Сторінки: (230) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 7 2017, 13:58
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
а вот это уже вброс и наезд без аргументации =cookies= одна я точно никого не вынесу. Для этого мне нужна поддержка города как минимум ) |
||
|
Мёртвая принцесса |
Відправлено: Nov 7 2017, 14:00
|
Offline Даже свобода может быть проклятьем. Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 196575 Реєстрація: 7-June 17 |
Голоса пока 2-2, скорее всего Мизуки проголосует в Силь :nibble6: Остальные просыпайтесь там тоже :nibble6: |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 7 2017, 14:00
|
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
Я не ленюсь, я просто не до конца соображаю...Проблемы кое-какие есть просто, не дающие сосредоточиться.. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 7 2017, 14:02
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
какой даббл, Рин ? =hopelessness= его еще надо сделать, и сделать в пользу города, а не мафии, а это на минуточку не так просто.. Риск оставлять Илексу очень велик. И что в итоге? сегодня мы повесим очереднго мира? Ты знаешь еще кого-то так подходящего на повес как Илекса? Увы, для меня Илекса спалилась именно что этими своими мелкими оговорочками.. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 7 2017, 14:02
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
я не думаю, что Атланта маньяк, максимум изначальная мафия или завербованный мирный, потому что Атланта вряд ли бы стала в первую ночь убивать Элизабет — маньяку, играющему за себя выгодно, чтобы сильные игроки дрались с мафией + она намекала на неё доктору я согласна с тем, что блок знает маньяка, иначе бы он ходил я не пытаюсь оправдать Илексу, мне просто кажется, что её выгодней пока что оставить в живых. |
||
|
Dosya |
Відправлено: Nov 7 2017, 14:03
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Мне кажется в паре Сильм-Илекса минимум 1 маф: 1) Сильм абы слить, хоть за кем-то, но она пытается подставить Илексу под удар, с этой позиции они явно не обе в команде мафов - мафов не на столько больше, чтобы лить своего, обеспечивая себе алиби. 2) Илекса - да, она мне сначала казалась более мирной, чем сильм. Но она пытается убедить Атлашу в том, что они с Сильм мирные. Но откуда она может знать? Скорее всего Илекса маф, Сильм мирная - и прикрываясь мирной Сильм Илекса обеспечиваете себе алиби. К тому же, меня настораживает, как мизуки пришла защищать Илексу, когда есть не малая вероятность повеса последней. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 7 2017, 14:04
|
||
ну сейчас мы с тобой вместе льем Илексу... так на минуточку.. :candy: |
||
|
Сильмарилл |
Відправлено: Nov 7 2017, 14:04
|
||
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Вот честно, когда я играла за мафию, я тоже изображала из себя не разобравшуюся. Это самая удобная позиция))) Но ладно, ты пока наименее подозрителен. Лично мне теперь только голосование даст ещё информации, больше ничего... Ну и действия ночных наших деятелей. |
||
|
Dosya |
Відправлено: Nov 7 2017, 14:06
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Ну и на десерт, мой любимый Strength of will. Ты говоришь не те люди, не та обстановка - но ты так говоришь почти всегда, не разобрался, нет времени. а насколько я помню, моя чуйка на тебя меня еще не подводила. ^_^ |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 7 2017, 14:06
|
||
хе, Рин, если ты мафишь... то мафии весьма выгодно держать Алису в одном четко определенном месте.. главное, что не у себя ) |
||
|
Сторінки: (230) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |