Сторінки: (257) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 12 2019, 19:34
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
я второй вечер икаю от смеха, вспоминая твой эмоциональный выплеск =megalol= =megalol=
вот и прекрасно *умиротворённо потёрла лапки* так и поделимся: тебе китайцы
вааа! наконец-то нашёлся храбрец дунуть эту траву :urya: и нет, вроде как там ничего общего с "Домохозяйками..." а я что... я с очередным онгоингом хДД "Этот психометрический парень" - первая серия зашла оч.хорошо, хотя я не ожидала, что мне с самого начала такой трешак подсунут *в изнеможении обмахивается* Нагнали саспенсу тока так! Накрутили, намутили... надеюсь, под конец дорамы всё это в одну большую жирную фигу не выкрутится Мордаха улыбающегося Джинёна - это отдельный вид искусства хДД |
||||||
|
Клото |
Відправлено: Mar 12 2019, 19:55
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Лучше бы я влезла в этот онгоинг, чем в этот Замок, ваще не моё, если начало нормально заходило то теперь она вгоняет меня в депрессию. Очень мрачно для меня, постоянное давление на детей из-за успеваемости, бррр Джинён, я тоже хочу улыбающегося Джинёна. Пойду полнометражку с Куней посмотрю, надо отвлечься |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 12 2019, 20:06
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*меррска хихикает*
после всех сегодняшних трешовых известий, самое оно, расшатанную капоперскими шкандалями психику задабривать но тебе кадры не дам, ибо спойлерыыы хДД |
||||
|
Курта |
Відправлено: Mar 15 2019, 19:32
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
О, кажись, мой любимый жанр :) Давно уже на этот Замок посматриваю, но пока я вся в ожидании Игры престолов, и скорее всего не смогу его оценить по достоинству. |
||
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 16 2019, 17:55
|
||
с тебя потом комменты, а то на Клотьку надежды мало, уж слииишком она впечатлительная. Не вызывает доверия объективность её оценки в данной ситуации :rrr: так, по моим онгоингам "Этот психометрический парень", 2 серия Пока что дело ясное, что дело тёмное - вываливают новых персов, замешивают в одну кучу массу сюжетных линий и надеются, что зрители прохавают. Пока рано судить. Но дорамное правило № 3 уже соблюли! хДД "Коснуться твоего сердца", 11-12 серии а ведь две недели ещё - и финиш... Показати текст спойлеру |
||
|
Клото |
Відправлено: Mar 19 2019, 09:22
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
=girl_offense= шо ж поделать, такая я "Небесный замок" дорама офигенна, да, для меня она слишком серьёзна и мрачна, предпочитаю смотреть сказки =lol= , но не жалею о просмотре если всё что в ней показано хотя бы на половину правда мне искренне жаль корейских детей, жить под таким давлением практически нереально. здесь не было стопроцентно положительных персонажей, у каждого были показаны отрицательные стороны. мотивы зла пытались пояснить, правда я не прониклась, там действительно было большое горе, но устроенное своими же руками, так что винить можно было только себя. немного сбивали с толку временные отрезки, показывали несколько событий, а потом хоп и из разговора ты узнаёшь, что уже прошел год, а то и больше, события продолжают развиваться и тут хоба, и флешбек, который кардинально меняет отношения к происходящему, кароче те еще эмоциональные качельки немного выбивается последняя серия, где все всех прощают и живут долго и счастливо, ну, почти все учитель Чо это моя личная пичалька ;( , дальше спойлер, так что спрячу Показати текст спойлеру для эмоциональной разгрузки посмотрела "Брат года" полный метр тайского производства нууу такое, местами смешно. смотрела из-за Никкуна, к сожалению не особо впечатлил, он как обычно играет самого себя, хорошо воспитанного и милого парня, а хотелось бы посмотреть на него в другом амплуа. сам фильм о взаимоотношениях брата и сестры. они терпеть друг друга не могут, из флешбеков становится понятно почему. блин, останавливая кровь брату она налепила ему на лицо гигиеническую прокладку при всех его одноклассниках, а потом ещё и прозвище придумала, которым его до сих пор и называет (там что-то связанное с половыми органами). но в глубине души очень любят один другого и заботятся, но об этом нам расскажут флешбеки в конце фильма =lol= тут тоже непонятки со временем, она устроилась на работу, поговорила со своим боссом (его и играл Кун), ткнула брата в гуано (её фирма сотрудничала с фирмой где работал брат) и оп, из разговора становится понятно, что она уже месяц встречается со своим боссом o_O Вроде что-то и смотрела, а зачем, не понятно |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 23 2019, 20:28
|
итак, мои онгоинги потихоньку движутся :heh: "Этот психометрический парень", 3-4 серии Показати текст спойлеру "Коснуться твоего сердца", 13-14 серии ыыыы... на следующей неделе финиш!!! Показати текст спойлеру |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 25 2019, 18:39
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Хы, я обещала коммент бро ). Вообще смотреть интереснее, чем писать комменты %) Список Ланья. Спойлера как такового нет, просто загнала под тег, чтоб не висела простыня в ленте у кого-то ) 1-35. Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 25 2019, 20:43
|
||
Atlanta Holmes, моя ж ты бубочка ^___^ *умилилась и затискала*
ВАУ! *восхищённо раззявила рот* я точно это посмотрю! хочу!!11 но только после Лэйчика)) |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 25 2019, 20:52
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Шедаллин, :embarrassment: И там просто о х ре нительный саундтрек. Я слушаю его на повторе уже какую неделю и не надоедает. И всегда смотрю/слушаю с ним титры.. Блин, мне так хочется сделать его поэтический перевод. Но это довольно сложно. В том плане: написать стих, который мог бы читаться самостоятельно от канона. |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » | Нова тема |