Сторінки: (44) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
embr_mult |
Відправлено: Dec 6 2006, 20:43
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
Джинни сама призналась, что Гермиона над ней "серьезно поработала". Как никто другой, Гермиона видет слабые и сильные стороны своего друга Гарри. Я не говорю, что это план Гермионы, но результат на лицо. |
||
|
Annelle |
Відправлено: Dec 6 2006, 20:43
|
||
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
А кстати! Очень может быть и такой вариант. Наверняка, Роу долго пыталась подобрать девушку Гарри. Нужно было же всех не разочаровать. Вот она и сделала так. Получилось (для некоторых, конечно) неожиданно. |
||
|
Dgek |
Відправлено: Dec 6 2006, 21:04
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
Спасибо Demelza. ¤ Embr, если всё это результат работы Гермионы, то лучшей свахи мир ещё не видел! С такими способностями она без проблем сведёт Филча и мадам Пинс, а уж Снейпа с Трелони... |
|
Тамили |
Відправлено: Dec 6 2006, 21:13
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Я согласна абсолютно! Эта её ссора с Роном - да, остроумно (когда читаешь быстро и первый раз), но грубо, и чести это ей не добавляет в моих глазах. Я знаю, что старомодна, поэтому всё написанное - моё ИМХО. Мне не понравилось, что у Джинни с Гарри так быстро сложились такие близкие отношения. Как представлю картину "Гарри сидит в кресте, а Джинни - на полу, облокотившись о его ноги". Это представляется мне таким ужасным… Dgek, вот-вот, тоже так считаю, и это меня очень раздражает. Мне хотелось бы, чтобы Гарри полюбил более тихую девушку, а Джинни вся такая шумная, весёлая, популярная. Я представляю себе, как она выглядит. У меня есть подобная знакомая. Джинни такая живая, от былой застенчивости не осталось и следа. Знаю, что застенчивость - это не очень хорошо, но я представляла себе избранницу Гарри не такой. Вот "старая" Джинни мне нравилась, и Гарри она подходила. Я думала, из Джинни вырастит другая девушка, как раз такая, которая Гарри подойдёт (по-моему). |
||
|
Dgek |
Відправлено: Dec 6 2006, 21:20
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
Я думаю парочка приключений с Гарри, сражение с ПСами и поиски Хорков быстро вернут ей былую застенчивость и скромность :) |
|
embr_mult |
Відправлено: Dec 6 2006, 21:22
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
Не забывай, рядом будет стоять сваха-Гермиона [:-} |
||
|
Злобний ТЛ |
Відправлено: Dec 7 2006, 05:58
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23777 Реєстрація: 2-December 06 |
Всютаки может и Джинни не астанитса с ГП. |
Dgek |
Відправлено: Dec 7 2006, 06:55
|
Т.е. не останется?! В смысле не пойдёт с ним на поиски или в смысле они расстанутся? Выражайся ясней. Твоя мысль непонятна. |
|
Злобний ТЛ |
Відправлено: Dec 7 2006, 13:31
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23777 Реєстрація: 2-December 06 |
Dgek, я имел виду что Гарри аставит эйо пака не найдють все хорокраксы. |
Rosetau |
Відправлено: Dec 7 2006, 15:26
|
||||||||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
стоп - а что, один раз подружившись уше и парней бросать нельзя? и ен зразу - там прошло минимум недели три. имхо достаточно, т.к. реально если бы не она на шею гарри, то ей бы кто нить ан нее сел.
на самом деле она скорее всего ничего не решала. так получилось. она просто кардинально изменила себя. со всеми минусами и плюсами.
чесно говоря, совсем несогласен. скромница-джинни во второй книге - слабохарактерна, необщительна, стеснительна, она НИКАК не подходит к тяжелому "случаю" гарри. она ен смогла бы быть с ним после того, как он узнал о пророчестве - она просто ен успела бы, начала говорить "о нет, не ходи, тебя убьют" и т.п. но после ее взросления - именно взросления - она стала сильнее и увереннее в себе. Я лично вижу не грубость, а прямое высказывание свего имхи. Если ей чтото не нравится - оан так и говорит, а не лицемерит. Мне это больше нравится, чем если бы она скромно все выслушивала и терпела. и еще - я думаю время само подсказало джинни, какой стать. Если уж там народ в один голос орет, что троица оставит джинни и не возьмет с собой - ей же надо как то выжить в этой войне. скромница бы смогла противостоять упсам? даже с феликсом ее быстро бы завалили. а так - у нее и сила, и характер, и мозги наконец "темпераментная женщина"(с)
наоборот=)
в тему по соседству, пожалуйста |
||||||||||
Сторінки: (44) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |