Сторінки: (257) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 6 2019, 23:03
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Чанёль штоле?! *happy* час ночи.... Рождество на дворе! а Софтбоксы озвучку двенадцатой серии так и не подвезли :hystericss: пойду спать((( |
||
|
Клото |
Відправлено: Jan 7 2019, 00:48
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
=lol= он там замечен не был так ты начала смотреть или нет?
почти 3 часа ночи и я вместо дорамы смотрю ютюб =lol= |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 7 2019, 08:51
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
и в "Альгамбре" его не видать((( *грусть, тоска, печаль, отчаяние*
ээээ .....нуууу.... как бы сказать.... но я в процессе, обязательно! *неубедительно врёт* "Воспоминания об Альгамбре", 12 серия Показати текст спойлеру |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 7 2019, 18:29
|
||
ну, крч, я тоже это видела.... всё оказалось не так страшно, как можно было бы подумать, исходя из заявленных жанров да, поржать есть где, спасибо. но больше я в таком не участвую хДД |
||
|
Клото |
Відправлено: Jan 7 2019, 21:16
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
:eyebrows: и ты в это веришь? наивная, зло не дремлет =eyebrows= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 8 2019, 18:03
|
||
ну да, зло по ночам дорамки смотрит *хмыкнула* и что нынче углядело зло? на фэмслеш ещё не потянуло? |
||
|
Клото |
Відправлено: Jan 8 2019, 22:23
|
||||
Зло в печали от выбранной дорамы, поэтому в инсте подписалась на нескольких барберов и получает эстэтическое удовольствие от их работы
Есть предложения? Рассмотрим варианты, но лучше чего-нибудь традиционное "Смех в "Вайкики" 5 серий позади, а впереди ещё 15 =dash1= Но раз начала то надо досмотреть, в целом там не все так страшно, но тупые шаблонные шутки раздражают, вот что значит не обратить внимания на то что это ситком :hystericss: |
||||
|
Клото |
Відправлено: Jan 10 2019, 20:57
|
"Смех в "Вайкики" Преодолела экватор дорамы, досмотрев 10-ую серию. Или я втянулась или сюжет стал интереснее, но мне уже не так печально. Шаблонные шутки встречаются уже реже, хотя я все равно не люблю смотреть дорамы в которых мне постоянно стыдно за происходящее. Не понимаю, почему мне должно быть смешно от того, что чувак с расстройством желудка ищет туалет, или от того, что другой чувак ковыряется в носу =hopelessness= А пока мне было печально для поднятия духа посмотрела фанмитинг 2РМ, отлично поднимает настроение *inlove* |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 12 2019, 22:38
|
вообще-то, я собиралась спать, но Софтбоксы так внезапно подкатили озвучку не посреди ночи, что я, естественно, залипла на серию "Воспоминание об Альгамбре", 13 серия Дорамные боги, пожалуйста, не позвольте запороть оставшиеся три серии!!111 :not_go: пока что эта дорама претендует на лидерство во всём моём списке просмотренного, "Токкэби" и "Лунным влюблённым" впору беспокоиться хД Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 13 2019, 09:35
|
||||
мне сказали посмотреть это, и я посмотрела в целом плюсую отзыву: миленько, без особых фэйспалмов, мальчики опять же хорошенькие но логика у сценаристов явно вышла погулять уже после стадии идеи для сценария. Потому что такого количества незакрытых сюжетных линий я, кажись, нигде не видела Под конец дорамы не решилось НИЧЕГО :no_chi: и да, если Клото задавалась вопросом
я в догонку к нему задалась ещё одним: "Почему я слышу, что ГГня поёт женским(!) голосом, а окружающие нет?" но в целом посмотреть можно, особого раздражения кинцо не вызывает а ещё меня покорили обаятельные ямочки на щеках ГГя, когда тот улыбается =shy= |
||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » | Нова тема |