Сторінки: (44) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Трикси |
Відправлено: Jul 25 2006, 15:22
|
||
Offline Влюбленная в себя Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 19235 Реєстрація: 25-July 06 |
ППКС!!! К тому же она обладает качествами, которые, на мой взгляд, присущи не каждой девушке. Джинни долго ждала пока до Гарри дойдет какая девушка ему нужна и она заслужила счастья с ним (ну, если, конечно, Поттера не прикончат) |
||
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Jul 25 2006, 15:25
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Aberfort Dumbledor, помним, помним) |
|
Трикси |
Відправлено: Jul 25 2006, 16:37
|
Offline Влюбленная в себя Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 19235 Реєстрація: 25-July 06 |
Да, уж актеров что-то не всех удачно подобрали( |
|
Aaliyah |
Відправлено: Jul 31 2006, 02:26
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
не, актриса красавица я фотки её последнеи видела.. ням... вырастет просто конфетка! |
Арриведерче |
Відправлено: Oct 17 2006, 21:59
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
мне она не нравится, когда начинает свою мамашу напоминать!!!это ужос и у нее слишком много пацанов было, думаю Гарик тоже долго не потянет, она снова захочет "забыть свою любовь", короче мне она почему-то не нравится совсем |
|
Annelle |
Відправлено: Oct 18 2006, 10:48
|
||
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Мне Джинни тоже не нравится. Но всего скорее она так и будет и Гарри. Все-таки Джинни, похоже, задумана как положительная героиня. Еще бы) Смелая, отважная, готовая любому дать отпор. Хотя я не вижу ничего хорошего в этих качествах. Грубость Джинни так и бросается в глаза. Противно даже. |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Dec 5 2006, 18:19
|
||||||||||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
просто она их не любила. убивала время, т.к. одной все таки в 15 лет скучно. ун а раз гари соизволил наконец - глупо было упускать такой шанс.
не путай разумных людей и родных братьев-сестер ;) быть братом\сестрой и не быть в ссоре - это нонсенс.
подруги так не поступают, но я думаю что гермиона бы ее простила - а зато джинни сразу двух зайцев замочила 1) наконец заткнула гермиону, т.к. она реально слишком много капала ан моски гари тогда 2) поднялась в глазах гари что только ускорило их встречу
истинно так она бы точно так же как лили заступилась бы за своих родных и за детей тоже
зачем ей забывать если цель достигнута?
это ен грубость а независимость. сами подумайте каково быть седьмой в семье и самой младшей |
||||||||||||
Ice passion |
Відправлено: Dec 5 2006, 18:25
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Вообще по книге она мне нравится!!! Классная девчонка!!! Но в фильме.............это что-то жуткое, ну почему они испоганили мою любимую героиню??? Почему??? Джинни должна быть миленькой!!! А это.... А в книге она просто супер!!! |
|
Rosetau |
Відправлено: Dec 5 2006, 18:27
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
КсЮНе4ка, к фильме все ацтой посмотрел я ан беллатрису в трейлере 5 части и понял - минус 2 балла фильму... единственный момент в фильме, который мне нравится - дык это когда во торой части она в самом начале спрашивает у мамы про джемпер и первый раз видит гарри. лапочка :D а в книге прям идеал девушки ХАЧУ! ;( |
Ice passion |
Відправлено: Dec 5 2006, 18:30
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Black_Spirit, Да эт точно!!! Гарри такая и нужна а не всякие Чу!!! |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |