Сторінки: (257) [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Клото @ Jan 6 2019, 22:31) |
Тебе нужон чувак |
Цитата (Шедаллин @ Jan 6 2019, 23:03) |
Чанёль штоле?! *happy* |
Цитата (Шедаллин @ Jan 6 2019, 23:03) |
час ночи.... Рождество на дворе! |
Цитата (Клото @ Jan 7 2019, 00:48) |
он там замечен не был |
Цитата (Клото @ Jan 7 2019, 00:48) |
так ты начала смотреть или нет? |
Цитата (Клото @ Jan 6 2019, 10:34) |
Ещё один миник "Мальчик по соседству" 15 серий по 6 минут жанры: комедия, гей-тема, лайв-экшн сомневалась смотреть или нет, я как-то больше по традиционным отношениям, но почитав комментарии решила глянуть. Ой, товарищи, давно я так не ржала, в этой дорамке выстебали много клише, а эти двусмысленные ситуации, бедные парни. |
Цитата (Шедаллин @ Jan 7 2019, 18:29) |
больше я в таком не участвую хДД |
Цитата (Клото @ Jan 7 2019, 21:16) |
:eyebrows: и ты в это веришь? наивная, зло не дремлет =eyebrows= |
Цитата (Шедаллин @ Jan 8 2019, 18:03) |
ну да, зло по ночам дорамки смотрит *хмыкнула* и что нынче углядело зло? |
на фэмслеш ещё не потянуло |
Цитата (Клото @ Dec 19 2018, 23:55) |
"К-ПОП: Выживает сильнейший" ну шо сказать, это печально, насколько интересное начало на столько же фиговый конец. Даже не так, конца вообще нет, в последних сериях намутили кучу проблем и завершили дораму не решив ни одной из них. коротко о событиях: есть популярная группа М2, а в агентстве которому она принадлежит есть интересное правило, что участники достигшие 23-ёх лет покидают группу, и пришла пора заменить 4 участников (среди них и гг). Было отобрано 4 стажёра которые начали проходить подготовку, но фанаты были резко против таких рокировок, поэтому агентство объявило ещё одно прослушивание на котором выбрали ещё одну 4-ку стажеров, и среди этих 8-ми если сравнить с Энджел то там хотя бы было логическое объяснение почему девчонка в мужской группе, заменила брата, а потом ушла в подполье. Тут же героиня проходит прослушивание в мужскую группу, притворяется парнем, борется за место в группе, а дальше то что она будет делать? Она объясняет свой поступок тем, что хочет петь со сцены, так кто ж мешает это делать как девушке, тем более её дядя президент агентства. В конечном итоге её разоблачают вселюдно, но чем это заканчивается уже не показывают, а когда гг предлагает ей, ой как неожиданно, уехать в Америку, ибо ему предложили там записываться, она пафосно заявляет, что не уедет из Кореи пока у нее здесь есть фанаты.=hopelessness= Какие фанаты? Фанаты были у тебя пока ты была парнем С группой этой тоже не понятно, на плакатах их семеро, а по факту показывали только четверых, остальным гонорар не заплатили? большой плюс этой дораме за красивые голоса, а мой личный плюсик за Мино, я теперь слушаю Winner :skype_sun: и огромный минус за невнятную концовку :unsure: что смотреть теперь? |
Цитата (Клото @ Dec 17 2018, 00:05) |
"Почему я вижу сиськи у главной героини, а её одногруппники их не видят?" |
Цитата (Клото @ Jan 3 2019, 23:50) |
я пошла по миникам, начинать надо с малого, а там глядишь и раскачаюсь на чего побольше "Продолжение следует" 12 серий по 15 минут сюжет: Накануне дебюта айдолята решили устроить вечеринку для подружки и это сборище обернулось возвращением в прошлое, причем не все помнят о своей жизни в будущем, и им заново надо пройти весь путь к дебюту. Этот миник пре-дебютная деятельность группы ASTRO, такая себе реклама парней, вполне приличная реклама кстати. Лёгкая, музыкальная, со слегка странноватым сюжетом, но интересная дорамка. После неё решила пересмотреть своё отношение к ASTRO, до этого Шеда мне кидала как-то их песенку которая мне не зашла, слащавая сильно была, а тут звучали вполне неплохие песни, надо ещё послушать. Немного наеду на Ын У, все парни группы были очень живыми и эмоциональными и только Astroбой был с коронным покер фейсом, реально хотелось его встряхнуть. |
Цитата (Шедаллин @ Jan 13 2019, 09:59) |
"Любовь Руби" |
Цитата |
постараюсь запинать кое-кого таки посмотреть этот фильмец |
Цитата (Клото @ Jan 21 2019, 15:02) |
Кого это ты такими методами агитируешь? |
Цитата (Шедаллин @ Jan 21 2019, 18:41) |
да так... есть парочка на примете *туманно* |
Цитата (Мэри Мэл @ Jan 24 2019, 04:05) |
Что-то всё больше и больше дорам разочаровывают меня своими последними сериями. Аж грустно за потраченное время |
Ребят, а вы чо так подробно и каждую серию описываете? Прям рапорт. Падазрительна: у нас ввели цензуру и запрещают флудить или какой-то новый конкурс комментаторов?) |
А ещё я глянула какую-то дичь, где главная героиня узнает своего потерянного суженного по звуку струи его мочи, когда он отходит в туалет |
Цитата (Клото @ Jan 24 2019, 11:38) |
какой кошмар, и как же сие творение называется? а то еще ненароком посмотрю |
Цитата (Клото @ Jan 24 2019, 11:38) |
таки да *вспоминает К-РОР* =cry1= |
Цитата (Мэри Мэл @ Jan 24 2019, 18:23) |
Сказка о фее Керён. Комедия, мелодрама, фэнтези. Нашей Шеде может понравится, ибо там тот странный лёгкий юморок, который моему зануде мозгу не понять :D |
При чём здесь капоп?оО |
Цитата |
Кстати, солнышки мои тепленькие, вы только корейские дорамы смотрите или иные азиатские тоже? Отличаются и выделяются то они значительно, наверняка своих любителей и среди нашей тусовки нашли. |
Ребят, а вы чо так подробно и каждую серию описываете? Прям рапорт. Падазрительна: у нас ввели цензуру и запрещают флудить или какой-то новый конкурс комментаторов?) |
Сказка о фее Керён. Комедия, мелодрама, фэнтези. Нашей Шеде может понравится, ибо там тот странный лёгкий юморок, который моему зануде мозгу не понять |
Кстати, солнышки мои тепленькие, вы только корейские дорамы смотрите или иные азиатские тоже? Отличаются и выделяются то они значительно, наверняка своих любителей и среди нашей тусовки нашли. |
Цитата (Мэри Мэл @ Jan 27 2019, 03:24) |
Кстати, вы уже пытались поработить далекую от кореи часть человечества дорамками? Что можно посмотреть с 26 летними парнями? Показывала Служанку, Поезд в Пусан, Олдбоя - были в восторге. И кажется, на этом общедоступные и массово популярные дорамки в моем списке памяти закончились. |
Цитата (Мэри Мэл @ Jan 27 2019, 23:40) |
Не я. Я только начало смотрела и мне чтот совсем не зашло. |
О впервые про детей таких слышу, это шоу Аль дорамка? |
Кстати! Уважаемые дорамщики, а шоу какие корейские вам по нраву? Для меня беглецы как постулат, но уже оочень приедается, викши Айдол раз на раз не приходится, шо нынче еще из популярного? Старые пересмотрела почти все |
Цитата (Шедаллин) |
Корейцы таки корейцы, и в принципе я могу понять бучу в комментах, ибо действительно... ибо! Но я не раз говорила, что люблю открытые концовки из разряда "а додумайте сами, нам лень, а вы себе всё равно придумаете так, что счастливы останетесь" |
Цитата (Шедаллин @ Jan 12 2019, 22:38) |
эта дорама претендует на лидерство во всём моём списке просмотренного, "Токкэби" и "Лунным влюблённым" впору беспокоиться |
Цитата (Шедаллин) |
божечки-кошечки.... Шин Хе показывает явный прогресс в экранных поцелуях!!! Я прям почти не разочаровалась |
на фэмслеш ещё не потянуло? |
Цитата (Клото @ Feb 4 2019, 18:23) |
я ступила на кривую дорожку яоя =eyebrows= |
Цитата (Шедаллин @ Feb 9 2019, 14:15) |
Клото, по поводу одного момента в "Воспоминания об Альгамбре" |
Цитата (Шедаллин @ Feb 9 2019, 14:15) |
омг... :obmorok: ну... яойся, сестра моя... |
Цитата (Шедаллин @ Feb 9 2019, 14:23) |
А ещё я опять влезла в онгоинг хДД |
Цитата (Шедаллин @ Jul 26 2017, 20:37) |
кааакой там интриганчик кошерный... прям мимими! заверните, беру! =lol= |
Цитата (Шедаллин @ Jul 27 2017, 19:34) |
он бомбезная прелесть в стильном жёлтом халатике в ромашку =lol= |
Цитата (Шедаллин @ Jul 30 2017, 17:59) |
один интриганчик продолжает радовать сверхмеры :wub: |
Цитата (Шедаллин @ Aug 6 2017, 20:38) |
интриганчик он всё сразу - и интриганчик, и пупсик и прочие эпитеты ну уж больно шикарный перс. не налюбоваться хДД |
Цитата (Шедаллин @ Aug 8 2017, 21:33) |
свершила волевое насилие над организмом и таки досмотрела свою первую историческую дораму, а именно "Скандал в Сонгюнгване" осспади, я написала это слово!!!11 в целом, всё, как всегда в дорамах - в меру миленько, в меру тупенько, с юморком и фэйспалмами первые серии смотрела онлайн, но нынче сайт дорам у меня с перебоями показывает, так что потом скачала и досмотрела так. Но помню под первыми сериями все исходили радужными слюнями, мол, ах, какие красавчики в дораме снимаются!!!1 Наверное, всё дело в различии восприятия красявости у меня и остальных зрителей. Лично я среди ГГев увидела: 1. покерфейсового ГГя 2. покерфейсового глав.гада причём порой второй отличался от первого лишь шаблонно-злобной ухмылкой 3. чувака с синдромом Кристен Стюарт и неприятием расчёсок 4. недобабу (гендерная интрига, шопаделать) 5. и апофеоз этой феерии, единственный, по поводу которого с комментаторами я готова согласиться - интриганчик, самая лапулистая няша всея дорамы! местами затянуто - 20 серий всё же перебор. местами норм. когда показывают интриганчика, так и вовсе фонтан счастья и эмоций но если не посмотрите, ваще ничего не потеряете. кроме интриганчика =megalol= |
Цитата (Шедаллин @ Aug 5 2017, 11:38) |
всякий раз, когда смотрю про гендерные интриги, мне до ужаса жалко главного тормоза(( |
Цитата (Клото @ Feb 11 2019, 11:24) |
Кроме мимимишного Сон Джун Ки |
Цитата (Шедаллин @ Feb 11 2019, 19:24) |
По "Альгамбре..." Показати текст спойлеру |
Цитата (Шедаллин @ Feb 11 2019, 19:24) |
... там смотреть было не на что *безапелляционно* Он прекрасен! чистабох (с) |
Цитата (dovelet @ Feb 11 2019, 19:24) |
Седня щелкала каналами и выяснилось, что в природе имеется такой, как "дорама"!!!11 |
Цитата (Шедаллин @ Feb 11 2019, 19:30) |
В целом, глдеть можно. Но если не посмотрите, абсолютно ничего не потеряете |
Цитата (Клото @ Feb 13 2019, 10:36) |
*чувствует себя последователем великого пророка* |
Цитата (Клото @ Feb 13 2019, 10:36) |
это скоро станет твоей коронной фразой в отзывах к большинству дорам |
Цитата (dovelet @ Feb 11 2019, 19:24) |
Седня щелкала каналами и выяснилось, что в природе имеется такой, как "дорама"!!!11 |
Цитата (Шедаллин @ Feb 13 2019, 18:10) |
dovelet, :runing: а я тут вспомнила, что хотела спросить у Мэри-Мэл - бро, а ты "Чикагскую пишущую машинку" смотрела? |
Цитата (Шедаллин @ Feb 11 2019, 19:30) |
Так, посмотрела "30, но 17" Лёгонькая, мимимишная вещица с таким пустым содержанием в большинстве своём, что вообще непонятно - откуда там целых 16 серий?! По сюжету ГГня в 17-ть лет попадает в аварию и впадает в кому. Когда она очнулась, ей уже было тридцать, но в Вот реально - серии ни о чём. Герои вроде бродят туда-сюда, и даже что-то говорят и делают, но при этом сюжет ухитряется стоять на месте! Интриги есть - тут тебе и загадка про родных ГГни, и про то, что связывает определённых персонажей в прошлом, и кто оплачивал больничные счета... и самая главная - на кой вообще я это смотрю?! Второстепенные персонажи хороши. Племянник Ггя со своими друзьями, и домработница! О, да! эта эпическая женщина, периодически разгуливающая под музыку из "Леона" это пять =lol= Хотя бы ради этих моментов можно посмотреть дораму))) В целом, глдеть можно. Но если не посмотрите, абсолютно ничего не потеряете |
Цитата (Мэри Мэл @ Feb 13 2019, 22:41) |
Это про нечто фанатическое или что-то с прошлым-настоящим одновременно, верно? |
Цитата (Курта @ Feb 17 2019, 18:01) |
Летающие люди, стреляющие гвоздями веера, танцы под современную музыку во времена Чосона |
Цитата (Жопка @ Feb 16 2019, 22:20) |
Идея сюжета не нова, помню шеда подобное уже советовала тут |
Цитата (Клото @ Mar 2 2019, 21:33) |
"Бурлящая молодость" |
Цитата (Клото @ Mar 2 2019, 21:33) |
Шедаллин, я честно пыталась, но хочу твои комментарии |
Цитата (Курта @ Mar 4 2019, 20:43) |
Досмотрела "Поющие в терновнике". |
Цитата (Шедаллин @ Mar 4 2019, 21:04) |
а, так вот, как оно называлось *без энтузиазма* |
Цитата (Шедаллин @ Mar 4 2019, 21:04) |
Чон Сок красава. На этом всё. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Mar 9 2019, 20:05) |
Шедаллин, броня, танцуй =girl_eyebrows= я снова это сделаль =tenderness= вписалась в дорамку. |
"Список архива Ланья" |
Цитата (Шедаллин @ Mar 9 2019, 21:23) |
я о таком и не слышала. На дорамном сайте нашлось только нечто под названием "Список Ланья", китайское, на 54 серии. Это оно? там ещё и второй сезон есть, гы крч, бро, в любом разе - файтинг! жду тебя тут с впечатлениями и комментариями *упылесосила за попкорном* |
я снова это сделаль =tenderness= вписалась в дорамку. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Mar 9 2019, 21:53) |
И вот тогда я поняла, что мне предложили посмотреть =megalol= |
Цитата (Atlanta Holmes @ Mar 9 2019, 21:53) |
И мужики красивые :candy: не то что твои мальчишки-крольчишки %) |
Цитата (Клото @ Mar 12 2019, 08:54) |
"Небесный замок" |
Цитата (Шедаллин @ Mar 12 2019, 19:34) |
вааа! наконец-то нашёлся храбрец дунуть эту траву :urya: и нет, вроде как там ничего общего с "Домохозяйками..." а я что... я с очередным онгоингом хДД "Этот психометрический парень" - первая серия зашла оч.хорошо, хотя я не ожидала, что мне с самого начала такой трешак подсунут *в изнеможении обмахивается* Нагнали саспенсу тока так! Накрутили, намутили... надеюсь, под конец дорамы всё это в одну большую жирную фигу не выкрутится Мордаха улыбающегося Джинёна - это отдельный вид искусства хДД |
Цитата (Клото @ Mar 12 2019, 19:55) |
если начало нормально заходило то теперь она вгоняет меня в депрессию |
Джинён, я тоже хочу улыбающегося Джинёна |
Лучше бы я влезла в этот онгоинг, чем в этот Замок, ваще не моё, если начало нормально заходило то теперь она вгоняет меня в депрессию. Очень мрачно для меня, постоянное давление на детей из-за успеваемости, бррр |
Цитата (Курта @ Mar 15 2019, 19:32) |
Давно уже на этот Замок посматриваю |
Цитата (Шедаллин @ Mar 16 2019, 17:55) |
на Клотьку надежды мало, уж слииишком она впечатлительная. Не вызывает доверия объективность её оценки в данной ситуации :rrr: |
Цитата (Atlanta Holmes @ Mar 25 2019, 18:39) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Шедаллин @ Apr 20 2019, 17:27) |
а, ну и я всё ещё жду обещанный Атлантой коммент на "Альгамбру..." хДД оно, канешн, будет явно цензурнее и менее эмоциональнее, чем в дорамном чатике, но я хочу!!! =megalol= |
Цитата (Клото @ May 9 2019, 20:43) |
где же вы, дорамоманы? |
Цитата (Клото @ Apr 23 2019, 10:24) |
шли годы.... а Атланта не шла |
Цитата (Шедаллин @ May 11 2019, 16:11) |
итата (Клото @ Apr 23 2019, 13:24) шли годы.... а Атланта не шла она нас наебобо, пора это признать |
грю ж - дорамный чатик оч.зачётная вещь))) |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2019, 19:02) |
я вам подвожу полный комплект упороса и на постоянной основе |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2019, 19:02) |
Цитата (Шедаллин @ May 11 2019, 19:52) |
в меня уже столько валерьянки не лезет *в изнеможении обмахивается* |
Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2019, 19:59) |
это знак свыше!! Что пора переходить на более крепкие напитки :eyebrows: |
Цитата (Шедаллин @ May 11 2019, 20:33) |
с твоей феноменальной неспособностью запомнить моих пупсов меня никакие напитки не спасут *пригорюнилась* |
Цитата (Шедаллин @ May 11 2019, 20:33) |
с твоей феноменальной неспособностью запомнить моих пупсов меня никакие напитки не спасут *пригорюнилась* |
Цитата (Клото @ May 13 2019, 07:14) |
крепись, когда-нибудь настанет счастливый миг или нет |
Цитата (Клото @ May 13 2019, 07:14) |
сил мне и терпения |
Цитата (Шедаллин @ Jun 3 2019, 16:09) |
так-с, я досмотрела "Её личная жизнь" и меня в целом всё устроило. Передоза милоты от последних серий, как у некоторых, у меня не случилось хД Очень лёгкий, милый и ненапряжный сериальчик с хорошей дозой юмора и даже стёба)) |
Цитата (Шедаллин @ Jun 11 2019, 17:07) |
Весьма уморительно, включив старенькую дорамку, в сцене клубного тусняка услышать играющую на фоне песню Виагры =megalol= |
Цитата (Клото @ Jun 15 2019, 12:58) |
ух ты o_O А что смотрела то? |
спасибо, Шедаллин, за наводку на "Бешеный пёс", посмотрела за три дня, отличная дорамка, мне б ещё чего-нибудь такого же |
А что смотрела то? |
Цитата (Шедаллин @ Jun 17 2019, 14:59) |
крч, досмотрела хД это была "Моя девушка" я только матом могу передать, КАК меня бесила эта мерзкая героиня. это просто молодой Дон Ук такой смишнявый а Джуня лапочка! Вот честно, только из-за него и осилила досмотреть. Пуся :wub: *ляяяя... КАК меня бомбит... |
Цитата (Шедаллин @ Jul 14 2019, 16:53) |
первая серия "Отель Дель Луна" мне оооочень понравилась! |
Цитата (black flame @ Dec 4 2015, 20:16) |
Еще одна замечательная дорама подошла к концууууу :bye-bye: Кто ты: Школа 2015. Описание тут: https://kinolove.su/34378-kto-ty-shkola-2015.html Хоть действия происходят со школьниками, но проблемы там достаточно серьезные поднимаются: издевательства над одноклассниками, сложная жизнь ребенка-сироты, правильный или легкий выбор, принятие себя... Целый микс проблем, присущих не только подросткам, но и уже взрослым людям. Плюс ко всему, эта фишка с близнецами мне всегда очень нравилась. Тут вообще шикарно раскрыто. А еще актеры очень милые. Я теперь очень легко могу отличить корейца от японца и от вьетнамца какого-нибудь. хд А, еще я как-то пыталась посмотреть Наследников, но как-то уж очень уныленько. |
Цитата (arifira1 @ Jul 18 2019, 14:08) |
отличный дорама |
Цитата (Шедаллин @ Jul 18 2019, 19:45) |
а у меня невыносимая ломка в ожидании третьей серии "Отеля Дель Луна" там обещали одно камео! и я его хочу уже увидеть :hystericss: |
Цитата (Мионка @ Aug 22 2019, 12:36) |
а кто-то смотрел "О, мой генерал" ? правда, это китайское производство, но какое ж ржачное... =megalol= |
Цитата (Шедаллин @ Aug 19 2019, 18:04) |
но "Отель дель Луна" шикарна! |
Цитата (Курта @ Dec 8 2019, 00:15) |
Для начала хочу немного поныть относительно дорам. Особенно этим грешат исторические. Ненавижу, когда в них в первых сериях смехулички с переодевашками, а во второй половине все трагически погибают или возвращаются в свои временные линии |
Цитата (Шани @ Jan 24 2020, 21:24) |
Ок Тэк Ён - милаха, но я не сподвигнусь на онгоинг =lol= Смотрю сейчас "Растопи меня нежно", потому соскучилась за Чжи Чан Уком. Досмотрела уже до середины, пока что мне все нравится, но судя по спойлерам, которых я нахваталась, концовка как всегда =loly= классическая дорамная. |
Цитата (Sanna @ Feb 1 2020, 10:18) |
давно я не видела такого нудного, утомительно-унылого сериальчика. |
Сторінки: (257) [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». | Нова тема |