Сторінки: (257) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 15 2019, 18:41
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
вторая не хуже. Не дождалась озвучки и заглотила с сабами хДД ваааа, только бы и дальше планку выдержали создатели. Восторг полнейший. Какие у ГГни наряды *залипает* Декорации тоже увуву. Спецэфекты, правда, местами стабильно ржачные, но картину особо не портит кажется, у только что досмотренного "Дана" наметился конкурент на звание лучшей дорамы этого года в моём личном рейтинге :wub: |
||
|
arifira1 |
Відправлено: Jul 18 2019, 14:08
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 196756 Реєстрація: 6-July 17 |
отличный дорама |
||
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 18 2019, 19:45
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ух ты... свежая кровь в теме! *happy* а у меня невыносимая ломка в ожидании третьей серии "Отеля Дель Луна" там обещали одно камео! и я его хочу уже увидеть :hystericss: |
||
|
Клото |
Відправлено: Jul 20 2019, 18:22
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
После продолжительного перерыва раскачалась на "Дан. Последняя миссия ангела: любовь" Очень слезодавительная дорама, но в некоторых случаях слёзы текли из-под фейспалма =hopelessness= , вот вроде переживательно, но при этом где-то крутится мысля WTF В целом неплохо, а начало так и вообще отлично Актёр исполняющий главную роль мне напоминал Хёншика, очаровательный парень |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 20 2019, 22:48
|
||
:yad: вот уже три года я варюсь в дорамном болоте. Вольфа.... ну спасибо тебе!)))
будь благословенна ФСГ, столь оперативно выложившая сабы. Блииин, чо это камео было таким крохотным?! аааа!!! дайте ещёёёё!!!! Он прекрасен!!!! :not_go: в целом дорамка продолжает доставлять массу позитива и немного лулзов кажется, кто-то в понедельник на работу будет восставать, если опять сабы под ночер подвезут *смайлкрай* |
||
|
Клото |
Відправлено: Jul 21 2019, 07:16
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
От ангелов к священникам "Вспыльчивый священник" Сценарист тут тот же что и в "Шеф Ким" и этим уже многое сказано =lol= Бывший военный стал святым отцом, у него свои понятия о том как должны вести себя прихожане, и порядок он навёл =loly= , после очередной "спасительной" беседы ему приходится уехать, его отправили к бывшему наставнику, типа на перевоспитание. А на новом месте всё оказалось очень даже поганенько, бандиты запугивающие всех, полиция закрывающая на это глаза и власть имущие которые проворачивают свои делишки не особо стесняясь. В общем начало интересное, гг бесподобный, актёр очень харизматичный. Присутствуют стёб, чёрненький юмор и страшная русская мафия =lol=, правда драма тоже есть Отдельное спасибо за название одного агентства "Биг Пиг Интертеймент" =megalol= |
|
Клото |
Відправлено: Jul 24 2019, 14:15
|
"Вспыльчивый священник" Позади 11 серий полного восторга, это просто ржач и дикий стёб граничащий с абсурдом, хотя присутствуют и печальные события. Персонажи все просто бесподобные, а у сценариста какая-то любовь к вредным прокурорам =lol= Лучи любви актёру исполняющему главную роль *inlove* , как сказала одна из героинь: "Отец Ким просто ходячий секс", причём в любом облике =loly= |
|
Клото |
Відправлено: Aug 4 2019, 19:18
|
"Вспыльчивый священник" Эта дорама для меня пока что лучшее из того что я смотрела 2019-го года. Правда под конец навезли проблем и печалей, но идеалов не бывает, что неоднократно доказано корейским кинематографом. Наконец-то посмотрела "Ночь накануне свадьбы" Это полнометражный фильм рассказывающий истории нескольких пар за неделю до свадьбы. Не всегда все идет так как надо: сомнения, нервы, ревность, и даже отмена свадьбы. Фильм довольно неплох, но как-то многовато было ненормативной лексики. Отдельный респект Тэкёну говорящему на русском *inlove* , вообще там частенько звучала русская речь. Показати текст спойлеру |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Aug 5 2019, 21:43
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Пробовала смотреть корейские и японские, тайские дорамы. Тоже больше всего понравились корейские :)) Начала смотреть дорамы, когда узнала, что экранизировали любимое аниме, пусть и весьма неудачно, но стало интересно. Потом пошла "школа 2015" гг живёт в приюте, но после неудачного су#дц#да, девушка живёт в других обстоятельствах, но вспоминает прежнюю жизнь, а жизнь девушки, которую она живёт является для неё чужой, в то время они внешне копия друг друга. , "О, мой призрак!" классная дорама, лучше просто посмотреть, "Моя ID визитная карточка - из каноннам" Кан Мире делает пластическую операцию в тайне от отца, и поступает в колледж, была постоянная жертва издевательств)) Сейчас пока жду экранизацию манхвы "Лукизм":3 |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 7 2019, 17:15
|
Papilion, кстати, если не боишься влезать в онгоинги, покамест активно буду советовать "Отель дель Луна" "пока" - потому что вышедшие восемь серий мне ппц, как нравятся. Но хз, не испортят ли дораму во второй части? ещё, мистика/не мистика, но как насчёт "Токкэби", "Хваюги" и "Дан. Последняя миссия ангела: Любовь"? |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » | Нова тема |