Сторінки: (38) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anny love SS |
Відправлено: Feb 13 2009, 07:28
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 44034 Реєстрація: 22-November 08 |
Да, эта женщина--ЖЕНА и МАТЬ с большой буквы. Особенно сына любит так, что ни перед чем не остановится, чтоб его защитить. Не испугается ни своей сестрички, ни самого ТЛ. Недаром же она в шестой книге именно к С.С. прибежала просить о помощи. Похожи они с ней. Оба холодные, оба надменные, часто жестокие. И оба способны на БЕЗЗАВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ. Именно в этом их сила, которую ни ТЛ ни Белла никогда не поймут. |
||
|
Летисия Скэрроу |
Відправлено: Feb 15 2009, 21:51
|
Offline Волшебница с сумасшедшинкой (в пределах разумного :)) Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45874 Реєстрація: 4-February 09 |
Как мне кажется, с одной стороны может показаться, что все из семьи Малфоев - надменные и жестокие, но если присмотреться, то они - истинные аристократы, благородные. Драко мне как-то не особо нравится, а вот Люциус - это нечто, моя слабость. :D А как в фильме его увидела, так все - пропала. Такой таинственный, притягательный... Нарцисса тоже нравится, настоящая жена и мать. В общем и целом, впечатление положительное. :) |
|
Irchig |
Відправлено: Feb 15 2009, 22:11
|
Offline Любимая жена и любящая мать ... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 45929 Реєстрація: 7-February 09 |
Я испытываю некую жалость к Драко . Очень трогательно в 6 книге выложено событие :"Малфой в туалете рыдает" ;) |
|
Natalya |
Відправлено: Apr 2 2009, 13:45
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
В 4 книге на чемпионате мира Нарцисса по описанию (по мнению Гарьки) была бы красива, если бы у нее не было выражения лица, как будто ее нюх оскорбляет зловоние. Но вот в "Принце-полукровке" во 2 главе Ро рисует ее очень хорошей матерью: – Значит, я права, он выбрал Драко из мести! – сдавленно проговорила Нарцисса. – Он и не должен справиться, он (Волд) хочет, чтобы его убили при этой попытке. Когда Северус промолчал, Нарцисса потеряла остатки самообладания, которые, видимо, еще сохраняла до этого момента. Поднявшись, она, шатаясь, подошла к нему и схватила его за ворот мантии. Приблизив лицо к его лицу, заливая его грудь слезами, она выдохнула: – Ты бы справился. Ты мог бы сделать это вместо Драко, Северус.... Она рухнула его ног, рыдая и стеная на полу. – Мой единственный сын… Мой сын… Это впечатляет. Как жена и мать она молодец. Опять же из-за любви к сыну Гарри не выдала в лесу (7-ая книга). |
|
Джесси Эрграйт |
Відправлено: Apr 5 2009, 12:04
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 47237 Реєстрація: 5-April 09 |
очень люблю всю их семью они молодцы, знают в себе цену , умные и любят друг друга |
|
ALIRA MALFOY |
Відправлено: Jun 14 2009, 14:29
|
Offline Чистая кровь. Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 40077 Реєстрація: 10-June 08 |
Малфои- чистокровные волшебники, гордые аристократы, знают себе цену. А то что они служат злу, ну что ж, этим они и хороши....... ]:-> |
|
Кэсська |
Відправлено: Jun 14 2009, 15:26
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
А я просто обожаю Малфоев!!!! Аристократы одним словом!!! |
|
Фирюза |
Відправлено: Jun 14 2009, 16:40
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
Если выбирать -Малфои или Уизли -то сразу ясно,что Роулинг использовала контраст.С точки зрения красоты-я за Малфоев.С точки зрения душевности-*я за Уизли Для того,чтобы жить в семье Малфоев, нуужно там родиться...Но они подобны английской аристократии 19 века-помните английский классический роман?Просто впечатляют и не оставляют равнодушными.Но мы,плебеи,любим Гарри и Рона-ведь они такие же,как мы... |
|
Джесси Эрграйт |
Відправлено: Jun 19 2009, 17:48
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 47237 Реєстрація: 5-April 09 |
очень их люблю всех троих |
|
Demon Ada |
Відправлено: Jun 19 2009, 18:03
|
Offline Dark knight. Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 47448 Реєстрація: 14-April 09 |
Не думаю что Драко очень нарваный, да есть. Но если посмотреть на всеобщего любимчика Гарри поттера его действия можно понять. В самом начале он хотел подружиться с Поттером, вражда, это был выбор Гарри. Затем его отношение к грязнокровцам. Человек выросший в честолюбивой чистокровной семье, его можно понять. Многии маглы ненавидят волшебников, и что? Если сравнить дерзость Поттера и Малфоя, то у Гаррика на эту часть гораздо больше "плюсов". Ведь он накидываеться на каждого встречного, который с ним не согласен. Потом семья Поттеров. Помниться Джеймс со своей свитой также часто "тероризировал" учеников. И к грязнокровцам относился не намного лутше Малфоев. Просто все Поттеры были любимчиками, учителей. А Малфои.... Может они и не любят, или даже лутше сказать терпеть не могут чужинцев, к семье это не касаеться. помниться Люциус даже хотел остановить сражение против Ордена (ГП и ДС), только что б глянуть что с Драко, тоже самое относиться и к Нарциссе, когда она сказала Волду, что Гарри жив, когда он сказал что Драко жив. А после смерти Волда в той самой книге, они метались что б найти Драко. Значит они ставят семью выше темных сил. Кто не верет, докажу цитатами с текста |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |