Сторінки: (257) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Feb 14 2019, 22:31
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
"Первое кафе "Принц" Добавить к предыдущему отзыву мне нечего, осталась при своём убеждении, что закончить дораму надо было после того как гг узнал правду, всё что было в последующих сериях уже лишнее "Её прелестные каблучки" 10 серий где-то по минут 15 Однажды в обувном магазине девушке понравился продавец обуви, но придя через пару дней она его там не увидела, а через два года она устроилась на работу и этот парень оказался её боссом. Заинтересованная описанием я рванула смотреть, но на деле всё оказалось мутью :( Начало было интересное, но потом начался ужас, барышня только хлопала глазами и давила слёзы, а мужик играл Буратино. А поцелуй это вообще стресс, она просто замерла с закрытыми глазами, даже Пак Шин Хе на её фоне покажется суперемоционалной в поцелуйных сценах, и парень прижался к ней губами, и это на весь экран показывали секунд 15 :hystericss: И в кадре очень часто показывали обувь так что предполагаю это была реклама, но до ужаса тягомотная и бессмысленная |
|
Курта |
Відправлено: Feb 14 2019, 23:08
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Досмотрела "Кто ты - школа 2015". Название, ИМХО, тупое. А дорамка не плохая. Мне хорошо зашло. Собственно, из-за названия я ее долго и откладывала. ГГ не бесили, а боевая версия даже понравилась. Момент прощания с учителем тронул. Конец тоже не показался затянутым. Хотя показалось немного тупом то, что Показати текст спойлеру Что еще порадовало, так это отсутствие (ну почти...) Но, блин, подарите вы уже сценаристам дорам методичку, в которой крупными буквами черным по белому будет написано: НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ЗА 2-3 СЕРИИ ДО КОНЦА!!!!111 НУ тупо же? Нового классного руководителя еще можно принять, он по сюжету был нужен. Хотя можно было и просто этот момент опустить. Но зачем этот учитель английского? Смысл вообще его показывать? |
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 16 2019, 18:36
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Курта!!!! =prievetd= давненько тебя здесь не видела. с возвращением в секту!!!))) "Коснуться твоего сердца", 3-4 серии чот я уже подустал :unsure: Показати текст спойлеру |
|
Мэри |
Відправлено: Feb 16 2019, 22:20
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Смотрю полнометражную дорамку "Мужик внутри меня" и плакаю((( очень трогательно Идея сюжета не нова, помню шеда подобное уже советовала тут, но мне очень понравилось исполнение и что полнометражный тоже плюс. Единственное что, как это бывает, старшеклассников играли актеры за тридцать - очень печально, конечно. Хотя должна была бы уже привыкнуть за столько то лет.. |
|
Волкозайка |
Відправлено: Feb 16 2019, 22:40
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Посмотрела еще осенью "Она видит запахи" - ну, как-то так называется. Ничего так, понравилось. Маньячила особенно) Пару моментов с ним даже пересматривала раз десять, потому что актер ну просто огонь, в отличие от бедняги Ючона, чьи суперспособности рассосались так же быстро, как и появились. Без заговора идиотов, к сожалению, не обошлось, особенно в финале, но в целом дорама хорошая. Уж если я досмотрела ее, а я в последнее время смотрю пару серий и выключаю, потому что скучно. |
|
Курта |
Відправлено: Feb 17 2019, 18:01
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
А смотрел может кто-нибудь Хон Гиль-дон (2008)? Что-то я уже два раз начинала, и оба не осилила больше 15 минут. Какая-то такая муть. Летающие люди, стреляющие гвоздями веера, танцы под современную музыку во времена Чосона :obmorok: Так что я в раздумьях, стоит ли пытаться еще раз |
Клото |
Відправлено: Feb 21 2019, 15:46
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Я пала жертвой сайта дорам ;( Присмотрела я себе полнометражку китайского производства, там просто в актёрском составе Кун был указан да и сюжет обещал быть интересным, но всё оказалось обманом :yn_omg: Кун мелькнул в самом конце на одно мгновение, а в перечне жанров забыли указать ТРАГЕДИЯ "Гардения в цвету" или "Вечно молодые" два варианта названия, связи между этими названиями вообще не вижу, видимо я чего-то не понимаю :hmmmmm: Описание с сайта: Всего месяц остался до выпускного вечера в колледже. Наши герои – выпускники: четыре подруги-балерины, грезящие о Париже, четыре друга-музыканта, мечтающие записать альбом с известной студией звукозаписи и, конечно же, конкуренты, постоянно ставящие нашим друзьям палки в колеса, чтобы не расслаблялись. Талантливые, амбициозные, они смело и весело смотрят в будущее! Но жизнь – сложная штука, временами она преподносит нам неожиданные сюрпризы, сталкивает с обстоятельствами непреодолимой силы и ставит перед трудным выбором: дружба или карьера, любовь или принципы, мечта или долг. Как осуществить свои желания и не потерять близких тебе людей, как научиться прощать и находить единственно верное решение, и главное – способны ли мы совершить невозможное ради тех, кого любим, чтобы в итоге найти себя? Лейтмотив фильма – всепобеждающий юмор, который непременно заставит вас как минимум улыбнуться, подарит светлое настроение и приятные воспоминания о неповторимой юности и первой любви.. Эх, если бы всё так и было, но в дорамке всё оказалось немного не так Начинается всё с того что девушки проходят отбор для учёбы в Париже, но потом оказывается что ехать хочет только одна из них, трое уже поменяли свои планы, из-за этого они ссорятся. А потом эта троица попадает в аварию и погибает. Героиня решает танцевать на выпускном в память о своих подругах и усиленно репетирует, вплоть до кровавых мозолей и глюков (видит сидящих в зале подруг), однажды словив глюк она неудачно упала и повредила ногу. Она переживает что не сможет танцевать на выпускном ведь он через месяц. Видя как его девушка страдает (она встречается с вокалистом группы) герой подбивает своих друзей станцевать танец маленьких лебедей в память о погибших. Вот тут уже начинается ржака. Попутно все ругаются. но в финале всё гуд Посмотреть можно, но местами странно Додано через хвилину
o_O ух ты |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 23 2019, 22:37
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
я?! :no_chi: када? шо? "Коснуться твоего сердца", 5-6 серии Впечатления по-прежнему туда-сюда скачут: вот, вроде, и легко заходит, и даже что-то интересное. А потом - бах! - и ловишь себя на мысли, что скучно как-то... зато подвезли ещё один годный саундтрек. Что забавно - он тоже исполнен артистом SM х)) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 25 2019, 21:28
|
доббе свободный домовик... *плачет от счастья* я отстрадала (по-другому не скажешь) очередную дорамку нечто не первой свежести под названием "Король двух сердец". Я очень люблю Ли Сын Ги, и долгое время крутилась вокруг данной дорамы, в размышлениях - а настолько ли сильно я его люблю?))) Особенно учитывая, что его экранная партнёрша меня ппц, как не вдохновляет. Я видела с ней две дорамы - "Я люблю тебя 7000 дней" и "Таинственный сад" и она в обеих меня пздц бесила. Но тут, кроме Сынгиши, выяснилось, что в ролях пробегал ещё и Чо Чжон Сок, потому я всё же смотивировалась - ради двух бравых парней божечки-кошечки, какой же это трэш... =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= По сюжету нам дают некую альтернативку, где Южная Корея сохранила монархию. ГГй в лице Сын Ги - южнокорейский принц (ненадолго, в названии ж ни слова про принца). ГГня - мало того, что идейная противница в лице северокореянки, так ещё и элитный солдат спецподразделений. Принц - кавайный раздолбай, Сынгиша оч.удачно вписался в образ)) Отработал просто ня! Но ГГня это мрак... По логике, это должна быть непробиваемая Терминаторша, а учитывая специфику СК, то и безропотный последователь приказов, вымуштрованная от Ы до Ыыы... Но это по логике. В кино же нам дают постоянно не по теме вякающую и пререкающуюся бабёнку, не скупящуюся лить слёзы по поводу и без, главное желание которой... правильно! поскорее выйти замуж =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= Сюжет аховый, скомканный, местами до ужаса алогичный, но не лишённый здоровенной дозы самолюбования и восхваления себя, как великой нации, и всевозможного стёба над северным соседом. Мдауш, короче... Второстепенные персы мне понравились куда больше ГГни. ГГй хорош! И, что удивило - под конец сценаристы выпилили одного кавайного перса! Да, это вам не Марвел хДД Я до последнего скептично смотрела на сцену помирания. А он возьми, и действительно помри. Шок прям :no_chi: Лучше бы глав.бабу выпилили. Умервщлённый был классный перс((( я топила за его любовный интерес, но увы((( короче, не смотрите эту ахинею. Даже ради Сынгиши! Нунах Там ещё и 20 серий!!!1 аааоооуууыыы >< |
|
Клото |
Відправлено: Mar 2 2019, 21:33
|
Я сегодня осчастливила Шеду просмотром фильмов, первый был отечественного производства =hopelessness= , а второй корейского, вот о нём и доложусь "Бурлящая молодость" Начнём с прекрасного, а прекрасным тут был Ли Чон Сок, и не только внешне, его мимика была просто супер *inlove*. Пак Бо Ён тоже ничего, но как-то особо не впечатлила На этом прекрасное закончилось. Действия фильма происходит в 80-е годы, герои школьники. Персонаж ЛЧС такой себе Казанова местного разлива, а Пак Бо Ён играет лидера девчачьей банды, ну или что-то типа того, дерётся и наводит свои порядки. Когда-то они дружили, но потом перестали, вот тут мутная история, хотя там вся дорама мутная история. Событий вроде много происходит, а толку от них особо и нет. Ради любви к нему она жертвует своим статусом и уезжает, оставив душещипательную записку, а он с побитой физиономией начинает вести праведную жизнь и грызть гранит науки. А в конце она швея, а он в белом фраке, все счастливы, занавес. Шедаллин, я честно пыталась, но хочу твои комментарии |
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » | Нова тема |