Сторінки: (257) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 11 2019, 19:24
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
По "Альгамбре..." Показати текст спойлеру
... там смотреть было не на что *безапелляционно* Он прекрасен! чистабох (с) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 11 2019, 19:30
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Так, посмотрела "30, но 17" Лёгонькая, мимимишная вещица с таким пустым содержанием в большинстве своём, что вообще непонятно - откуда там целых 16 серий?! По сюжету ГГня в 17-ть лет попадает в аварию и впадает в кому. Когда она очнулась, ей уже было тридцать, но в Вот реально - серии ни о чём. Герои вроде бродят туда-сюда, и даже что-то говорят и делают, но при этом сюжет ухитряется стоять на месте! Интриги есть - тут тебе и загадка про родных ГГни, и про то, что связывает определённых персонажей в прошлом, и кто оплачивал больничные счета... и самая главная - на кой вообще я это смотрю?! Второстепенные персонажи хороши. Племянник Ггя со своими друзьями, и домработница! О, да! эта эпическая женщина, периодически разгуливающая под музыку из "Леона" это пять =lol= Хотя бы ради этих моментов можно посмотреть дораму))) В целом, глдеть можно. Но если не посмотрите, абсолютно ничего не потеряете |
|
Клото |
Відправлено: Feb 13 2019, 10:36
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Показати текст спойлеру вопросов больше чем ответов :( чтобы спрятать твою цитату у меня тут [SPOILER в три ряда ((
та я ж не спорю, он шикарен, но Бешеная Лошадь тоже агонь =loly= я иду по стопам Шеды *чувствует себя последователем великого пророка*, досматриваю "Первое кафе "Принц" легко смотрится, довольно интересно, хотя хватает специфического корейского юмора, про туалет, сопли и тому подобное ГонЮша прэлесть *inlove*, актриса играющая гг реально похожа на парня, у меня даже не получалось представить её в женском образе, но когда из неё сделали девушку оказалась очень симпатичной, жаль что это было не долго :( Вот в этой дораме я действительно сочувствовала герою, он страдал и мучился, а вот героиня периодами бесила, у неё вообще странное поведение. Хотя там у половины персов странное поведение =lol= ещё осталось 3 серии, но если бы закончили после 10-ой было бы в самый раз пойду поищу отзыв Шедаллин Додано через 4 хвилин
ага, есть такое, я даже пару раз его смотрела, правда там в основном показывают то что я уже видела. Когда последний раз включала, а это было пару месяцев назад, там шли "Потомки солнца", "Фея тяжелой атлетики", "О, моя Венера", "Хилер", "Цветочки после ягодок" и ещё какая-то долгоиграйка китайская (на тот момент шла 130 серия) Додано через 6 хвилин
это скоро станет твоей коронной фразой в отзывах к большинству дорам =lol= |
||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 13 2019, 17:40
|
||||||
*прокачала ЧСВ до космических размеров* =i_am_the_king=
жиза, мать((( *пригорюнилась*
я твой коммент не заметила!!111 простите, грешную >< dovelet, а ты сама как - дорамки смотришь? =girl_eyebrows= |
||||||
|
dovelet |
Відправлено: Feb 13 2019, 17:54
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Шедаллин, нет, я впервые это слово в ленте здесь и увидела. У вас тут оживлённо всегда. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 13 2019, 18:02
|
dovelet, все мы с чего-то начинаем! *воодушевилась* сворачивай к нам на кривую дорожку!))) он, у тебя ж там Элька под боком - пощипай её, пусть проведёт начальный курс юного дорамщика и тогда у нас тут будет ещё оживлённее)) |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 13 2019, 18:04
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Шедаллин, я подумаю *смеётся* |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 13 2019, 18:10
|
dovelet, :runing: а я тут вспомнила, что хотела спросить у Мэри-Мэл - бро, а ты "Чикагскую пишущую машинку" смотрела? |
|
Мэри |
Відправлено: Feb 13 2019, 22:41
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Нет. Но я определенно про нее слышала! Это про нечто фанатическое или что-то с прошлым-настоящим одновременно, верно? Здорово, что ты напомнила про нее , глянуть надо! Додано через 2 хвилин
О, я только последние серии не досмотрела, ещё осенью начала. Впечатление точно такое же! Просто уже не ждала от нее ничего и на другую переключилась дораму |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 14 2019, 17:35
|
||
да, что-то такое: основные события в настоящем, но в то же время всё тесно связано с прошлым, времён японской оккупации. Так что с историческим, и мистическим уклоном О! А кто-нибудь смотрел недавний "Небесный замок"? Грят, оч.сильная вещь. Но я чот очкую хДД |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » | Нова тема |