Сторінки: (230) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мёртвая принцесса |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:52
|
Offline Даже свобода может быть проклятьем. Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 196575 Реєстрація: 7-June 17 |
Илекса, я конечно постараюсь, но это не точно :girl_vino: |
|
Dosya |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:52
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
И мне прихвати) |
||
|
Мёртвая принцесса |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:53
|
Offline Даже свобода может быть проклятьем. Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 196575 Реєстрація: 7-June 17 |
Dosya, держи дорогая :vino: |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:53
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
Ясно-ясно с вами обеими |
||
|
Мёртвая принцесса |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:54
|
Кстати моя любимая Дося, сколько играем с ней в мафию, я всегда ее подозреваю и она мир. В этой я что-то не начала ее подозревать, а значит она возможно маф :nibble6: |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:55
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
что значит делаю вид)? То есть все мои посты, единственные в этой теме с таким подробным анализом! - это делать вид?) %) Иль, ты топишь сама себя вот такими вот оговорочками..
недавно в теме написала, что готова к диалогу... а не просто к оправдашкам: мне так кажется, он мне не нравится, мне так захотелось...
Ну по поводу Силь я вроде как уже высказалась... %) Мало того, вроде ты тоже находила некоторые ее рассуждения странными =cookies= |
||||||
|
MizukiRin |
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
тогда у нас остается высоковероятный немирный на следующий день и можно попытаться сделать даббл, если я правильно поняла твои посты или не рисковать и мочить
всё мб только за, если меня проверят и не будут подозревать |
||||
|
Роксана Дарк |
|
||
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Я буду Как только вернусь домой Если буду в состоянии |
||
|
Сильмарилл |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:57
|
||
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Есть вариант, что с ней мафия разберется просто. Может она и Харли, впрочем, ибо рассуждения перестали быть логичными во второй день как раз. И да, я оставляю ей небольшой шанс быть запутавшейся мирой. Пока я все ещё пытаюсь изобразить баланс и голосую за тех, кто сливал Кошку. Я понимаю, что и я была в их числе, но я-то свою роль знаю=) Пока я вижу вас Мизуки одного цвета (ну, в смысле, на одной стороне) и вижу Мизуки, которая тебя выгораживает и твой цвет даст мне и её цвет тоже... Прости, без обид, ничего личного, просто голосую по балансу за того, кто слил Кошку. Плохо что у меня получается слишком много мафов. Ты, Дося, Рин, Strength of will - уже 4, а не 3. Ааааа. Strength of will, правда, может просто ленится разбираться и мнение Атланты паровозит. Атланта для меня скорее ман. Очень уж одиночная у неё игра. Ну пока так. |
||
|
Мёртвая принцесса |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:57
|
Возможно я подставлю себя, если Илекса окажется мафом. Но мне кажется она мирная :nibble6: |
|
Сторінки: (230) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » | Нова тема |