Сторінки: (38) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
La manzana verde |
Відправлено: Mar 19 2012, 12:03
|
Offline Эксперт Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 69698 Реєстрація: 14-February 12 |
Я полностью согласна с GRAF ENONE! Да, Люциус трус и поразит ( Драко конечно весь в него), но может быть в этом и заключается вся фишка) |
|
Gringoire |
Відправлено: Apr 5 2012, 17:23
|
Offline The house of rising sun Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 70555 Реєстрація: 10-March 12 |
Я согласна с тем что Малфои-чистокровные аристократы, которые уж больно кичатся своим положением в обществе.В основном они всего добились из за денег, особых заслуг перед ними не было.У меня всегда возникает вопрос:Может они и не такие чистокровные аристократы, какими они хотят казаться?.Из за всей этой показухи они ставят себя на первое место.Малфои, я думаю, хоть Ро и это не писала, выбились из низов общества и опять же из за денег.Как вижу здесь начали описывать каждого члена семьи, но думаю это лишнее, ведь здесь говорится о Малфоях в частности.Они возможно и были когда то одними из самых приближенных Воландеморта, но после его воскрешения, Малфои немного поутратили авторитет и потеряли его вообще после проваленной миссии Драко.Семья живущая по старым, давно изжившим себя традициям, такими как:грязнокровки не должны быть магами, чистоеровные не должны общаться с полукровками, грязнокровками, осквернителями рода.Я думаю что эта семья более похожа на современных снобов, такие живые реалистичные моральные уроды и подпевалы,готовые приклоняться перед сильными. |
Колибря |
Відправлено: Apr 5 2012, 17:53
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
За что мы их любим?Ох, ну как их можно не любить.Согласна, они не идеальные... Люциус он, конечно, трус, но Волдеморт доверяет ему, у него он одалживал палочку и все прочее... Нарцисса она женщина.Она либо пошла за мужем, либо боялась.Но я больше склоняюсь ко второму.Еще она патологически любила сына и очень боялась за него.Опять же их великолепный особняк.Видимо, это Цисси сделала там такой...нуууу, не то, чтобы уют, там ведь разные такие штуки были...Но красоту навела точно. Драко.Ну этого и стоило ожидать.Он же вырос в этом окружении...Он же именно от них узнал про Лорда, что ОНИ его слуги...Родись бы он в другой семье, возможно, он был бы не таким.но красавцееееем...Но Хогвартс тоже дает о себе знать.Кто знает, может он ну...Стал более чувствительным не от страха, а от...Понимания, возможно. |
|
Gringoire |
Відправлено: Apr 5 2012, 18:19
|
Offline The house of rising sun Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 70555 Реєстрація: 10-March 12 |
Small lion, Драко чувствительный, а не трусливый?Ха-ха и еще раз Ха!Я больше, чем уверена, в том, что он просто струсил и кстати он еще заранее боялся миссии которую ему дают.Конечно понятно, что ему поручили ужасное задание, но он принял Черную Метку, значит был готов, а не выполнил, значит слабак.Драко реально струсил, когда ему поручили это задание он дал девочке проклятое ожерелье, а когда Гарри его заподозрил, он побежал в туалет плакать. |
Колибря |
Відправлено: Apr 6 2012, 12:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Лилиана Эмпус , а отчего вы в этом так уверены?Я, согласна, боялся, но чувства у него были всегда понимание происходящего.Я еще раз повторюсь об окружении.Вы думаете, что он принял Метку по собственной воле?Или все же его заставил именно ТРУСЛИВЫЙ отец?А придя в Хогвартс...Да, сначала, он хвастался этим, но со временем начал все осознавать. |
|
Gringoire |
Відправлено: Apr 6 2012, 12:52
|
Small lion, да, возможно в этом я соглашусь.Просто сложившиеся обстоятельства заставили его это сделать, и да Драко прекрасно знал, что будет если он откажется от Метки, а именно Авадой в лоб.Мне кажется, что Люциус никогда не любил ни жену, ни сына.Малфой Старший-человек который заботится только сам о себе и своей выгоде, а все эти "понты", такие как дорогие метлы, выезд на турнир по квиддичу-все это было для поддержания репутации, а Люциус только о ней и заботился, особенно после первого поражения ТЛ, тогда как мне известно Малфои удачно выкрутились. |
Колибря |
Відправлено: Apr 6 2012, 13:03
|
Лилиана Эмпус , окружение дает о себе знать.Малфой-старший еще в юности понимал, что Том сильный волшебник, потому и перешел на его сторону.Люциус жалок.Нарцисса - пошла за мужем.Но всегда боялась за сына.Драко понял, что отец...Трус. |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 6 2012, 14:35
|
||
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Люциус трус! Но его можно понять. Он видел ка Волдик убивает предателей или случайных прохожих. Конечно же ему было страшно! Кстати, Драко пошел в отца! Может быть ему не хотелось быть за лорда, но он все таки хотел быть с семьей! |
||
|
Колибря |
Відправлено: Apr 6 2012, 16:17
|
Grays Himsfort, а разве я написала не так?Я и толкую: из-за семьи Драко стал таким.Но окружения Хогвартса дали о себе знать. |
|
Gringoire |
Відправлено: Apr 7 2012, 08:09
|
Я больше чем уверена, что брак Люциуса и Нарциссы был заключен по расчету, как обычно бывает в чистокровных семьях, не о какой любви и д в помине нет.Люциус банальная подпевала, готовая лезть хоть в пекло за сильнейшими, он уже так сильно сгнил в своей преданости, что не обращал внимания на то что вокруг него происходит.А у Нарциссы просто выбора не было, я уверена, что эта женщина добрая и любящая своего сына до безумства, а если бы она не пошла за мужем ее бы убили возможно сам Люций, а если бы убили то некому было бы позаботится о Драко.Даже если после проваленной миссии Драко убили, отцу было бы по барабану: главное он не пострадал и ТЛ все еще на него полагается. |
Сторінки: (38) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |