Сторінки: (38) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульета |
Відправлено: Nov 17 2008, 14:07
|
Offline Гламурная блонди. Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 39751 Реєстрація: 30-May 08 |
Мне с детства нравились отрицательные герои.И также в гп.Малфои очень нравятся,одни из моих любимых героев.Ведь то как они себя ведут описывается по отношению к врагам.Это не значит что с друзьями они ведут себя также...Вобщем мне они нравятся,потому что лучше быть хитрым,благородным,подлым,жестоким аристократом,чем доброй,слащавой,честной деревенщиной.Лично моё мнеие! |
|
КХиН |
Відправлено: Nov 20 2008, 13:02
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
Мне кажется, что Ро могла бы лучше подать эту семью, а то у нее Драко действительно просто выскочка и трус получился... |
|
clover fairy |
Відправлено: Nov 20 2008, 13:57
|
||||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Додано через хвилину
|
||||
|
NarcissaMalfoy |
Відправлено: Nov 21 2008, 20:47
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 43977 Реєстрація: 20-November 08 |
А я ими просто восхищаюсь! Надо обладать большим мастерством, чтобы всегда сухими из воды выходить! |
|
Winki |
Відправлено: Dec 30 2008, 06:26
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 44301 Реєстрація: 4-December 08 |
Малфои- довольно-таки неоднозначные персонажи в " Гарри Поттере". С одной стороны они слишком много понтуются B) (особено Драко), но с другой, есть в них что-то действительно благородное, и я допускаю, что если они были на стороне Гарри, то здорово бы ему помогали, а Гарри и Драко даже подружились бы)))). |
|
Lady of Harm |
Відправлено: Jan 8 2009, 17:27
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
Мне наравятся Малфои, а особенно Драко. И не такие они мерзкие, не гнусные, они очень благородная семья, со своими традициями, устоями, они - стоят вверху общественной пирамиды, они обладют великолепным мастерством - выходить сухими из воды. Они - аристократы, и этим всё сказанно... Если бы Нарцисса не спасла Гарри, то волдик убил бы его... И неизвестно что тогда бы было, если бы не Малфои... |
|
Марица Малфой |
Відправлено: Jan 17 2009, 03:58
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Люблю-люблю Малфойчиков! :heart_happy: Не помню, отписывалась ли я здесь, но напишу ещё раз. Малфом - хорошие, просто они другой породы, у них свой круг общества и свои традиции, порядки. И, они не фашисты, а монархисты - им важна чистота крови, сохранение их древнего рода, артефактов и магии в целом. Это что, плохо? Нет, имхо. У всех свои устои... всегда так все говорят, но почему-то постоянно пытаются опустить тех, чьи точка зрения и позиция не нравится. Имхо, но мне кажется,что когда Малфоев начинают критиковать за то, что они дворяне и чистокровки, что дворянство есть зло... это просто какая-то зависть. Ни смотря ни на что, Малфои - богатые и знатные, а такого хотелось бы всем. Естественно, что недворянин будет поносить дворянство, потому что у него этого нет. Я не про всех говорю, но именно так в большинстве случаев. Как уже не раз было сказано, нет именно добра и именно зла! Посему Малфои - успешная и дружная семья... ну, хоть и провалились немного к концу, НО вы прикиньте, как они всё везучи и хитры - согласно интервью Роулинг ясно, что никто из них в тюрьму не сел и денег не потерял. Баловни судьбы, к тому же актёры их так хорошо воплотили в образе. Ах, да... Малфои не просто семья, они Семья - лично для меня то, что Нарцисса и Люциус в конце бежали сквозь нехилую по опасности толпу битвы, минуя всякие проклятья и выкрикивая имя Драко, они бежали, чтобы спасти его. Мне всегда было интересно, если бы слизеринцев не эвакуировали, то их родители - Пожиратели Смерти - всё равно бы атаковали Хогвартс, прямо с родными детьми в ней?! Вот этим своим поступком мне Малфои понравились ещё сильнее, чем прежде - они положили на эту бойню и Володю в частности, потому что ребёнок им оказался важнее всего этого вместе взятого. Вот... а, актёров на роли Люциуса и Драко подобрали чудесатенько просто! ^_^ Драко - =cupidboy= - мне не важно, что он пакостник. В шестой книге мне его было жаль. Вообще, симпатишный мальчонка. Была бы я чистокровной волшебницей и блондинкой, то вышла бы замуж именно за Дракошу. Люциус - =cupidgirl= - вообще обожаю, особенно за его волосы! Ну, точно типа Леголас в старости, всегда мне его напоминал и этим ещё больше нравился. Если бы не его семейное положение, то лучше бы за него замуж вышла, он круче Драко... но, увы, Нарцисса опередила. Нарцисса - :flowers: :flowers_01: :flowers-red: - дарю ей три букета за то, что она хорошая жена и мать, и что искренне и крепко любит своих мужа и сына. Завидую, всегда завидовала ей из-за муженька. Но, вот актрису на её роль подобрали... ой, мама не горюй, честное слово, кошмарненько она смотрится. |
|
Shinsuke_mult |
Відправлено: Jan 22 2009, 11:44
|
Offline [Back In The Picture] Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 264 Користувач №: 20075 Реєстрація: 18-August 06 |
Всё-таки вся семья Малфоев является "холодной" и бесчувственной. Эта семья никого не уважает, можно даже сказать, что им практически наплевать на эту семью. |
|
Марица Малфой |
Відправлено: Jan 22 2009, 16:00
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Им наплевать на свою семью? И, ты можешь так говорить после седьмой книги?! Когда Люциус и Нарцисса, положив на битву, бежали сквозь фейерверки заклятий, чтобы спасти Драко?! Нарцисса, которая заваливает сына домашними сладостями или Люциус, который обрастает связами отнюдь не только ради себя... и, это бесчувственная семья, членам которой наплевать друг на друга?! Подумаешь, никого они не уважают и вообще надменные. Они самодостаточные, истинные слизеринцы - они никому ничего не обязаны, а живут ради себя и своих. Вот так, имхо. Но, супруги и родители, которым ср**ть друг на друга не бежали бы искать своего ребёнка, а разбежались бы кто куда, ради своего спасения. Малфои - Семья и это ясно дала понять сама автор! |
||
|
Victor Lestrange |
Відправлено: Feb 1 2009, 22:44
|
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Больше всего меня поразила Нарцисса Малфой. Она доказала, что мать всегда остается матерью. Не зря говорил Даблдор, что любовь - самая большая сила. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |