Сторінки: (38) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андрей де Висблак |
Відправлено: Jul 2 2009, 18:14
|
||
Offline ученик хогвартса из хаффлпаффа Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 48703 Реєстрація: 2-July 09 |
Я согласен но все же они мерзские! А Малфой младший :-E вообще идиот ( ну разве это по мужски ходить с телехранителями да еще и тупыми! %) ) трус!! |
||
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Jul 2 2009, 18:25
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Да вот только Вы забыли ещё одно качество истинных аристократов - благородство. Судя по поступками Малфоев - им даже не пахнет. |
||
|
Андрей де Висблак |
Відправлено: Jul 2 2009, 18:49
|
Offline ученик хогвартса из хаффлпаффа Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 48703 Реєстрація: 2-July 09 |
полностью согласен! |
|
anity7 |
Відправлено: Jul 2 2009, 18:51
|
|||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
|
|||
|
critic |
Відправлено: Jul 2 2009, 19:15
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Отсутствие благородства и есть истинный аристократизм. Не может быть ничего благородного, там где есть культ сословного превосходства. Это всегда есть проявления внутренней мелочности и убожества.
Какая же она хорошая мать, если воспитала такого подонка? Вспомним, как "заботливо" Драко накрыл плащем-невидимкой парализованного Гарри в поезде. Гарри оставалось только беспомощно коченеть на холодном полу. |
||||
|
Манюня волшебница |
Відправлено: Jul 2 2009, 21:37
|
||||
Offline Дай нам искать и находить... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 46104 Реєстрація: 15-February 09 |
О, да вы у нас ВЕЛИКИЙ критик... Возможно я соглашусь с вами по поводу отношения Драко к Гарри. Но это не повод так оскорблять Нарцысу Малфой. Между прочим, она действительно поступила почень благородно не СДАВ Гарри Волан-де-Морту... А как она с Люциусом искали Драко. Эта семья ТОЖЕ люди, и могут чувствовать. |
||||
|
critic |
Відправлено: Jul 2 2009, 22:50
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
По-моему МАТЬ - это женщина, которая проявляет настоящую заботу о своем ребенке. А настоящая забота опять же по-моему заключается в правильном воспитании... А что это за мать, у которой вырос убийца? Драко поступил как убийца. То что Гарри не погиб - это большое везение. Вспомните другие деяния этого маленького аристократа. Как он Клювокрыла под гильотину подвел. Сам же спровоцировал нападение, а потом из себя жертву корчил. Смеялся над Хагридом, который переживал за гипогрифа. Я не отрицаю что Нарцисса благородно поступила. Хотя если она так поступила только из-за сына, то это особо благородным поступком назвать затруднительно. Просто забота о своем собственном чаде. |
||
|
Манюня волшебница |
Відправлено: Jul 3 2009, 01:10
|
Offline Дай нам искать и находить... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 46104 Реєстрація: 15-February 09 |
[quote=critic,1246575024] Драко поступил как убийца. То что Гарри не погиб - это большое везение. Вспомните другие деяния этого маленького аристократа. Как он Клювокрыла под гильотину подвел. Сам же спровоцировал нападение, а потом из себя жертву корчил. Смеялся над Хагридом, который переживал за гипогрифа. Не могу с вами не согласится. Вы правы. Драко подлец, и хам... Но он по большому счету не виноват. Это все воспитание. А именно воспитание его отца. Давайте будем рассуждать логически. Нарцыса и Люциус очень любили своего сына. Но отец слишком многим не хорошим качествам научил сына. А мать, она не плохая, просто боялась противоречить мужу, вот и все. А сын вырос мерзавцем. Хотя по поводу убийства я не согласна. Его обманом заставили это сделать... |
|
Гэндальф Белый |
Відправлено: Jul 13 2009, 08:03
|
Offline Хранитель Средиземья Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 48871 Реєстрація: 10-July 09 |
palabra, я с тобой того же мнения. Малфои - низки, а смотрят на всех с высока и никого не видят и слепнут в своём высокомерии. Я просто знаю, что Зло любят за силу. Хоть и Добро в конце побеждает, Зло в начале сильнее. Может кто-то думает иначе, но это психология. |
|
Ш.Г.Лаппа |
Відправлено: Nov 22 2009, 07:37
|
||||
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 50495 Реєстрація: 6-October 09 |
Семья плоха и ужасна всяко, но особенно отвратителен папочка. Мама хоть не всю совесть выменяла, да и Драко, в общем-то, в глубине души сам не верил в пользу геноцида (сужу по "Принцу-полукровке"). Кстати, пусть папочка радуется, что попал не в магловскую тюрягу. Тамошние ребята не очень жалуют выпендривающихся. А, в общем-то, если кто и заслуживает огромный особняк и кучу денег, так это Уизли. Но они настолько человечны и благородны, что все раздадут нуждающимся.
Вы это серьезно? Нет, вы это серьезно?! Они измывались над людьми только потому, что те от них как-то отличались! Как семья они идеальны... они были бы идеальны, если бы им не пришлось вытаскивать сына из того, во что впихивали с самого рождения! Они едва спаслись в последнюю секунду.
А человек обладает другим великолепным мастерством - ему не надо выходить сухим и лезть в лазейки и танцевать на задних лапках. Перед настоящим человеком вода сама расступится. Но Малфои не из таких, это точно. |
||||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |