Сторінки: (38)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Семья Малфоев

, Обсуждаем, делимся впечатлениями
Дарья Сергеевна
Відправлено: Nov 29 2009, 16:54

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 51371

А я считаю,что если бы не такое окружение,то скорее всего Малфой был бы не плохим,ведь трудно идти против своей семьи,или не соглашаться с уже устроенными стереотипами.Хотя это все равно не снимает с него всю ответственность за его поступки и за ужасные поступки его семьи.
^
Supernova
Відправлено: Nov 29 2009, 16:56
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Малфоя таким, каким он есть, сделала семья и невнимание отца к нему.
^
Хрустальная Леди
Відправлено: Dec 22 2009, 13:49

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 51684

Почитала я темку и думаю "Гарри Поттер" - сказка? или что? Помнится, только в сказках герои или положительные, или отрицательные, а у Ро нет этой чёткой грани, даже Реддла в чём-то можно понять...
Так вот, возвращаясь к теме: Драко - пытается всеми силами походить на отца, получается плохо, а результат на лицо. Люциус - истинный аристократ ну и больше сказать нечего...
Нарцисса - женщина, олицетворение хранительницы домашнего очага. Главное для неё семья. Она всегда поддерживала мужа и в отношении ТЛ тоже, но во время второй войны, ей похоже откровенно не нравилось происходящие вокруг и то, что её сына заставляли убивать, к его счастью этого не произошло.
^
Zoe_Wolf
Відправлено: Jun 21 2010, 11:20

Очередное пустое место в твоем мире
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 54304

На фоне всех "прекрасных-добрых-милых-идеальных" героев, Малфои кажутся более реалистичными. Их характеры весьма интересны своей неоднозначностью и противоречивостью. По мне, гораздо интереснее наблюдать моменты взросления Драко, чем Гарри, тут хоть какая-то интрига.
^
Eleneay
Відправлено: Jul 7 2010, 19:27

Новичок
*
Чарівник початківець IV
Користувач №: 54514

Малфои! мне из этой семьи нравится только Драко. если брать всю семью вместе то они - властные, сильные и умные, в чем-то злые и хитрые. если их рассматривать отдельно то:
Драко - симпатичный и вообще практически полжительный. да стремившийся к значимсти, силе и власти, но не ставший убийцой и злом по своей воле.
Люциус - воплощение хитрости, веры хозяину и преданности.
Нарцисса - такаяже как и муж.
Белла (сестра Нарциссы) - преданная хозяину, стремившаяся к приближению, к силе, к могуществу.
это и не добро и не зло. смотря с какой стороны рассматривать. со стороны Ордена - воплощение тьмы. со стороны Воландеморта - преданные и хорошие.
^
Казнить_не_миловать
Відправлено: Jul 16 2010, 07:59

Казнят меня за бредовредительство!
Стать:
Чарівник XII
Користувач №: 53997

я думаю Нарциса Мелфой боялась що її вбють вот і перейшла на сторону зла! :brake:
^
миссис нильс
Відправлено: Aug 3 2010, 14:54

великий зануда
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 54786

Мне сама семья не нравится... Но Драко... Ведь он такой красавчик... А ещё мне нравится такие "холодные"люди... =yes=
^
MiLaNa Malfoy
Відправлено: Aug 30 2010, 12:47

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 55286

мне они нравятся своей внешностью. ну красавчики они, что теперь?!
да характер не очень, высокомерны и беспринципны, но иногда это лучше. Надоедают все эти приторно сладкие герои и защитники...
^
GRAF ENONE
Відправлено: Feb 16 2012, 11:15

Умение скрывать, есть умение королей
Заклинач VI
Користувач №: 68976

По-моему, из всех Малфоев, сволочь - только Люциус. Он слобохарактерный трус и лжец, готовый на все, чтоб только спасти свой зад! По-моему, у него даже семья на втором месте.
А вот Нарцисса - она настоящая женщина. С чувством собственного достоинства. У нее отсутствует самовлюбленность и эгоизм. Для нее самое важное - сын. Как собственно и для Драко - мать самое важное.
^
Джил Поул
Відправлено: Mar 16 2012, 04:01

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець VIII
Користувач №: 55144

GRAF ENONE, интересная точка мнения, я даже в чем-то согласна с вами. Прибавить только, что Драко очень слабый челтвек (духовно) и может легко сломаться.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0653 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:20:36, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP