Сторінки: (38)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Семья Малфоев

, Обсуждаем, делимся впечатлениями
La manzana verde
Відправлено: Mar 19 2012, 12:03

Эксперт
Стать:
Магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 69698

Я полностью согласна с GRAF ENONE!
Да, Люциус трус и поразит ( Драко конечно весь в него), но может быть в этом и заключается вся фишка)
^
Gringoire
Відправлено: Apr 5 2012, 17:23

The house of rising sun
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 70555

Я согласна с тем что Малфои-чистокровные аристократы, которые уж больно кичатся своим положением в обществе.В основном они всего добились из за денег, особых заслуг перед ними не было.У меня всегда возникает вопрос:Может они и не такие чистокровные аристократы, какими они хотят казаться?.Из за всей этой показухи они ставят себя на первое место.Малфои, я думаю, хоть Ро и это не писала, выбились из низов общества и опять же из за денег.Как вижу здесь начали описывать каждого члена семьи, но думаю это лишнее, ведь здесь говорится о Малфоях в частности.Они возможно и были когда то одними из самых приближенных Воландеморта, но после его воскрешения, Малфои немного поутратили авторитет и потеряли его вообще после проваленной миссии Драко.Семья живущая по старым, давно изжившим себя традициям, такими как:грязнокровки не должны быть магами, чистоеровные не должны общаться с полукровками, грязнокровками, осквернителями рода.Я думаю что эта семья более похожа на современных снобов, такие живые реалистичные моральные уроды и подпевалы,готовые приклоняться перед сильными.
^
Колибря
Відправлено: Apr 5 2012, 17:53

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 62430

За что мы их любим?Ох, ну как их можно не любить.Согласна, они не идеальные...
Люциус он, конечно, трус, но Волдеморт доверяет ему, у него он одалживал палочку и все прочее...
Нарцисса она женщина.Она либо пошла за мужем, либо боялась.Но я больше склоняюсь ко второму.Еще она патологически любила сына и очень боялась за него.Опять же их великолепный особняк.Видимо, это Цисси сделала там такой...нуууу, не то, чтобы уют, там ведь разные такие штуки были...Но красоту навела точно.
Драко.Ну этого и стоило ожидать.Он же вырос в этом окружении...Он же именно от них узнал про Лорда, что ОНИ его слуги...Родись бы он в другой семье, возможно, он был бы не таким.но красавцееееем...Но Хогвартс тоже дает о себе знать.Кто знает, может он ну...Стал более чувствительным не от страха, а от...Понимания, возможно.
^
Gringoire
Відправлено: Apr 5 2012, 18:19

The house of rising sun
Стать:
Чаклун IX

Small lion, Драко чувствительный, а не трусливый?Ха-ха и еще раз Ха!Я больше, чем уверена, в том, что он просто струсил и кстати он еще заранее боялся миссии которую ему дают.Конечно понятно, что ему поручили ужасное задание, но он принял Черную Метку, значит был готов, а не выполнил, значит слабак.Драко реально струсил, когда ему поручили это задание он дал девочке проклятое ожерелье, а когда Гарри его заподозрил, он побежал в туалет плакать.
^
Колибря
Відправлено: Apr 6 2012, 12:38

Всеведающий
Стать:
Чародій VII

Лилиана Эмпус , а отчего вы в этом так уверены?Я, согласна, боялся, но чувства у него были всегда понимание происходящего.Я еще раз повторюсь об окружении.Вы думаете, что он принял Метку по собственной воле?Или все же его заставил именно ТРУСЛИВЫЙ отец?А придя в Хогвартс...Да, сначала, он хвастался этим, но со временем начал все осознавать.
^
Gringoire
Відправлено: Apr 6 2012, 12:52

The house of rising sun
Стать:
Чаклун IX

Small lion, да, возможно в этом я соглашусь.Просто сложившиеся обстоятельства заставили его это сделать, и да Драко прекрасно знал, что будет если он откажется от Метки, а именно Авадой в лоб.Мне кажется, что Люциус никогда не любил ни жену, ни сына.Малфой Старший-человек который заботится только сам о себе и своей выгоде, а все эти "понты", такие как дорогие метлы, выезд на турнир по квиддичу-все это было для поддержания репутации, а Люциус только о ней и заботился, особенно после первого поражения ТЛ, тогда как мне известно Малфои удачно выкрутились.
^
Колибря
Відправлено: Apr 6 2012, 13:03

Всеведающий
Стать:
Чародій VII

Лилиана Эмпус , окружение дает о себе знать.Малфой-старший еще в юности понимал, что Том сильный волшебник, потому и перешел на его сторону.Люциус жалок.Нарцисса - пошла за мужем.Но всегда боялась за сына.Драко понял, что отец...Трус.
^
Grays Himsfort
Відправлено: Apr 6 2012, 14:35

Некоторые люди. Я просто не понимаю их.
Стать:
Підмайстер I
Група: Мульт
Користувач №: 71001

Цитата (Small lion @ Apr 6 2012, 13:03)
Лилиана Эмпус , окружение дает о себе знать.Малфой-старший еще в юности понимал, что Том сильный волшебник, потому и перешел на его сторону.Люциус жалок.Нарцисса - пошла за мужем.Но всегда боялась за сына.Драко понял, что отец...Трус.

Люциус трус! Но его можно понять. Он видел ка Волдик убивает предателей или случайных прохожих. Конечно же ему было страшно! Кстати, Драко пошел в отца! Может быть ему не хотелось быть за лорда, но он все таки хотел быть с семьей!
^
Колибря
Відправлено: Apr 6 2012, 16:17

Всеведающий
Стать:
Чародій VII

Grays Himsfort, а разве я написала не так?Я и толкую: из-за семьи Драко стал таким.Но окружения Хогвартса дали о себе знать.
^
Gringoire
Відправлено: Apr 7 2012, 08:09

The house of rising sun
Стать:
Чаклун IX

Я больше чем уверена, что брак Люциуса и Нарциссы был заключен по расчету, как обычно бывает в чистокровных семьях, не о какой любви и д
в помине нет.Люциус банальная подпевала, готовая лезть хоть в пекло за сильнейшими, он уже так сильно сгнил в своей преданости, что не обращал внимания на то что вокруг него происходит.А у Нарциссы просто выбора не было, я уверена, что эта женщина добрая и любящая своего сына до безумства, а если бы она не пошла за мужем ее бы убили возможно сам Люций, а если бы убили то некому было бы позаботится о Драко.Даже если после проваленной миссии Драко убили, отцу было бы по барабану: главное он не пострадал и ТЛ все еще на него полагается.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0663 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:20:36, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP