Сторінки: (196) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Jun 12 2018, 04:56. Ролевое время: 21 день, 17 час.
|
Зал ожидания *Сбив по пути пару прохожих девушка добралась до Зала Ожидания* -Тыааак, что тут у нас? *Пробормотала она разглядывала людей на станции и пыхтя как паровоз, вся эта суета ее вымотала.А шишуга и сумка не облегчали этот день, в прямом смысле.* //Мне нужен местный житель, как я понимаю?А вокруг одни приезжие, вот беда..// *Элеанора ходила назад вперед украдкой разглядывая прохожих.* Перешел из Площадь возле станции -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
Лоринс (#197681) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 23 2018, 09:35
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 23 2018, 12:29. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Административная часть (кабинеты №№ 1-5) — Ну, как вы понимаете, сейчас всех жителей очень интересуют взрывы... о них я бы и хотела поговорить *Ливия слегка нервничала, потому что старушка могла по каким-то причинам испугаться названной темы и уйти, потому девушка нервно теребила ремешок сумки.* — Но мне бы не хотелось говорить об этом в коридоре. *Не смотря на то, что поблизости никого не было видно, журналистка всё равно не хотела бы что бы их разговор подслушали случайные свидетели.* -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Jun 25 2018, 09:29. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Зал ожидания *Когда волшебница с надеждой вошла в Зал Ожидании, ее надежды разрушил один вид людей.Девушка чуть расстроилась когда увидела что люди на станции, выглядят даже напуганными.Спросить у них что-то и пошлют в Министерсво, примут за мошенника.И Элеанора уже хотела повернуть назад и ходить наугад по Хогсмиду.Но вдруг волшебница заметила информационный стенд, который разговаривал с окружающими и предлагал свою помощь. * //Заодно спрошу почему тут все такие нервные...эээ...действительно, почему?Он выглядят так, как будто, убежал кто-то из Азкабана// -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Jun 25 2018, 09:39. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Информационный стенд *Девушка подошла к информационный стенду, она стала рядом с ним и рассмотрела его.Волшебница не знала с чего начать, с стендами она говорила в первые. * //Эээ....ааа...ыыы...эээ...Добрый день?Привет, стенд?Здравствуйте мистер информатор?Что за...да ладно, стенд же не живой...// -Привет стенд? //Стенд как стенд...// Перешел из Зал ожидания -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 6 2018, 12:07. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
|||
|
Информационный стенд
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 6 2018, 12:15. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
|
Административная часть (кабинеты №№ 1-5) *Было видно, что тема не привела в восторг женщину, но и ожидать другого было бы глупо, думалось ей. Поэтому она вздохнула и сделала шаг назад, чтобы пропустить журналистку в кабинет.* — Ну что ж, проходите. Я ещё ни разу не давала Пророку интервью или каких-то комментариев. Моё имя будет упомянуто в статье? Это было бы чудесно, а счетоводы, особенно эта новая мисс Пипен, которая так любит хвастаться своими знакомствами, локти себе искусает! Проходите, присаживайтесь. *Взору журналистки открылся скромный, но просторный кабинет, где было все завалено папками, свитками, перьями и прочими канцелярскими необходимостями. Здесь были окна, которые так резко отличали помещения Хогсмидовских чиновников от кабинетов Министерства Магии. |
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Jul 7 2018, 07:02. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Информационный стенд *Девушка с интересом разглядывала стенд* //Где у него рот?А?Хм..точно сформулируйте вопрос?Сложно...и еще и палочкой тыкнуть?!// *Сосредоточившись Элеанора, взмахнула палочкой будто собралась произнеси заклинание* -Как пройти на Плато Лунного Холода? //Или в Плато?// *И волшебница дотронулась кончиком палочки к стенду* -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 13 2018, 01:11. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
|||
|
Информационный стенд
|
|||
|
Элеанора Митчелл |
Відправлено: Jul 13 2018, 07:58. Ролевое время: 21 день, 20 час.
|
Информационный стенд -В целях безопасности?Хочу более подробной информации... *И Элеанора снова прикоснулась палочкой к стенду, поглядывая на шишугу с подозрением* //Звучит не безопасно, а вдруг эта собачка...ловушка?Как то все неестественно, ведьма может и сама найти свою собаку.Да, и все же если бы хозяйка любила собаку, то и следила за ней тщательней.Ну, все равно я рискну// -- Облик: Серая мантия, волосы небрежно переплетены синей лентой.На ногах светло-коричневые сапожки, а а плече кожаная сумка с множеством кармашков. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |