Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (196)  % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Станция "Хогсмид"

, Стартовая Локация

Станция "Хогсмид"

Опис: : старая железнодорожная станция появилась в Хогсмиде практически сразу после основания поселения. Сначала туда прибывали кареты и дилижансы, а позже стали приходить и поезда. Несколько раз в году она заполняется шумом и гамом прибывших на учебу в Хогвартс студентов. В остальное же время сюда прибывают те, кто по тем или иным причинам решил поселиться в Хогсмиде. Вдоль выложенных каменными плитами длинных платформ, тянутся одно- и двухэтажные здания станции. Серый кирпич стен в некоторых местах успел покрыться лишайником. Но красная черепица крыш и несколько выведенных каминных труб выглядят совсем новыми — их явно недавно ремонтировали. Скучный пейзаж платформ оживляют длинные красные скамьи и аккуратные круглые клумбы с яркими цветами. В вечернее время платформы освещаются магическими светильниками. Днем красные фонарные столбы хорошо видны на всех четырех платформах.
У левого края платформы под номером один, находится небольшое двухэтажное здание с глядящим прямо на железнодорожные пути эркером. Кованая дверь на первом этаже ведет в камеру хранения. Большая комната со светло-желтыми стенами и белым плиточным полом вся заставлена деревянными и металлическими стеллажами. Именно здесь хранится багаж хогсмидских пассажиров. Несколько вежливых домовых эльфов ловко управляются с багажом, лавируя между многочисленными полками и чемоданами. Они не только сортируют и отправляют багаж школьников в Хогвартс, но и могут помочь отыскать утерянную вещь. При этом они точно не станут ругать забывчивого мага за рассеянность. Длинный узкий коридор справа от камеры хранения ведет к скрипучей деревянной лестнице на второй этаж. Ее перила выглядят так, точно об них неоднократно точила когти дюжина книзлов. Поднявшись на второй этаж, можно попасть в административную часть станции. В пяти просторных кабинетах работают ее сотрудники. Из кабинета в кабинет нередко летают служебные записки. Прямо на стенах коридора висят разнообразные сметы и графики, расцвеченные с помощью магии. В самом конце коридора находится кабинет начальника станции. Стены, обшитые деревянными панелями, украшены несколькими чертежами станции и колдографией несущегося на всех парах «Хогвартс-экспресса». Добротный дубовый стол завален пергаментами. Створки стоящего в углу шкафа наглухо запечатаны магией.
В правой части все той же платформы находится небольшое одноэтажное здание. Именно в нем располагаются две билетные кассы. За высокими деревянными перегородками сидят сотрудницы станции, готовые продать билет в любую точку магической Британии и мира.
Для того чтобы попасть к другим платформам, придется перейти по длинному красному мосту над железнодорожными путями. Конечно, можно пройти и прямо по путям, но за такое поведение сотрудники станции потребуют штраф в размере 100 галлеонов. Так что лучше и безопаснее потратить насколько лишних минут, и пройти по мосту. Тем более что замысловатый узор перил обычно привлекает внимание тех, кто впервые попал в Хогсмид. В приземистом одноэтажном здании на этой стороне платформы находится зал ожидания. Просторный и светлый, он оборудован множеством мягких бордовых кресел. В начале каждого ряда стоит небольшая металлическая подставка для газет и журналов. Здесь можно найти абсолютно все: от вчерашнего выпуска «Ежедневного пророка» до свежей «Придиры». Красивый бронзовый канделябр с сотней свечей освещает помещение в вечерние часы. Отсветы крохотных язычков пламени на пестрой мозаике пола выглядят впечатляюще. В центре зала стоит большой информационный стенд. Его магия позволяет всем присутствующим увидеть не только дату и время отправления поезда, но и его номер, платформу, а также маршрут. Коснувшись волшебной палочкой стенда и внятно сформулировав вопрос, можно получить подробную информацию.
Фасад приземистого здания зала ожидания выходит прямо на небольшую станционную площадь. Под самой его крышей висят большие механические часы, указывающие точное время. У самого входа на станцию стоит длинная красная скамья, точно такая же, как на платформе. Чуть поодаль находится круглая клумба. Маленькая пристанционная площадь плавно перетекает в площадь им. Кседа Кседфорда и сливается с ней.

Ситуація:
Вокзал был восстановлен усилием Министерства Магии.
Пассажиры теперь путешествуют только с ручной кладью.
Основной багаж осматривается и доставляется отдельным составом в целях безопасности. Его можно подождать на вокзале либо багаж доставят, куда будет удобно пассажиру.

Сусідні будівлі: Центральная Торговая площадь
Мікролокація: Медпункт, Платформа №1, Платформа №2, Платформа №3, Платформа №4, Билетная касса, Камера хранения, Зал ожидания, Информационный стенд, Мост над путями, Площадь возле станции, Лестница, Административная часть (кабинеты №№ 1-5), Кабинет №1. Начальник станции, Кабинет №3. Начальник Охраны, Поезд
Поточний мастер гри: Asdanta
Безымянный
Відправлено: Mar 24 2018, 12:53. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Платформа №1

i  

для Кайла Вендсона
*По платформе, на встречу к парню, медленно шкандыбал старик в мантии целителя с сумкой. Он порой осматривался, будто искал кому плохо, но никого вокруг больного на вид не было. Шагах в 10 он заметил наконец Кайла и поспешил к нему. Ну как поспешил - визуально он ускорил шаг, а на деле старые ноги не позволяли прибавить скорости. Наконец целитель оказался рядом*
- Что тут у вас такое? кому плохо?
*Он перевел взгляд на мальчика, мысленно сам себе уже ответил кому плохо и присел*
- Что произошло?

^
Кайл Вендсон
Відправлено: Mar 25 2018, 07:23. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Платформа №1
*Молодой человек оценивающе осмотрел старца, произнес "квиетус", чтобы прекратить действие заклинания, убрал палочку и кивнул на мальчика*
- Я не знаю, что именно произошло. Поднял его с путей прямо из-под колес поезда. Мне кажется, он сильно ушибся, до сих пор не пришел в сознание.
*Кайл думал, что сможет передать ребенка медикам и уйти по своим делам, но, видимо, ему потребуется тут задержаться.*
- Похоже, он тут один.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 25 2018, 20:12. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Зал ожидания
— Очень приятно. *Кивнул мужчина, заходя в зал ожидания, где также было крайне мало людей.* — Я живу в Хогсмиде, ездил к своей сестре в Кардифф. Здесь действительно все не слава богу... Но я прожил здесь всю свою жизнь, вся Магическая Британия крутится вокруг Хогсмида...
*Он вздохнул и вышел из зала на площадь возле станции, прищурившись от солнца.*
— Три метлы, *Этвотер указал на один из аккуратных домиков на площади Кседа Кседфорда.* — Надеюсь, его открыли. Слышал, там были какие-то проблемы — то бармена отравят, то еще что-то. В общем, если вам что-то понадобится, мистер Линдберг, шлите сову на моё имя.
^
Элиас Линдберг
Відправлено: Mar 25 2018, 21:43. Ролевое время: 21 день, 9 час.

Площадь возле станции
*Пройдя вслед за Дарси Этвотером на площадь перед станцией, Элиас почувствовал какую-то беспричинную тоску. Не мог же он расстроиться из-за расставания с новым знакомым - парень быстро привязывался к людям, да, но не настолько же. Он выслушал объяснение старика о том, как попасть в "Три метлы" и, повернувшись к нему, попрощался:*
-Что ж, я был рад знакомству, мистер Этвотер. Времена сейчас и правда тревожные, *-Элиас старался звучать спокойно и уверенно, хотя, на деле, слова о том, что в "Мётлах" был отравлен бармен заметно встревожили его,-* берегите себя.
*На прощание он пожал руку мужчине и направился на площадь Кседа Кседфорда*
Перешел из Платформа №1

--
Облик: Тёмные джинсы, рубашка, на плечи накинута чёрная мантия из плотной ткани
^
Безымянный
Відправлено: Mar 27 2018, 17:37. Ролевое время: 21 день, 10 час.

Платформа №1

i  

Для Кайла

- Так это не твой брат?
*Удивленно произнес старик, осматривая мальчика. Тот был без сознания, но дышал. Целитель пошлепал его по щекам.*
- Он давно в таком состоянии? или после падения?

^
Кайл Вендсон
Відправлено: Mar 27 2018, 18:23. Ролевое время: 21 день, 10 час.

Платформа №1
*Кайл покачал головой и нахмурился.*
- Нет, я услышал вскрик, потом уже нашел его в таком состоянии. Это было буквально несколько минут назад.
*Молодой человек присел рядом и чуть помедлив, спросил. *
- Он в порядке? Или нужно доставить его в медпункт?
//А еще нужно найти его рожителей. .. или с кем он тут был//
^
Безымянный
Відправлено: Mar 28 2018, 22:45. Ролевое время: 21 день, 10 час.

Платформа №1
- Ага, хорошо, - слишком спокойно, казалось бы, сказал старик-целитель и стал водить над мальчиком палочкой. Свет от палочки исходил синеватый, однако в луч не превращался. Через минуту кожа жертвы неудачного падения стала чуть более румяная.*
- Так, раз это не твой брат - поищи пока лучше его родителей, а я пока его в сознание приведу. Если вдруг вернешься и меня тут не будет - я с ним в медпункте. Найдешь? тут совсем рядом.
^
Кайл Вендсон
Відправлено: Mar 29 2018, 06:03. Ролевое время: 21 день, 10 час.

Платформа №1
*Кайл внимательно проследил за действиями старика, словно сомневался, что тот поможет мальчугану. А оставлять спасенного им малыша не понять с кем, ему не хотелось. Но, когда кожа ребенка приобрела более естестенный цвет, то парень успокоился. Кайл поднялся на ноги и кивнул.*
- Хорошо. Не маленький мальчик, разберусь, где медпункт.
//Ну и где мне искать его родителей? Вот свалился же мне на голову...//
*Молодой человек пошел по платформе, внимательно глядя по сторонам и всматриваясь в лица людей, пытаясь уловить беспокойство в их глазах.*
//Скорее всего, они где-нибудь в зале ожидания, раз уж не услышали мой призыв...//
*Уже практически дойдя до зала, он снова решил прибегнуть к магии усиления голоса"
- Никто не терял мальчика, одетого в мантию со звездами?
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Mar 30 2018, 00:15

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Несколько человек обернулись, с интересом поглядывая на молодого человека, но не кинулись к нему навстречу. Видимо, его родителями они не являлись.
Старец тем временем наколдовал носилки и удалился в ту сторону, откуда и пришел.

Через какое-то время к молодому человеку наконец направился мужчина в форменной мантии. Он как-то нехотя даже смотрел на Кайла и со вздохом спросил:
— Что там у вас произошло?

^
Кайл Вендсон
Відправлено: Mar 30 2018, 01:11. Ролевое время: 21 день, 10 час.

Платформа №1
//Неужели местная охрана, наконец, подняла свой зад и зашевелилась? //
*Подавив заклятие голоса, Кайл ответил человеку в форме таким же недовольным взглядом. *
- О, ничего особенного. Мне просто интересно, как часто у вас дети гуляют без родителей по платформе и падают на рельсы? Если это все в порядке вещей, то прошу меня извинить. Если нет, то прошу помочь мне найти родителей этого мальчика.
*Кайл выжидает посмотрел на собеседника. *
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0943 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:27:32, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP