Сторінки: (44) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Annelle |
Відправлено: Dec 8 2006, 15:04
|
||||||||
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Действительно. В нашем мире таких людей море. А вот в книгах о ГП? Джинни сильно выделяется на фоне других положительных персонажей. Ну кто еще себя так ведет? Гарри? Гермиона? Рон? Невилл?
Никто и не гонит. Я просто высказываю свое мнение. И ктати никому его не навязываю. Бывает же так, что не понравился персонаж) Ну, скажите, пожалуйста, что в Джинни хорошего? Чем она интересна? Может я и правда слишком сторого ее оцениваю.... Показати текст спойлеру
эх... не угадал) есть
Я бы просто промолчала. Зачем спорить, если и так знаешь, что это неправда) |
||||||||
|
Firework |
Відправлено: Dec 8 2006, 15:09
|
||||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Гарри,Рон,Геромиона. Или тебе нужны конкретные примеры? Перечитай КО и УА, там их море
Уже говорил: 1) Она прекрасная колдунья. 2) Она человек сильной воли. 3) Она верна своему слову. 4) У неё есть гордость. 5) Она хороший и преданный друг. 6) Она осознает свои ошибки. Думаю, для начала хватит).
Врядли бы ты молчала, доставай тебя каждый день. Лично мне важно, что обо мне думают те, с кем я общаюсь. Я бы таких насмешек не вынес. |
||||||
|
Rosetau |
Відправлено: Dec 8 2006, 15:09
|
||||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
это один из критериев положительности джинни - она непохожа на все эти стереотипы типа гари-героя, рона-помощника героя, гермиона-подруги героя, невила-заместителя героя и т.п. она - своеобразна. она - живая.
1 - по описанию - внешность 2 - характер. это не девчонка. я бы сказал - это "пацанка". прямолинейна, искренна, не боится выражать имхо и свои чувства, храбра, сильна, независима. добавьте если тчо забыл
так бы сделала старая джинни. но как и ей, мне бы не понравилось, что за моей спиной говорится неправда и клевета. лучше сразу внести ясность, что она и сделала |
||||||
Annelle |
Відправлено: Dec 8 2006, 15:19
|
||
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Действительно, хватит) Black_Spirit, KiberKos наверное вы все-таки в чем-то правы) Мне следует снова перечитать все книги. Может, теперь удастся посмотреть на Джинни с другой стороны. :) |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Dec 8 2006, 15:21
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Demelza_Robins(Martens), а может и мы в чем то ошиблись.=) тут еще играет важность пол :) нам есессно джинни нравится, тебе она может чисто подсознательно не нравится ;) надо перечитать все и посмотреть непредвзято. тогда толк будет |
Firework |
Відправлено: Dec 8 2006, 15:22
|
||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
да, тут многе зависит от пола) |
||
|
Annelle |
Відправлено: Dec 8 2006, 15:29
|
||
Возможно) Вот только кто может судить непредвзято? У всех разные вкусы и предпочтения, а каждое мнение субъективно) |
||
|
Suicide |
Відправлено: Dec 8 2006, 16:31
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Ну, по крайней мере вот это
не субъективно, а доказано в книге. |
||
|
Тамили |
Відправлено: Dec 8 2006, 21:17
|
||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Demelza_Robins(Martens), я согласна с тобой (особенно насчёт цитат).
Кроме того, что она мастерица по Летучемышинному сглазу, о её прекрастных колдовских способностях не говорилось.
Просто: напомни мне, если тебе не трудно, когда она осознала свою какую-то ошибку. Может, так и было, я просто не помню. :) |
||||
|
embr_mult |
Відправлено: Dec 8 2006, 21:23
|
||||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 184 Користувач №: 23612 Реєстрація: 28-November 06 |
Как на счет брака Флер и Билла. Сначала это было невыносимо, потом терпимо.
Ро на интервью говорила о особенностях Джинни, это связано с ее рождением седьмой по счету в семье. |
||||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |