Сторінки: (196) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айла Вэнтер |
Відправлено: Feb 18 2018, 23:41. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Платформа №1 *Айла раздраженно поправила рукой свой плащ и застыла на одном месте, больше делая вид, чем оглядываясь по сторонам.* //Какого гиппогрифа нужно было так одеваться? Видите ли, магглам привычнее... Впрочем, ну и Мерлин с ним.// *Девушка зачем-то посмотрела вверх, запрокинув голову, но тут же вернула ее в первоначальное положение, поняв, что несчастный плащ снова сползет.* //Теоретически, можно кого-то найти и что-нибудь спросить... Но лучше самой во всем разобраться: и что тут происходит, и что мне дальше делать...// -- Облик: Блузка, брюки, на плечи накинут темно-синий плащ. На ногах черные балетки. |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 19 2018, 10:16
|
||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
||||||
|
Айла Вэнтер |
Відправлено: Feb 19 2018, 13:36. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Платформа №1 *Не успела Айла толком придти к выводу, что ей следует куда-то двигаться, как почувствовала, что в нее что-то врезалось.* - Ай, - *невольно вырвалось у нее, как от неожиданности, так и от боли. Девушка сделала небольшой шаг назад, хватаясь руками за ушибленное место.* - Вы... Эм... - *несколько бессвязно продолжила Айла, пытаясь отвлечься от мысли, что ей больно, и понять, кто перед ней.* //Вот пожалуйста, "кто-то". Искать не надо. О чем я только... Мерлин, ну и больно же.// Внимательность — 19 -- Облик: Блузка, брюки, на плечи накинут темно-синий плащ. На ногах черные балетки. |
Безымянный |
Відправлено: Feb 19 2018, 15:26. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
|||
|
Платформа №1
Ловкость рук — 18 |
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Айла Вэнтер |
Відправлено: Feb 19 2018, 22:23. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Платформа №1 - А может без этого обойдемся, а? - *возмутилась Айла, увидев, как некрасиво с ней хотят поступить. Единственный плюс, это немного отвлекло ее от боли в ушибленном месте.* - Тут ведь наверняка полно тех, кто за порядком следит, могу ведь и позвать, знаете ли, - *продолжила девушка, стараясь говорить как можно увереннее, но спокойно, и отступая еще на шаг.* //Будет хорошо, если решим вопрос мирно, мирно... Но как же не хочется без кошелька оставаться... Но и не факт, что тут есть кого звать...// Блеф — 17 -- Облик: Блузка, брюки, на плечи накинут темно-синий плащ. На ногах черные балетки. |
Безымянный |
Відправлено: Feb 19 2018, 22:26. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
|
Платформа №1 *Поняв, что ее трюк заметили, воровка отпрянула и сделала возмущённое лицо. Девушке она ни капли не поверила, но и убегать не стала.* — Ты шо говоришь такое?! *Быстро проговорила она с сильным ирландским акцентом.* — Каво ты там позовёшь, прохиндейка? Ото стоить тут, людЯм пройти не даеть! И яшо угрожаить! Проницательность — 25 |
|
Айла Вэнтер |
Відправлено: Feb 19 2018, 23:54. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Платформа №1 *Айла чуть повела плечами. Ей потихоньку становилось вроде бы и не страшно, но несколько неприятно, особенно после того, как она поняла, что ее слова оказались не слишком убедительными.* //Еще и чуть ли не оскорбляют. Впрочем, спокойно, спокойно...// - Я, с вашего позволения, никому не мешала, просто стояла. Но хорошо, я даже готова извиниться, если это поможет разойтись мирно, - *заметила девушка, вновь прикладывая все усилия к тому, чтобы тон случайно не получился вызывающим.* //И все же разговоры - не мой конек...// -- Облик: Блузка, брюки, на плечи накинут темно-синий плащ. На ногах черные балетки. |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 20 2018, 11:45
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Айла Вэнтер |
Відправлено: Feb 20 2018, 14:51. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Платформа №1 //Ну вот вообще совести у дамы нет!// *Айла на мгновение призадумалась: возникло довольно сильное желание наконец нагрубить, но этого все же не стоило делать. Девушка, усмехнувшись тому, что ее "знакомая", оказывается, может изъясняться нормальным языком, вновь попыталась договориться.* - Может, мы сойдемся на... Скажем, двадцати? Я себе запишу это в счет... Благотворительной помощи... А вам, полагаю, двадцать лишними не будут, причем мы даже не поссоримся. //Что я несу? Но... Попытка номер два. Ну, предположим ей действительно деньги нужны, хотя я разорюсь, если буду каждой воровке по двадцать давать. Но не хочется в первый день...// Дипломатия — 1 -- Облик: Блузка, брюки, на плечи накинут темно-синий плащ. На ногах черные балетки. |
Безымянный |
Відправлено: Feb 22 2018, 12:56. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
|
Платформа №1 *Поняв, что ее последняя уловка внезапно удалась, ведьма воспрянула духом.* — Ну, ладно. Но в следующий раз осторожнее. *Уже более миролюбиво ответила она, сочтя, что с паршивой овцы хоть шерсти клок. И протянула ладонь для денег.* Проницательность — 24 |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » | Нова тема |