Сторінки: (196) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Mar 24 2018, 12:53. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
|||
|
Платформа №1
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Кайл Вендсон |
Відправлено: Mar 25 2018, 07:23. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Платформа №1 *Молодой человек оценивающе осмотрел старца, произнес "квиетус", чтобы прекратить действие заклинания, убрал палочку и кивнул на мальчика* - Я не знаю, что именно произошло. Поднял его с путей прямо из-под колес поезда. Мне кажется, он сильно ушибся, до сих пор не пришел в сознание. *Кайл думал, что сможет передать ребенка медикам и уйти по своим делам, но, видимо, ему потребуется тут задержаться.* - Похоже, он тут один. |
Безымянный |
Відправлено: Mar 25 2018, 20:12. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
|
Зал ожидания — Очень приятно. *Кивнул мужчина, заходя в зал ожидания, где также было крайне мало людей.* — Я живу в Хогсмиде, ездил к своей сестре в Кардифф. Здесь действительно все не слава богу... Но я прожил здесь всю свою жизнь, вся Магическая Британия крутится вокруг Хогсмида... *Он вздохнул и вышел из зала на площадь возле станции, прищурившись от солнца.* — Три метлы, *Этвотер указал на один из аккуратных домиков на площади Кседа Кседфорда.* — Надеюсь, его открыли. Слышал, там были какие-то проблемы — то бармена отравят, то еще что-то. В общем, если вам что-то понадобится, мистер Линдберг, шлите сову на моё имя. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Элиас Линдберг |
Відправлено: Mar 25 2018, 21:43. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Площадь возле станции *Пройдя вслед за Дарси Этвотером на площадь перед станцией, Элиас почувствовал какую-то беспричинную тоску. Не мог же он расстроиться из-за расставания с новым знакомым - парень быстро привязывался к людям, да, но не настолько же. Он выслушал объяснение старика о том, как попасть в "Три метлы" и, повернувшись к нему, попрощался:* -Что ж, я был рад знакомству, мистер Этвотер. Времена сейчас и правда тревожные, *-Элиас старался звучать спокойно и уверенно, хотя, на деле, слова о том, что в "Мётлах" был отравлен бармен заметно встревожили его,-* берегите себя. *На прощание он пожал руку мужчине и направился на площадь Кседа Кседфорда* Перешел из Платформа №1 -- Облик: Тёмные джинсы, рубашка, на плечи накинута чёрная мантия из плотной ткани |
Падре (#92851) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 27 2018, 17:37. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
|||
|
Платформа №1
|
|||
|
Кайл Вендсон |
Відправлено: Mar 27 2018, 18:23. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Платформа №1 *Кайл покачал головой и нахмурился.* - Нет, я услышал вскрик, потом уже нашел его в таком состоянии. Это было буквально несколько минут назад. *Молодой человек присел рядом и чуть помедлив, спросил. * - Он в порядке? Или нужно доставить его в медпункт? //А еще нужно найти его рожителей. .. или с кем он тут был// |
Безымянный |
Відправлено: Mar 28 2018, 22:45. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
|
Платформа №1 - Ага, хорошо, - слишком спокойно, казалось бы, сказал старик-целитель и стал водить над мальчиком палочкой. Свет от палочки исходил синеватый, однако в луч не превращался. Через минуту кожа жертвы неудачного падения стала чуть более румяная.* - Так, раз это не твой брат - поищи пока лучше его родителей, а я пока его в сознание приведу. Если вдруг вернешься и меня тут не будет - я с ним в медпункте. Найдешь? тут совсем рядом. |
|
Кайл Вендсон |
Відправлено: Mar 29 2018, 06:03. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Платформа №1 *Кайл внимательно проследил за действиями старика, словно сомневался, что тот поможет мальчугану. А оставлять спасенного им малыша не понять с кем, ему не хотелось. Но, когда кожа ребенка приобрела более естестенный цвет, то парень успокоился. Кайл поднялся на ноги и кивнул.* - Хорошо. Не маленький мальчик, разберусь, где медпункт. //Ну и где мне искать его родителей? Вот свалился же мне на голову...// *Молодой человек пошел по платформе, внимательно глядя по сторонам и всматриваясь в лица людей, пытаясь уловить беспокойство в их глазах.* //Скорее всего, они где-нибудь в зале ожидания, раз уж не услышали мой призыв...// *Уже практически дойдя до зала, он снова решил прибегнуть к магии усиления голоса" - Никто не терял мальчика, одетого в мантию со звездами? |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 30 2018, 00:15
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Кайл Вендсон |
Відправлено: Mar 30 2018, 01:11. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Платформа №1 //Неужели местная охрана, наконец, подняла свой зад и зашевелилась? // *Подавив заклятие голоса, Кайл ответил человеку в форме таким же недовольным взглядом. * - О, ничего особенного. Мне просто интересно, как часто у вас дети гуляют без родителей по платформе и падают на рельсы? Если это все в порядке вещей, то прошу меня извинить. Если нет, то прошу помочь мне найти родителей этого мальчика. *Кайл выжидает посмотрел на собеседника. * |
Сторінки: (196) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |