Сторінки: (44) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LorD OttO |
Відправлено: Dec 8 2006, 21:57
|
Offline Верховный чародей Визенгамота Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 23938 Реєстрація: 8-December 06 |
Джинни замечательная девушка, и она достойна внимания со стороны Гарри. Она верная, искренняя, сильная, как в магическом и физическом смысле, так и в душевных качествах.Это великая пара. :-[ |
|
Тамили |
Відправлено: Dec 8 2006, 22:17
|
||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Да, я знаю, но В КНИГЕ больше доказательств того, что она прекрастная волшебница, нет. Роулинг, наверное, введёт их в седьмой книге, но ПОКА их нет! Кстати, по-моему, Роулинг говорила, что Джинни "особенная" ()хотя она сказала как-то не так) потому, что она - первая девочка за много столетий (или за какое-то другое время). А не потому, что она - "седьмая". Не все "седьмые" - особенные.
Она просто переменила своё отношение, не стала глупо упрямится, да и у неё для этого был веский повод - она же увидела, что Флер не такая плохая. Кстати, ненависть Джинни к Флер я не понимаю. Флер, насколько я знаю, просто вела себя с ней, как с ребёнком и т.п., но ненавидеть её за это - это уже слишком.Ведь Флер так поступала не со зла, она такая есть - француженка, 8) и Джинни должна была это понимать и быть терпимее. |
||||
|
Rosetau |
Відправлено: Dec 8 2006, 22:32
|
||||||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
ну ей по природе надо быть прекрасной волшебницей, т.к. чистокровная, да еще такие креативные родственники-близнецы=) но - она нормально учится, конфликтов с учителями нет, я думаю, она везде хорошо знает предмет. а вообще - реально, ее тема не раскрыта. слишком мало мы ее видели. но еще одно но - она все таки была в министерстве и бегала отдельно от гари. значит, все таки чем то упсам отвечала
попробуй сама говорить с 15 летней девушкой как с ребенком - война тебе до гроба=) так что не осуждай - это закон природы. и зависть к красоте флер.
похоже, она просто ен признает их открыто. или внутри себя делает выводы или просто забивает=)
|
||||||||
Тамили |
Відправлено: Dec 8 2006, 23:24
|
||||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Я 15-тилетняя девушка, так что дело знаю. ;) Я, конечно, не радуюсь такому обращению, но чтобы вслух высказывать осуждать кого-то - такого за мной не водится. Не скажу, что я в этом идеальна, но вот в таком случае я бы так поступать не стала. Джинни за глаза осуждала "Флегму" (уверена, это она прозвище придумала), и перед всем, кроме родителей (с которыми она не осмеливалась так себя вести), открыто выражала свою неприязнь (кстати, не обоснованными оскорблениями - уверена, что Флер не "корова"). Вообще, по мне, так это просто зависть: все особы мужского пола семьи Уизли не могли устоят перед обаянием Флер (ну, может, кроме мистера Уизли). Почему бы Джинни, раз она такая откровенная и прямолинейная, не высказать Флер свои претензии? Но нет, она этого не сделала, она лишь, когда Флер рядом не было, говорила о ней плохое, со своими «остроумными» грубыми шуточками. Почему бы не разобраться, не выяснить отношения, раз она такая смелая и честная? Додано через 3 хвилин
Рон, насколько я знаю, вовсе не прекрастный волшебник.
Подумаешь, это не говорит ни о чём особенном, многие нормально учатся. =sceptic=
Она была в ОД, чему-то научилась. Тот же Невилл с Полумной тоже чем-то отвечали ПС, например. |
||||||||
|
Анют@ |
Відправлено: Dec 9 2006, 09:45
|
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
А мне кажется что Джинни какая бы она там ни была еще сыграет какую-то немалую роль, только вот какую? Не зря же Роулинг достаточно много говрит о ней на протяжении всех 6 книг, а во второй она вобще видеал Волда.... |
|
Злобний ТЛ |
Відправлено: Dec 9 2006, 09:48
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23777 Реєстрація: 2-December 06 |
Анют@, но ти розумієш що в 2 книзі ТЛ оволодів Джині. |
MuR |
Відправлено: Dec 9 2006, 09:58
|
||
Offline Mongolian Chop Squad Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 |
Вероятно роль верной спутницы Гарри =) |
||
|
Злобний ТЛ |
Відправлено: Dec 9 2006, 09:59
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23777 Реєстрація: 2-December 06 |
MuR, або щитоб від ТЛ. :D :D :D |
Rosetau |
Відправлено: Dec 9 2006, 10:59
|
||||||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
ну все мы разные. у джинни значит другой характер
это основной повод ее неприязни
а что она скажет? "Hi4kok was kicked by channel. Reason: "Вы нам не нравитесь""(с) у нее кроме зависти то и нет ничего. Да и ее все недолюбливают, в том числе и молли. что же она ей все не скажет? Просто это выбор Билла, и другие както в решении этого вопроса не очень завязаны
еси память еще спит со мной - то они как раз так и бегали - джинни, невилл и полумна. я сомневаюсь чтобы невил там хоть чтото делал, всю работу джинни с луной сделали. никто не помнит, почему джинни словала лодыжку? может, врукопашную с упсом боролась :D согласен, од сильно помогло. но там оно всем помогло поднять уровень. друг относительно друга они не очень изменились |
||||||||
Герми Уизли |
Відправлено: Dec 9 2006, 11:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 23965 Реєстрація: 8-December 06 |
Да ОД помогло, но Джинни и до этого была способна. |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |