Сторінки: (257) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: May 11 2019, 20:33
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
с твоей феноменальной неспособностью запомнить моих пупсов меня никакие напитки не спасут *пригорюнилась* |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: May 11 2019, 20:44
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Ну-ну... Держи нос выше |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 11 2019, 20:50
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Atlanta Holmes, шла бы ты... АС смотреть :go_on: |
|
Клото |
Відправлено: May 13 2019, 07:14
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Тут были люди, а я всё пропустила ;(
крепись, когда-нибудь настанет счастливый миг или нет продолжаю смотреть "Смех в Вайкики 2", сил мне и терпения |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 13 2019, 18:31
|
||||
вот второе, по ходу *тяжко вздыхает*
удачного боя, систр *тип подбодрил* |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 25 2019, 09:17
|
=megalol= крч я несдержанно села палить очередной онгоинг, ибо ждала))) "Дан. Последняя миссия ангела: любовь" пока ток две серии (шо хотите, он ток в среду начал свою трансляцию), но заходит норм. Но от некоторых спецэффектов предсказуемо дикий ржач хД "Её личная жизнь" - осталось ещё две серии на следующей неделе, но оч.милый ромком, с первой серии как хорошо заходил, так и заходит. Думаю, концовку всё же не сольют) вроде аккуратно выезжают по всем фронтам :loafer: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 29 2019, 20:09
|
ощущаю себя героем, победившим очередного монстра - я отстрадала "Солнце в объятиях Луны" наверное, однажды я наконец усвою, что исторические дорамы - это не моё. И перестану их смотреть ГГи - шлак, ваще не интересны и особого сочувствия и расположения к себе не вызывают. И ладно бы ГГй - он ж типа принц/король, ему по статусу и воспитанию что-то простить можно. Но ГГня, которая, по шаблону, строит из себя всеми обиженную и позиционируется сценаристами, как самая няшная и распрекрасная, требующая всеобщего обожания и чтоб вокруг все прощения у неё просили, такой классной, а на деле не представляет собой решительно ничего... Это бесит Показати текст спойлеру зато теперь я знаю, что фонограмму изобрели во времена Чосона =megalol= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 3 2019, 16:09
|
так-с, я досмотрела "Её личная жизнь" и меня в целом всё устроило. Передоза милоты от последних серий, как у некоторых, у меня не случилось хД Очень лёгкий, милый и ненапряжный сериальчик с хорошей дозой юмора и даже стёба)) а ща я познаю страдания онгоинга с 3-4 сериями "Дан. Последняя миссия ангела: любовь" ААААаааа!!!! ну нельзя на таком клифхэнгере обрывать серию!!! *рыдает* это ж неделю мучиться!!!! ааааа!!!! Показати текст спойлеру хспти... скорее бы новая серия!!1 |
|
Клото |
Відправлено: Jun 4 2019, 12:58
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
=angel_fu= да, как по мне то в последней серии слишком много сиропа, прям хэппиэндный хэппи энд. В остальном согласна, тема фанатства раскрыта =loly= Показати текст спойлеру ну и я в ожидании перевода последней серии "Смех в Вайкики 2" |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 9 2019, 19:03
|
"Дан. Последняя миссия ангела: любовь", 5-6 серии шо я там говорила про клиффхэнгер на прошлой неделе? Забудьте! На этой не хуже подвезли *shout* И вот, вроде, понимаешь же - даже не середина дорамы ещё, ничего фатального случиться не может. Но, ёк-макарёк... сидишь, переживаешь! онгоинги - зло! помните про это((( попутно мне порекомендовали и я с огроменным удовольствием посмотрела "Бешеный пёс". Мне его отрекомендовали, как: детектив типа "Хилера", только там был один хилер, а тут типа таких много (цитата не дословная, но вроде того) И таки да - тут мноооого хилеров))) и пожалуй местная "аджумма" мне нравится не меньше хД команда тут подобрана бомбезная - и в плане, что персонажи классные, и актёры отличные и сыграли прекрасно. Кстати, забавный факт: самого "Бешеного пса" играет актёр, игравший репортёра в "Хилере"))) коротко о сюжете: изначально ГГй Чхве Кан У работал страховым аджастером в крупной страховой компании, но после несчастного случая с его семьёй, он уходит с работы и открывает своё небольшое агенство, которое специализируется на поимке страховых мошенников, используя зачастую не очень-то законные методы. Так бы и перебивался халтурками, если бы внезапно всплывший на горизонте хитрый кадр не поймал команду на "горячем" и не склонил расследовать дело двухлетней давности о крушении самолёта, в котором и погибла семья Кан У. признаться, я бы не отказалась и от второго сезона *раскатала губу* Страховые аферы - не паханое поле для разнообразных сюжетов, а в дораме в основном всё свели исключительно к делу с самолётом. А на работу команды смотреть сплошное удовольствие, и интересно было бы посмотреть на них в других ситуациях, как то показывали немного в начале дорамы и в самом конце. Но, кажись, мечтать не вредно((( а дорамка уходит в любимые, однозначно |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » | Нова тема |