Сторінки: (44) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Firework |
Відправлено: Dec 7 2006, 15:31
|
||||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Вы бы тут ещё сказали, что Джинни - динамщица.... За три недели можно прерасно понять, какой человек - чмо, а какой - мачо.
Во-во.
ППКС |
||||||
|
Dgek |
Відправлено: Dec 7 2006, 19:09
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
Кстати, что это за Летучемышиный сглаз, который она наложила на Слизеринца в поезде? Не могла же она сама придумать заклинание? И если у неё это так хорошо получается возможно Ро как-то использует это в седьмой книге? |
|
embr_mult |
Відправлено: Dec 7 2006, 19:17
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
Простые заклятие, которые знает каждый ребенок от своих братьев, сестер. Что-от типа ругательств в реальном мире. |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Dec 7 2006, 20:28
|
||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
это она еще использовала в пятой книге, когда она с роном и полумной от слизеринцев отбивалась, когда гари и гермиона амбридж в лес повели. просто налетают летуцие мыши и высасывают глаза ыыы %) а может и сама придумала, там про это ничего ен говорится. она это может=) |
||
Тамили |
Відправлено: Dec 7 2006, 22:13
|
||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
С "феликсом" - нет. Она могла бы быть уверенной в себе, но не такой шумной. Взять других девочек из "ГП" - вообще-то, я не могу найти среди них неуверенную. Но больше всех бросается в глаза Джинни.
Она могла быть общительна в своей среде, в кругу родственников и друзей. Ну вот Гермиона, например. Общается в кругу друзей и близких знакомых вполне нормально. Но она не "гиперобщительная". Она тоже не стала уговаривать Гарри "не ходить", думаю, даже если бы она была его девушкой, не стала бы.Однако я могу назвать Гермиону скромной. Но в меру. Она также и не слабохарактерна, но она не проявляет свою личность так, как Джинни, бросаясь в глаза всей школе. По-моему, этих качеств в Гермионе "в меру". Я написала об этом, чтобы показать, что девушка может быть в меру общительной и уверенной в себе. Джинни такой человек, она проявила свою настоящую личность, я понимаю, но мне она не нравится. Вчера мне пришла в голову мысль, что Гарри "полюбил" её (как девушку), именно когда увидел её целующимся с другим. Похоже на реакцию Рона. Гарри к ней так привык... ИМХО, не думаю, что у них там любовь как у "мужа и жены" (зрелая и "настоящая"). =resent= |
||||
|
Firework |
Відправлено: Dec 8 2006, 12:11
|
||||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Да-да... нехилое ругательство такое...
Всё равно, Джинни из пятой и шестой частей - Персонаж. А не затюканное и жалкое существо из второй.
По крайней мере не похоже, чтобы за Гермионой носилась половина Хога. А джинни была влюблена в Гарри ещё с первой книги, её поцелуи с Дином - своего рода месть за то, что Гарри относился к ней, как к сестре лучшего друга, а не как к девушке. |
||||||
|
embr_mult |
Відправлено: Dec 8 2006, 12:17
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
Если в семье есть Джордж и Фред. :D |
||
|
Annelle |
Відправлено: Dec 8 2006, 12:17
|
||
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
И это характеризует ее совсем не с хорошей стороны. Ко всему прочему, получается, что Джинни еще и мстительная. И опять же: на Дина ей наплевать. |
||
|
Firework |
Відправлено: Dec 8 2006, 12:23
|
||
Ндя... ладно, будем излагать немного подоходчивей. Джинни просто не знала, куда себя девать, что ей такого сделать, чтобы Гарри обратил на неё внимание, как на девушку. И нашла единственно верный, как в последствии оказалось, способ - показать Гарри, что у неё есть свои поклонники. И это подействовала. "Мстила" то она не из корысти... Да и полноценной местью это никак не назовёшь) |
||
|
embr_mult |
Відправлено: Dec 8 2006, 12:28
|
||
У Ро уже три девки так выкаблучиваются: сначала Чо перед Гарри, потом Гермиона перед Роном, а потом Джинни перед Гарри. Это у нее такое представление о нормальном поведении одной стороны, которая требует вниамния с другой и для этого включает третью. Вот такой любовный треугольник. :D |
||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |