Сторінки: (196) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: May 26 2018, 08:51
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: May 28 2018, 18:19. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Площадь возле станции -Ага, вот, что-то есть. *Элеанора заметила подвеску-медальон на дорогом ошейнике и призадумалась, при этом поглаживая шишугу.* //А может там тайное послание, от шпиона к шпиону?Ой, Мерлиновы подштанники, о чем я только думаю, вечно разные ненужные мысли лезут к мне.// -Интересная вещичка... *Пробормотала девушка осматривая медальон со всех сторон, с некоторой опаской.Безопасность прежде всего!Она аккуратно тыкнула в него, ожидая реакции.* //С такими опасениями, я стану занудным мракоборцем...// -Может, там будет Имя Фамилия хозяйки? *Вздохнула девушка и тыкнула в подвеску волшебной палочкой, которую предварительно вынула из кармана мантии.* -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 3 2018, 18:56. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Административная часть (кабинеты №№ 1-5) * Журналистка Расстроенно поджала губы, после слов пожилой ведьмы о том, что начальник станции, которого зовут мистер Бурт, очень занят. Впрочем, старушка явно тоже многое знала и, возможно, ее разговорить было бы даже проще. Ливия выпрямила спину и как бы между делом спросила.* — а что случилось с трубами? Дипломатия — 16 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 9 2018, 07:59
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 9 2018, 08:10. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
|
Административная часть (кабинеты №№ 1-5) — О, мы давно знали, что они ужасны. Всё время забивались, знаете ли. Мы просто устали высылать специальных людей для использования усиленного Ваддивази. После взрыва трубы и вовсе пришли в негодность, и теперь, когда мы их при ремонте заменили на более широкие и прочные, Органы внутренней безопасности и контроля пытаются навязать мнение, что мистер Бурс закупил именно эти трубы, потому, что их изготавливает его кузен! Пытаются уличить его в коррупции! *Видимо, ситуация настолько тревожила помощницу мистера Бурса, что голос ее становился всё громче и возмущеннее. Выражение её лица так и говорило, что это обвинение неслыханно. Ведьма возмущенно смотрела на журналистку, будто именно она виновата в том, что все остальные изготовители труб, делают их слишком тонкими и узкими.* — А вы, собственно, по какому вопросу? Из какого ведомства? Проницательность — 13 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 9 2018, 12:03. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Административная часть (кабинеты №№ 1-5) *В данный момент вопрос о коррупции мало интересовал журналистку, хотя, возможно, об этом тоже можно будет упомянуть между делом. Миловидное личико ведьмы изображало крайнее сочувствие и понимание, как будто её саму очень задела эта ситуация с трубами и вообще она возмущена таким наглым обвинением мистера Бурса в том, о чем он и думать не смел.* — Да они сами там все коррумпированы! *Мисс Стивенсон решила подыграть возмущению старушки, дабы та к ней прониклась и раз начальника станции нет на месте, то может быть его секретарша знает не меньше его. По совету Алана, журналистка стала избегать прямого ответа на вопрос о том, на кого именно она работает, а то стаушки бывают крайне доверчивы к желтой прессе и та статья в Пророке о Свитке могла не сыграть на руку.* — Я из газеты, пишу статью о таком важном транспортом узле для Хогсмида, да и для всей магической Британии, как эта станция. Может быть Вы уделите мне пару минут? Дипломатия — 12 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Jun 9 2018, 13:31. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Площадь возле станции *Когда волшебница тыкнула палочкой в медальон, он открылся выскочила записка, которою Элеанора чуть не выронила от неожиданности.Побегав глазами по кусочку пергамента на забормотала.* -Значит Патриция?Ага, Констанция Тайпо, я так и знала что это дамочка...Плато Лунного Холода..эээ? *Девушка потопталась на месте, про Плато Лунного Холода она слышала впервые и нервно покусывала губу.* //ПАНИКАПАНИКАПАНИКА// *Она оглянулась, решив найти человека который бы подсказал ей дорогу к дому Констанции Тайпо* //ПАНИКАПАНИКАПАНИКА// -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 10 2018, 17:35
|
|||
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 10 2018, 17:36. Ролевое время: 21 день, 17 час.
|
|
Административная часть (кабинеты №№ 1-5) *Судя по всему, ведьме импонировала реакция Ливии. Работница вокзала активно закивала, и было удивительно, что её пенсне не свалилось. И поэтому, когда девушка упомянула о статье, было неловко просто отшить журналистку.* — А о чем именно бы вы хотели поговорить? *Спросила работница слегка настороженно, сбавив свою эмоциональность.* Проницательность — 10 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Jun 12 2018, 04:51. Ролевое время: 21 день, 17 час.
|
Площадь возле станции -Эх... *Осмотрев вокзал девушка поняла что подходящих здесь людей нет, и чуть потопталась на месте.Она нервно кусала губу и гладила шишугу.Эту П-патрисию, ждут дома, а она тут стоит с ней.Хотя в голове крутились совсем иные мысли, шишуг там вообще не было, ага.* //Единорожки, радуги ыхых, ой.Вечно думаю не о том что надо, надо сосредоточиться...Ну, в общем, куда мне пойти, м?Потопали что ли в Зал..// -Ожидания?.. *Закончила мысль в слух Элеанора и поправив прядь волос направилась в Зал Ожидания.* -Тык-тык... -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |