Сторінки: (196) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Apr 1 2018, 23:17. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
|||
|
Медпункт
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кайл Вендсон |
Відправлено: Apr 2 2018, 06:03. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Платформа №1 //Забавный тут контингент...// *Кайл даже бровью не повел, хотя реакция работника станции ему явно не пришлась по душе.* - Обычного мальчика, который чуть было не попал под поезд. Я нашел лекаря, он его осматривал и собирался отнести в медпункт. Кто этот ребенок - я не знаю, но не мог ведь он попасть в неучебное время на платофрму в оиночестве? Вы же следите за этим, верно? *Кайл прищурился, ожидая реакции собеседника. Что-то ему подсказывало, что она будет забавной. Но он мог и ошибаться.* |
Безымянный |
Відправлено: Apr 2 2018, 08:03. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
|
Платформа №1 *Выражение лица работника вокзала сменялось с недовольного на недоверчивое, а затем и на расстерянное. Впрочем, мужчина довольно быстро взял себя в руки.* — После недавнего инцидента охрана была усилена, сэр! Мы следим за порядком, за подозрительными личностями... Говорите, вы нашли мальчика на реальсах? А что при нем было? Сколько ему лет? |
|
Кайл Вендсон |
Відправлено: Apr 2 2018, 09:42. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Платформа №1 *Кайл проследил за гаммой чувств на лице работника станции и мысленно усмехнулся.* //Да, за подобные инциденты их явно по головке не погладят после произошедших событий... Неужели тут так часто дети вне школы бегают?// *Но вслух сказал* - На вид ему лет семь. Одет в фиолетовую мантию со звездами, других вещей у него я не видел. На бродяжку не похож. |
Безымянный |
Відправлено: Apr 5 2018, 23:49. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
|
Платформа №1 *Работник вокзала крепко задумался. Никаких мало-мальски разумных идей в его голове не появлялось и, слава богу, опыта хватало, чтобы не озвучивать совсем уж бредовые мысли.* — Наверное, стоит сообщить аврорам об этом происшествии. А вы точно не видели его с кем-то из взрослых? Не мог же этот малец появиться из ниоткуда... *Конечно, такое происшествие как ребенок на рельсах поубавил наглости и хамоватости у мужчины. Он на всякий случай несколько раз обернулся, будто ожидал появления родственников ребенка.* |
|
Кайл Вендсон |
Відправлено: Apr 6 2018, 04:25. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Платформа №1 *Кайл вздохнул. Ему явно надоело повторять одно и то же, но пока что молодой человек сохранял спокойствие* - Если бы я заметил взрослых рядом с ним, я бы искал именно их, а не кого-то, кто может хоть что-то знать об этом мальчике. Я только приехал, и даже самого падения не видел. Услышал вскрик, а затем нашел мальчишку на рельсах. //Аврорам? Интересный поворот...// - Я предположил, что они могут быть в зале ожидания, и не слышать мое послание. Возможно, у вас, как у официального лица, больше шансов отыскать его родных? |
Безымянный |
Відправлено: Apr 6 2018, 22:51. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
|
Платформа №1 — О! *Глубокомысленно изрёк работник вокзала.* — Да, у меня есть все полномочия для этого! Не сомневайтесь, сэр! *Он подошёл ближе к поезду, чтобы осмотреть рельсы, в поиске каких-то улик.* — Я так понимаю, вы спасли этого ребенка? Хогсмид выражает вам благодарность! *Довольно торжественно произнес мужчина, но почему-то не глядя на Кайла, которому, собственно, и выражал благодарность* |
|
Кайл Вендсон |
Відправлено: Apr 12 2018, 06:37. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
Платформа №1 *Кайл усмехнулся, наблюдая за стараниями работника вокзала что-либо отыскать на рельсах, занятых поездом, да еще и в абсолютно другом месте платформы. * - Тогда может быть вы займетесь поисками его родителей? А я бы хотел проверить состояние мальчика, а затем отправиться по своим делам. Или же мое присутствие потребуется? *Сказал молодой человек в затылок своему собеседнику. Слова прозвучали, возможно, более жестко, чем требовалось. Но Кайл не очень любил, когда с ним не общаются лицом к лицу. Да и он все же сомневался в компетентности этого служащего.* |
Безымянный |
Відправлено: Apr 17 2018, 11:54. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
|
Платформа №1 — Вообще-то, поиски пропавших людей — не моя работа. Моя — чтобы на вокзале был порядок. А так как ребенок в медпункте, а на рельсах я ничего не наблюдаю, думаю, дальнейшей работой должно заняться какое-то другое ведомство. *Работник станции наконец изволил посмотреть на Кайла.* — Вы можете быть свободны! |
|
Кайл Вендсон |
Відправлено: Apr 22 2018, 18:39. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Платформа №1 *Кайл не поверил своим ушам. До какой же степени тут ленивые маги работают... Или просто он привык более ответственно относиться к делам? Молодой человек с трудом сдержал презрительно усмешку. * - Конечно, на рельсах вы ничего не видите, ведь падение произошло на приличном расстоянии отсюда. Или у вас настолько хорошее зрение? Тогда могу только позавидовать. Что ж, тогда я, наверное, проведать малыша, может он очнулся и сможет рассказать, как он оказался один на этой платформе. *Кайл повернулся, чтобы уйти и даже сделал пару шагов в сторону медпункта, а затем обернулся, словно забыв что-то* - Ах, да. Не подскажете, где найти начальника станции? Думаю, что он сможет сориентировать меня, какое ведомство может помочь в данной ситуации и навести порядок. |
Сторінки: (196) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Нова тема |