Сторінки: (44) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Annelle |
Відправлено: Dec 6 2006, 10:38
|
||||||||||||
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Вот именно. Джинни, встречаясь с ними, думала только о себе. На них ей было плевать. Насчет скучно не согласна) :) Я знаю многих, кто в 15 лет отлично проводит время, не встречаясь с первыми попавшимися парнями.
Ну... Отчасти это так)
Джинни поступила рассчетливо и очень несдаржанно. С Гермионой можно было поговорить и спокойно, я уверена, она бы все поняла.
Гарри был ее целью. Вот она достигнута. Кто знает, может, у Джинни появятся и новые цели, поскольку эта станей уже неинтересной.
Нет, это грубость. Гермиона тоже независима, но так себя не ведет. А Джинни просто привыкла на всех орать и всем грубить.
Да, Джинни Поттер звучит лучше. %) |
||||||||||||
|
Rosetau |
Відправлено: Dec 6 2006, 15:42
|
||||||||||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
ну дык! тут без вариантов=)
не совсем так 1 - она ен думала о себе и не плевала ан них. может майкл корнер и был пробным шаром, но с дином другой случай. мы же помним, как "они тестно обнялись и слились в страстном поцелуе". вряд ли бы джинни симулировала, будучи уверенной, что они в коридоре одни. 2 - я не считаю дина "первым попавшимся". не знаю, чем он так выделяется, но других кандидатур ен вижу. можешь предложить?) тока не говори невилл или колин :-X
да не отчасти, а точно тебе говорю. проверяю уже 13 лет ;)
да они даже ен поссорились. всего лишь не пришли к консенсусу. ну прикинь - ты только что чуть не завалила человека, а тебе продолжают сыпать соль на рану про книгу. раз гермиона гари не слушает, за него вступается джинни (между прочим, как и во второй книге: "Не приставай к нему! Гарри совсем этого не хотел, - вдруг ответила Джинни" на подкол малфоя о первой странице пророка вместе с локонсом).
и совсем не правда. 1 - гермиона в семье одна. это очень важно. 2 - имхо она просто высказывает свое мнение. и почти всегда прямо. разве это плохо? ведь учителя ее любят, многим она нравится и т.п. это о чем то уже говорит. еще принимаем во внимание переходный возраст, буйство гормонов и т.п. и т.д.=)
навряд ли. ну кто ей еще нужен? есть варианты? ждать 4 книги и переброситься на другую цель - это ен в ее характере. |
||||||||||||
Злобний ТЛ |
Відправлено: Dec 6 2006, 16:07
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23777 Реєстрація: 2-December 06 |
Black_Spirit, то ты хоч сказать что Джинни будет с Гарри до конца 7 книги. Я так поннял |
Rosetau |
Відправлено: Dec 6 2006, 16:19
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
и после конца тоже |
Злобний ТЛ |
Відправлено: Dec 6 2006, 16:20
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23777 Реєстрація: 2-December 06 |
Black_Spirit, правда. |
Annelle |
Відправлено: Dec 6 2006, 19:50
|
||||||||
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
1) Мне все-таки кажется, что если бы Дин был дорог Джинни она бы никогда его так просто не бросила. Может, Джинни к нему что-то и испытывала, но вряд ли это можно назвать каким-то глубоким чувством. 2) Сначала Майкл, потом Дин, затем Гарри. И это за каких-то два года. Возможно, Дин не был "первым попавшимся". Вероятно, Джинни давно его знала. Он всего-то ее на один курс старше. Но опять-таки! Она только-только расстается с Майклом - и уже с Дином. Джинни абсолютно не может оставаться одна. Вероятно, на нее действует "излишнее влиянее парней". Не может им отказать)
Разумеется, Гермиона была не права. И Джинни в какой-то мере поступила правильно, сумев ее заткнуть. Но (ИМХО) нельзя так с подругами.
То, что у Джинни большая семья ее совсем не оправдывает. Каждый человек сам отвечает за свои поступки. И это не зависит от окружения. По крайней мере, для сильных людей. А я думаю, что грубость - просто обычная манера поведения Джинни. Она, наверное, уже и сама не замечает, как себя ведет. Впрочем, в нашей жизни тоже таких людей полно. Так что она не одна) Я просто не люблю таких несдержанных личностей)
Ну, я, впрочем, тоже думаю, что Гарри останется и с Джинни. Роу решила "подарить" своему герою такую девушку. И с этим уже ничего нельзя поделать. Но, опять же, Джинни как персонаж и человек мне совсем не нравится) Придется терпеть) |
||||||||
|
Rosetau |
Відправлено: Dec 6 2006, 20:08
|
||||||||
1 - нет, конечно глубокое чувство у нее тока к гарри. но ты же ен считаешь, что оан специально вот так вот взяла и бросила? я склонен считать, что у них все естественно наперекосяк пошло и джинни тут можеи и не при чем. "прошал любовь, завяли помидоры" 2 - ну майкл - не ее тип явно. это чисто тест был, я уверен. тем более ей 15 лет - что она в этом деле понимает? ей то надо всего лишь "иметь парня". а уже всякие "глубокие чувства", "общение на уровне души" - пока она слишком мала. все ситуации с майклом и дином - я думаю это язык тела просто. а вот ситуация с гарри - это уже душа.
и все таки я не вижу чего то страшного. это просто взаимное несогласие, это ен ссора. это ее имхо=)
очень может быть. но жизнь тоже откладывает отпечаток. то что семья большая - как раз и оправдывает. ты никогда ен была самой младшей? теьбе достаются старые учебники братьев (мы же помним, что уизли небогаты), тебе покупается все бэушное. все вокруг уже большие, а ты до сих пор с мамой за ручку ходишь... все это сильно влияет на характер. это проявление защиты и независимости - может чуть чуть несдержаннее обычного.
хех роу правильно сделала ;) даже логически она больше никого так не описывала, кто бы подошел гарри. да и собсно говоря это сделанно я так думаю больше ради джинни - симпатии и привязанность со второй книги, пронесенные до шестой - это дорогого стоит. |
||||||||
Annelle |
Відправлено: Dec 6 2006, 20:29
|
||||||||||
А о чем это говорит? О ее легкомысленности. Конечно, она бросила не специально, но бросила же. А о Дине и его чувствах она даже не успела подумать, сразу кинувшись на шею Гарри.
Ладно, согласна. Все мы ошибаемся. Но мы все равно не узнаем, почему Джинни не поладила с Майклом. В принципе, против этого ее романа я ничего не имею. Меня больше бесит ее тупое расставание с Дином.
Действительно, все оценивают по-разному)
Джинни, мне кажется, могла бы направить свою чрезмерную независимость в некорое другое русло. В первых книгах она была милой, доброй, скромной девочкой. А какой стала потом? В Джинни как будто бес вселился. Видимо, много перетерпев раньше, она решила капитально измениться. Но, на мой взгляд, Джинни явно переборщила. Одно дело стать поуверенней в себе, но другое - стать такой грубиянкой.
Ну... правильно-неправильно, но сделала. Как я уже говорила раньше, в принципе с этим можно смириться. Но Роу напрасно сделала Джинни такой. Против Джинни во второй книге я ничего не имела. |
||||||||||
|
Dgek |
Відправлено: Dec 6 2006, 20:35
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
В общем, у них любовь до гроба. Мне вот, что интересно. Ро совсем не описывает взросление Джинни. Момент её первой встречи с ним, когда она ничего из себя не выдавила. Тут же перед глазами картина бедной, забитой, не очень красивой (тогда она красотой не отличалась) девушке, которая будет тихонько любить друга брата и звезду всей школы, поглядывая на него из под горы учебников в библиотеке. Затем затишье и на те вам: Джинни самая популярная, суперобщительная, хороший игрок в квиддич, неплохая колдунья (как любезно заметил Слагхорн) и вообще супер-пупер! ~ имхо; Ро не планировала сводить их вместе первые несколько книг, а затем, когда она этн придумала, стала быстренько подгонять Джинни под уровень Гарри. И теперь они два сапога пара. End |
|
LadyNarcy |
Відправлено: Dec 6 2006, 20:42
|
Offline Black Black Heart Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 23795 Реєстрація: 3-December 06 |
Ро планировала,она специально зажимала Джинни, чтобы потом был сюрприз.Только переборщила. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |