Сторінки: (196) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 10 2018, 23:50. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Медпункт //какой плодотворный нынче на стариков день// *Мелькнуло в голове у Ардеус, как только та увидела сегодняшнего хозяина кабинета. Когда тот назвал ее девочкой, Маргарита поняла, что эта задача будет не из лёгких. Ведьма подошла к столу и громко, так чтобы старик точно услышал (а заодно и все, кто был в радиусе километра), произнесла.* — я говорю: здравствуйте. Меня зовут Маргарита Ардеус, я из аврората, ищу Кэрол Фримен. *Стажерка положила колдофотку поверх газеты и пальцем указала на темноволосую девушку в середине, а затем также громко добавила.* — Вот, это она — Кэрол Фримен. Она — колдомедсестра из филиала Мунго. Дежурила тут в день взрыва. Вы ее знаете? Когда последний раз видели? Дипломатия — 20 -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 12 2018, 12:00. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
|
Медпункт про Проницательность — 25 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 12 2018, 12:36. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
|
Медпункт - Да с близка кричать не обязательно!- на полтона громче, чем до этого Ардеус ответил старик, откашлявшись после этого. Подвинув к зеленоволосой чашку, он налил из чайничка чай, даже не спрашивая её и продолжил уже нормальной громкостью, - из аврората, говоришь? давно я с вашими ребятами не работал. Кто там главный сейчас? *В дверь постучали, старик обернулся и сказал подождать и после снова повернулся к Маргарите* - Это девушка, которая тут была ранее? меня с пенсии Пейн позвал, сказал нужна замена на время. Так что вашу девушку я даже в глаза не видел. Она разве не погибла? |
|
Айла Вэнтер |
Відправлено: Mar 12 2018, 21:35. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Платформа №1 *Еще немного постояв на платформе, Айла в очередной раз поправила плащ, который сполз-таки на одно плечо. Кажется, неподалеку появился кто-то еще, но девушка решила, что знакомств пока с нее хватит.* //Лучше сама осмотрюсь потихоньку... Разберусь, что к чему, а там видно будет.// *И Айла быстрым шагом направилась вперед, пока ее кто-нибудь не отвлек.* -- Облик: Блузка, брюки, на плечи накинут темно-синий плащ. На ногах черные балетки. |
Айла Вэнтер |
Відправлено: Mar 12 2018, 21:58. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Зал ожидания //Уже интереснее... И, похоже, где-то неподалеку должен быть выход...// *На самом деле, Айла не знала, куда именно хочет попасть, поэтому, замедлив шаг, вновь занялась осмотром окружающей обстановки. Немного поразмыслив, что информационный стенд ей ни к чему, раз уж она пока не собирается никуда ехать, а значит, и походить к нему не стоит.* //А на канделябры в следующий раз как-нибудь поглазею, как будто не видела никогда.// *Кивнув головой своим мыслям, девушка двинулась к выходу, больше не заостряя внимания на том, что происходит вокруг.* Перешел из Платформа №1 -- Облик: Блузка, брюки, на плечи накинут темно-синий плащ. На ногах черные балетки. |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 13 2018, 12:08. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Медпункт *Ардеус с недоверием покосилась на предложенную ей чашку — пить чаи в медпункте, наверное, не очень хорошая идея, ведь кто знает, чем болел предыдущий посетитель медпункта. Однако, чтобы не обижать старика, девушка всё же предвинула ее ближе к себе. Вопрос о главном в аврорате заставил ведьму врасплох.* //Мистер Спинелли, вроде был .// *Так как Маргарита не знала правильного ответа на этот вопрос, то решила его проигнорировать. К счастью, в дверь постучали и стажерка даже обрадовалась, ведь стало ясно, что целитель ей вряд ли чем поможет.* — ее тело не было найдено среди погибших. А тут не осталось каких-либо её вещей? Может, сумочка или записная книжка? *Задав вопрос Ардеус сама осмотрела помещение на предмет наличия женских вещей.* Дипломатия — 24 Внимательность — 24 -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Элиас Линдберг |
Відправлено: Mar 14 2018, 11:49. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Платформа №1 *В первую секунду, услышав, как к нему обращается какой-то пожилой мужчина, Элиас даже задумался о том, чтобы прикинуться, что он ничего не слышал.* //С другой стороны - может, так и начинаются какие-то интересные события в Хогсмиде. В любом случае, я ничего не теряю// *Подойдя ближе к мужчине и протягивая руку для рукопожатия, Элиас сказал:* -Можете обратиться. Посмотрим, смогу ли помочь. -- Облик: Тёмные джинсы, рубашка, на плечи накинута чёрная мантия из плотной ткани |
Падре (#92851) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 15 2018, 20:55. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
|||
|
Медпункт
- Мм, надеюсь девочка спаслась. Негоже молодым погибать, особенно из-за взрывов. *Старик тяжело вздохнул и отпил чай. Потом повернулся в сторону выхода, где была вешалка.* - Там, кажется её мантия и шкафчик. Бедняга, только в первый день вышла и такое..Вы говорили с Пейном? А то он попросил меня вернуться на время, почти ничего не объяснив. |
|||
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 15 2018, 21:43. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Медпункт *В первую очередь взгляд стажерки остановился на вешалке, на которой было несколько мантий. Своей новизной одна из них явно бросалась в глаза. Чуть приглядевшись, Маргарита сделала вывод, что она женская. Не факт, конечно, что Фримен была одной колдомедичкой в Хогсмиде, но вряд ли кто-то просто так забыл свою верхнюю одежду, только если не покидал кабинет в спешке. Услышав взрыв.* //Значит она она не возвращалась в кабинет... скорее всего аппарировала? Только вот куда? В своё тайное место? А смысл вообще прятаться в лесу, если ты колдомедичка? Неужели от Пейна?// *Догадку о том, что мантия принадлежит Кэрол очень вовремя подтвердил целитель-пенсионер. Ардеус встала со стула (на который ей любезно предложил ранее сесть старик), положила на него вечно мешающий свёрток и волшебную палочку, а затем подошла к шкафчикам, и уже потянула руку к тому, на котором девушка ещё со стула увидела табличку со знакомым именем.* — вы ведь не возражаете? *Конечно, разрешение ведьма спросила скорее из вежливости, но ждать благословения не стала, а открыла ящик и осмотрела его внутренности. В это же время отвечая на вопрос целителя.* — с Пейном? Ага, говорила. Только он сказал не больше вашего. К вам там, кажется, кто-то стучал? Если я не помешаю, то можете впустить. Вдруг бедняге нужна срочная помощь. Внимательность — 18 -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 15 2018, 22:23. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
|||
|
Медпункт *Старик не сразу повернулся на вопрос девушки. Только когда она продолжила говорить, он наконец повернулся вместе с телом в полборота, не то, чтобы проигнорировав первый вопрос, а попросту не услышав его.* - Да не, то начальник станции от меня какие-то подписи хочет, а я на пенсии и не хочу выходить, понимаете? устал немного, да, но зато чай со времен моих дежурств в Министерстве стал вкуснее!
|
|||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » | Нова тема |