Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (196)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Станция "Хогсмид"

, Стартовая Локация

Станция "Хогсмид"

Опис: : старая железнодорожная станция появилась в Хогсмиде практически сразу после основания поселения. Сначала туда прибывали кареты и дилижансы, а позже стали приходить и поезда. Несколько раз в году она заполняется шумом и гамом прибывших на учебу в Хогвартс студентов. В остальное же время сюда прибывают те, кто по тем или иным причинам решил поселиться в Хогсмиде. Вдоль выложенных каменными плитами длинных платформ, тянутся одно- и двухэтажные здания станции. Серый кирпич стен в некоторых местах успел покрыться лишайником. Но красная черепица крыш и несколько выведенных каминных труб выглядят совсем новыми — их явно недавно ремонтировали. Скучный пейзаж платформ оживляют длинные красные скамьи и аккуратные круглые клумбы с яркими цветами. В вечернее время платформы освещаются магическими светильниками. Днем красные фонарные столбы хорошо видны на всех четырех платформах.
У левого края платформы под номером один, находится небольшое двухэтажное здание с глядящим прямо на железнодорожные пути эркером. Кованая дверь на первом этаже ведет в камеру хранения. Большая комната со светло-желтыми стенами и белым плиточным полом вся заставлена деревянными и металлическими стеллажами. Именно здесь хранится багаж хогсмидских пассажиров. Несколько вежливых домовых эльфов ловко управляются с багажом, лавируя между многочисленными полками и чемоданами. Они не только сортируют и отправляют багаж школьников в Хогвартс, но и могут помочь отыскать утерянную вещь. При этом они точно не станут ругать забывчивого мага за рассеянность. Длинный узкий коридор справа от камеры хранения ведет к скрипучей деревянной лестнице на второй этаж. Ее перила выглядят так, точно об них неоднократно точила когти дюжина книзлов. Поднявшись на второй этаж, можно попасть в административную часть станции. В пяти просторных кабинетах работают ее сотрудники. Из кабинета в кабинет нередко летают служебные записки. Прямо на стенах коридора висят разнообразные сметы и графики, расцвеченные с помощью магии. В самом конце коридора находится кабинет начальника станции. Стены, обшитые деревянными панелями, украшены несколькими чертежами станции и колдографией несущегося на всех парах «Хогвартс-экспресса». Добротный дубовый стол завален пергаментами. Створки стоящего в углу шкафа наглухо запечатаны магией.
В правой части все той же платформы находится небольшое одноэтажное здание. Именно в нем располагаются две билетные кассы. За высокими деревянными перегородками сидят сотрудницы станции, готовые продать билет в любую точку магической Британии и мира.
Для того чтобы попасть к другим платформам, придется перейти по длинному красному мосту над железнодорожными путями. Конечно, можно пройти и прямо по путям, но за такое поведение сотрудники станции потребуют штраф в размере 100 галлеонов. Так что лучше и безопаснее потратить насколько лишних минут, и пройти по мосту. Тем более что замысловатый узор перил обычно привлекает внимание тех, кто впервые попал в Хогсмид. В приземистом одноэтажном здании на этой стороне платформы находится зал ожидания. Просторный и светлый, он оборудован множеством мягких бордовых кресел. В начале каждого ряда стоит небольшая металлическая подставка для газет и журналов. Здесь можно найти абсолютно все: от вчерашнего выпуска «Ежедневного пророка» до свежей «Придиры». Красивый бронзовый канделябр с сотней свечей освещает помещение в вечерние часы. Отсветы крохотных язычков пламени на пестрой мозаике пола выглядят впечатляюще. В центре зала стоит большой информационный стенд. Его магия позволяет всем присутствующим увидеть не только дату и время отправления поезда, но и его номер, платформу, а также маршрут. Коснувшись волшебной палочкой стенда и внятно сформулировав вопрос, можно получить подробную информацию.
Фасад приземистого здания зала ожидания выходит прямо на небольшую станционную площадь. Под самой его крышей висят большие механические часы, указывающие точное время. У самого входа на станцию стоит длинная красная скамья, точно такая же, как на платформе. Чуть поодаль находится круглая клумба. Маленькая пристанционная площадь плавно перетекает в площадь им. Кседа Кседфорда и сливается с ней.

Ситуація:
Вокзал был восстановлен усилием Министерства Магии.
Пассажиры теперь путешествуют только с ручной кладью.
Основной багаж осматривается и доставляется отдельным составом в целях безопасности. Его можно подождать на вокзале либо багаж доставят, куда будет удобно пассажиру.

Сусідні будівлі: Центральная Торговая площадь
Мікролокація: Медпункт, Платформа №1, Платформа №2, Платформа №3, Платформа №4, Билетная касса, Камера хранения, Зал ожидания, Информационный стенд, Мост над путями, Площадь возле станции, Лестница, Административная часть (кабинеты №№ 1-5), Кабинет №1. Начальник станции, Кабинет №3. Начальник Охраны, Поезд
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Feb 18 2018, 23:41. Ролевое время: 21 день, 6 час.
Платформа №1
*Айла раздраженно поправила рукой свой плащ и застыла на одном месте, больше делая вид, чем оглядываясь по сторонам.*
//Какого гиппогрифа нужно было так одеваться? Видите ли, магглам привычнее... Впрочем, ну и Мерлин с ним.//
*Девушка зачем-то посмотрела вверх, запрокинув голову, но тут же вернула ее в первоначальное положение, поняв, что несчастный плащ снова сползет.*
//Теоретически, можно кого-то найти и что-нибудь спросить... Но лучше самой во всем разобраться: и что тут происходит, и что мне дальше делать...//
Відправлено: Feb 19 2018, 10:16

i  

Резкий порыв ветра обдал мисс Вэнтер теплым пряным воздухом августовской ночи. На платформе было немноголюдно, волшебники старались не пребывать на вокзале после произошедшего здесь кошмара долго. И всё же Айла почувствовала сильный толчок — кто-то налетел на неё, больно ударив куда-то в ребра.
— Ой, простите, я вас не заметила.
Услышала девушка торопливые слова.

M 

Айла Вэнтер, бросок внимательности, пожалуйста.

Відправлено: Feb 19 2018, 13:36. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Платформа №1
*Не успела Айла толком придти к выводу, что ей следует куда-то двигаться, как почувствовала, что в нее что-то врезалось.*
- Ай, - *невольно вырвалось у нее, как от неожиданности, так и от боли. Девушка сделала небольшой шаг назад, хватаясь руками за ушибленное место.*
- Вы... Эм... - *несколько бессвязно продолжила Айла, пытаясь отвлечься от мысли, что ей больно, и понять, кто перед ней.*
//Вот пожалуйста, "кто-то". Искать не надо. О чем я только... Мерлин, ну и больно же.//
Внимательность — 19
Відправлено: Feb 19 2018, 15:26. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Платформа №1

i  

Девушка заметила, как у нее из кармана пытаются вытащить кошелек.
И делает это та, кто "налетел" на неё — невысокая, грузная ведьма в грязной мантии.

Ловкость рук — 18
Відправлено: Feb 19 2018, 22:23. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Платформа №1
- А может без этого обойдемся, а? - *возмутилась Айла, увидев, как некрасиво с ней хотят поступить. Единственный плюс, это немного отвлекло ее от боли в ушибленном месте.*
- Тут ведь наверняка полно тех, кто за порядком следит, могу ведь и позвать, знаете ли, - *продолжила девушка, стараясь говорить как можно увереннее, но спокойно, и отступая еще на шаг.*
//Будет хорошо, если решим вопрос мирно, мирно... Но как же не хочется без кошелька оставаться... Но и не факт, что тут есть кого звать...//
Блеф — 17
Відправлено: Feb 19 2018, 22:26. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Платформа №1
*Поняв, что ее трюк заметили, воровка отпрянула и сделала возмущённое лицо. Девушке она ни капли не поверила, но и убегать не стала.*
— Ты шо говоришь такое?! *Быстро проговорила она с сильным ирландским акцентом.* — Каво ты там позовёшь, прохиндейка? Ото стоить тут, людЯм пройти не даеть! И яшо угрожаить!
Проницательность — 25
Відправлено: Feb 19 2018, 23:54. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Платформа №1
*Айла чуть повела плечами. Ей потихоньку становилось вроде бы и не страшно, но несколько неприятно, особенно после того, как она поняла, что ее слова оказались не слишком убедительными.*
//Еще и чуть ли не оскорбляют. Впрочем, спокойно, спокойно...//
- Я, с вашего позволения, никому не мешала, просто стояла. Но хорошо, я даже готова извиниться, если это поможет разойтись мирно, - *заметила девушка, вновь прикладывая все усилия к тому, чтобы тон случайно не получился вызывающим.*
//И все же разговоры - не мой конек...//
Відправлено: Feb 20 2018, 11:45

i  

— Давай ты мне дашь пятьдесят галлеонов и мы замнем этот инцидент.
*Снова перешла на нормальный английский баба, даже как-то кокетливо шаркнув ножкой. Она уже поняла, что ловить здесь нечего, но попыталась все же заработать хоть что-то.*

Відправлено: Feb 20 2018, 14:51. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Платформа №1
//Ну вот вообще совести у дамы нет!//
*Айла на мгновение призадумалась: возникло довольно сильное желание наконец нагрубить, но этого все же не стоило делать. Девушка, усмехнувшись тому, что ее "знакомая", оказывается, может изъясняться нормальным языком, вновь попыталась договориться.*
- Может, мы сойдемся на... Скажем, двадцати? Я себе запишу это в счет... Благотворительной помощи... А вам, полагаю, двадцать лишними не будут, причем мы даже не поссоримся.
//Что я несу? Но... Попытка номер два. Ну, предположим ей действительно деньги нужны, хотя я разорюсь, если буду каждой воровке по двадцать давать. Но не хочется в первый день...//
Дипломатия — 1
Відправлено: Feb 22 2018, 12:56. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Платформа №1
*Поняв, что ее последняя уловка внезапно удалась, ведьма воспрянула духом.*
— Ну, ладно. Но в следующий раз осторожнее.
*Уже более миролюбиво ответила она, сочтя, что с паршивой овцы хоть шерсти клок. И протянула ладонь для денег.*
Проницательность — 24
Відправлено: Feb 23 2018, 20:58. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Платформа №1
*Несколько настороженно посмотрев на свою "знакомую", Айла достала кошелек, отсчитала ровно двадцать и протянула ей. *
- Вот, пожалуйста, - *девушка понадеялась, что прозвучало как надо, без лишнего сарказма. *
//Истинно гриффиндорская честность. Надеюсь, сработает, иначе придется признать гриффиндорской дуростью... //
*Айла все еще не сводила глаз с женщины. На всякий случай. *
Внимательность — 3
Відправлено: Feb 23 2018, 21:12. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Платформа №1
*Вымагательница взяла деньги и тут же спрятала их где-то в складках своей необъятной, но короткой, в соответствии с ростом, мантии.*
— Ну, не хворай.
*Подмигнула он девушке, а затем круто развернулась и пошла в противоположном от выхода с вокзала направлении.*

i  

Поздравляю с пройденным стартовым квестом! Добро пожаловать в игру!
По всем вопросам не стесняйтесь слать мне сову.
Удачи, и да пребудет с вами Ролевая Логика!
=claps=

Відправлено: Mar 3 2018, 23:18

i  

Все желающие могут кинуть внимательность, УС — 15.

Відправлено: Mar 8 2018, 19:15. Ролевое время: 21 день, 8 час.
Платформа №1
*Элиас сошёл на первую платформу, и прошёлся, зябко кутаясь в мантию - утренний воздух был довольно свежим. На платформе было тихо и ощущения из-за этого у парня были какие-то немного тревожные. Поначалу ему казалось, что бросить работу и двинуть в Хогсмид - это отличная идея, но сейчас, прибыв сюда, он не имел ни малейшего понятия о том, куда стоит направиться в первую очередь.*
//Окей, по крайней мере, пока не случилось ничего плохого - а это уже хорошо//
*Волшебник остановился и внимательно осмотрелся по сторонам, стараясь найти кого-нибудь, кого можно было бы расспросить, где поблизости есть место для того, чтобы обустроиться на первое время*
Внимательность — 12
Відправлено: Mar 10 2018, 00:58. Ролевое время: 21 день, 8 час.
Платформа №1

i  

На платформе было по-прежнему очень немноголюдно, и даже ведьма-воровка куда-то отошла, бросив свое рабочее место.
Элиас мог видеть только мужчину лет шестидесяти, растерянно озирающегося и явно не понимающего, что ему делать. Заприметив Линдберга, старик неуверенно приподнял руку, привлекая внимание юноши к себе.
— Простите, пожалуйста, сэр... Могу ли я к вам обратиться за помощью?

Відправлено: Mar 10 2018, 15:19. Ролевое время: 21 день, 8 час.
Камера хранения
*Хлопок аппарации известил всех находившихся по близости о появлении в помещении зеленоволосой особы. Ардеус знала где на станции искать медпункт: девушка заприметила его когда в первый раз прибыла в Хогсмид на поезде.*
//Вот будет смешно, если Кэрол сидит там и не подозревает, что ее ищут//
*Тряхнув головой, будто прогоняя ненужные сейчас воспоминания, Ардеус подошла к двери медпункта и постучала трижды.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Mar 10 2018, 23:05. Ролевое время: 21 день, 8 час.
Медпункт
- Войдите
*Послышался скрипучий и, кажется, недовольный мужской голос. При этом больше ни звука - кто бы не был на смене сейчас он явно не спешил помочь открыть дверь самому, пускай там даже был едва живой человек. Ведь если дошёл значит не все так плохо. А будь все плохо - не стучали бы.*
Відправлено: Mar 10 2018, 23:10. Ролевое время: 21 день, 8 час.
Медпункт
*Голос был явно не колдомедички, что слегка расстроило Маргариту, хотя она не особо-то и рассчитывала. Прочистив горло, поправив мантию и выудив из кармана снимок трио, Ардеус открыла дверь и вошла внутрь.*
— Здравствуйте. Меня зовут Маргарита Ардеус. Я из аврората и ищу Кэрол Фримен.
*Произнося уже заученную фразу, Стажерка беглым взглядом осмотрела помещение.*
Внимательность — 7
Дипломатия — 9

Перешел из Камера хранения
Відправлено: Mar 10 2018, 23:32. Ролевое время: 21 день, 8 час.
Медпункт
Пиу
Проницательность — 7
Відправлено: Mar 10 2018, 23:38. Ролевое время: 21 день, 8 час.
Медпункт
*За столом сидел лысоватый старик в очках и что-то чёркал в газете. Поправив очки, он сощурился в них, смотря на Ардеус. Кажется, невольно даже скривился от цвета её волос. Но ничего не сказал по этому поводу. Повернув к ней голову чуть больше правым ухом, старик довольно громко ответил.*
- подойди и погромче повтори, девочка, плоховато слышу. Чем помочь могу?
Відправлено: Mar 10 2018, 23:50. Ролевое время: 21 день, 8 час.
Медпункт
//какой плодотворный нынче на стариков день//
*Мелькнуло в голове у Ардеус, как только та увидела сегодняшнего хозяина кабинета. Когда тот назвал ее девочкой, Маргарита поняла, что эта задача будет не из лёгких. Ведьма подошла к столу и громко, так чтобы старик точно услышал (а заодно и все, кто был в радиусе километра), произнесла.*
— я говорю: здравствуйте. Меня зовут Маргарита Ардеус, я из аврората, ищу Кэрол Фримен.
*Стажерка положила колдофотку поверх газеты и пальцем указала на темноволосую девушку в середине, а затем также громко добавила.*
— Вот, это она — Кэрол Фримен. Она — колдомедсестра из филиала Мунго. Дежурила тут в день взрыва. Вы ее знаете? Когда последний раз видели?

Дипломатия — 20
Відправлено: Mar 12 2018, 12:00. Ролевое время: 21 день, 8 час.
Медпункт
про
Проницательность — 25
Відправлено: Mar 12 2018, 12:36. Ролевое время: 21 день, 8 час.
Медпункт
- Да с близка кричать не обязательно!- на полтона громче, чем до этого Ардеус ответил старик, откашлявшись после этого. Подвинув к зеленоволосой чашку, он налил из чайничка чай, даже не спрашивая её и продолжил уже нормальной громкостью, - из аврората, говоришь? давно я с вашими ребятами не работал. Кто там главный сейчас?
*В дверь постучали, старик обернулся и сказал подождать и после снова повернулся к Маргарите*
- Это девушка, которая тут была ранее? меня с пенсии Пейн позвал, сказал нужна замена на время. Так что вашу девушку я даже в глаза не видел. Она разве не погибла?
Відправлено: Mar 12 2018, 21:35. Ролевое время: 21 день, 8 час.
Платформа №1
*Еще немного постояв на платформе, Айла в очередной раз поправила плащ, который сполз-таки на одно плечо. Кажется, неподалеку появился кто-то еще, но девушка решила, что знакомств пока с нее хватит.*
//Лучше сама осмотрюсь потихоньку... Разберусь, что к чему, а там видно будет.//
*И Айла быстрым шагом направилась вперед, пока ее кто-нибудь не отвлек.*
Відправлено: Mar 12 2018, 21:58. Ролевое время: 21 день, 8 час.
Зал ожидания
//Уже интереснее... И, похоже, где-то неподалеку должен быть выход...//
*На самом деле, Айла не знала, куда именно хочет попасть, поэтому, замедлив шаг, вновь занялась осмотром окружающей обстановки. Немного поразмыслив, что информационный стенд ей ни к чему, раз уж она пока не собирается никуда ехать, а значит, и походить к нему не стоит.*
//А на канделябры в следующий раз как-нибудь поглазею, как будто не видела никогда.//
*Кивнув головой своим мыслям, девушка двинулась к выходу, больше не заостряя внимания на том, что происходит вокруг.*
Перешел из Платформа №1
Відправлено: Mar 13 2018, 12:08. Ролевое время: 21 день, 8 час.
Медпункт
*Ардеус с недоверием покосилась на предложенную ей чашку — пить чаи в медпункте, наверное, не очень хорошая идея, ведь кто знает, чем болел предыдущий посетитель медпункта. Однако, чтобы не обижать старика, девушка всё же предвинула ее ближе к себе. Вопрос о главном в аврорате заставил ведьму врасплох.*
//Мистер Спинелли, вроде был .//
*Так как Маргарита не знала правильного ответа на этот вопрос, то решила его проигнорировать. К счастью, в дверь постучали и стажерка даже обрадовалась, ведь стало ясно, что целитель ей вряд ли чем поможет.*
— ее тело не было найдено среди погибших. А тут не осталось каких-либо её вещей? Может, сумочка или записная книжка?
*Задав вопрос Ардеус сама осмотрела помещение на предмет наличия женских вещей.*
Дипломатия — 24
Внимательность — 24
Відправлено: Mar 14 2018, 11:49. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Платформа №1
*В первую секунду, услышав, как к нему обращается какой-то пожилой мужчина, Элиас даже задумался о том, чтобы прикинуться, что он ничего не слышал.*
//С другой стороны - может, так и начинаются какие-то интересные события в Хогсмиде. В любом случае, я ничего не теряю//
*Подойдя ближе к мужчине и протягивая руку для рукопожатия, Элиас сказал:*
-Можете обратиться. Посмотрим, смогу ли помочь.
Відправлено: Mar 15 2018, 20:55. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Медпункт

i  

Маргарита могла заметить за вешалке несколько целительских мантий. Некоторые были старые и потертые, несколько было более нового вида. Из последних явно выделялась новенькая мантия, скорее всего женская, висевшая с самого края. В кабинете, рядом с вешалкой, было несколько шкафчиков. И хоть зрение Ардеус не было столь острое, как у орла, на одной из дверц можно было различить буквы знакомого имени "К. Фримен".

- Мм, надеюсь девочка спаслась. Негоже молодым погибать, особенно из-за взрывов.
*Старик тяжело вздохнул и отпил чай. Потом повернулся в сторону выхода, где была вешалка.*
- Там, кажется её мантия и шкафчик. Бедняга, только в первый день вышла и такое..Вы говорили с Пейном? А то он попросил меня вернуться на время, почти ничего не объяснив.
Відправлено: Mar 15 2018, 21:43. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Медпункт
*В первую очередь взгляд стажерки остановился на вешалке, на которой было несколько мантий. Своей новизной одна из них явно бросалась в глаза. Чуть приглядевшись, Маргарита сделала вывод, что она женская. Не факт, конечно, что Фримен была одной колдомедичкой в Хогсмиде, но вряд ли кто-то просто так забыл свою верхнюю одежду, только если не покидал кабинет в спешке. Услышав взрыв.*
//Значит она она не возвращалась в кабинет... скорее всего аппарировала? Только вот куда? В своё тайное место? А смысл вообще прятаться в лесу, если ты колдомедичка? Неужели от Пейна?//
*Догадку о том, что мантия принадлежит Кэрол очень вовремя подтвердил целитель-пенсионер. Ардеус встала со стула (на который ей любезно предложил ранее сесть старик), положила на него вечно мешающий свёрток и волшебную палочку, а затем подошла к шкафчикам, и уже потянула руку к тому, на котором девушка ещё со стула увидела табличку со знакомым именем.*
— вы ведь не возражаете?
*Конечно, разрешение ведьма спросила скорее из вежливости, но ждать благословения не стала, а открыла ящик и осмотрела его внутренности. В это же время отвечая на вопрос целителя.*
— с Пейном? Ага, говорила. Только он сказал не больше вашего. К вам там, кажется, кто-то стучал? Если я не помешаю, то можете впустить. Вдруг бедняге нужна срочная помощь.

Внимательность — 18
Відправлено: Mar 15 2018, 22:23. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Медпункт
*Старик не сразу повернулся на вопрос девушки. Только когда она продолжила говорить, он наконец повернулся вместе с телом в полборота, не то, чтобы проигнорировав первый вопрос, а попросту не услышав его.*
- Да не, то начальник станции от меня какие-то подписи хочет, а я на пенсии и не хочу выходить, понимаете? устал немного, да, но зато чай со времен моих дежурств в Министерстве стал вкуснее!

i  

В шкафчике с виду не было ничего особо интересного. Как для первого дня, тут было несколько пергаментов, на дверце была карикатурка на целителя с щетиной и ещё одна фотка Кэрол с друзьями на природе.

Відправлено: Mar 16 2018, 05:47. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Медпункт
— Понимаю...
*Довольно тихо произнесла Ардеус, что вряд ли пенсионер ее мог расслышать. Продолжать болтовню у неё не было никакого желания. Девушка разглядывала содержимое шкафчика и разочарованно вздыхала. Не то, чтобы Маргарита рассчитывала найти там что-то важное, но всё же... *
//это снова Пейн? Видимо, он занимает не последнее место в ее мыслях. //
*На всякий случай, стажерка взяла из шкафчика всё его небогатое содержимое и по очереди посмотрела каждую бумажку с обеих сторон: сперва колдофотку, а затем и листы пергамента. Чтобы хоть как-то заполнить тишину, Ардеус не глядя на целителя, но достаточно громко произнесла.*
— а как зовут начальника станции?
Внимательность — 23
Відправлено: Mar 16 2018, 12:32

i  

Для Элиаса Линдберга
*Руку Линдберга сжала покрытая морщинами и пятнами ладонь старика, хотя сам он выглядел более чем смущенным.*
— Никак не могу понять, куда же девается багаж, где его забирать.
*Волшебник обвел здание вокзала рассеянным взглядом.*
— После этого ужасного происшествия... я не знаю, как получить чемодан...

Відправлено: Mar 16 2018, 23:23. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Площадь возле станции
*До выхода Айла добралась быстро и теперь снова оказалась под открытым небом. Она бегло посмотрела по сторонам и замерла, раздумывая, что же ей все-таки делать дальше. Определенно, нужно было позаботиться о плане раньше.*
//Учитывая, что идей у меня ноль... Но можно поискать место, где я смогу потихоньку узнать что-нибудь интересное...//
*Девушка постояла еще немного, доведя до логического завершения разговор сама с собой, а затем все же решила неспеша перейти площадь.*
Перешел из Зал ожидания
Відправлено: Mar 17 2018, 07:11. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Платформа №1
//Вечно неловко из-за дурной тяги помогать всем..//
-Мм, если честно, я впервые в Хогсмиде, но..
*Чуть прищурившись, Элиас окинул взглядом окрестности и попытался предположить примерный план станции - ведь большинство из них строится по одному принципу. Он вновь перевёл взгляд на старика и, решив, что хоть какая-то попытка найти багаж будет гораздо лучше, чем просто беспомощный отказ в помощи.*
-Знаете, нам точно стоит посмотреть в камерах хранения
*Задумчиво кивнув самому себе, как бы одобряя решение, Элиас, позвал волшебника за собой и направился в сторону камер хранения*
Відправлено: Mar 17 2018, 07:27. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Платформа №1
*Кайл вышел на платформу и глубоко вдохнул местный воздух*
//Давненько я не был в Хогсмиде... С самого окончания Хогвартса. Сколько прошло лет... 6?//
*Молодой человек внимательно осмотрелся по сторонам, раздумывая, куда ему отправиться. Еще в поезде у него был четкий план, что следует делать. Но на деле все оказалось не так просто, и он даже на секунду растерялся. Платформа явно не пустовала - Кайл видел удаляющихся в сторону камер хранения людей. Пожав плечами, он поправил воротник мантии и неспеша двинулся по платформе в сторону зала ожидания.*

Внимательность — 15
Відправлено: Mar 18 2018, 00:04. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Платформа №1

i  

для Элиаса
*Мужчина закивал и поспешил за своим новым знакомцем.*
— Спасибо, спасибо вам, сэр, что помогаете мне, такому глупому старику! Я не знаю, что б делал без вас, совсем, совсем я расстерялся!

Первое, что увидел Линдберг в зале камеры хранения — большие, словно заячьи уши. Они принадлежали молодому домовому эльфу с розоватой кожей, который был замотан в полотенце с эмблемой поезда Лондон-Хогсмид. Эльф низко поклонился и пропищал что-то приветственное.

i  

Для Кайла
Внезапно молодой человек услышал вскрик, затем довольно характерный звук — как будто что-то упало, а потом на платформе стало так же тихо, как и было.

M 

Бросок внимательности, пожалуйста.

Відправлено: Mar 18 2018, 04:10. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Платформа №1
*Кайл резко остановился, услышав вскрик, а затем звук падения, и стал осматриваться по сторонам в поисках его источника.*
//Это что еще было, Мерлин меня раздери. //
Внимательность — 3
Відправлено: Mar 18 2018, 18:04. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Медпункт

i  

Самое интересное, что могла найти Ардеус в записях - это график работы. В следующий раз она должна была выйти на смену через день. Ни имени старика, ни фамилии Пейна в графике не упоминалось. Просто небольшой календарик, в котором указаны лишь смены Кэрол на ближайшие 2 недели. Фотки были похожи с теми, которые были у неё в комнате. В целом, это была комната девушки в миниатюре и без шкафа. Разве что на одном листке пергамента был нарисован пейзаж, который находился на заднем плане фотографии трио.

- Начальника? а Мерлин его Знает. Он назвался Стивеном каким-то-там. Он там своих бегунков посылает ко мне, а сам ко мне, доктору в отставке, выходить не хочет. Напыщенный индюк. Будешь заходить к нему - так и скажи
*Старик стукнул чашкой об стол чуть сильнее, чем хотелось бы, но а не треснула. Дальше слышалось только его сиплое дыхание - старик снова уткнулся в Пророк.*
Відправлено: Mar 18 2018, 19:10. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Медпункт
— Скажу.
*Конечно, Ардеус не видела смысла идти к начальнику станции. Она в принципе пока больше не видела смысла идти куда-то, кроме как в лес, в поисках того самого места. Но с другой стороны...*
//Кто-то же их фоткал всё это время, значит, вероятно есть четвёртый человек, который знает об этом месте. Был там на фотке в доме какой-то парнишка... но вот как его найти — черт знает//
*Фотку с пейзажем Маргарита сунула в карман — вдруг она сделана ев том месте и это как-то поможет сориентироваться на местности. Все остальные бумажки стажерка сунула обратно в шкафчик и захлопнула его. Медлить волшебница не стала и направилась к той самой женской мантии. Беглым взглядом осмотрев ее, девушка бесцеремонно сунула руку в правый карман.*
Відправлено: Mar 19 2018, 07:33. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Камера хранения
*Когда подошли к камерам и старик рассыпался в благодарностях, Элиас даже смутился - он не привык к тому, что кто-то может быть настолько благодарен за настолько простые вещи*
-Что вы, я рад помочь. Самому всегда ужасно сложно собраться, попадая в новый город, *всё ещё с долей смущения в голосе произнёс парень,* - о, а вот и тот, кто сможет нам помочь.
*Напрочь отбросив мысль о том, что чистокровные волшебники должны вести себя высокомерно с теми, кто ниже их по статусу и уж точно - с домовыми эльфами. В этом его когда-то пыталась убедить родня. Парень отвёл полы мантии за спину, чтобы не мешались, и присел на корточки, чтобы быть более-менее на одном уровне с эльфом*
-Привет. Ты не сможешь нам помочь? Этот мужчина никак не может найти свой багаж

Дипломатия — 12

Перешел из Платформа №1
Відправлено: Mar 19 2018, 23:20. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Камера хранения
— Конечно, сэр!
*Домовик низко поклонился, отчего его огромные уши чуть ли не надулись, как паруса. Выпрямившись, он пошел вглубь зала, поманив за собой мужчин.*
— Мистер приходить по адресу. Здесь выдаваться багаж волшебников. Весь багаж у домовиков, сэр!
*И действительно, Элиас увидел, как множество чемоданов медленно плыло друг за другом изогнутым кольцом на высоте десять дюймов от пола. Всё это напоминало ленту в маггловском аэропорту, разве что чемоданы у магглов не совершали время от времени попытки обогнать друг друга, а так же не врезались во впереди стоящие.*
— Сэр назвать своё имя!
Проницательность — 12
Відправлено: Mar 19 2018, 23:20

i  

Кайл Вендсон
Платформа №1

Но молодой человек ничего не увидел. Платформа была пуста, или, по крайней мере, никто не выглядел так, словно ему требовалась помощь.
Может, стоит приложить чуть больше усилий?

M 

Разрешен бросок Поиска

Відправлено: Mar 20 2018, 04:52. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Платформа №1
*Кайл нахмурился*
//Неужели мне показалось? Нет, я определенно что-то слышал.//
*Молодой человек стал пристально осматриваться по сторонам в поисках источника звука.*
Поиск — 12
Відправлено: Mar 20 2018, 13:00. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Камера хранения
*Элиас не сразу смог настроиться на полноценное восприятие несколько неграмотной речи домового эльфа. И, когда тот попросил назвать имя, Элиас чуть было не ляпнул своё, но после вспомнил, что они ищут багаж старика*
-Как Вас зовут? -*почему-то решив, что мужчина не сможет сам назвать своё имя эльфу, спросил Линдберг. Он пытался смотреть на него, но взгляд всё время притягивала волна чемоданов, плавно летящих на небольшом расстоянии от земли.*
//Интересно, а эти чемоданы как-то проверяют? Вдруг там какие-нибудь яды..//
Відправлено: Mar 20 2018, 13:26. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Камера хранения

i  

Для Кайла, Платформа №1
На платформе по-прежнему никого не было, но вот на путях... На путях молодой человек заметил фиолетовую ткань мантии, а приглядевшись, можно было понять, что на рельсах лежит ребенок без сознания.

i  

Для Элиаса, Камера хранения
— М-меня? *Спохватился мужчина* — Этвотер. Дарси Этвотер. Мой чемодан коричневого цвета.
*Вряд ли последнее дополнение могло помочь эльфу что-то найти — почти все чемоданы здесь были коричневого цвета. Однако ушастый лишь с готовностью кивнул и приманил тонким пальчиком один из них.*
— Пожалуйста, сэр и сэр! Пупа рад помогать волшебникам!
*Чемодан прилетел всё же в руки мистера Линдберга, а не мистера Этвотера, зато последний расплылся в счастливой улыбке, точно тот домовик пару мгновений назад.*

Відправлено: Mar 20 2018, 13:49. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Камера хранения
*Растерявшись оттого, что чемодан прилетел ему в руки, Элиас едва удержал его. Пару секунд он ошарашенно таращился на него, а после, поблагодарив эльфа, передал чемодан расплывшемуся в улыбке старику*
//Даже приятно как-то начать жизнь в Хогсмиде с помощи кому-то//
-Что ж, ну вот мы и нашли его
Відправлено: Mar 20 2018, 14:14. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Платформа №1
*Кайл, наконец, заметил ребенка, лежащего на рельсах. Он не знал, в сознании тот или нет, но оставить его просто так не мог. Мысленно выругавшись, молодой человек спрыгнул на рельсы и буквально в несколько прыжков оказался с рядом с ним.*
//Как он вообще тут оказался в одиночестве? И куда смотрит безопасность платформы?//
*Осознав, что помощь лучше оказывать в более безопасном месте, Кайл решил сначала убрать малыша с рельсов. *
//Надеюсь, он ничего себе не повредил//
*Подумал молодой человек, склоняясь над телом и доставая палочку и направляя ене на ребенка, собираясь заклинанием перенести его на платформу*
Відправлено: Mar 21 2018, 12:02. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Камера хранения

i  

— Сэр, спасибо!
*Мужчина забрал чемодан у Элиаса. Чемодан, к слову, был не тяжелым, и скорее всего, на него были наложены специальные чары.*
— Как я могу отблагодарить вас? Позвольте угостить вас ланчем в Трёх мётлах?

Відправлено: Mar 21 2018, 12:05. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Платформа №1

i  

Ребенок, которого собирался спасти Кайл, был около семи лет, а его мантия в звёздочку была неплохого качества. Видно было, что мальчика — не какой-нибудь оборванец с вокзала.
В любом случае, Вендсону стоило бы поторопиться со спасением — на довольно приличной скорости к платформе нёсся локомотив и что есть силы сигналил парню. Затормозить он явно не успевал.

Відправлено: Mar 21 2018, 12:37. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Платформа №1
*Заслышав поезд, Кайл понял, что церемониться со спасением и плавным перемещением ребенка на платформу он явно не успеет. Поэтому молодой человек быстро засунул палочку обратно в карман, поднял малыша на руки, положил его на платформу и запрыгнул на нее рядом с ним.*
Надо было с платформы его левитировать. Теперь вся одежда в пыли...
*пронеслось у него в голове*
Відправлено: Mar 21 2018, 13:24. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Платформа №1

i  

И вовремя — уже через какие-то две секунды, на том месте, где лежал мальчишка, вовсю скрипели тормозами колеса.
А ребенок был по-прежнему без сознания и видимо, никого, кроме Кайла это не беспокоило.

Відправлено: Mar 21 2018, 13:38. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Платформа №1
*Кайл облегченно вздохнул, смахнул пыль с мантии, насколько мог и присел на корточки рядом с мальчиком, внимательно его рассматриая. Тот явно не был оборванцем. Парень решил, что он, возможно, приехал с кем-то на предыдущем поезде, но ребенок явно никого не интересовал.
Судя по тому, что малыш не очнулся даже от такого экстренного перемещения, ему нужна была медицинская помощь. Кайл достал палочку и навел ее себе на горло*
- Сонорус.
*Еще раз убедившись, что никому нет дела до них, молодой человек произнес.*
- Срочно нужна медицинская помощь на первой платформе. Ребенок упал на рельсы. Мальчик, одет в мантию со звездами.
Відправлено: Mar 22 2018, 07:30. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Камера хранения
-Не стоит, *-улыбнувшись, ответил Элиас, и собрался было уже попрощаться, как вспомнил, что он впервые в Хогсмиде и вряд ли вообще сможет найти дорогу хоть куда-нибудь. Так что следом он добавил:*
-Но я был бы благодарен, если бы Вы просто проводили меня к тем самым "Трём мётлам"
//это же не слишком грубо - отказываться от ленча?//
Відправлено: Mar 22 2018, 10:13. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Медпункт

i  

В кармане мантии Ардеус нащупала пару скомканных свитков и что-то напоминающее пузырёк от зелий, но слишком лёгкий.

Відправлено: Mar 22 2018, 11:26. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Медпункт
*Ардеус уже поняла, что зря теряет время тут. Она мельком глянула на часы.*
//Во сколько там был взрыв? Получается, ее нет уже около полутора суток... даже если она аппарировала в то место и до сих пор не объявилась, то наверняка без зелий там не обойтись.//
*Отбросив мысли о том, что скорее всего девушка уже мертва, Ведьма кинулабесполезное содержимое обратно в карман и на всякий случай сунула руку в другой.*
Відправлено: Mar 22 2018, 12:54. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Медпункт

i  

Во втором кармане и вовсе было пусто. Видимо, девушка взяла с собой запасную мантию, но что-то сподвигло её переодеться

Відправлено: Mar 22 2018, 12:59. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Медпункт
*Ардеус разочарованно вздохнула: ей было безумно жаль потраченного времени. Девушка прочистила горло и громко обратилась к целителю.*
— Простите за беспокойство, мистер. Видимо, я зря сюда пришла. Всего доброго.
*С этими словами стажёрка направилась к выходу — пугать старика хлопком аппарации она не решилась.*
Відправлено: Mar 22 2018, 13:11. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Камера хранения
*Выйдя из Медпункта, Ардеус ещё с минуту помедлила, решая идти ли в магазин зелий и что там можно купить. Подумав, что 5 минут (а Маргарита не собиралась там быть дольше), погоды уже не сделают, а наоборот могут спасти жизнь колдомедички, стажёрка представила крыльцо магазина и с хлопком исчезла.*
Перешел из Медпункт
Відправлено: Mar 23 2018, 23:38. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Платформа №1

i  

Для Элиаса
*Мужчина с готовностью кивнул и, махнув рукой с призывом следовать за ним, вышел из камер хранения.*
— Сэр, я так и не был удостоен удовольствия узнать ваше имя.
*Деликатно улыбнулся мистер Этвотер, уверенным шагом направляясь к залу ожидания.*

M 

Подсказка: практически во всех темах в первом посте есть логика передвижений по микролокациям, иногда даже с картой =pioneer_smoke=

Відправлено: Mar 24 2018, 07:11. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Платформа №1
*Элиас расслабился, решив, что пока что всё должно быть спокойно, и уверенно двинулся за Дарси Этвотером.*
-Ох, и правда. Меня зовут Элиас Линдберг. Просто Элиас, -*приветливо улыбнувшись ответил парень и задумался, чем закрыть неловкую паузу, которая обязательно наступает после подобных знакомств*
-Вы часто бываете в Хогсмиде? В последнее время снова назревают какие-то тревожные события, иногда задумываешься - не лучше ли отправиться жить среди магглов
Перешел из Зал ожидания
Відправлено: Mar 24 2018, 12:53. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Платформа №1

i  

для Кайла Вендсона
*По платформе, на встречу к парню, медленно шкандыбал старик в мантии целителя с сумкой. Он порой осматривался, будто искал кому плохо, но никого вокруг больного на вид не было. Шагах в 10 он заметил наконец Кайла и поспешил к нему. Ну как поспешил - визуально он ускорил шаг, а на деле старые ноги не позволяли прибавить скорости. Наконец целитель оказался рядом*
- Что тут у вас такое? кому плохо?
*Он перевел взгляд на мальчика, мысленно сам себе уже ответил кому плохо и присел*
- Что произошло?

Відправлено: Mar 25 2018, 07:23. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Платформа №1
*Молодой человек оценивающе осмотрел старца, произнес "квиетус", чтобы прекратить действие заклинания, убрал палочку и кивнул на мальчика*
- Я не знаю, что именно произошло. Поднял его с путей прямо из-под колес поезда. Мне кажется, он сильно ушибся, до сих пор не пришел в сознание.
*Кайл думал, что сможет передать ребенка медикам и уйти по своим делам, но, видимо, ему потребуется тут задержаться.*
- Похоже, он тут один.
Відправлено: Mar 25 2018, 20:12. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Зал ожидания
— Очень приятно. *Кивнул мужчина, заходя в зал ожидания, где также было крайне мало людей.* — Я живу в Хогсмиде, ездил к своей сестре в Кардифф. Здесь действительно все не слава богу... Но я прожил здесь всю свою жизнь, вся Магическая Британия крутится вокруг Хогсмида...
*Он вздохнул и вышел из зала на площадь возле станции, прищурившись от солнца.*
— Три метлы, *Этвотер указал на один из аккуратных домиков на площади Кседа Кседфорда.* — Надеюсь, его открыли. Слышал, там были какие-то проблемы — то бармена отравят, то еще что-то. В общем, если вам что-то понадобится, мистер Линдберг, шлите сову на моё имя.
Відправлено: Mar 25 2018, 21:43. Ролевое время: 21 день, 9 час.
Площадь возле станции
*Пройдя вслед за Дарси Этвотером на площадь перед станцией, Элиас почувствовал какую-то беспричинную тоску. Не мог же он расстроиться из-за расставания с новым знакомым - парень быстро привязывался к людям, да, но не настолько же. Он выслушал объяснение старика о том, как попасть в "Три метлы" и, повернувшись к нему, попрощался:*
-Что ж, я был рад знакомству, мистер Этвотер. Времена сейчас и правда тревожные, *-Элиас старался звучать спокойно и уверенно, хотя, на деле, слова о том, что в "Мётлах" был отравлен бармен заметно встревожили его,-* берегите себя.
*На прощание он пожал руку мужчине и направился на площадь Кседа Кседфорда*
Перешел из Платформа №1
Відправлено: Mar 27 2018, 17:37. Ролевое время: 21 день, 10 час.
Платформа №1

i  

Для Кайла

- Так это не твой брат?
*Удивленно произнес старик, осматривая мальчика. Тот был без сознания, но дышал. Целитель пошлепал его по щекам.*
- Он давно в таком состоянии? или после падения?

Відправлено: Mar 27 2018, 18:23. Ролевое время: 21 день, 10 час.
Платформа №1
*Кайл покачал головой и нахмурился.*
- Нет, я услышал вскрик, потом уже нашел его в таком состоянии. Это было буквально несколько минут назад.
*Молодой человек присел рядом и чуть помедлив, спросил. *
- Он в порядке? Или нужно доставить его в медпункт?
//А еще нужно найти его рожителей. .. или с кем он тут был//
Відправлено: Mar 28 2018, 22:45. Ролевое время: 21 день, 10 час.
Платформа №1
- Ага, хорошо, - слишком спокойно, казалось бы, сказал старик-целитель и стал водить над мальчиком палочкой. Свет от палочки исходил синеватый, однако в луч не превращался. Через минуту кожа жертвы неудачного падения стала чуть более румяная.*
- Так, раз это не твой брат - поищи пока лучше его родителей, а я пока его в сознание приведу. Если вдруг вернешься и меня тут не будет - я с ним в медпункте. Найдешь? тут совсем рядом.
Відправлено: Mar 29 2018, 06:03. Ролевое время: 21 день, 10 час.
Платформа №1
*Кайл внимательно проследил за действиями старика, словно сомневался, что тот поможет мальчугану. А оставлять спасенного им малыша не понять с кем, ему не хотелось. Но, когда кожа ребенка приобрела более естестенный цвет, то парень успокоился. Кайл поднялся на ноги и кивнул.*
- Хорошо. Не маленький мальчик, разберусь, где медпункт.
//Ну и где мне искать его родителей? Вот свалился же мне на голову...//
*Молодой человек пошел по платформе, внимательно глядя по сторонам и всматриваясь в лица людей, пытаясь уловить беспокойство в их глазах.*
//Скорее всего, они где-нибудь в зале ожидания, раз уж не услышали мой призыв...//
*Уже практически дойдя до зала, он снова решил прибегнуть к магии усиления голоса"
- Никто не терял мальчика, одетого в мантию со звездами?
Відправлено: Mar 30 2018, 00:15

i  

Несколько человек обернулись, с интересом поглядывая на молодого человека, но не кинулись к нему навстречу. Видимо, его родителями они не являлись.
Старец тем временем наколдовал носилки и удалился в ту сторону, откуда и пришел.

Через какое-то время к молодому человеку наконец направился мужчина в форменной мантии. Он как-то нехотя даже смотрел на Кайла и со вздохом спросил:
— Что там у вас произошло?

Відправлено: Mar 30 2018, 01:11. Ролевое время: 21 день, 10 час.
Платформа №1
//Неужели местная охрана, наконец, подняла свой зад и зашевелилась? //
*Подавив заклятие голоса, Кайл ответил человеку в форме таким же недовольным взглядом. *
- О, ничего особенного. Мне просто интересно, как часто у вас дети гуляют без родителей по платформе и падают на рельсы? Если это все в порядке вещей, то прошу меня извинить. Если нет, то прошу помочь мне найти родителей этого мальчика.
*Кайл выжидает посмотрел на собеседника. *
Відправлено: Apr 1 2018, 23:17. Ролевое время: 21 день, 10 час.
Медпункт

i  

вообще да, частенько %)

Платформа №1

*Работник скривился. Ему не понравилось, что на него наезжает какой-то, как он подумал "сопляк".*
— Какого еще мальчика?
*Если бы мужчина соблаговолил обернуться, он бы еще мог увидеть спину удаляющегося в медпункт колдомедика и парящие носилки с мальчиком. Но он продолжал буравить недовольным взглядом Кайла, и в конце концов целитель и пострадавший скрылись из виду.*

Відправлено: Apr 2 2018, 06:03. Ролевое время: 21 день, 10 час.
Платформа №1
//Забавный тут контингент...//
*Кайл даже бровью не повел, хотя реакция работника станции ему явно не пришлась по душе.*
- Обычного мальчика, который чуть было не попал под поезд. Я нашел лекаря, он его осматривал и собирался отнести в медпункт. Кто этот ребенок - я не знаю, но не мог ведь он попасть в неучебное время на платофрму в оиночестве? Вы же следите за этим, верно?
*Кайл прищурился, ожидая реакции собеседника. Что-то ему подсказывало, что она будет забавной. Но он мог и ошибаться.*
Відправлено: Apr 2 2018, 08:03. Ролевое время: 21 день, 10 час.
Платформа №1
*Выражение лица работника вокзала сменялось с недовольного на недоверчивое, а затем и на расстерянное. Впрочем, мужчина довольно быстро взял себя в руки.*
— После недавнего инцидента охрана была усилена, сэр! Мы следим за порядком, за подозрительными личностями... Говорите, вы нашли мальчика на реальсах? А что при нем было? Сколько ему лет?
Відправлено: Apr 2 2018, 09:42. Ролевое время: 21 день, 10 час.
Платформа №1
*Кайл проследил за гаммой чувств на лице работника станции и мысленно усмехнулся.*
//Да, за подобные инциденты их явно по головке не погладят после произошедших событий... Неужели тут так часто дети вне школы бегают?//

*Но вслух сказал*
- На вид ему лет семь. Одет в фиолетовую мантию со звездами, других вещей у него я не видел. На бродяжку не похож.
Відправлено: Apr 5 2018, 23:49. Ролевое время: 21 день, 10 час.
Платформа №1
*Работник вокзала крепко задумался. Никаких мало-мальски разумных идей в его голове не появлялось и, слава богу, опыта хватало, чтобы не озвучивать совсем уж бредовые мысли.*
— Наверное, стоит сообщить аврорам об этом происшествии. А вы точно не видели его с кем-то из взрослых? Не мог же этот малец появиться из ниоткуда...
*Конечно, такое происшествие как ребенок на рельсах поубавил наглости и хамоватости у мужчины. Он на всякий случай несколько раз обернулся, будто ожидал появления родственников ребенка.*
Відправлено: Apr 6 2018, 04:25. Ролевое время: 21 день, 10 час.
Платформа №1
*Кайл вздохнул. Ему явно надоело повторять одно и то же, но пока что молодой человек сохранял спокойствие*
- Если бы я заметил взрослых рядом с ним, я бы искал именно их, а не кого-то, кто может хоть что-то знать об этом мальчике. Я только приехал, и даже самого падения не видел. Услышал вскрик, а затем нашел мальчишку на рельсах.
//Аврорам? Интересный поворот...//
- Я предположил, что они могут быть в зале ожидания, и не слышать мое послание. Возможно, у вас, как у официального лица, больше шансов отыскать его родных?
Відправлено: Apr 6 2018, 22:51. Ролевое время: 21 день, 11 час.
Платформа №1
— О! *Глубокомысленно изрёк работник вокзала.* — Да, у меня есть все полномочия для этого! Не сомневайтесь, сэр!
*Он подошёл ближе к поезду, чтобы осмотреть рельсы, в поиске каких-то улик.*
— Я так понимаю, вы спасли этого ребенка? Хогсмид выражает вам благодарность! *Довольно торжественно произнес мужчина, но почему-то не глядя на Кайла, которому, собственно, и выражал благодарность*
Відправлено: Apr 12 2018, 06:37. Ролевое время: 21 день, 11 час.
Платформа №1
*Кайл усмехнулся, наблюдая за стараниями работника вокзала что-либо отыскать на рельсах, занятых поездом, да еще и в абсолютно другом месте платформы. *
- Тогда может быть вы займетесь поисками его родителей? А я бы хотел проверить состояние мальчика, а затем отправиться по своим делам. Или же мое присутствие потребуется?
*Сказал молодой человек в затылок своему собеседнику. Слова прозвучали, возможно, более жестко, чем требовалось. Но Кайл не очень любил, когда с ним не общаются лицом к лицу. Да и он все же сомневался в компетентности этого служащего.*
Відправлено: Apr 17 2018, 11:54. Ролевое время: 21 день, 11 час.
Платформа №1
— Вообще-то, поиски пропавших людей — не моя работа. Моя — чтобы на вокзале был порядок. А так как ребенок в медпункте, а на рельсах я ничего не наблюдаю, думаю, дальнейшей работой должно заняться какое-то другое ведомство.
*Работник станции наконец изволил посмотреть на Кайла.*
— Вы можете быть свободны!
Відправлено: Apr 22 2018, 18:39. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Платформа №1
*Кайл не поверил своим ушам. До какой же степени тут ленивые маги работают... Или просто он привык более ответственно относиться к делам? Молодой человек с трудом сдержал презрительно усмешку. *
- Конечно, на рельсах вы ничего не видите, ведь падение произошло на приличном расстоянии отсюда. Или у вас настолько хорошее зрение? Тогда могу только позавидовать. Что ж, тогда я, наверное, проведать малыша, может он очнулся и сможет рассказать, как он оказался один на этой платформе.
*Кайл повернулся, чтобы уйти и даже сделал пару шагов в сторону медпункта, а затем обернулся, словно забыв что-то*
- Ах, да. Не подскажете, где найти начальника станции? Думаю, что он сможет сориентировать меня, какое ведомство может помочь в данной ситуации и навести порядок.
Відправлено: Apr 24 2018, 22:29. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Платформа №1
*Мужчина пожал плечами — мол, че ты пристал вообще, не видишь, тут люди работу работают?*
— Второй этаж камер хранения, последняя дверь по коридору.
*Он жестом указал на само здание камер, а затем снова углубился в свое занятие, а именно — осматривание места происшествия.*
Відправлено: Apr 28 2018, 06:15. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Платформа №1
*Кайл хмыкнул, поняв, что этого человека ничего не проймет, и направился в сторону медицинского крыла. Он уже пожалел, что пообещал отыскать родителей малого, ведь он так и не смог этого сделать.*
//Ладно, хотя бы проверю, может он пришел в себя, а там уже посмотрим...//
*Молодой человек подошел к камере хранения, еще раз обернулся, оглядел платформу на наличие обеспокоенных родителей пацана и, пожав плечами, вошел внутрь.*
Відправлено: Apr 28 2018, 23:27

i  

Если что, переход по микролокациям находится в первом посте

Відправлено: Apr 28 2018, 23:36. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Камера хранения
*Кайл вошел внутрь и остановился на пороге, чтобы осмотреться.*
//Так... если не ошибаюсь, то нужно идти в этом направлении. Кстати, не забыть бы потом узнать про мой багаж. Сомневаюсь, что его уже оставили, но, кто знает...//
*Молодой человек уверенно направился в сторону, как он решил, медпункта.*

Показати текст спойлеру

Перешел из Платформа №1
Відправлено: Apr 28 2018, 23:52. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Медпункт
*Молодой человек открыл дверь и вошёл в помещение.*
//Если я правильно все просчитал, то они должны быть где-то здесь.//
*Кайл не слишком любил больницы, да и не знал особенно о правилах нахождения в таких помещениях, можно ли входить вот так. Ведь он только что бродил по не самой чистой платформе. Поэтому не спешил уходить с порога и высматривал старца и спасённого мальчонку прямо оттуда*
Відправлено: May 3 2018, 22:22

i  

Медпункт представлял собой небольшое помещение с предшествующим ему коридорчиком. Здесь пахло бодроперцовым зельем и костеростом, а из большого окна попадало достаточно света, чтобы Кайл увидел сидящего на стуле мальчишку, который болтал не достающими до пола ногами, и целителя, диктующего нечто самопишещему перу. Из-за звука открывающейся двери старик обернулся, и перо упало на бумагу.

Відправлено: May 4 2018, 19:14. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Зал ожидания
*У одного из окон зала ожидания с привычным для волшебников хлопком появилась девушка в маггловской одежде: светлые джинсы, футболка с рунами и кеды. К слову, сейчас на станции ничего не говорило о недавнем взрыве. Видимо, министерство хорошо выполнило свою работу. Ливия не знала, где искать начальника станции, но пораскинув мозгом решила, что административная часть должна находиться на втором этаже.*
//ну а что там ещё может быть?//
*Из зала ожидания можно было попасть на улицу и на платформу, никаких лестниц на второй этаж мисс Стивенсон не наблюдала, но заприметила кованную дверь, к которой тут же и направилась.*
Перешел из Свиток Правды
Відправлено: May 4 2018, 19:21. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Камера хранения
*Кованная дверь привела волшебницу к камере храниение — такой вывод она сделала исходя из наполнения помещения: тут были эльфы, стеллажи, полки и багаж. Лестницы же пока видно не было. Ливия походила немного по камере хранения, нерешаясь потревожить вопросом занятых домовиков.
Тут бесцельное хождение привело Стивенсон к узкому коридору, пройдя по которому блондинка наконец завидела не новую на вид лестницу.*
Перешел из Зал ожидания
Відправлено: May 4 2018, 19:25. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Лестница
*Поднимаясь по скрипучим ступенькам, журналистку вдруг осенило, что она даже не успела придумать вопросы, которые задаст начальнику станции. В прочем, это не остановило Ливию, которая судя по всему решила импровизировать. Из-за усталости мозг соображал туговато, и думать в принципе не о чем не хотелось.*
Відправлено: May 4 2018, 19:32. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Административная часть (кабинеты №№ 1-5)
*Наконец преодолев скрипучую лестницу, мисс Стивенсон убедилась в том, что не прогадала с выбранным направлением. Девушка попала в некий коридор, в котором было несколько дверей, у каждой из которых были таблички с должностями их хозяев. Также на стенах помещения было множество всяких колдографий, графиков и ещё чего-то.
Ливия прочла табличку на каждой двери, пока дошла до нужной. Переведя дыхание возле входа в кабинет начальника станции, журналистка робко постучала по деревянному полотну.*
Перешел из Лестница
Відправлено: May 7 2018, 21:16. Ролевое время: 21 день, 13 час.

i  

Сначала из-за двери не доносилось ни звука. Но затем послышались негромкие шаркающие шаги и дверь открылась.
Перед Ливией предстала невысокая, седая ведьма в пенсне и диковиной оранжевой мантии.
— Миссис Закерфинтер? Я почти подготовила ваши... те отчеты о ширине труб, которые вы просили.

Відправлено: May 9 2018, 18:04. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Площадь возле станции
*Элеанора неспешным шагом проходила площадь, а каблучки стукали, чуть раздражая волшебницу .Она рассматривала все вокруг, вспоминая те былые времена, проведенные в Хогварсте.*
//О, как тут мило.Министерство изрядно постаралось.И, да, следовало одеть что-то без каблуков.//
*Миттчел остановилась на секундочку передохнуть.Поездка ее изрядно утомила, а эти каблуки вообще ужас, следует их поменять.Но все равно тут так мило, не то что на окраине Лондона, до больницы километр, хотя зачем магу больница магглов? *
//Следует зайти в волшебные магазинчики, прикупить что нибудь...//
Відправлено: May 11 2018, 16:36. Ролевое время: 21 день, 14 час.
*Сперва из-за двери не доносилось никаких признаков жизни и Ливия уже разочарованно вздохнула и собиралась направиться к другой двери, однако тут послышались шаркающие шаги и вскоре дверь отворилась. Перед журналисткой предстала седовласая ведьма, котороя, судя по тому, что она спутала Стивенсон с другой волшебницей, была слеповата и вряд ли могла бы быть начальником станции.*
— Здравствуйте, меня зовут Ливия Стивенсон. Я ищу начальника станции.
Відправлено: May 17 2018, 15:47. Ролевое время: 21 день, 14 час.

i  

Несколько секунд пожилая ведьма расстерянно хлопала глазами, словно Ливия сказала нечто настолько обескуражившее её, что она попросту не могла найти слов.
— Мистера Бурта? — Наконец произнесла она и тяжело вздохнула. — Мистер Бурт сейчас очень занят. Мы решаем проблемы с трубами. Я могу вам чем-то помочь?

Відправлено: May 17 2018, 15:57. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Площадь возле станции

i  

Вдруг откуда ни возьмись на Элеанору налетело нечто, чуть не сбив её с ног. При ближайшем рассмотрении оказалось, что нечто — это упитанная рыжая шишуга, которая принялась наворачивать круги вокруг девушки, счастливо размахивая всемя тремя хвостами.

Відправлено: May 18 2018, 12:54. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Площадь возле станции
*Пошатнувшись волшебница выронила сумку, потом фыркнула и подобрала ее.Что еще за лиса?А, шишига, уроки Ухода за Магическими Существами не прошли даром.Элеанора отошла в сторонку и осмотрела рыжую шишигу.*
-Эй, полегче там...мне твои хвосты не по душе...
//Три хвоста?Я думала их два...//
*Элеанора презрительно смотрела на животное.Что ему от нее надо?Может это совсем не шишига...А еще какой нибудь шпион, или что то в этом роде.А может это вовсе не животное, а может это вообще, не живое существо.*
//Ну, ну...//
Відправлено: May 25 2018, 01:49. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Площадь возле станции

i  

*Судя по всему, ничем кроме лишнего хвоста, волшебная псина не отличалась. Девушка могла заметить на шишуге дорогой ошейник из драконьей кожи. Собака была чья-то.*

Відправлено: May 25 2018, 08:44. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Площадь возле станции
-Что это там?М..?Хм...драконья кожа?
*Увидев ошейник на шишуге, презрение девушки сменилось жалостью.*
//Тебя нужно отнести Начальнику Станции, кто-то по тебе скучает...думаю какая-то важная дамочка//
-Так ты потерялась..
*Ласково обратилась Элеанора к шишуге, пытаясь притронутся, не укусит ли?*
-Иди сюда, я тебе не причиню зла..
//Только не кусай, только не кусай...//
Відправлено: May 25 2018, 23:57. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Площадь возле станции
*Шишуга весело тявкнула и перестала бегать вокруг ведьмы, дав себя погладить и попытавшись даже лизнуть руку девушки. Существо вело себя очень дружелюбно и не выказывало недоверия или недовольства.*
Відправлено: May 26 2018, 06:49. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Площадь возле станции
*Увидев что волшебная собака настроена дружелюбно, Элеанора приблизилась к ней и поманила к себе.*
-Иди сюда....
*Девушка аккуратно подхватила шишугу на руки, и стала осматривать станцию "Хогсмид"*
//Может отнеси ее в зал ожидания?Или постоять с ней чуток, вдруг хозяин объявится...или попросить объявить о том что найдена рыжая шишуга с дороггим ошейником.//
-Ну, где твой хозяин?Непутевая ты...
*Обратилась волшебница к шишуге осматривая ее ошейник.Может там указан адрес?*
Відправлено: May 26 2018, 08:51

i  

На ошейнике болтался маленький нетяжелый медальон, который отрывался нехитрым механизмом.

Відправлено: May 28 2018, 18:19. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Площадь возле станции
-Ага, вот, что-то есть.
*Элеанора заметила подвеску-медальон на дорогом ошейнике и призадумалась, при этом поглаживая шишугу.*
//А может там тайное послание, от шпиона к шпиону?Ой, Мерлиновы подштанники, о чем я только думаю, вечно разные ненужные мысли лезут к мне.//
-Интересная вещичка...
*Пробормотала девушка осматривая медальон со всех сторон, с некоторой опаской.Безопасность прежде всего!Она аккуратно тыкнула в него, ожидая реакции.*
//С такими опасениями, я стану занудным мракоборцем...//
-Может, там будет Имя Фамилия хозяйки?
*Вздохнула девушка и тыкнула в подвеску волшебной палочкой, которую предварительно вынула из кармана мантии.*
Відправлено: Jun 3 2018, 18:56. Ролевое время: 21 день, 16 час.
* Журналистка Расстроенно поджала губы, после слов пожилой ведьмы о том, что начальник станции, которого зовут мистер Бурт, очень занят. Впрочем, старушка явно тоже многое знала и, возможно, ее разговорить было бы даже проще.
Ливия выпрямила спину и как бы между делом спросила.*
— а что случилось с трубами?
Дипломатия — 16
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'
Відправлено: Jun 9 2018, 07:59

i  

Площадь возле станции
От манипуляций ведьмы медальон открылся. Оттуда выпала записка, прочитав которую, можно было понять, что там действительно написано имя владелицы. Послание гласило:
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jun 9 2018, 08:10. Ролевое время: 21 день, 16 час.
— О, мы давно знали, что они ужасны. Всё время забивались, знаете ли. Мы просто устали высылать специальных людей для использования усиленного Ваддивази. После взрыва трубы и вовсе пришли в негодность, и теперь, когда мы их при ремонте заменили на более широкие и прочные, Органы внутренней безопасности и контроля пытаются навязать мнение, что мистер Бурс закупил именно эти трубы, потому, что их изготавливает его кузен! Пытаются уличить его в коррупции!
*Видимо, ситуация настолько тревожила помощницу мистера Бурса, что голос ее становился всё громче и возмущеннее. Выражение её лица так и говорило, что это обвинение неслыханно.
Ведьма возмущенно смотрела на журналистку, будто именно она виновата в том, что все остальные изготовители труб, делают их слишком тонкими и узкими.*
— А вы, собственно, по какому вопросу? Из какого ведомства?
Проницательность — 13
Відправлено: Jun 9 2018, 12:03. Ролевое время: 21 день, 16 час.
*В данный момент вопрос о коррупции мало интересовал журналистку, хотя, возможно, об этом тоже можно будет упомянуть между делом. Миловидное личико ведьмы изображало крайнее сочувствие и понимание, как будто её саму очень задела эта ситуация с трубами и вообще она возмущена таким наглым обвинением мистера Бурса в том, о чем он и думать не смел.*
— Да они сами там все коррумпированы!
*Мисс Стивенсон решила подыграть возмущению старушки, дабы та к ней прониклась и раз начальника станции нет на месте, то может быть его секретарша знает не меньше его. По совету Алана, журналистка стала избегать прямого ответа на вопрос о том, на кого именно она работает, а то стаушки бывают крайне доверчивы к желтой прессе и та статья в Пророке о Свитке могла не сыграть на руку.*
— Я из газеты, пишу статью о таком важном транспортом узле для Хогсмида, да и для всей магической Британии, как эта станция. Может быть Вы уделите мне пару минут?
Дипломатия — 12
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'
Відправлено: Jun 9 2018, 13:31. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Площадь возле станции
*Когда волшебница тыкнула палочкой в медальон, он открылся выскочила записка, которою Элеанора чуть не выронила от неожиданности.Побегав глазами по кусочку пергамента на забормотала.*
-Значит Патриция?Ага, Констанция Тайпо, я так и знала что это дамочка...Плато Лунного Холода..эээ?
*Девушка потопталась на месте, про Плато Лунного Холода она слышала впервые и нервно покусывала губу.*
//ПАНИКАПАНИКАПАНИКА//
*Она оглянулась, решив найти человека который бы подсказал ей дорогу к дому Констанции Тайпо*
//ПАНИКАПАНИКАПАНИКА//
Відправлено: Jun 10 2018, 17:35

i  

Для Элеаноры Митчелл
На площади возле станции было немного людей, и все они выглядели довольно деловито и явно спешили. Быть может, девушке стоило попытать счастья в зале ожидания?

Відправлено: Jun 10 2018, 17:36. Ролевое время: 21 день, 17 час.
*Судя по всему, ведьме импонировала реакция Ливии. Работница вокзала активно закивала, и было удивительно, что её пенсне не свалилось. И поэтому, когда девушка упомянула о статье, было неловко просто отшить журналистку.*
— А о чем именно бы вы хотели поговорить?
*Спросила работница слегка настороженно, сбавив свою эмоциональность.*

Проницательность — 10
Відправлено: Jun 12 2018, 04:51. Ролевое время: 21 день, 17 час.
Площадь возле станции
-Эх...
*Осмотрев вокзал девушка поняла что подходящих здесь людей нет, и чуть потопталась на месте.Она нервно кусала губу и гладила шишугу.Эту П-патрисию, ждут дома, а она тут стоит с ней.Хотя в голове крутились совсем иные мысли, шишуг там вообще не было, ага.*
//Единорожки, радуги ыхых, ой.Вечно думаю не о том что надо, надо сосредоточиться...Ну, в общем, куда мне пойти, м?Потопали что ли в Зал..//
-Ожидания?..
*Закончила мысль в слух Элеанора и поправив прядь волос направилась в Зал Ожидания.*
-Тык-тык...
Відправлено: Jun 12 2018, 04:56. Ролевое время: 21 день, 17 час.
Зал ожидания
*Сбив по пути пару прохожих девушка добралась до Зала Ожидания*
-Тыааак, что тут у нас?
*Пробормотала она разглядывала людей на станции и пыхтя как паровоз, вся эта суета ее вымотала.А шишуга и сумка не облегчали этот день, в прямом смысле.*
//Мне нужен местный житель, как я понимаю?А вокруг одни приезжие, вот беда..//
*Элеанора ходила назад вперед украдкой разглядывая прохожих.*
Перешел из Площадь возле станции
Відправлено: Jun 23 2018, 09:35

i  

Местные жители игнорировали прибывшую ведьму. Все чего-то опасались и нервно оглядывались. Зато в глаза девушке бросился одиноко, но гордо стоящий волшебный информационный стенд, который время от времени приятным мужским баритоном предлагал свою помощь.

Відправлено: Jun 23 2018, 12:29. Ролевое время: 21 день, 18 час.
— Ну, как вы понимаете, сейчас всех жителей очень интересуют взрывы... о них я бы и хотела поговорить
*Ливия слегка нервничала, потому что старушка могла по каким-то причинам испугаться названной темы и уйти, потому девушка нервно теребила ремешок сумки.*
— Но мне бы не хотелось говорить об этом в коридоре.
*Не смотря на то, что поблизости никого не было видно, журналистка всё равно не хотела бы что бы их разговор подслушали случайные свидетели.*
Відправлено: Jun 25 2018, 09:29. Ролевое время: 21 день, 18 час.
Зал ожидания
*Когда волшебница с надеждой вошла в Зал Ожидании, ее надежды разрушил один вид людей.Девушка чуть расстроилась когда увидела что люди на станции, выглядят даже напуганными.Спросить у них что-то и пошлют в Министерсво, примут за мошенника.И Элеанора уже хотела повернуть назад и ходить наугад по Хогсмиду.Но вдруг волшебница заметила информационный стенд, который разговаривал с окружающими и предлагал свою помощь. *
//Заодно спрошу почему тут все такие нервные...эээ...действительно, почему?Он выглядят так, как будто, убежал кто-то из Азкабана//
Відправлено: Jun 25 2018, 09:39. Ролевое время: 21 день, 18 час.
Информационный стенд
*Девушка подошла к информационный стенду, она стала рядом с ним и рассмотрела его.Волшебница не знала с чего начать, с стендами она говорила в первые. *
//Эээ....ааа...ыыы...эээ...Добрый день?Привет, стенд?Здравствуйте мистер информатор?Что за...да ладно, стенд же не живой...//
-Привет стенд?
//Стенд как стенд...//
Перешел из Зал ожидания
Відправлено: Jul 6 2018, 12:07. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Информационный стенд

i  

— Здравствуйте!
*Тут же отозвался тот самый мужской голос*
— Чтобы получить ответ на вопрос, точно сформулируйте его, а затем прикоснитесь волшебной палочкой к стенду и озвучьте его!

Відправлено: Jul 6 2018, 12:15. Ролевое время: 21 день, 19 час.
*Было видно, что тема не привела в восторг женщину, но и ожидать другого было бы глупо, думалось ей. Поэтому она вздохнула и сделала шаг назад, чтобы пропустить журналистку в кабинет.*
— Ну что ж, проходите. Я ещё ни разу не давала Пророку интервью или каких-то комментариев. Моё имя будет упомянуто в статье? Это было бы чудесно, а счетоводы, особенно эта новая мисс Пипен, которая так любит хвастаться своими знакомствами, локти себе искусает! Проходите, присаживайтесь.
*Взору журналистки открылся скромный, но просторный кабинет, где было все завалено папками, свитками, перьями и прочими канцелярскими необходимостями. Здесь были окна, которые так резко отличали помещения Хогсмидовских чиновников от кабинетов Министерства Магии.
Відправлено: Jul 7 2018, 07:02. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Информационный стенд
*Девушка с интересом разглядывала стенд*
//Где у него рот?А?Хм..точно сформулируйте вопрос?Сложно...и еще и палочкой тыкнуть?!//
*Сосредоточившись Элеанора, взмахнула палочкой будто собралась произнеси заклинание*
-Как пройти на Плато Лунного Холода?
//Или в Плато?//
*И волшебница дотронулась кончиком палочки к стенду*
Відправлено: Jul 13 2018, 01:11. Ролевое время: 21 день, 20 час.
Информационный стенд

i  

— Чтобы попасть на Плато Лунного Холода, выйдите из зала ожидании на на Площадь возле станции, затем двигайтесь через площадь им. Кседа Кседфорда на север. Напоминаем, что Министерство Магии советует воздержаться жителям Хогсмида от посещения района Плато Лунного Холода в целях безопасности.
*С готовностью откликнулся стэнд*

Відправлено: Jul 13 2018, 07:58. Ролевое время: 21 день, 20 час.
Информационный стенд
-В целях безопасности?Хочу более подробной информации...
*И Элеанора снова прикоснулась палочкой к стенду, поглядывая на шишугу с подозрением*
//Звучит не безопасно, а вдруг эта собачка...ловушка?Как то все неестественно, ведьма может и сама найти свою собаку.Да, и все же если бы хозяйка любила собаку, то и следила за ней тщательней.Ну, все равно я рискну//
Відправлено: Jul 13 2018, 14:46. Ролевое время: 21 день, 20 час.
Информационный стенд

i  

— В связи с аномальным усилением действия подавителя магии, Министерство отмечает ухудшение состояния волшебников, пребывающих на Плато Лунного Холода, а именно слабость, головные боли, тошноту. Также наблюдается необычайная активность нежити, которая покинула пределы кладбища и ведёт себя крайне агрессивно к волшебникам и живым существам в общем.
Все желающие жители Плато были эвакуированы во временный лагерь для беженцев, находящийся возле Озера Вастис Каелум.

Відправлено: Jul 13 2018, 18:08. Ролевое время: 21 день, 20 час.
Информационный стенд
-Оуу, как все мрачно...
*Девушка постучала пальцами по стенду в задумалась*
//Значит, Констанция Тайпо тоже эвакуирована.Если конечно это не ловушка...пойду напролом.Спрошу об этой Костанции, а если эта доска ничего не знает спрошу как пройти в лагерь.Но может, эта дамочка осталась в своем доме?//
-Кто такая Констанция Тайпо?
*И Элеанора снова коснулась волшебной палочкой стенда*
Відправлено: Jul 15 2018, 06:36. Ролевое время: 21 день, 20 час.
Информационный стенд

i  

— Общеизвестной информации о Констанции Тайпо в базе не имеется, а иные личные данные третьим лицам не передаются.
*Вновь безупречно вежливо ответил стенд.*

Відправлено: Jul 19 2018, 17:56. Ролевое время: 21 день, 20 час.
//Неплохое начало. Надеюсь, дальше так и пойдёт и это дело отнимет у меня куда меньше времени, чем оборотни//
*Подумала Ливия Стивенсон, когда старушка согласилась поговорить и пропустила её в кабинет. Войдя внутрь журналистка даже не сразу поверила, что тут сидит начальник станции. В ее представлении кабинет должен был быть идеально чист и имеет минимум макулатуры.
Ведьма присела на свободный стул и только после этого ответила старушке.*
— Конечно-конечно, я упомяну ваше имя, если вы представитесь.
*Ливия мягко улыбнулась и полезла в свою сумочку, чтобы извоечь оттуда блокнот и самопишущее перо, а сама в этот момент раздумывала над тем, стоит ли исправлять ведьму и говорить ей про Свиток Правды.*
— Пророку не давали интервью, а каким-то другим СМИ?
Відправлено: Jul 27 2018, 15:03. Ролевое время: 21 день, 21 час.
Информационный стенд
*Девушка расхохоталась выслушав стенд и обратилась к шишуге, или к самой себе?*
//Иногда я так глуплю)//
-И на что я надеялась?Интересно была ли эвакуирована Констанция Тайпо?Вряд ли, обычно такие особы сидят дома, как птицы в своем гнезде...Ну, уж нет не буду рисковать пойду к лагерю.
*Поразмышляв в слух Элеанора напоследок дотронулась палочкой к стенду и задала вопрос*
-Как пройти к лагерю на озере Вастис Каелум?
*И подумав еще немного волшебница задала еще вопрос коснувшись палочкой стенда.*
-Какие слухи ходят про Плато Лунного Холода?
Відправлено: Jul 31 2018, 19:13

i  

Появление неприглядной почтовой совы навернрое стало неожиданностью для Ливии Стивенсон. По крайней мере здесь. Впрочем, для самой птицы это явно был обычный рабочий полёт, так что она прибыла по назначению, сама отвязала (такая вот умная птица) хитрым образом прикреплённое послание вместе с небольшим бархатным мешочком, задорно звякнувшем монетками, уронила всё это на колени девушки и скрылась так же внезапно, как появилась.
И если бы Ливия захотела прочесть адресованное ей послание, то обнаружила бы следующий текст:
Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 2 2018, 18:32. Ролевое время: 21 день, 22 час.
Информационный стенд

i  

— Чтобы пройти к Озеру, нужно выйти из Зала ожидания и пройти через Вокзальную площадь. Затем пройти по площади Кседа Кседфорда и следовать на юго-восток. Вывожу карту.
*В следующее мгновение на поверхности стенда исчезли расписания поездов и появилась карта Хогсмида.
Показати текст спойлеру

Дав девушке вдоволь насмотреться на карту, стенд вернул расписание и бодро повторил:*
— В связи с аномальным усилением действия подавителя магии, Министерство отмечает ухудшение состояния волшебников, пребывающих на Плато Лунного Холода, а именно слабость, головные боли, тошноту. Также наблюдается необычайная активность нежити, которая покинула пределы кладбища и ведёт себя крайне агрессивно к волшебникам и живым существам в общем.
Все желающие жители Плато были эвакуированы во временный лагерь для беженцев, находящийся возле Озера Вастис Каелум.

Відправлено: Aug 2 2018, 19:03. Ролевое время: 21 день, 22 час.
— Пруденс Дордейн. Запишите, запишите, милочка. Пру-денс Дор-дейн.
*Ведьма тоже уселась, грациозно, как для своего возраста откинув полы оранжевой мантии.*
— Конечно, я давала интервью. *Продолжила она деловито* — Ведьмин досуг однажды сделали целый репортаж о моей семье, о нашей жизни... У меня даже остался их номер, я храню его в альбоме с колдографиями. Знаете, такая прекрасная газета была — "Ведьмин досуг", они все время находили чем меня заинтересовать! Гороскопы, гадания, лучшие рецепты любовных зелий..! А как они освещали жизнь нас, элиты...
Відправлено: Aug 3 2018, 06:03. Ролевое время: 21 день, 22 час.
Информационный стенд
*Элеанора внимательно осмотрела карту*
//Хорошо что у меня фотографическая память//
-Спасибо, ээ... стенд
*Девушка чуток постояла на месте, а потом резко развернулась и пошла к Вокзальной Площади*
//Так, все мрачней чем я думала....а потом надо бы купить новой одежды.У меня еще есть немного денег...если конечно по пути меня не убьют...о черный юмор мое призвание..эх//
Відправлено: Aug 3 2018, 06:09. Ролевое время: 21 день, 22 час.
Зал ожидания
*Девушка отошла от стенда и попала в Зал Ожидания*
//Так,что там стенд говорил? "Выйти из Зала ожидания", ну значит выходим...//
*В этот раз волшебница не озиралась а уверенно шла вперед*
//А потом топать через всю площадь?За что?!!!Ну ладно, уже нечего не поделаешь...//
Відправлено: Aug 3 2018, 06:16. Ролевое время: 21 день, 22 час.
Площадь возле станции
*Девушка чуть запыхавшись проходила площадь, каблуки цокали уже не так весело как прежде*
//Фух, ну и площадь они построили.Тут можно на метлах летать!//
*На секунду Элеанора остановилась и потуже завязала ленты в волосах.Ибо пряди шелковистых волос, настырно лезли в лицо*
//Жарковато...//
Відправлено: Aug 6 2018, 21:51. Ролевое время: 21 день, 22 час.
Платформа №4
*Когда маг сошел с поезда на сырую землю четвертой платформы, в его кудрях засвистели порывы ночного ветерка. Он же и пронзил его свитер, заставив Пэйджа скрестить на груди свои руки* //Видимо не зря свитер надел...// *Подумал он, мельком оглядевшись и соориентировав свой путь к выходу с платформы. В его интересах не было покидать станцию сию же минуту... И это не потому, что он должен был получить свои чемоданы и сумки. Его должен был встретить один давний друг и забрать отсюда... Нужно было лишь его дождаться... Дэниэл развернулся и продолжил свой шаг в сторону моста.*
Відправлено: Aug 7 2018, 07:30. Ролевое время: 21 день, 22 час.
Платформа №4
*Послышался негромкий хлопок аппарации, тут же утонувший в окружающем шуме. На платформе появился светловолосый паренёк, полы его мантии несколько раз колыхнулись на прохладном ветерке и с тихим шелестом сомкнулись около его кроссовок. Мальчишка лениво осматривался по сторонам, своим холодным туманным взглядом кого-то выискивая. Целостность станции и факт прибытия поезда давал весомую причину полагать, что его знакомый с девяностопроцентной вероятностью находился на вокзале. Оставалось только его найти.
Долго поиски не продолжались. Не заметить этот жёлтый свитер и кудрявую макушку было практически невозможно. Но кричать Раббер не стал, да и стоило ли? Виляя между порядком поредевшей толпы, парень наконец догнал хаффлпаффца и, почти у самого уха, своим прохладным хрипловатым голосом тихо произнёс:*
- Пэйдж, далеко собрался?
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 10 2018, 21:48

i  

Платформа №4
Сцену встречи двух хороших знакомцев прервали самым что ни на есть безобразным способом. На мальчишек налетел волшебник на изрядном подпитии — от него за милю разило дешёвым огневиски.
Врезавшись более в Пэйджа, нежели в Раббера, мужчина скомкано извинился и попятился, из-за чего и упал прямо под стоящий поезд.

Відправлено: Aug 11 2018, 16:05. Ролевое время: 21 день, 22 час.
Платформа №4
*Появление Максмиллиана прозиошло... Слишком непредвиденно. Сзади, так еще и своим любимым ледяным тоном, да и тем более чуть-ли не прямо в ухо! Пэйдж вздрогнул, в подскоке сделав оборот на 180 градусов и вылупился на давнего друга с раскрытыми глазами. Испуг сменился фирменной улыбкой кудрявого мага.* -Ты не говорил что появишься так... - *пауза* - Эффектно. - *сказал он, сложив пальцы в замок за своей спиной. Но стоило лишь юноше настроиться на нужный лад, в него "влетает" неизвестный мужчина. Его нетрезвое состояние было видно невооруженным взглядом, и Дэниэл принял оборонительную позу, выставив руки у груди.* //Божечки...// *забеспокоился маг, ответив на едва-понятное извинение лишь неловкой улыбочкой.*
*Дэниэл явно не предвещал, что неизвестный окажется настолько неуклюж, что приземлит свою тушку прям на рельсы. Хаффлпаффец скривил физиономию, прикусив губу и зажмурив глаз, разглядывая сложившуюся картину. Почесав затылок и метнув взгляд в своего друга, Пэйдж осмелился выдавить из себя пару слов.*
-Нууу... - *очередная пауза* - Мы же ведь не оставим его прям здесь? Ведь так? Да?
Відправлено: Aug 11 2018, 16:30. Ролевое время: 21 день, 22 час.
Платформа №4
- Я и не всё тебе не говорю, - *пожав плечами, неоднозначно сказал Макс, взглянув на Дэниэла из-под полуприкрытых век. Признаться, находиться в Хогсмиде без Пэйджа было немного... Ну, если не одиноко, то точно непривычно. Можно сказать, что парень был почти рад его прибытию. Но, что совсем не удивительно, на лице не отобразилось ни одной эмоции, лишь явная апатия.
Вмешательство постороннего несколько сбило легкую эйфорию от наступившей встречи. Раббер успел сделать полшага, так что почти весь удар пришёлся на долю буроволосого. От проступившего на лице Дэниэла замешательства, альбинос невольно ухмыльнулся, и разве что только Пэйдж мог определить, что это "улыбка умиления". Правда, этот жест тут же сошёл на нет, сразу же после падения незнакомца на железнодорожные пути. Едва подняв бровь, мальчишка подошёл к краю платформы, склонив голову вниз, на лежащее под поездом тело, и, не поворачиваясь на приятеля, растянуто проговорил:*
- Как хочешь. Добрые дела - это вроде по твоей части, верно?
Відправлено: Aug 11 2018, 20:00. Ролевое время: 21 день, 22 час.
Платформа №4
*подойдя к краю платформы и встав сбоку от Макса, Дэниэл огляделся по сторонам и убедился, что в округе не было людно.* //Что значит, "по твоей части"?// *нахмуренно переспросил волшебник в голове. Из-за этой фразы, на секунду он почувствовал себя в своем роде выскочкой* - Ой, только не говори, что любой другой просто взял и оставил бы его здесь. - *юноша спрыгнул с платформы на рельсы. Затем провел по карманам, нащупывая палочку в одном из них* - Попробую что-нибудь сделать с этой тушей...
Відправлено: Aug 11 2018, 20:25. Ролевое время: 21 день, 22 час.
Платформа №4
- Я бы оставил, - *в своей отвязной манере спокойно произнес Макс, присев на краю платформы и размеренно замотав ногами. Развязанные шнурки его кроссовок плавно развивались на ветру и походили на хвосты летучих змеев. Ночь выдалась облачная и сырая, свежий воздух смешивался с затхлым запахом вокзала, перебивал его и снова терялся в паровозном дыму.
Раббер сильнее склонился на средствами, почти касаясь макушкой вагона, и с высоты платформы наблюдал за действиями своего приятеля-альтруиста.*
- Потыкай в него палочкой, может поможет, - *с каменным лицом произнес маг, из-за чего не сразу понятно: шутит парень или нет. Но все же, выждав полминуты для нужного эффекта, парень слегка ухмыльнулся, а затем добавил:* - а если серьезно, то попробуй отрезвляющее заклинание.
Відправлено: Aug 13 2018, 14:14. Ролевое время: 21 день, 23 час.
Платформа №4
*Издав хрипловатый смешок, парень встал на одно колено сбоку от "страдальца"* - Ну нельзя же шутить так, Макс! - *утвердил он, метнув взгляд в вольяжно качающего ногами друга.* - Но... Должен признать, это выглядело бы забавно. Наверное...
*Дэниэл выхватил из кармана палочку, подвинувшись чуть ближе к мужчине. Точнее, к его голове.* - Я и хотел это попробовать. Думаешь, сработает? - *но не дождавшись ответа, волшебник примкнул кончик палочки к виску неизвестного и произнес:* - Sobrius.
Відправлено: Aug 13 2018, 18:30. Ролевое время: 21 день, 23 час.
Платформа №4

i  

Возможно, заклинание подействовало. Даже скорее всего подействовало. Ведь это стандартное, не требующее особых навыков волшебство. Однако мужчина сильно ударился головой и был без сознания, поэтому эффекта от отрезвляющих чар пока увидеть было нельзя.

Відправлено: Aug 13 2018, 20:35. Ролевое время: 21 день, 23 час.
Платформа №4
*Дэниэл долго вглядывался в лицо мужчины, но не заметил никаких изменений. Оно показалось ему таким же статичным, как и было до попытки применить волшебство.* //Мерзкопакостный бухарик...// *раздалось в его голове, когда он вставал с колена, попутно задвинув палочку за ухо и уперевшись руками в бока.*
-Слушай... - *начал он* - Тут такая ерунда, что... Как бы сказать... Видимо, придется доставать его отсюда вручную. *Маг почесал затылок, после уперевшись рукой в край платформы.* - Как вариант, можно кого-нибудь позвать. Ну или спуститься и помочь поднять мне эту тушку на платформу.
*Пэйдж сложил руки на груди. Время было позднее, лето близилось к концу. Долгое пребывание под открытым небом лишь способстовало тому, что холод постепенно стал ощущаться даже сквозь свитер. Юноша взволнованно посмотрел сначала на лежащего парня, а затем на состав.*
//Эта штуковина ведь не должна тронуться пока я здесь, да?//
Відправлено: Aug 13 2018, 22:13. Ролевое время: 21 день, 23 час.
Платформа №4
*Когда Дэниэл обратился к альбиносу, тот в это время оживленно пытался удержать свою палочку между носом и верхней губой. Увлекшись этим непонятным занятием парень не сразу откликнулся на слова приятеля, и только когда палочка с звонким стуком ударилась об резиновый нос кроссовка и плашмя упала на грунтовую поверхность, Раббер наконец перевёл свой взгляд на Пэйджа, задумчиво сдвинув белесые брови.*
- Предлагаешь вручную доставать этого (возможно со стажем) алкаша? - * полностью проигнорировав первую часть его предложения, Макс испытующе посмотрел на друга,* - знаешь, я отучился семь лет в школе волшебства не для того, чтобы делать что-то руками.
*Волшебник спрыгнул с края платформы, твёрдо преземлившись на мелкие камни. Нашарив в темноте палочку, он направил её на пострадавшего и холодно вывел:*
- Ferculum.
*Под неизвестным тут же появились носилки, медленно поднявшись его небольшую высоту.*
- Залезь на платформу и перейми носилки у меня, - *не сводя с человека палочки, Раббер повернул голову в сторону Дэниэла,* - и желательно без лишних движений.
Відправлено: Aug 14 2018, 00:25. Ролевое время: 21 день, 23 час.
Платформа №4
*Как хаффлпаффец и страстный траволог, кудрявый лишь с задержкой понял негодование своего друга. Во время обучения Дэниэл уже привык трогать что-то не из этичного своими руками. Какой-то джентльмен любящий выпить для него был пустяком. По крайней мере, до ощущений, что могла бы принести ядовитая тентакула ему было далеко. Ну... На это по крайней мере надеялся Дэниэл.*
-Ты совершенно прав. - *ответил он с улыбкой на вопрос равенкловца, чья палочка ранее с характерным звуком упала на грунт.*
*Юноша слелал пару шажков назад, давая хоть какое-никакое но пространство для колдовства своему товарищу. Тот же, в характерной ему манере, продиктовал ему помочь, что маг и сделал. Кое-как взобравшись на платформу и сев на корточки, Дэниэл ожидал момент для захвата*
Відправлено: Aug 14 2018, 14:42. Ролевое время: 21 день, 23 час.
Платформа №4
- Направь палочку на носилки. Когда я отпущу, переведи их на платформу, - *проинструктировал Макс, в это время поддерживая носилки воздухе. Помощь не совсем приятным личностям не входила в плане Раббера, однако, видя как старается его товарищ, парень решил ему немного... "подыграть".*, - и, пожалуйста, постарайся не покалечить этого несчастного сильнее.
Відправлено: Aug 14 2018, 21:58. Ролевое время: 21 день, 23 час.
Платформа №4
- Ай-ай, капитан... - *буркнул под нос кудрявый. Он встал в полный рост и выхватил палочку из-за уха, направив ее на носилки. Дэниэл произнес формулу заклинания, которой ранее воспользовался Макс, но... У хаффлпаффца ничего не получилось. Осознав ситуацию, он плотно сдавил губы друг с другом так, что было удивительно, что они еще не сраслись воедино.*
-Слушай... Тут такая ерунда, еще одна... - *начал он, удрученно опустив палочку. Фразу он, тем не менее, заканчивать не стал. Он знал, что Макс был не из глупых и разжевывать очевидное ему было незачем.*
-Нргх... Ладно, я все же сбегаю и позову кого-нибудь. - *Дэниэл осознавал, что всю ночь на станции они провести не могли. Ну, или как минимум, этого делать не стоило. Время на еще больше разговоров он не уделил, и сразу двинулся в сторону моста, что-то предварительно высказав:* - Я постараюсь как можно скорее.
Відправлено: Aug 16 2018, 19:36. Ролевое время: 21 день, 23 час.
Мост над путями
*Парень юрко оглядывался по сторонам еще до того, как ступил на мост, и на это у него было две причины. Первая - волшебник плохо знал местность и он надеялся, что так он соориентируется быстрее. Вторая - требовалось кого-нибудь найти... Но на ночном вокзале, видимо, сделать второе было не совсем простой задачей.* //и что меня вздернуло приползти сюда ночью?..//
*Мысленно осуждая себя, он все еще старался найти кого-то своим взглядом, попутно продолжая идти по мосту в сторону строений на другом конце вокзала.*
Перешел из Платформа №4
Відправлено: Aug 16 2018, 21:58. Ролевое время: 21 день, 23 час.
Платформа №1

i  

По платформе номер один, возле дверей в зал ожидания, прогуливался маг. Приглядевшись, можно было понять, что одет он в фирменную мантию Волшебных железных дорог фиолетового цвета.
Прохаживаясь, работник смотрел себе под ноги и что-то бубнил. Правда этой детали Пэйдж уже никак разглядеть не мог.

Відправлено: Aug 16 2018, 22:14. Ролевое время: 21 день, 23 час.
Мост над путями
*Все также прочесывая взглядом местность и направляясь, как предполагал маг, к выходу с вокзала, его серо-зеленые глаза все таки заметили среди света фонарей какую-то фигуру, которая маячила на одной ид платформ. Операция по спасению бухарика несколько затянулась, и Дэниэлу уже было не так важно, кто достанет несчастоного из-под поезда. Он пешим шагом ускорился к неизвестному, пытаясь откликнуть его внимание еще с моста*
-Извините! Мистер! Нам... Требуется помощь!
Відправлено: Aug 16 2018, 22:26. Ролевое время: 21 день, 23 час.
Мост над путями
*Работник вокзала с готовностью вскинул голову. В его воображении заиграла музыка из какого-нибудь супергеройского сценария. Он. Быстро добрался до моста и встретился там с окликнувшим его парнем.*
— В чем дело? Вы нашли какой-то свёрток? Ни в коем случае не трогайте его!!
Відправлено: Aug 16 2018, 22:35. Ролевое время: 21 день, 23 час.
Мост над путями
*увидев приближение работника, дэниэл несколько неловко посмотрел на него, осознав сказанное им и всю ситуацию в целом. Куснув губу, он отвел взгляд в сторону*
-Ничего толком серьезного, просто...
*Выдохнув из себя надоедливый ком в горле, хаффлпаффец все таки что-то пробрымчал*
-Человек споткнулся и упал под поезд. От удара головой отключился... Мы...
*и кудрявого несколько парализовал стыд:* - не получилось его вытащить на платформу. Вы же поможете нам?
//Божечки, вроде не маленький, а какую-то тушу вытащить не смог. Мамма миа.//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2217 ]   [ 240 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:34:48, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP