Сторінки: (38) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Sefi @ Jul 5 2005, 01:35) |
Самих персонажей я не люблю уж очень они высокого мнения о себе, а вот актеры просто красавчики (особенно Том) |
Цитата (ТЕЙША @ Nov 20 2008, 13:02) |
Мне кажется, что Ро могла бы лучше подать эту семью, а то у нее Драко действительно просто выскочка и трус получился... |
Цитата (Lee Loo @ Jan 22 2009, 11:44) |
Всё-таки вся семья Малфоев является "холодной" и бесчувственной. Эта семья никого не уважает, можно даже сказать, что им практически наплевать на эту семью. |
Цитата (Виктор Скэрроу @ Feb 1 2009, 22:44) |
Больше всего меня поразила Нарцисса Малфой. Она доказала, что мать всегда остается матерью. Не зря говорил Даблдор, что любовь - самая большая сила. |
Цитата (Serenia_Rivera @ Jul 5 2005, 11:54) |
Малфои - это истинные дворяне!! Богатые, высокомерные, власные, гордые, красивые, с безупречным вкусом ... Разве этого мало??? |
Цитата (Serenia_Rivera @ Jul 5 2005, 11:54) |
Малфои - это истинные дворяне!! Богатые, высокомерные, власные, гордые, красивые, с безупречным вкусом ... Разве этого мало??? К тому же плохие всегда нравяться , так как противоположности притягиваються!! ;) |
! | Andrew U345, на нашем форуме запрещен флуд. Флуд- бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде "Полностью согласна (сен)", "Точно", "Поддерживаю" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме. Пожалуйста, постарайтесь впредь обходиться без оного |
Цитата (Mr.Hyde @ Jul 2 2009, 18:25) |
Да вот только Вы забыли ещё одно качество истинных аристократов - благородство. Судя по поступками Малфоев - им даже не пахнет. |
Цитата (Natalya @ Apr 2 2009, 13:45) |
Это впечатляет. Как жена и мать она молодец. Опять же из-за любви к сыну Гарри не выдала в лесу (7-ая книга). |
Цитата (critic @ Jul 2 2009, 19:15) |
Отсутствие благородства и есть истинный аристократизм. Не может быть ничего благородного, там где есть культ сословного превосходства. Это всегда есть проявления внутренней мелочности и убожества. |
Цитата (critic @ Jul 2 2009, 19:15) |
Какая же она хорошая мать, если воспитала такого подонка? Вспомним, как "заботливо" Драко накрыл плащем-невидимкой парализованного Гарри в поезде. Гарри оставалось только беспомощно коченеть на холодном полу. |
Цитата (Манюня волшебница @ Jul 2 2009, 21:37) |
О, да вы у нас ВЕЛИКИЙ критик... Возможно я соглашусь с вами по поводу отношения Драко к Гарри. Но это не повод так оскорблять Нарцысу Малфой. Между прочим, она действительно поступила почень благородно не СДАВ Гарри Волан-де-Морту... А как она с Люциусом искали Драко. Эта семья ТОЖЕ люди, и могут чувствовать. |
Цитата |
И всё же за то, что Малфои пожиратели, их нельзя называть плохими или злыми. Как семья они вообще идеальны. |
Цитата |
они обладют великолепным мастерством - выходить сухими из воды. |
Цитата (Small lion @ Apr 6 2012, 13:03) |
Лилиана Эмпус , окружение дает о себе знать.Малфой-старший еще в юности понимал, что Том сильный волшебник, потому и перешел на его сторону.Люциус жалок.Нарцисса - пошла за мужем.Но всегда боялась за сына.Драко понял, что отец...Трус. |
Цитата (Small lion @ Apr 11 2012, 14:27) |
АПАн, согласна с Вами.Единственный отрицательный - Люциус. |
Цитата (Small lion @ Apr 11 2012, 14:27) |
АПАн, согласна с Вами.Единственный отрицательный - Люциус. Grays Himsfort, Драко не трус.Он просто привык строить из себя высокомерного мальчишку...И эта "трусость" была его ролью, что ли... |
Цитата (Small lion @ Apr 15 2012, 15:30) |
.Он не просил за себя маму убить Дамблдора, хоть сам тоже не смог.Но это не трусость.Ну, она, конечно, присутствует, но в самой меньшей мере. |
Цитата (Айова @ Aug 11 2012, 19:42) |
А мне нравятся Малфои, особенно Драко. Честно признаюсь, терпеть не могу самого Гарри Поттера - ну бесит он меня. Поэтому я на стороне Лорда Волан-де-Морта и Пожирателей Смерти. Ну, а Драко Малфой был в школе главным противником Гарри. Помню, очень обрадовалась, когда он Гарри в вагоне избил до полусмерти... |
Цитата |
Очень люблю момент в фильме, когда Лорд просит Люциуса отдать волшебную палочку, и Нарцисса сжимает ладонь мужа — большего не позволяет ситуация, но и дать Люциусу сорваться она не может. |
Цитата (Arthur Pendragon @ Dec 15 2012, 11:26) |
Вообще по сути — единственная нормальная семья в книге. По сути — самая сплоченная. |
Цитата (Arthur Pendragon @ Dec 15 2012, 11:26) |
Тем же Уизли ничто не помешало отречься от Перси, когда тот чересчур ушел в работу. Не думаю, что в семье Малфоев такое было бы возможно. И не думаю, что дело тут в гибкости взглядов. |
Цитата |
тим-самим-Луціусом-чий-батько-здох-від-драконячого-сифілісу |
Цитата |
А от його воскресіння, здається мені, порадувало Луціуса не більше, ніж Поттера. |
Цитата |
Цікаво, це фішка українського перекладу? |
Цитата (Sir Bediver @ Apr 22 2014, 10:49) |
На момент свадьбы Люциуса и Нарциссы батько Абрахас ещё не сдох, а вполне живенько плёл заговор против тогдашнего министра, Нобби Лича(-: |
Цитата (Sir Bediver @ Apr 22 2014, 10:49) |
Драко дали имя по блэковской традиции, в честь созвездия. И Скорпиусу тоже. |
Цитата |
А це з якого Поттермору? |
Цитата |
Питання лише, чиї традиції пануватимуть у цьому сімействі надалі. Грінграси теж мусять бути чистокровними, та може не такими радикалами, як Блеки? Все ж чомусь думається, досвід повної залежності від Волдеморта й смертежерів дечому їх усіх навчив. |
Цитата (Sir Bediver @ Apr 23 2014, 03:59) |
Статья "Малфои". |
Цитата (Sir Bediver @ Apr 23 2014, 03:59) |
Блэки довольно вяло поддерживали Волдеморта, |
Цитата |
На якому сайті, справді на Поттерморі? |
Сторінки: (38) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |