Сторінки: (38)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Семья Малфоев

, Обсуждаем, делимся впечатлениями
anny love SS
Відправлено: Feb 13 2009, 07:28

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 44034

Цитата (Виктор Скэрроу @ Feb 1 2009, 22:44)
Больше всего меня поразила Нарцисса Малфой. Она доказала, что мать всегда остается матерью. Не зря говорил Даблдор, что любовь - самая большая сила.

Да, эта женщина--ЖЕНА и МАТЬ с большой буквы. Особенно сына любит так, что ни перед чем не остановится, чтоб его защитить. Не испугается ни своей сестрички, ни самого ТЛ. Недаром же она в шестой книге именно к С.С. прибежала просить о помощи. Похожи они с ней. Оба холодные, оба надменные, часто жестокие. И оба способны на БЕЗЗАВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ. Именно в этом их сила, которую ни ТЛ ни Белла никогда не поймут.
^
Летисия Скэрроу
Відправлено: Feb 15 2009, 21:51

Волшебница с сумасшедшинкой (в пределах разумного :))
Стать:
Сквиб VII
Користувач №: 45874

Как мне кажется, с одной стороны может показаться, что все из семьи Малфоев - надменные и жестокие, но если присмотреться, то они - истинные аристократы, благородные. Драко мне как-то не особо нравится, а вот Люциус - это нечто, моя слабость. :D А как в фильме его увидела, так все - пропала. Такой таинственный, притягательный...
Нарцисса тоже нравится, настоящая жена и мать.

В общем и целом, впечатление положительное. :)
^
Irchig
Відправлено: Feb 15 2009, 22:11

Любимая жена и любящая мать ...
**
Стать:
Чародій V
Користувач №: 45929

Я испытываю некую жалость к Драко . Очень трогательно в 6 книге выложено событие :"Малфой в туалете рыдает" ;)
^
Natalya
Відправлено: Apr 2 2009, 13:45

где сокровище твое, там будет и сердце твое
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23017

В 4 книге на чемпионате мира Нарцисса по описанию (по мнению Гарьки) была бы красива, если бы у нее не было выражения лица, как будто ее нюх оскорбляет зловоние.

Но вот в "Принце-полукровке" во 2 главе Ро рисует ее очень хорошей матерью:
– Значит, я права, он выбрал Драко из мести! – сдавленно проговорила Нарцисса. – Он и не должен справиться, он (Волд) хочет, чтобы его убили при этой попытке.
Когда Северус промолчал, Нарцисса потеряла остатки самообладания, которые, видимо, еще сохраняла до этого момента. Поднявшись, она, шатаясь, подошла к нему и схватила его за ворот мантии. Приблизив лицо к его лицу, заливая его грудь слезами, она выдохнула:
– Ты бы справился. Ты мог бы сделать это вместо Драко, Северус....

Она рухнула его ног, рыдая и стеная на полу.
– Мой единственный сын… Мой сын…

Это впечатляет. Как жена и мать она молодец. Опять же из-за любви к сыну Гарри не выдала в лесу (7-ая книга).
^
Джесси Эрграйт
Відправлено: Apr 5 2009, 12:04

Пользователь
**
Користувач №: 47237

очень люблю всю их семью они молодцы, знают в себе цену , умные и любят друг друга
^
ALIRA MALFOY
Відправлено: Jun 14 2009, 14:29

Чистая кровь.
Стать:
Маг III
Користувач №: 40077

Малфои- чистокровные волшебники, гордые аристократы, знают себе цену. А то что они служат злу, ну что ж, этим они и хороши....... ]:->
^
Кэсська
Відправлено: Jun 14 2009, 15:26

Death
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 45439

А я просто обожаю Малфоев!!!! Аристократы одним словом!!!
^
Фирюза
Відправлено: Jun 14 2009, 16:40

текуча как вода...
Стать:
Анімаг II
Вигляд: Animagus Phoenix
Користувач №: 41491

Если выбирать -Малфои или Уизли -то сразу ясно,что Роулинг использовала контраст.С точки зрения красоты-я за Малфоев.С точки зрения душевности-*я за Уизли Для того,чтобы жить в семье Малфоев, нуужно там родиться...Но они подобны английской аристократии 19 века-помните английский классический роман?Просто впечатляют и не оставляют равнодушными.Но мы,плебеи,любим Гарри и Рона-ведь они такие же,как мы...
^
Джесси Эрграйт
Відправлено: Jun 19 2009, 17:48

Пользователь
**
Користувач №: 47237

очень их люблю всех троих
^
Demon Ada
Відправлено: Jun 19 2009, 18:03

Dark knight.
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 47448

Не думаю что Драко очень нарваный, да есть. Но если посмотреть на всеобщего любимчика Гарри поттера его действия можно понять. В самом начале он хотел подружиться с Поттером, вражда, это был выбор Гарри. Затем его отношение к грязнокровцам. Человек выросший в честолюбивой чистокровной семье, его можно понять. Многии маглы ненавидят волшебников, и что? Если сравнить дерзость Поттера и Малфоя, то у Гаррика на эту часть гораздо больше "плюсов". Ведь он накидываеться на каждого встречного, который с ним не согласен. Потом семья Поттеров. Помниться Джеймс со своей свитой также часто "тероризировал" учеников. И к грязнокровцам относился не намного лутше Малфоев. Просто все Поттеры были любимчиками, учителей. А Малфои....
Может они и не любят, или даже лутше сказать терпеть не могут чужинцев, к семье это не касаеться. помниться Люциус даже хотел остановить сражение против Ордена (ГП и ДС), только что б глянуть что с Драко, тоже самое относиться и к Нарциссе, когда она сказала Волду, что Гарри жив, когда он сказал что Драко жив. А после смерти Волда в той самой книге, они метались что б найти Драко. Значит они ставят семью выше темных сил. Кто не верет, докажу цитатами с текста
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0624 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:52:16, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP