафией, я бы в тряпочку молчала, боясь лишний раз спалиться. Но Атлашу могли обратить, она сильный игрок, так шо :nibble6: Теперь другой список А его пока нет, пойду тему читать :nibble6: |
|
Сильмарилл |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:40
|
||
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Я так думаю, что она ман просто. Следующий мой голос будет против неё. |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:42
|
Мне так интересна позиция Силь насчёт след.голосов. как ты можешь быть уверена, что проживешь эти день и ночь? Мафы спасут? |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:42
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
ман может ходить каждую ночь. И он соответственно ходит, не дурак же... В эту ночь он не ходил, видимо блок от Алисы. Если, Илекса рядовой маф - мафия все равно убивает. Если заблочить ее Алисой - то роли ее не поймем. А мафия между тем с маном могут продолжать убивать. То есть + еще два трупа мирных (и возможно с активными ролями). Уж больно много простых тыковок слилось ночью
и мы теряем один повес с хорошей долей вероятности повесть черного. Слишком большие риски. |
||||
|
Сторінки: (230) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |