Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
[Отдел фанфиков по Гарри Поттеру]
|
i | Собственно, открыто для работы, обсуждений, вопросов и всего прочего. |
i | :fists1: Простите, я маленько потерялась. Все обновления внесены в таблицу. ...И куда-то все тем временем подевались. ( Как у всех идут дела? Может, кто-то еще взялся за какие-то переводы? Может, и предложения по фанфикам есть? Надо, наверное, тоже замутить предварительные награды в профиль для мотивации. хд |
Цитата (Guffy @ Mar 17 2016, 01:57) |
В единственной заявке на данный момент, просили перевод фика A Black Comedy ( https://www.fanfiction.net/s/3401052/1/ ) . Я попробую его начать переводить. Фанфик очень большой, так что другие переводчики, присоединяйтесь и переводите главы вместе со мной. Наверняка тут кто первый возьмет переводить фик, то другой уже не может (хотя я не уверен в этом :drag: ) В общем, не стесняемся переводить этот фик. Я начинаю с пролога)) |
Цитата |
Автор фика не претендует на авторские права, так что с этим все в порядке. |
i | Большое спасибо, добавлено. :skype_inlove: Фанфик "A Black Comedy" уже был ранее предложен пользователем Guffy |
i | Все предложения по переводу фанфиков занесены в отдельный пост: Предложения фанфиков для переводов (post #4376030) Выбирайте, что душе угодно. :skype_sun: |
Цитата (Пошлый Птыц @ May 17 2016, 00:28) |
Она бы Трудные дни в коттедже "Ракушка" |
Цитата (Sonata Arctica @ May 18 2016, 21:04) |
Сила, о которой не знал Темный Лорд Я не хочу |
Цитата (Хайди @ May 19 2016, 10:20) |
корректор не нужен? =girl_blush= |
Цитата (Sonata Arctica @ May 19 2016, 11:39) |
Если есть время и желание, думаю, проверить не помешает :) |
i |
Первые переводы фанфиков: Переводчик: Lindemann Ссылка на фанфик: Она бы Количество символов: 1117 Оплата: 558 галлеонов Переводчик: Lindemann Ссылка на фанфик: Трудные дни в коттедже "Ракушка" Количество символов: 1091 Оплата: 545 галлеонов Переводчик: Быкоросёнок Ссылка на фанфик: Сила, о которой не знал Темный Лорд Количество символов: 1987 Оплата: 993 галлеона Переводчик: Быкоросёнок Ссылка на фанфик: Я не хочу Количество символов: 165 Оплата: 582 галлеона Корректор: Хайди Ссылки на фанфики: Она бы Трудные дни в коттедже "Ракушка" Сила, о которой не знал Темный Лорд Количество символов: 1117, 1091, 1987 Оплата: 1398 галлеонов Наши первые переводчицы, Lindemann и Быкоросёнок, получают от меня ароматные Фрезии за старания и переведенные для раздела фанфики. Спасибо вам за участие в "Лаборатории переводов"! :skype_inlove: |
i | Дополнительная плата за переведенные фанфики: 1. За каждые набранные 10 положительных оценок ("лайков") - 1000 галлеонов. 2. За каждые 10 комментариев от читателей (считаются только более-менее положительные отзывы; ответы от переводчика не идут в счет) - 1000 галлеонов. |
Цитата (Хайди @ May 27 2016, 21:36) |
проверять? ^^ |
i | Переводчик: Быкоросёнок Ссылка на фанфик: Как сказать "откройся" Количество символов: 2924 Оплата: 1462 галлеона |
M | Выдано. |
i | Переводчик: Lindemann Ссылка на фанфик: Внешность бывает обманчива Количество символов: 1030 Оплата: 515 галлеонов Переводчик: Lindemann Ссылка на фанфик: На него мы уповаем Количество символов: 2975 Оплата: 1487 галлеонов Корректор: Хайди Ссылка на фанфик: Внешность бывает обманчива и На него мы уповаем Количество символов: 1030 и 2975 (4005) Оплата: 1335 галлеонов |
M | Выдано. |
i | Переводчик: Быкоросёнок Ссылка на фанфик: В поисках Поттера Количество символов: 2728 Оплата: 1364 галлеона |
M | Выдано. |
i | Первое награждение агента по связи с авторами: ShareDVI получает в благодарность от "Лаборатории переводов" 1500 галлеонов за то, что связывается с авторами иностранных фанфиков и просит разрешения на переводы. Большое спасибо за оказываемую помощь. :skype_happy: |
M | Выдано. |
i | Переводчик: Быкоросёнок Ссылка на фанфик: Слишком много Уизли Количество символов: 4530 Оплата: 2265 галлеонов |
M | Выдано. |
i | Переводчик: Быкоросёнок Ссылка на фанфик: Прорицатель Рон Количество символов: 3155 Оплата: 1577 галлеонов |
M | Выдано. |
Цитата (Raistlin Majere @ Jun 18 2016, 13:37) |
Котятки, я в 2014 взялась за перевод фанфика, но дальше у меня что-то не получилось х) Показати текст спойлеру Могу скинуть первую главу (переведенную) и буквально кусочек второй, однако все равно пройтись по тексту вам придется, потому что кое-какие конструкции у меня могут не совпадать с авторскими. Буду рада, если кто-то возьмется :wub: |
i | Переводчик: Быкоросёнок Ссылка на фанфик: Как мы его назовем? Количество символов: 4620 Оплата: 2310 галлеонов |
M | Выдано. |
i | Переводчик: Курта Ссылка на фанфик: В мире иллюзий Количество символов: 4917 Оплата: 2459 галлеонов Корректор: Хайди Ссылка на фанфик: В мире иллюзий Количество символов: 4917 Оплата: 1639 галлеонов |
M | Выдано. |
i | Переводчик: Курта Ссылка на фанфик: Мир, который мы знали Количество символов: 65088 Оплата: 32544 галлеонов Корректор: Хайди Ссылка на фанфик: Мир, который мы знали Количество символов: 65088 Оплата: 21696 галлеонов |
M | Выдано. |
i | Переводчик: Курта Ссылка на фанфик: Мир, который мы знали Количество символов: 15659 Оплата: 7830 галлеонов Корректор: Хайди Ссылка на фанфик: Мир, который мы знали Количество символов: 15659 Оплата: 5220 галлеонов |
M | Выдано. |
Цитата (Lindemann @ Jun 18 2016, 13:41) |
если за год никто не возьмёт - заберу ХД |
i | Переводчик: Курта Ссылка на фанфик: Мир, который мы знали Количество символов: 15742 Оплата: 7871 галлеон Корректор: Хайди Ссылка на фанфик: Мир, который мы знали Количество символов: 15742 Оплата: 5247 галлеонов |
M | Выдано. |
i | Переводчик: Курта Ссылка на фанфик: Мир, который мы знали Количество символов: 8336 Оплата: 4168 галлеонов Корректор: Хайди Ссылка на фанфик: Мир, который мы знали Количество символов: 8336 Оплата: 2779 галлеонов |
M | Выдано. |
i | Переводчик: Курта Ссылка на фанфик: Мир, который мы знали Количество символов: 14229 Оплата: 7114 галлеонов Корректор: Хайди Ссылка на фанфик: Мир, который мы знали Количество символов: 14229 Оплата: 4743 галлеона |
M | Выдано. |
i | Переводчик: Курта Ссылка на фанфик: Мир, который мы знали Количество символов: 16016 Оплата: 8008 галлеонов Корректор: Хайди Ссылка на фанфик: Мир, который мы знали Количество символов: 16016 Оплата: 5339 галлеонов |
M | Выдано. |
i | Переводчик: Курта Ссылка на фанфик: Мир, который мы знали Количество символов: 7598 Оплата: 3799 галлеонов Корректор: Хайди Ссылка на фанфик: Мир, который мы знали Количество символов: 7598 Оплата: 2533 галлеонов |
M | Выдано. |
i | За 10 положительных оценок фанфика В поисках Поттера Быкоросёнок получает 1000 галлеонов. |
M | Выдано. |
Цитата (Ноа Эрринг @ Jun 18 2016, 13:37) |
Котятки, я в 2014 взялась за перевод фанфика, но дальше у меня что-то не получилось х) Показати текст спойлеру Могу скинуть первую главу (переведенную) и буквально кусочек второй, однако все равно пройтись по тексту вам придется, потому что кое-какие конструкции у меня могут не совпадать с авторскими. Буду рада, если кто-то возьмется :wub: |
M | Добавила)) |
i | Переводчик: Poison Ivy Ссылка на фанфик: Ухаживая за Количество символов: 46430 Оплата: 23215 галлеонов |
M | Выдано. |
i | Переводчик: Poison Ivy Ссылка на фанфик: Ухаживая за Количество символов: 13939 Оплата: 6970 галлеонов |
M | Выдано. |
i | Переводчик: Poison Ivy Ссылка на фанфик: Ухаживая за Количество символов: 15679 Оплата: 7840 галлеонов |
M | Выдано. |
i | Переводчик: Poison Ivy Ссылка на фанфик: Ухаживая за Количество символов: 16798 Оплата: 8399 галлеонов |
M | Выдано. |
i | Добавлена =heart_1= |
i | 11 000 галлеонов |
i | 8 000 галлеонов |
i | 10 500 галлеонов |
i | 32 100 галлеонов. Начислено. Удачи в творчестве. |
i | Вы пополнили список переводчиков фанфиков для Волшебного форума. |
i | 13 650 галлеонов. Начислено. |
i | Начислено 13 960 галлеонов за перевод. |
Цитата (Edvard @ Jul 4 2022, 13:45) |
Доброго времени суток. Я хочу попробовать себя в переводах фанфиков. Знаю досконально греческий язык. Также более-менее английский. Надеюсь, что всё ещё тема актуальна :) |
Цитата |
Дополнительная плата за переведенные фанфики: 1. За каждые набранные 10 положительных оценок ("лайков") - 1000 галлеонов. |
i | Заявка отправлена |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |