Сторінки: (257) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 9 2019, 19:29
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Наедине с богами. Два мира" "Наедине с богами. Последние 49 дней" Да! я наконец-то нашла время и посмотрела оба фильма. И получила огромное удовольствие. Вы не поверите - тут есть адекватный сюжет и прекрасное его воплощение! Сценарий логичен и интересен, не запороты концовки, чем так любят грешить сценаристы сериальчиков. Прекрасный каст - актёры играют восхитительно, смотришь, любуешься, сопереживаешь. Интересные декорации, грим и даже спецэффекты не хуже, чем у Голливуда. Я не шучу - это вам не жуткая графониевая свинья или червяковый дракон. Тут всё на уровне, прям уважуха. Сюжет в том, что после смерти каждый человек должен пройти семь судов на протяжении сорока девяти дней и если он везде сможет доказать свою невиновность, то получает право на перерождение. В этом пути его сопровождают три хранителя-защитника. В первой части этот путь предстоит пройти пожарному, погибшему при тушении пожара. И довольно интересно наблюдать, как, казалось бы, однозначная по началу картина, начинает меняться с раскрытием деталей из прошлого, причём делает это постепенно, как бы давая обмозговать увиденное, прийти к каким-то выводам, а затем поколебать уверенность, подсунув новые подробности. Во второй же части центром становится погибший военный, и вроде как бы ты уже в курсе, как и что произошло, но нет, фильм найдёт, чем удивить. Так же параллельно идёт развитие второго подсюжета, в котором двое из хранителей-защитников узнают правду о своём прошлом. И опять вот эта фишка с порционно выдаваемой информацией срабатывает на отлично. Ещё из интересного стоит отметить, что действие второго фильма начинается аккурат с того момента, на котором закончился первый. И, по ходу, тенденция сохранится и третий фильм точно так же начнётся на прерванной концовке второго (жаль только, что его ждать и ждать). Из прекрасного: по ходу, в третьей части у Кёнсу роль будет размером побольше *восторженно потирает лапки* в отзывах многие писали, что де второй фильм им понравился больше. Ну... не знаю, обе части хороши, но лично мне как-то первый зашёл больше. Он был более целостный, что ли. Сюжет не разделялся на два крупных ответвления, как это было во втором - всё крутилось именно на путешествии по семи адам погибшего пожарного, пусть попутно и показывались кадры из реального мира, где был один из хранителей. И в нём не было туалетных шуток! Да за одно это я его восхвалять готова! Потому что, увы, но во вторую часть парочку подобных гэгов подвезли, увы-увы. Но в то же время персонаж военного мне пришёлся по душе куда больше, чем персонаж пожарного. Он как-то... больше располагает к себе, что ли. но в целом мне понравились обе картины. Ни разу не жалею, что посмотрела их, получила огромное удовольствие и от сюжета, и от картинки, и от игры актёров Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 11 2019, 17:07
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Весьма уморительно, включив старенькую дорамку, в сцене клубного тусняка услышать играющую на фоне песню Виагры =megalol= |
|
Клото |
Відправлено: Jun 15 2019, 12:58
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
ух ты o_O А что смотрела то? спасибо, Шедаллин, за наводку на "Бешеный пёс", посмотрела за три дня, отличная дорамка, мне б ещё чего-нибудь такого же |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 15 2019, 21:23
|
||||
досмотрю -расскажу))
:bis: Пентиум и Гепардыч ванлав хДД "Дан. Последняя миссия ангела: любовь", 7-8 серии всё могло бы быть прекрасно, если бы я не посмотрела превью на следующую серию! зощем я это сделала?! как теперь жить-переживать неделю?! *тихо истерит* Но теперь я понимаю, почему Менсу сказал, что его любимые серии, это 7-9. Осталось дожить до девятой и оценить нынешние же серии мне понравились. Оч.трогательно местами, особенно когда в седьмой серии Дан на месте старушки вообразил Ёнсо, актриса офигенно отыграла И подвезли классный саундтрек. Жаль, официально пока ещё не вышел, так что не скачать((( но меня начал терзать один вопрос Показати текст спойлеру |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 17 2019, 14:59
|
||
крч, досмотрела хД это была "Моя девушка" я только матом могу передать, КАК меня бесила эта мерзкая героиня. это просто молодой Дон Ук такой смишнявый а Джуня лапочка! Вот честно, только из-за него и осилила досмотреть. Пуся :wub: *ляяяя... КАК меня бомбит... |
||
|
Клото |
Відправлено: Jun 18 2019, 16:38
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
не благодарите =eyebrows= а я предупреждала, что героиня бесячая (или ты как обычно этот момент пропустила?), а Джуня классный =girlandm=, как он в сквош играл *inlove* на Дон Уке все костюмы мешком висели, меня это напрягало а бомбит то чего? героинка не отпускает? =loly= |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 23 2019, 18:43
|
"Дан. Последняя миссия ангела: любовь", серии 9-10 ыыыы.... божечки, какой кавай! :nya_sorry: Показати текст спойлеру и да - я снова ржала от подвезённых спецэффектов хДД хотя на подобные осадки, пожалуй, я б поглазел)) раскачалась и наконец-то посмотрела "Эпоха юности" - я на эту дорамку давно натыкалась, ещё до выхода второго сезона, но всё как-то откладывала. В целом норм, раз посмотреть можно. Вот только я-то ожидала, что буду смотреть этакий ромком о буднях девочек-студенток, а там такого навезли... у меня мозх узлом завязывался. Персонажи в целом хорошие получились, пусть в чём-то стереотипные, но разноплановые, и актрисы неплохо справились Показати текст спойлеру не знаю, буду ли смотреть второй сезон. Почитала комменты - как-то не очень они восторженные. К тому же, самая классная из нынешних героинь во втором сезоне отсутствует. А у другой заменили играющую её актрису. Вот непонятно - зачем так было делать? Ну, не захотела/не смогла актриса во втором сезоне играть, так выпилите полностью перса и возьмите нового, у вас ведь ещё три осталось. Чота как-то фу. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 6 2019, 06:37
|
ыыыы.... раскачалась на просмотр своей первой китайской дорамы "Золотые глаза", 56 серий, благо что в среднем по 40 минут серия Смотреть эту дораму я собиралась по двум причинам: 1. в главной роли Лэй 2. часть съёмок проходила в Киеве сюжет вроде тоже был заявлен интересный: после несчастного случая глаза главного героя мутируют, вследствие чего происходит множество событий. Действие крутится вокруг разнообразных культурных реликвий, драгоценных камней, то есть воображение воодушевлённо ожидает некоего китайского "Индиану Джонса" и "Охотников за древностями" но китайцы пока до такого не доросли =smile_cry= такого сборища лулзов и фэйспалмов я давно не встречала. Местами происходящее на экране настолько наивно-наигранное, будто сценаристом был какой-нить десятилетний писатель Мэрисьюшных фанфиков. То же касается и персонажей. Особенно глянулся коммент одного из посмотревших: Показати текст спойлеру очень понравились локации, съёмки, что на природе, что в помещениях просто картинка. Любоваться и любоваться. Хотя опять же наблюдаем косяки сценария, поскольку события в сериале заняли явно не один месяц, а в Киеве всё зима, зима, зима... кажется, мир Игры престолов переехал к нам хДД удержать интригу создателям тоже удалось - личность глав.гада до последнего остаётся неизвестной, я, правда, ещё до просмотра словила спойлер, пока мониторила серии на предмет выхода озвучки((( Тем не менее, это не помешало, даже как-то интереснее стало - увидеть, что и где проявится от злодея. концовка открытая и неоднозначная - то ли не придумали, как выйти из ситуации, то ли намекают на второй сезон. Пожалуй, если снимут, я всё же посмотрю. Хотя дораме я поставлю в среднем троечку за все её нелогичности, косяки, схематичность в проработке характеров персонажей, что главных, так и второстепенных (бггг, да там даже был настоящий злодейский смех в исполнении одного из плохишей!), но за 56 серий персы мне всё же полюбились и жалко было с ними расставаться. Так что... |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 12 2019, 19:02
|
"Дан. Последняя миссия ангела: любовь" досмотрела. Обосную под конец подсдох, увы((( спойлер Впечатления в целом прекрасные. Люблю жанр романтик, слегка присыпанный сверхъествественным. Актёры ня, съёмка восхитительна, респект операторам. Юмор, где надо, на месте, драмы тоже подвезли приличную дозу. В общем, этот урожай травы признан годным :heh: отдельный респект за один ОСТ Но... Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 14 2019, 16:53
|
кажется, я познала дзен онгоингов хДД Во всяком случае, то, что смотрю две дорамы параллельно из уже вышедших, не помешало мне впиявиться в столь ожидаемый сериальчик :runing: и я вам таки скажу, что первая серия "Отель Дель Луна" мне оооочень понравилась! Айю в роли этакой хладнокровной стервочки капец, как хороша, ванлав просто и первый саунд ничо так, красивый. У госпожи Punch они вообще годные. не в первый раз мне ОСТ от неё по душе приходится |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » | Нова тема |