Сторінки: (230) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:17
|
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
А Дося молчит.. Привет) |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:18
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
йеееее :runing: к сожалению, я на работе... меня тут отвлекают постоянно, заразы... а я еще хочу ночной пост Эльфины проанализировать... так что поболтать сильно не получиться *sad* |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:21
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Рин, ты по ходу сама не догнала что сказала? %) Как мы можем лишить их хода? Алису подослать?... а если Алиса уже ходила в Илексу этой ночью? Мана-то вроде как не было в посте Эльфины... поэтому я хочу сейчас внимательно прочитать пост Эльфины... А если Илекса не босс... так тем более, глупо ее оставлять в живых. По поводу Алисы... Алиса, МОЛЧИ! Не вскрывайся в теме! Еще не время! И спасибо, что ходишь и не усыпилась в отличии от Ребекки :girl_gygy: |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:21
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
Не те люди, не та обстановка... Не могу я тут как-то совсем |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:24
|
||
а чего к сожалению-то? %) смотри, как бы принцесса не обиделась на такое заявление :girl_gygy: |
||
|
Sheogorath |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:27
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Я извиняюсь за постоянные вопросы, но формат правда непривычный, поэтому слишком много времени трачу на освоение, быстрее спросить. КАК мафия съела сразу 5 человек за одну ночь? Пусть даже и за компанию с Фредди. Или под "усыплением" понимается умерщвление, и все усыпленные считаются павшими в ночь разбоя мафии? |
|
Сильмарилл |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:27
|
||
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Да. 3- это куча народу. Целых 3 человека подозрительнее меня, а топят в мирную меня, почему? Потому что мафии это выгодно... На тот круг у меня не был подходящей кандидатуры и никто из миров не предложил ничего лучше, иначе бы и я могла переголосовать. Но все эти если бы, да ка бы... Исходя из реальной вчерашней ситуации - мой голос ничего не решал, Кошку и так бы выбрали. Повторяю ещё раз. Будь я мафом, я бы не палилась так, ставя ничего не решающий голос, чтобы присоединиться к ТИПА своим мафам, топящим Кошку. Это бы вызвало подозрения, а мафунаду действовать так, чтобы подозрений збегать. Далее. С кем я маф? С Рин, Илексой? Так я в этот день против Илексы голосую, против ТИПА своего же мафа. Голос уже в теме. Со вчерашнего дня реального висит. Ну и? Я маф после этого? |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:28
|
||
Надеюсь, она это не прочтет.. И кое-кто не перешлет ей эти слова =pooh_lol= |
||
|
Мёртвая принцесса |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:28
|
Offline Даже свобода может быть проклятьем. Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 196575 Реєстрація: 7-June 17 |
Strength of will, спишь на коврике :nibble6: |
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:29
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Ух ты сколько проблем от этого удалённого сообщения В котором было написано, что вряд ли утро вообще у кого-то доброе Ну да ладно |
|
Сторінки: (230) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |