Сторінки: (44) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Diana @ Aug 10 2005, 23:56) |
В пятой. Ненавязчивая и веселая. В шестой нет, потому что, по-моему, она так и не выросла. |
Цитата (РОВЕНА @ Aug 24 2005, 17:02) |
На фото всего лишь актриса, а книжная Джини гораздо симпатичнее, во всяком случае для меня! |
Цитата |
красавица (шучу) |
Цитата (Herry @ Nov 7 2005, 02:22) |
не думаю що такі люди як Гаррі і Драко не мають смаку в дівчатах..... =wink1= |
Цитата |
Ну и что что она рыжая!? |
Цитата |
Абсолютно согласна- Джинни красивая... Ну и что что она рыжая!? Ничего страшного. |
Цитата (Herry @ Nov 7 2005, 19:46) |
в мене також волосся на сонці риже.... :) мені навідь подобається......не всім ж дано бути блондинкою...... =wink1= |
Цитата (Domenica @ Nov 8 2005, 08:27) | ||
А я специально красила свои волосы в рыжий цвет. Мне нравится! да и Джинни я какой- то другой не представляю...на мой взгляд, она классная такая, какая есть! |
Цитата (Dusk @ Nov 8 2005, 13:52) |
Джинни Уизли красивая. Ну хотя бы привлекательная. А вот Бонни Райт... совершенно некрасива. Она весь фильм портит. |
Цитата (Herry @ Nov 8 2005, 22:22) | ||
Чому Бонні досить непогано виглядає.... просто вона іще зовсім дитина.... |
Цитата (Lord Volodymyr @ Nov 9 2005, 05:08) | ||||
Ага... Просто ЗАНАДТО дитина, у порівнянні із усіма іншими (Том, Ден, Руп,...). |
Цитата (Domenica @ Nov 10 2005, 17:03) |
Думаю, Бонни вырастет скоро, не успеем и глазом моргнуть, так как и все остальные актёры. Ведь, кажется, ещё вчера Рэдклифф был таким маленьким...а в процессе сьёмок четырех фильмов он так изменился =scenic=. Кто знает, может уже в следующем фильме она удивитльно похорошеет! |
Цитата (Lord Volodymyr @ Nov 11 2005, 02:52) | ||
Проблема у тому, що вона У ДАНИЙ ЧАС виглядаю, як Радкліф У 2-Й ЧАСТИНІ... |
Цитата (лоза @ Nov 22 2005, 11:32) |
По мне Джинни отличная девчёнка!Она будет с Гарри!..Я уверена!!!!!!!!!!!!!! :knitting: Она трудолюбивая,умная и красвая!И она тоже встречалась с Волан-де-Мортом!( :boy+girl1: )!!!!!!!!!!!! |
ну зустрічалася це вже переборщили....але вона з ним особисто знайома...... |
Цитата (РОВЕНА @ Aug 10 2005, 09:13) |
Джини классная девчонка. Лично я еще со второй книги была уверена, что они с Гарри будут в месте. Джини смелая и решительная, она истинная Гриффиндорка. Думаю это именно, то, что нужно Гарри, ведь быть девушкой «мальчика-который-выжил» не так просто, но Джини с этим справиться, я уверена. |
Цитата (лоза @ Dec 9 2005, 13:52) | ||
Я с тобой согласна! :angel: Я с тобой согласна! :angel: Я с тобой согласна! :angel: Я с тобой согласна! Она классная, верная, любящая, красивпя и смелая- настоящяя гриффиндорка! |
Цитата (РОВЕНА @ May 9 2006, 13:07) |
Похоже, эта тема долго не изживет себя. У меня вот вопрос к тем, кому Джини не нравиться, скажите честно вы что ревнуете? ;) |
Цитата (Полувидимка @ May 13 2006, 14:20) |
Слушай, а если каждый раз следовать твоим советам по поводу разных мнений, то тогда вообще общаться незачем. :-X Форумы,между прочим,для того и создаются, чтобы ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕМНЕНИЕ, а не согласовывать его с мыслями автора. B) И так как мне лень сейчас вникать в сложный внутренний мир Ролинг, то МОЁ Имхо- Джинни не такая уж плохая. просто она на год младше и немного "не догоняет" события. |
Цитата (РОВЕНА @ May 9 2006, 13:07) |
Похоже, эта тема долго не изживет себя. У меня вот вопрос к тем, кому Джини не нравиться, скажите честно вы что ревнуете? ;) |
Цитата |
Я на все 100% за то, чтобы Джинни была с Поттером. Не понимаю, почему многие говорят, что она некрасивая? В фильме - да, не спорю. Но если верить фильмам - то Крам был бритоголовым отморозком. А то, что Джинни далеко не уродина, можно понять из книги. Помните, в самом начале шестой книги слизеринцы едут в поезде? Блеза Забини помните? |
Цитата (Fuss @ Oct 17 2006, 21:59) |
мне она не нравится, когда начинает свою мамашу напоминать!!!это ужос и у нее слишком много пацанов было, думаю Гарик тоже долго не потянет, она снова захочет "забыть свою любовь", короче мне она почему-то не нравится совсем |
Цитата |
И тут вдруг Гарри проявляет свои чувства к Джинни. А что она? Тут же бросается к нему, так скоро забыв про Дина. Можно привести в оправдание ее слова (конец 6 книги), что Джинни всегда была неравнодушна к Гарри и последовала совету Гермионы быть самой собой (а может и встречаться с другими). Но тогда встает другой иной вопрос. А как же другие мальчики? Ей было не больно обманывать их чувства? |
Цитата |
Ссора с Роном. Да, брат начал первый, он, безусловно, виноват. Но что делает Джинни? Бьет по самому больному месту. А это ведь родной брат. Разве разумные люди так поступают? |
Цитата |
В-третьих, ссора с Гермионой. Как ведет себя Джинни? Опять же наносит сильный удар. Гермиона просто говорила, пыталась высказать свое мнение (хотя и не во время). Джинни же зачем-то говорит про квиддич (явно видно, что Гермионе это совсем не приятно). Разве так поступают подруги? |
Цитата |
Так да, она классная и очень талантливая, она напоминает Лили |
Цитата |
и у нее слишком много пацанов было, думаю Гарик тоже долго не потянет, она снова захочет "забыть свою любовь" |
Цитата |
Грубость Джинни так и бросается в глаза |
Цитата |
Black_Spirit, Да эт точно!!! Гарри такая и нужна а не всякие Чу!!! |
Цитата |
Но по книге Гарри и Джинни блеск!!! Обожаю этих двоих!!! |
Цитата |
потому и депрессирую жестоко после очередного прочтения шестой книги - изза их расставания |
Цитата (Роккси @ Dec 5 2006, 19:30) |
если рон с гермионой будут вместе с гарри ,то и она скорей всего тоже,по любе сам факт что они встречались и любят друг друга уже приятен,ведь я не ожидала даже этого и была искренне уверенна,что джинни уже забила на гарри |
Цитата |
просто она их не любила. убивала время, т.к. одной все таки в 15 лет скучно. ун а раз гари соизволил наконец - глупо было упускать такой шанс. |
Цитата |
не путай разумных людей и родных братьев-сестер быть братом\сестрой и не быть в ссоре - это нонсенс. |
Цитата |
подруги так не поступают, но я думаю что гермиона бы ее простила - а зато джинни сразу двух зайцев замочила 1) наконец заткнула гермиону, т.к. она реально слишком много капала ан моски гари тогда 2) поднялась в глазах гари что только ускорило их встречу |
Цитата |
зачем ей забывать если цель достигнута? |
Цитата |
это ен грубость а независимость. сами подумайте каково быть седьмой в семье и самой младшей |
Цитата |
Интересно, если будет свадьба, кто чью фамилию возьмёт? Гарри Уизли или Джинни Поттер? Лично мне больше нравиться Джинни Поттер. Звучит как Лили Поттер. Красиво |
Цитата |
Лично мне больше нравиться Джинни Поттер. Звучит как Лили Поттер. Красиво |
Цитата |
Вот именно. Джинни, встречаясь с ними, думала только о себе. На них ей было плевать. Насчет скучно не согласна) :) Я знаю многих, кто в 15 лет отлично проводит время, не встречаясь с первыми попавшимися парнями. |
Цитата |
Ну... Отчасти это так) |
Цитата |
Джинни поступила рассчетливо и очень несдаржанно. С Гермионой можно было поговорить и спокойно, я уверена, она бы все поняла. |
Цитата |
Нет, это грубость. Гермиона тоже независима, но так себя не ведет. А Джинни просто привыкла на всех орать и всем грубить. |
Цитата |
Гарри был ее целью. Вот она достигнута. Кто знает, может, у Джинни появятся и новые цели, поскольку эта станей уже неинтересной. |
Цитата |
не совсем так 1 - она ен думала о себе и не плевала ан них. может майкл корнер и был пробным шаром, но с дином другой случай. мы же помним, как "они тестно обнялись и слились в страстном поцелуе". вряд ли бы джинни симулировала, будучи уверенной, что они в коридоре одни. 2 - я не считаю дина "первым попавшимся". не знаю, чем он так выделяется, но других кандидатур ен вижу. можешь предложить?) тока не говори невилл или колин |
Цитата |
да они даже ен поссорились. всего лишь не пришли к консенсусу. ну прикинь - ты только что чуть не завалила человека, а тебе продолжают сыпать соль на рану про книгу. раз гермиона гари не слушает, за него вступается джинни (между прочим, как и во второй книге: "Не приставай к нему! Гарри совсем этого не хотел, - вдруг ответила Джинни" на подкол малфоя о первой странице пророка вместе с локонсом). |
Цитата |
и совсем не правда. 1 - гермиона в семье одна. это очень важно. 2 - имхо она просто высказывает свое мнение. и почти всегда прямо. разве это плохо? ведь учителя ее любят, многим она нравится и т.п. это о чем то уже говорит. еще принимаем во внимание переходный возраст, буйство гормонов и т.п. и т.д.=) |
Цитата |
навряд ли. ну кто ей еще нужен? есть варианты? ждать 4 книги и переброситься на другую цель - это ен в ее характере. |
Цитата |
1) Мне все-таки кажется, что если бы Дин был дорог Джинни она бы никогда его так просто не бросила. Может, Джинни к нему что-то и испытывала, но вряд ли это можно назвать каким-то глубоким чувством. 2) Сначала Майкл, потом Дин, затем Гарри. И это за каких-то два года. Возможно, Дин не был "первым попавшимся". Вероятно, Джинни давно его знала. Он всего-то ее на один курс старше. Но опять-таки! Она только-только расстается с Майклом - и уже с Дином. Джинни абсолютно не может оставаться одна. Вероятно, на нее действует "излишнее влиянее парней". Не может им отказать) |
Цитата |
Разумеется, Гермиона была не права. И Джинни в какой-то мере поступила правильно, сумев ее заткнуть. Но (ИМХО) нельзя так с подругами. |
Цитата |
То, что у Джинни большая семья ее совсем не оправдывает. Каждый человек сам отвечает за свои поступки. И это не зависит от окружения. По крайней мере, для сильных людей. А я думаю, что грубость - просто обычная манера поведения Джинни. Она, наверное, уже и сама не замечает, как себя ведет. Впрочем, в нашей жизни тоже таких людей полно. Так что она не одна) Я просто не люблю таких несдержанных личностей) |
Цитата |
Ну, я, впрочем, тоже думаю, что Гарри останется и с Джинни. Роу решила "подарить" своему герою такую девушку. И с этим уже ничего нельзя поделать. Но, опять же, Джинни как персонаж и человек мне совсем не нравится) Придется терпеть) |
Цитата |
1 - нет, конечно глубокое чувство у нее тока к гарри. но ты же ен считаешь, что оан специально вот так вот взяла и бросила? я склонен считать, что у них все естественно наперекосяк пошло и джинни тут можеи и не при чем. "прошал любовь, завяли помидоры" |
Цитата |
2 - ну майкл - не ее тип явно. это чисто тест был, я уверен. тем более ей 15 лет - что она в этом деле понимает? ей то надо всего лишь "иметь парня". а уже всякие "глубокие чувства", "общение на уровне души" - пока она слишком мала. все ситуации с майклом и дином - я думаю это язык тела просто. а вот ситуация с гарри - это уже душа. |
Цитата |
и все таки я не вижу чего то страшного. это просто взаимное несогласие, это ен ссора. это ее имхо=) |
Цитата |
очень может быть. но жизнь тоже откладывает отпечаток. то что семья большая - как раз и оправдывает. ты никогда ен была самой младшей? теьбе достаются старые учебники братьев (мы же помним, что уизли небогаты), тебе покупается все бэушное. все вокруг уже большие, а ты до сих пор с мамой за ручку ходишь... все это сильно влияет на характер. это проявление защиты и независимости - может чуть чуть несдержаннее обычного. |
Цитата |
хех роу правильно сделала даже логически она больше никого так не описывала, кто бы подошел гарри. да и собсно говоря это сделанно я так думаю больше ради джинни - симпатии и привязанность со второй книги, пронесенные до шестой - это дорогого стоит. |
Цитата (Dgek @ Dec 6 2006, 20:35) |
В общем, у них любовь до гроба. Мне вот, что интересно. Ро совсем не описывает взросление Джинни. Момент её первой встречи с ним, когда она ничего из себя не выдавила. Тут же перед глазами картина бедной, забитой, не очень красивой (тогда она красотой не отличалась) девушке, которая будет тихонько любить друга брата и звезду всей школы, поглядывая на него из под горы учебников в библиотеке. Затем затишье и на те вам: Джинни самая популярная, суперобщительная, хороший игрок в квиддич, неплохая колдунья (как любезно заметил Слагхорн) и вообще супер-пупер! ~ имхо; Ро не планировала сводить их вместе первые несколько книг, а затем, когда она этн придумала, стала быстренько подгонять Джинни под уровень Гарри. И теперь они два сапога пара. End |
Цитата (Dgek @ Dec 6 2006, 20:35) |
~ имхо; Ро не планировала сводить их вместе первые несколько книг, а затем, когда она этн придумала, стала быстренько подгонять Джинни под уровень Гарри. И теперь они два сапога пара. End |
Цитата |
В первых книгах она была милой, доброй, скромной девочкой. А какой стала потом? В Джинни как будто бес вселился. Видимо, много перетерпев раньше, она решила капитально измениться. Но, на мой взгляд, Джинни явно переборщила. Одно дело стать поуверенней в себе, но другое - стать такой грубиянкой. |
Цитата (Dgek @ Dec 6 2006, 21:20) |
Я думаю парочка приключений с Гарри, сражение с ПСами и поиски Хорков быстро вернут ей былую застенчивость и скромность :) |
Цитата |
А о чем это говорит? О ее легкомысленности. Конечно, она бросила не специально, но бросила же. А о Дине и его чувствах она даже не успела подумать, сразу кинувшись на шею Гарри. |
Цитата |
Джинни, мне кажется, могла бы направить свою чрезмерную независимость в некорое другое русло. В первых книгах она была милой, доброй, скромной девочкой. А какой стала потом? В Джинни как будто бес вселился. Видимо, много перетерпев раньше, она решила капитально измениться. Но, на мой взгляд, Джинни явно переборщила. Одно дело стать поуверенней в себе, но другое - стать такой грубиянкой. |
Цитата |
Мне хотелось бы, чтобы Гарри полюбил более тихую девушку, а Джинни вся такая шумная, весёлая, популярная. Я представляю себе, как она выглядит. У меня есть подобная знакомая. Джинни такая живая, от былой застенчивости не осталось и следа. Знаю, что застенчивость - это не очень хорошо, но я представляла себе избранницу Гарри не такой. Вот "старая" Джинни мне нравилась, и Гарри она подходила. Я думала, из Джинни вырастит другая девушка, как раз такая, которая Гарри подойдёт (по-моему). |
Цитата |
Я думаю парочка приключений с Гарри, сражение с ПСами и поиски Хорков быстро вернут ей былую застенчивость и скромность |
Цитата |
Dgek, я имел виду что Гарри аставит эйо пака не найдють все хорокраксы. |
Цитата (Black_Spirit @ Dec 7 2006, 15:26) |
стоп - а что, один раз подружившись уше и парней бросать нельзя? и ен зразу - там прошло минимум недели три. имхо достаточно, т.к. реально если бы не она на шею гарри, то ей бы кто нить ан нее сел. |
на самом деле она скорее всего ничего не решала. так получилось. она просто кардинально изменила себя. со всеми минусами и плюсами. |
чесно говоря, совсем несогласен. скромница-джинни во второй книге - слабохарактерна, необщительна, стеснительна, она НИКАК не подходит к тяжелому "случаю" гарри. она ен смогла бы быть с ним после того, как он узнал о пророчестве - она просто ен успела бы, начала говорить "о нет, не ходи, тебя убьют" и т.п. но после ее взросления - именно взросления - она стала сильнее и увереннее в себе. Я лично вижу не грубость, а прямое высказывание свего имхи. Если ей чтото не нравится - оан так и говорит, а не лицемерит. Мне это больше нравится, чем если бы она скромно все выслушивала и терпела. и еще - я думаю время само подсказало джинни, какой стать. Если уж там народ в один голос орет, что троица оставит джинни и не возьмет с собой - ей же надо как то выжить в этой войне. скромница бы смогла противостоять упсам? даже с феликсом ее быстро бы завалили. а так - у нее и сила, и характер, и мозги наконец "темпераментная женщина"(с)[[quote=Black_Spirit,1165505215]наоборот=) |
Цитата (Dgek @ Dec 7 2006, 19:09) |
Кстати, что это за Летучемышиный сглаз, который она наложила на Слизеринца в поезде? Не могла же она сама придумать заклинание? И если у неё это так хорошо получается возможно Ро как-то использует это в седьмой книге? |
Цитата |
Кстати, что это за Летучемышиный сглаз, который она наложила на Слизеринца в поезде? Не могла же она сама придумать заклинание? И если у неё это так хорошо получается возможно Ро как-то использует это в седьмой книге? |
Цитата |
скромница бы смогла противостоять упсам? даже с феликсом ее быстро бы завалили. |
Цитата |
скромница-джинни во второй книге - слабохарактерна, необщительна, стеснительна, она НИКАК не подходит к тяжелому "случаю" гарри. она ен смогла бы быть с ним после того, как он узнал о пророчестве - она просто ен успела бы, начала говорить "о нет, не ходи, тебя убьют" и т.п. |
Цитата (embr @ Dec 7 2006, 19:17) |
Простые заклятие, которые знает каждый ребенок от своих братьев, сестер. Что-от типа ругательств в реальном мире. |
Цитата (Тамили @ Dec 7 2006, 22:13) |
С "феликсом" - нет. Она могла бы быть уверенной в себе, но не такой шумной. Взять других девочек из "ГП" - вообще-то, я не могу найти среди них неуверенную. Но больше всех бросается в глаза Джинни. |
Цитата (Тамили @ Dec 7 2006, 22:13) |
Она могла быть общительна в своей среде, в кругу родственников и друзей. Ну вот Гермиона, например. Общается в кругу друзей и близких знакомых вполне нормально. Но она не "гиперобщительная". Она тоже не стала уговаривать Гарри "не ходить", думаю, даже если бы она была его девушкой, не стала бы.Однако я могу назвать Гермиону скромной. Но в меру. Она также и не слабохарактерна, но она не проявляет свою личность так, как Джинни, бросаясь в глаза всей школе. По-моему, этих качеств в Гермионе "в меру". Я написала об этом, чтобы показать, что девушка может быть в меру общительной и уверенной в себе. Джинни такой человек, она проявила свою настоящую личность, я понимаю, но мне она не нравится. Вчера мне пришла в голову мысль, что Гарри "полюбил" её (как девушку), именно когда увидел её целующимся с другим. Похоже на реакцию Рона. Гарри к ней так привык... ИМХО, не думаю, что у них там любовь как у "мужа и жены" (зрелая и "настоящая"). =resent= |
Цитата (KiberKos @ Dec 8 2006, 12:11) |
Да-да... нехилое ругательство такое... |
Цитата (KiberKos @ Dec 8 2006, 12:11) |
А джинни была влюблена в Гарри ещё с первой книги, её поцелуи с Дином - своего рода месть за то, что Гарри относился к ней, как к сестре лучшего друга, а не как к девушке. |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Dec 8 2006, 12:17) |
И это характеризует ее совсем не с хорошей стороны. Ко всему прочему, получается, что Джинни еще и мстительная. И опять же: на Дина ей наплевать. |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Dec 8 2006, 12:17) |
И это характеризует ее совсем не с хорошей стороны. Ко всему прочему, получается, что Джинни еще и мстительная. И опять же: на Дина ей наплевать. |
Цитата (KiberKos @ Dec 8 2006, 12:23) |
Ндя... ладно, будем излагать немного подоходчивей. Джинни просто не знала, куда себя девать, что ей такого сделать, чтобы Гарри обратил на неё внимание, как на девушку. И нашла единственно верный, как в последствии оказалось, способ - показать Гарри, что у неё есть свои поклонники. И это подействовала. "Мстила" то она не из корысти... Да и полноценной местью это никак не назовёшь) |
Цитата (MuR @ Dec 8 2006, 12:31) |
Имхо она поняла, что на Гарри свет клином не сошелся, и есть много других достойных парней, тем более тогда на нее Гарри внимания почти не обращал. Ну а то, что не сложилось с Дином, бывает. |
Цитата (KiberKos @ Dec 8 2006, 12:23) |
Джинни просто не знала, куда себя девать, что ей такого сделать, чтобы Гарри обратил на неё внимание, как на девушку. И нашла единственно верный, как в последствии оказалось, способ - показать Гарри, что у неё есть свои поклонники. И это подействовала. "Мстила" то она не из корысти... Да и полноценной местью это никак не назовёшь) |
Цитата |
У Ро уже три девки так выкаблучиваются: сначала Чо перед Гарри, потом Гермиона перед Роном, а потом Джинни перед Гарри. Это у нее такое представление о нормальном поведении одной стороны, которая требует вниамния с другой и для этого включает третью. Вот такой любовный треугольник. |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Dec 8 2006, 12:35) |
Эх... Все равно она мне не нравится, не нравится ее характер, поведение. Джинни можно оправдать, но что от этого изменится? Да, может она действительно очень сильно любит Поттера, но как человек Джинни... сущий кошмар. Я бы никогда не была рада даже знакомству с такой девушкой. |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Dec 8 2006, 12:35) |
Эх... Все равно она мне не нравится, не нравится ее характер, поведение. Джинни можно оправдать, но что от этого изменится? Да, может она действительно очень сильно любит Поттера, но как человек Джинни... сущий кошмар. Я бы никогда не была рада даже знакомству с такой девушкой. |
Цитата (MuR @ Dec 8 2006, 12:39) |
И вообще, что-то многим она не нравится. |
Цитата (MuR @ Dec 8 2006, 12:39) |
А я бы хотел познакомится ^^ И вообще, что-то многим она не нравится. |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Dec 8 2006, 12:39) |
KiberKos Да, это чисто ИМХО. Я не люблю таких наглых, слишком самоуверенных и грубых людей. |
Цитата (KiberKos @ Dec 8 2006, 12:37) |
Тут видмо сказалось субъективное мнение аффтара поста. В чем конкретно выражается "кошмарность" Джинни? В том, что она смелая девушка, талантливая колдунья, хороший друг? В чём? |
KiberKos Да, это чисто ИМХО. Я не люблю таких наглых, слишком самоуверенных и грубых людей. |
Наоборот, многим она нравится) |
Цитата (Aberfort Black @ Dec 8 2006, 12:47) |
Почему-то большинство относится к ней как раз отрицательно. |
Цитата |
многие даже приписывают ей будущее с Гарри |
Цитата |
Цитата |
Вчера мне пришла в голову мысль, что Гарри "полюбил" её (как девушку), именно когда увидел её целующимся с другим. |
Цитата |
Ко всему прочему, получается, что Джинни еще и мстительная. И опять же: на Дина ей наплевать. |
Цитата |
"Мстила" то она не из корысти... Да и полноценной местью это никак не назовёшь) |
Цитата |
Вот паренёк на борьбе с аццким сотоной в лице Волда и зациклился. |
Цитата |
Цитата (embr @ Dec 8 2006, 14:45) |
Почему то автор не включил в темку голосование. Типа: "Нравится", "Не нравится", а потом "Спи моя красавица". Интересно узнать статистику ^_^ |
Цитата |
- Это она, - ответила Джинни, с шумом усевшись на кровать. – Она сводит меня с ума. - Что она сделала теперь? – сочувственно спросила Гермиона - Это то, как она со мной говорит – как-будто мне три года! - Я знаю, - ответила Гермиона, понижая голос. – Она не замечает ничего, кроме себя. - О, отлично, защищай ее, - сказала Джинни холодным голосом. – Все мы знаем, что ты не можешь ее добиться. |
Цитата |
- Корова, - сказала Джинни, кивая. – Но Билл не практичный человек. Он ломающий проклятье, разве нет? Ему нравятся приключения и шарм. Вот почему он восхищается... |
Цитата |
- Полагаю, тебе нравится, как Флер говорит Арри, так? – насмешливо спросила Джинни. |
Цитата |
Верх дружелюбия Джинни. Ведет себя как капризный ребенок. Я понимаю, Флер не ангел, но так открыто выражать неприязнь! |
Цитата |
- Я его бросила, он неудачник! |
Цитата |
Она яростно посмотрела |
Цитата |
- Это не твое дело. И я попрошу тебя, - зло добавила она появившемуся Рону, нагруженному покупками, - не рассказывать небылицы обо мне этим двоим. |
Цитата |
Мне жалко Рона, нельзя же так над братом издеваться ) |
Цитата |
он так достал меня, что я заколдовала его |
Цитата |
Ты придурок, Рон |
Цитата |
НЕ ГНАТЬ НА ДЖИННИ!!! |
Цитата |
Кароче, из экономии ценного форумского пространства не буду приводить остальные цитаты. Просто скажу, что всё поведение Джинни укладывается в рамки подростковой психики. Так что... |
Цитата |
НЕ ГНАТЬ НА ДЖИННИ!!! |
Цитата |
Хы, видно, что у тебя нету брата)))). |
Цитата |
Блин, а как бы ты отреагировала, рассказывай все о тебе небылицы? |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Dec 8 2006, 15:04) |
Действительно. В нашем мире таких людей море. А вот в книгах о ГП? Джинни сильно выделяется на фоне других положительных персонажей. Ну кто еще себя так ведет? Гарри? Гермиона? Рон? Невилл? |
Ну, скажите, пожалуйста, что в Джинни хорошего? Чем она интересна? Может я и правда слишком сторого ее оцениваю.... |
Я бы просто промолчала. Зачем спорить, если и так знаешь, что это неправда) |
Цитата |
Действительно. В нашем мире таких людей море. А вот в книгах о ГП? Джинни сильно выделяется на фоне других положительных персонажей. Ну кто еще себя так ведет? Гарри? Гермиона? Рон? Невилл? |
Цитата |
Ну, скажите, пожалуйста, что в Джинни хорошего? Чем она интересна? Может я и правда слишком сторого ее оцениваю.... |
Цитата |
Я бы просто промолчала. Зачем спорить, если и так знаешь, что это неправда) |
Цитата |
Уже говорил: 1) Она прекрасная колдунья. 2) Она человек сильной воли. 3) Она верна своему слову. 4) У неё есть гордость. 5) Она хороший и преданный друг. 6) Она осознает свои ошибки. Думаю, для начала хватит). |
Цитата (Black_Spirit @ Dec 8 2006, 15:21) |
Demelza_Robins(Martens), а может и мы в чем то ошиблись.=) тут еще играет важность пол :) нам есессно джинни нравится, тебе она может чисто подсознательно не нравится ;) |
Цитата (Black_Spirit @ Dec 8 2006, 15:21) |
тебе она может чисто подсознательно не нравится ;) надо перечитать все и посмотреть непредвзято. тогда толк будет |
Цитата |
1) Она прекрасная колдунья. 2) Она человек сильной воли. 3) Она верна своему слову. 4) У неё есть гордость. 5) Она хороший и преданный друг. 6) Она осознает свои ошибки. |
Цитата |
Она прекрасная колдунья. |
Цитата |
Она осознает свои ошибки. |
Цитата (Тамили @ Dec 8 2006, 21:17) |
Просто: напомни мне, если тебе не трудно, когда она осознала свою какую-то ошибку. Может, так и было, я просто не помню. :) |
Цитата |
Кроме того, что она мастерица по Летучемышинному сглазу, о её прекрастных колдовских способностях не говорилось. |
Цитата |
Ро на интервью говорила о особенностях Джинни, это связано с ее рождением седьмой по счету в семье. |
Цитата |
Как на счет брака Флер и Билла. Сначала это было невыносимо, потом терпимо. |
Цитата |
Да, я знаю, но В КНИГЕ больше доказательств того, что она прекрастная волшебница, нет. Роулинг, наверное, введёт их в седьмой книге, но ПОКА их нет! Кстати, по-моему, Роулинг говорила, что Джинни "особенная" ()хотя она сказала как-то не так) потому, что она - первая девочка за много столетий (или за какое-то другое время). А не потому, что она - "седьмая". Не все "седьмые" - особенные. |
Цитата |
Кстати, ненависть Джинни к Флер я не понимаю. Флер, насколько я знаю, просто вела себя с ней, как с ребёнком и т.п., но ненавидеть её за это - это уже слишком.Ведь Флер так поступала не со зла, она такая есть - француженка, 8) и Джинни должна была это понимать и быть терпимее. |
Цитата |
Просто: напомни мне, если тебе не трудно, когда она осознала свою какую-то ошибку. Может, так и было, я просто не помню. |
Цитата |
Кстати, по-моему, Роулинг говорила, что Джинни "особенная" |
Цитата |
попробуй сама говорить с 15 летней девушкой как с ребенком - война тебе до гроба=) |
Цитата |
ей по природе надо быть прекрасной волшебницей, т.к. чистокровная, да еще такие креативные родственники-близнецы |
Цитата |
она нормально учится, конфликтов с учителями нет, я думаю, она везде хорошо знает предмет. |
Цитата |
она все таки была в министерстве и бегала отдельно от гари. значит, все таки чем то упсам отвечала |
Цитата (Анют@ @ Dec 9 2006, 09:45) |
А мне кажется что Джинни какая бы она там ни была еще сыграет какую-то немалую роль, только вот какую? |
Цитата |
Я, конечно, не радуюсь такому обращению, но чтобы вслух высказывать осуждать кого-то - такого за мной не водится. |
Цитата |
Вообще, по мне, так это просто зависть: все особы мужского пола семьи Уизли не могли устоят перед обаянием Флер |
Цитата |
Почему бы Джинни, раз она такая откровенная и прямолинейная, не высказать Флер свои претензии? |
Цитата |
Она была в ОД, чему-то научилась. Тот же Невилл с Полумной тоже чем-то отвечали ПС, например. |
Цитата (Тамили @ Dec 8 2006, 23:24) |
Джинни за глаза осуждала "Флегму" (уверена, это она прозвище придумала), и перед всем, кроме родителей (с которыми она не осмеливалась так себя вести), открыто выражала свою неприязнь (кстати, не обоснованными оскорблениями - уверена, что Флер не "корова"). Вообще, по мне, так это просто зависть: все особы мужского пола семьи Уизли не могли устоят перед обаянием Флер (ну, может, кроме мистера Уизли). Почему бы Джинни, раз она такая откровенная и прямолинейная, не высказать Флер свои претензии? Но нет, она этого не сделала, она лишь, когда Флер рядом не было, говорила о ней плохое, со своими «остроумными» грубыми шуточками. Почему бы не разобраться, не выяснить отношения, раз она такая смелая и честная? |
Цитата |
но Джинни-то с ней с первого класса вместе учится! |
Цитата (Black_Spirit @ Dec 21 2006, 11:49) |
к слову факультеты у них разные -_- |
Цитата |
у них ведь было много совместных занятий,чтобы узнать друг друга |
Цитата (natashariddle @ Jan 7 2007, 10:53) |
у них ведь было много совместных занятий,чтобы узнать друг друга |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 7 2007, 15:54) |
не смеши гарри с эрни макмиланном ваще тока после од нормально познакомился, хоть и учились совместно до этого 4 года. |
Цитата |
ну если Гарри немного "диковат" , то Джинни совсем нет, как нам её описывают , она такая .. "бой-баба", она всех знает, я уверена |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 8 2007, 16:26) |
а может наоборот? гарри по своей профессии дела с разными людьми ведет, а вот судя по маленькой джинни, она ни с кем кроме родных ен общалась. И я очень сомневаюсь, что она первая понеслась заводить дружбу с "полоумной лавгуд" |
Сторінки: (44) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |