Сторінки: (230) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 7 2017, 12:57
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
в чатике познакомились? =girl_eyebrows= |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 7 2017, 12:59
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
К сожалению, как полгода её знаю.. Даже больше ;( |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:05
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
Да. Даже по голосовалке можно сложить какую-либо картинку Во-первых, вспомним слив Пейдж. Ты её садить уж явно не собиралась, а даже, если не ошибаюсь, от части защищала. А голос был вовсе за того, кого редко тут видно, т.е. тупо слив голоса Во-вторых, ты, как и Илекса, добили все шансы на спасение от сливы Кошки. И пикачу мог вынести положение.. В-третьих, ты извини, конечно, если что, но для меня твои посты как-то нелогичны.. Возможно, я просто тупой, что не могу из понять.. =pooh_lol= |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:06
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Atlanta Holmes, если Илекса самый подозрительный игрок, то может быть есть смысл её оставить в живых и блокировать ночь (Алиса, кажется, в игре) лишив тем самым маньяка/мафию голоса, если нам повезет? |
|
Илекса |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:07
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Неа, Россия-матушка, шестидневка)) Атлаша, я выдернула наконец-то кабель из универского компа, ща будем тусить с тобой целую пару |
||
|
Сильмарилл |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:11
|
||
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Я не защищала Пейдж, хотя я не была уверена в ё мафиозности, я ж не мафия роли всех знать. К моему моменту голосования судьба Кошки была предрешена, мой голос НИЧЕГО не решал. Я вообще удивлена, за Кошку голосовала куча народу, причем раньше меня, но крайняя - я? Шта? Такие обвинения сами по себе подозрительны, ибо именно мафии удобен слив подозреваемого уже кем-то игрока. Что именно не логично? Попытаюсь объяснить. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:13
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
в чем соль мысли: если она босс или маньяк мы точно лишаем их хода, а если мы её повесим, то мафия будет ходить ну и плюс по действию блока будет лучше видна её роль |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:13
|
||
3+ты-куча народу? Тем более при обдумывании кандидатуры миры могли переголосовать и не лить Кошку..
|
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:15
|
Наоборот.. С тлф немножко неудобно... |
|
Dosya |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:16
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Всем добрый день. Меня напрягло два момента. Момент первый - замечание Эльфины адресованное Тормознутости об удалении постов. Если она не маф и ей нечего скрывать. зачем удалять посты? Скорее всего где-то в чем-то проговорилась. Теперь момент номер 2.
Вот сейчас мне что-то кажется, что ты мафишь, хотя не исключено что ман, но явно не мир. Не из-за подозрения в меня - просто меня смущает отсутствие анализа конкретно от тебя. ты ведешь себя таким образом, чтоб не дай боже не спалиться. И как только видишь возможность кого-то слить - ты идешь за стадом, так же и в обсуждении - ты цепляешься за чье-то мнение, пытаясь убедить этого человека типа "ребятушки я с вами" даже не пытаясь анализировать. |
||
|
Сторінки: (230) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |