Сторінки: (230) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 6 2017, 19:59
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
а точнее вы действительно можете быть из разных команд... но есть нюанс :candy: одна может быть из команды мафии, а другая из команд мана =girl_eyebrows= |
||
|
Илекса |
Відправлено: Nov 6 2017, 20:01
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Что-то моей команды в это списке из двух элементов не наблюдается. |
||
|
Dosya |
Відправлено: Nov 6 2017, 20:02
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Очень любопытная картина. Особенно мне понравился момент где Сильм ставит Атлаше ультиматум - если Илекса мир, то мы тебя следующей на виселицу. Крутая позиция - предлагаешь Илексу слить ты, а ответственность вешаешь на другого. При этом убивая двух зайцев(ты говоришь так уверенно, будто ты маф и 100% понимаешь что Илекса мир и ее можно лить, но ты еще и уверена что Атлаша маньяк, именно маньяк, не маф и не мирная - а ведь ман опаснее миров для мафии, он может вас просто перепотрошить, потому очень хороший способ выставить себя белой и пушистой, тем самых и миров лишить одного игрока, и избавиться от мана). Не исключаю, что Илекса тоже маф, и девочки(она и Сильм) очень хорошо играют - типа если одну из нас даже сольют, на другую вряд ли подумают, все же она мне более кажется мирной, чем Сильм. Но то, как она пытается убедить Атлашу что они с Сильм обе миры меня настораживает. К тому же, Сильм возможно просто перестраховалась тыкнув четвертая - вроде как и никого не лила, просто пошла за стадом, и тут ой я случайно. А на месте Илексы могла быть и я - ибо я долго думала стоит ли лить кошку, ибо действительно ее подозревала. Так что для меня тут Сильм вообще не убедительна. Но опять же, я могла что-то и пропустить, не с начала слежу за игрой, а потому подожду что скажут остальные. |
|
Илекса |
Відправлено: Nov 6 2017, 20:02
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Кстати, Атлаша) а мне кажется, или именно ты прицепилась к маньяку как к роли? |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 6 2017, 20:05
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
чего? О_о в смысле? Не поняла тебя... у нас что? есть ман не по роли)? |
||
|
Илекса |
Відправлено: Nov 6 2017, 20:08
|
||
Я к тому, что ты гнала на меня, что я прицепилась к маньяку) но сейчас к нему цепляешься ты, упоминая его далеко не в первый раз) Да и не только к маньяку цепляешься, еще ко мне) как колючка вцепилась, никак не отодрать =lol= |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 6 2017, 20:10
|
||
да, очень любопытно %) говорю ж, хорошо сыгралии в этот вечер - сколько пищи для размышлений ). Спасибо, девочки.. :tulip: У Силь очень интересная позиция, такая убедительная, но малость странная, применимо к нашим обычным мафиям... Если она таки маф и тем самым пытается нас задурить - то это очень сильная игра.. и в итоговой голосовалке по лучшим игрокам - мой голос точняк будет за нее %) Потому что это риали впечатляет :smile_ogo: |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 6 2017, 20:12
|
||
в смысле цепляюсь )? Не передергивай :smile_ogo: я ток сказала, что вы можете быть в разных плохих командах... Но я не ищу Фреди и не думаю, как и куда ему ходить.. =cookies= |
||
|
Илекса |
Відправлено: Nov 6 2017, 20:17
|
||
=girlandm= |
||
|
Сильмарилл |
Відправлено: Nov 6 2017, 20:55
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Короче. Лично моё мнение. Мафы и ман скрываются среди Рин, Илексы, Атланты и Доси. Можете мне не верить, пост этот так, на будущее, чтобы я могла потом сказать "ну я же говорила". |
|
Сторінки: (230) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |