Сторінки: (38) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: Apr 7 2012, 09:25
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Лилиана Эмпус, здесь я с вами соглашусь.Брак по-расчету.Ведь все чистокровные семьи и так в родстве. Да, Нарцисса просто пошла за мужем, как я и говорила в предыдущих постах. |
|
Gringoire |
Відправлено: Apr 7 2012, 09:29
|
Offline The house of rising sun Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 70555 Реєстрація: 10-March 12 |
Small lion, но и согласитесь, что Люциус никогда не любил ни жену ни сына, а просто покрывался своим чистокровием и понтами |
Колибря |
Відправлено: Apr 7 2012, 09:41
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Лилиана Эмпус, Люциус тоже хотел много денег и власти...Этим он жалок.В отличии от Волдеморта...Все же Люциус хуже. |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 10 2012, 11:29
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Эта семейка вобще странная! То на светлой, то на темной стороне. Мне она всегда не нравилась! Драко-жалкий трус. Цисси(Нарцисса)-Любящая мать(это мне в ней нравится) Люциус-,Тоже трус, ненавистник Домовых эльфов! Хотя Малфои-одни из немногих персонажей которые меня удивили и заинтересовали) |
|
Hasen |
Відправлено: Apr 11 2012, 12:44
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
На светлую сторону они всеже перешли (ГП и ДС глава "Изян в плане"). Нарциса помогла Гарри с огромным риском. Малфой создаёт приятное впечатление ("Девятнадцать лет спустя"), да и не убил Дамблдора (ГП и ПП глава "Башня молний") Единственный отрицательный - Люциус. |
|
Колибря |
Відправлено: Apr 11 2012, 14:27
|
АПАн, согласна с Вами.Единственный отрицательный - Люциус. Grays Himsfort, Драко не трус.Он просто привык строить из себя высокомерного мальчишку...И эта "трусость" была его ролью, что ли... |
|
seymour |
Відправлено: Apr 12 2012, 11:19
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
А мне эта семья нравится. Собственно, Малфоев можно назвать вполне нормальной семьей — да, выбравшей другую сторону, но, тем не менее, остающуюся семьей даже в тех ситуациях, которые и более благополучные внешне семьи разбивают. А Люциус... вот ей-богу, товарищи, нас бы поставили перед выбором "умри или присоединись" — еще вопрос, что выбрали бы. |
|
Колибря |
Відправлено: Apr 12 2012, 13:38
|
Equinox, вовсе не факт.Никто еще не доказал, что его ставили перед выбором.Возможно, это был его выбор |
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Apr 15 2012, 04:24
|
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Больше всех, меня в этой семейке раздрожает мама- Цисси. Она слишком заботливая. Малфой как маменькин сыночек! Всюду мама всё сделает, мама защитит, мама по головке погладит! Она не понимает, что только всё делает хуже! Ну Малфой понятно кто. Он- маменькин сыночек и трус. Старший Малфой- Люций. Вообще слабый и трусливый. Можно сделать выводы о семье Малфоев! |
|
Колибря |
Відправлено: Apr 15 2012, 15:30
|
Каролина Малфой, каждая женщина заботлива к своему ребенку, знаете ли. Драко вовсе не маменькин сынок, он стал вполне самостоятельным.Он не просил за себя маму убить Дамблдора, хоть сам тоже не смог.Но это не трусость.Ну, она, конечно, присутствует, но в самой меньшей мере. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 | Нова тема |