Сторінки: (196) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 13 2018, 14:46. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
|||
|
Информационный стенд
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Jul 13 2018, 18:08. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Информационный стенд -Оуу, как все мрачно... *Девушка постучала пальцами по стенду в задумалась* //Значит, Констанция Тайпо тоже эвакуирована.Если конечно это не ловушка...пойду напролом.Спрошу об этой Костанции, а если эта доска ничего не знает спрошу как пройти в лагерь.Но может, эта дамочка осталась в своем доме?// -Кто такая Констанция Тайпо? *И Элеанора снова коснулась волшебной палочкой стенда* -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 15 2018, 06:36. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
|||
|
Информационный стенд
|
|||
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jul 19 2018, 17:56. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Административная часть (кабинеты №№ 1-5) //Неплохое начало. Надеюсь, дальше так и пойдёт и это дело отнимет у меня куда меньше времени, чем оборотни// *Подумала Ливия Стивенсон, когда старушка согласилась поговорить и пропустила её в кабинет. Войдя внутрь журналистка даже не сразу поверила, что тут сидит начальник станции. В ее представлении кабинет должен был быть идеально чист и имеет минимум макулатуры. Ведьма присела на свободный стул и только после этого ответила старушке.* — Конечно-конечно, я упомяну ваше имя, если вы представитесь. *Ливия мягко улыбнулась и полезла в свою сумочку, чтобы извоечь оттуда блокнот и самопишущее перо, а сама в этот момент раздумывала над тем, стоит ли исправлять ведьму и говорить ей про Свиток Правды.* — Пророку не давали интервью, а каким-то другим СМИ? -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Jul 27 2018, 15:03. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Информационный стенд *Девушка расхохоталась выслушав стенд и обратилась к шишуге, или к самой себе?* //Иногда я так глуплю)// -И на что я надеялась?Интересно была ли эвакуирована Констанция Тайпо?Вряд ли, обычно такие особы сидят дома, как птицы в своем гнезде...Ну, уж нет не буду рисковать пойду к лагерю. *Поразмышляв в слух Элеанора напоследок дотронулась палочкой к стенду и задала вопрос* -Как пройти к лагерю на озере Вастис Каелум? *И подумав еще немного волшебница задала еще вопрос коснувшись палочкой стенда.* -Какие слухи ходят про Плато Лунного Холода? -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 31 2018, 19:13
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 2 2018, 18:32. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
|||
|
Информационный стенд
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 2 2018, 19:03. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
|
Административная часть (кабинеты №№ 1-5) — Пруденс Дордейн. Запишите, запишите, милочка. Пру-денс Дор-дейн. *Ведьма тоже уселась, грациозно, как для своего возраста откинув полы оранжевой мантии.* — Конечно, я давала интервью. *Продолжила она деловито* — Ведьмин досуг однажды сделали целый репортаж о моей семье, о нашей жизни... У меня даже остался их номер, я храню его в альбоме с колдографиями. Знаете, такая прекрасная газета была — "Ведьмин досуг", они все время находили чем меня заинтересовать! Гороскопы, гадания, лучшие рецепты любовных зелий..! А как они освещали жизнь нас, элиты... |
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Aug 3 2018, 06:03. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Информационный стенд *Элеанора внимательно осмотрела карту* //Хорошо что у меня фотографическая память// -Спасибо, ээ... стенд *Девушка чуток постояла на месте, а потом резко развернулась и пошла к Вокзальной Площади* //Так, все мрачней чем я думала....а потом надо бы купить новой одежды.У меня еще есть немного денег...если конечно по пути меня не убьют...о черный юмор мое призвание..эх// -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Aug 3 2018, 06:09. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Зал ожидания *Девушка отошла от стенда и попала в Зал Ожидания* //Так,что там стенд говорил? "Выйти из Зала ожидания", ну значит выходим...// *В этот раз волшебница не озиралась а уверенно шла вперед* //А потом топать через всю площадь?За что?!!!Ну ладно, уже нечего не поделаешь...// -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » | Нова тема |