Сторінки: (38) % « Перша ... 35 36 [37] 38 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Відправлено: Apr 15 2012, 16:08
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
=)
Драко скорей слабохарактерный, хотя в ТЕХ ситуациях всё могло быть.
Он не мог попросить сделать это Беллотрису. Хотя конечно, не трусость. |
||||||
|
Георг Блайн |
Відправлено: May 13 2012, 17:38
|
Offline Новичок Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 72311 Реєстрація: 13-May 12 |
я вот что могу сказать. Люциус Малфой - персонаж отрицательный, однако это очевидно, для него семья оказалась важнее какого то там Темного Лорда. пусть и в извращенной форме. |
|
Pye dog |
Відправлено: Aug 6 2012, 18:18
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Малфои,Малфои...не люблю лицемеров так-то,но Малфои всё ж любят свою семью и дорожат ею как ни как,особенно в последней книге,поэтому я им это прощаю :) Люциус не нравился никогда, Нарцисса...она всё же не злая,она просто мать и мне понятны её поступки. Драко вообще отдельный кадр. Вот уж его злодеем не назову,скорее любителем пакостить)) |
|
Айова |
Відправлено: Aug 11 2012, 19:42
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 74358 Реєстрація: 3-August 12 |
А мне нравятся Малфои, особенно Драко. Честно признаюсь, терпеть не могу самого Гарри Поттера - ну бесит он меня. Поэтому я на стороне Лорда Волан-де-Морта и Пожирателей Смерти. Ну, а Драко Малфой был в школе главным противником Гарри. Помню, очень обрадовалась, когда он Гарри в вагоне избил до полусмерти... |
|
Pye dog |
Відправлено: Aug 11 2012, 20:34
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
вэлкам в нашу скромную семью :) А на месте Драко я б тоже Поттеру врезала,хоть Люц и сам виноват,но всё же |
||
|
Айова |
Відправлено: Aug 11 2012, 20:35
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 74358 Реєстрація: 3-August 12 |
Спасибо, буду рада присоединиться. |
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 11 2012, 23:36
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
И меня примите в семью *тяну руку* Безумно люблю Малфоев- начиная с Драко на первом курсе и продолжая Люцем на втором *inlove* Больше всех люблю именно Люциуса, так что попрошу его не обижать. Он не злой, он не трус, он просто расплачивался за ошибки прошлого ради сохранения жизни своей. |
|
Safita |
Відправлено: Aug 12 2012, 10:03
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 69415 Реєстрація: 7-February 12 |
А вот я Малфоев не люблю... Драко - ничего особенного из себя не представляющий сыночек богатенького папочки, Люциус - слишком надменный и самовлюбленный, относится ко всем так, словно все вокруг - грязь, а Нарцисса подстраивается под мужа, наверное... Малфои расисты, и это автоматически ставит их в список неприятных персонажей. Все это, разумеется, ИМХО. |
|
Korell |
Відправлено: Nov 22 2012, 12:34
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Кстати, интересный вопрос: почему для многих "воплощением аристократизма" считается именно семья Малфоев, а не Блэков? Те вроде бы и побогаче, и породовитее были... |
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 22 2012, 15:36
|
Korell, может потому что Малфоев больше было в книгах,чем Блэков?Что нам показали от Блэков?Сириуса,портрет старой Вальбурги и зачахлый особняк. А Малфои всегда с иголочки,дворец шикарный и всё такое,ну я так думаю,хотя воплощением аристократизма их не считаю )) Додано через 4 хвилин Плюс то,что Малфои благотворительностью занимаются часто (не будем уточнять ради чего) |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 35 36 [37] 38 | Нова тема |