Сторінки: (44) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
iheartlondon |
Відправлено: Aug 10 2005, 10:17
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 2234 Реєстрація: 28-December 04 |
Люди, это по-моему, очень классная девчонка и про неё можно много чего сказать, высказать. Кто к ней как относиться? Вам она нравиться, не нравится и почему? Как думаете она меняется со временем, что с ней в будущем будет? |
bimbetta |
Відправлено: Aug 10 2005, 23:10
|
Offline С моралью не ахти, зато характер прескверный. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 5763 Реєстрація: 19-July 05 |
Ну, она, как и все персонажи вообще литературы, интересна своим взрослением. Так сказать, процессом социализации. Во второй книге мы уже могли судить о её твердости - у неё хватило духу выбросить дневник Реддла. В шестой мы её уже не воспринимаем как просто влюблённую в Гарри девчушку, она член ОД, следовательно, борец по натуре. Наконец, к концу этой же части Роулинг показывает нам её как девушку привлекательную (я не говорю красивую, потому что заметила некоторые расхождения в осмыслении этого понятия - в конце концов, главное - душа!). Кстати, именно девушку. В седьмой книге писательница только усугубляет создавшийся образ, объединяя в Джинни силу характера и внутреннюю красоту и обаяния (я, по сути, тоже не считаю её красивой внешне, но Роулинг и не делает на этом акцента, ведь вся семья Уизли не отличается хорошими внешними данными, но знакомые с ними люди этого не замечают). Так что зелёный свет Джинни Уизли! |
|
aRhiMag |
Відправлено: Aug 10 2005, 23:24
|
Offline The Lord of shadows Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1486 Користувач №: 4193 Реєстрація: 19-May 05 |
в шестой |
Diana |
Відправлено: Aug 10 2005, 23:56
|
Offline witch Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 5323 Реєстрація: 11-July 05 |
В пятой. Ненавязчивая и веселая. В шестой нет, потому что, по-моему, она так и не выросла. Це повідомлення відредагував Diana - Aug 11 2005, 00:00 |
|
iheartlondon |
Відправлено: Aug 11 2005, 08:55
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 2234 Реєстрація: 28-December 04 |
Если б она так и не выросла, она бы Гарри устроила скандал из-за того, что тот решил на время расстаться |
||
Белатрис |
Відправлено: Aug 11 2005, 17:23
|
Offline Лучшая Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 5038 Реєстрація: 28-June 05 |
а всё-таки Джинни весёлая!и прикольная! :D |
|
Гость из будущего |
Відправлено: Aug 18 2005, 08:58
|
|
Может она выйдет за Дина Томаса? :huh: . Впоследней книге вроде говорилось о том что он ей нравится!!?? :unsure: Хотя вэтой безумной книге возможно всё. :icon_lamer: :late: |
|
Джес |
Відправлено: Aug 24 2005, 15:28
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 5067 Реєстрація: 29-June 05 |
Мне везде Джини нравиться(по характеру)! Прикольная и веселая!!! Но по красоте многим уступает! |
|
РОВЕНА |
Відправлено: Aug 24 2005, 16:02
|
Offline ученица Равенкло Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 4566 Реєстрація: 6-June 05 |
На фото всего лишь актриса, а книжная Джини гораздо симпатичнее, во всяком случае для меня! |
|
bimbetta |
Відправлено: Aug 24 2005, 16:14
|
||
Offline С моралью не ахти, зато характер прескверный. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 5763 Реєстрація: 19-July 05 |
Определенно! Это ты совершенно права: персонаж Джинни как-то посимпотишней будет, чем она сама! |
||
|
Сторінки: (44) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |